Антошка
4.3
В здании
4.3
Mihail Boston
Заходим сюда почти каждый день, классно готовят, свежие продукты, всё ароматно, сытно, недорого. Одно из моих любимых кафе в Барнауле уже несколько лет. Позиции свои не сдают на в чем 😉
S S
Очень классное кафе, шаурма самая норм! чувствуется каждый ингредиент в шаурме, всем советую! Выпечка разная ещё есть, пробовал, отличная 👍
Карина Чаменкова
Заведение приятное, за санитарией следят, плохого не было, готовят хорошо. Шаурма по вкусу мне понравилась, желание купить ещё остается :))
Людмила Эзиц
Чисто, опрятно, быстро. Вкусно) Сочная курочка гриль👍 Брали на пробу, удивил отличный вкус мяса.
LS
Lan Skay
Ооо, легендарное место! Хорошее заведение. Вкусно-сытно кормят. Удобная локация, цены конечно меняются, как и везде, но тут самые разумные и всё свежее! Рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lan! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Стрижак
Очень вкусная шаурма! По порции самого блюда - вопросов нет: наедаешься 100%. Заказали с сыном две шаурмы- сочная, вкусная, лаваш не рвётся.
Алина Смечкина
Очень вкусная шаурма и в принципе вся продукция. Сотрудники доброжелательные, рекомендую это место можно очень вкусно поесть и не слишком дорого.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
большая и вкусная шаурма
19 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Борис
Я люблю такие простые кафе, где все друг друга знают, где готовят с душой, а не как конвеер с безвкусной едой, есть у нас и такие.. Всем работникам спасибо! Кто то может и критикует за что то, я свое мнение написал, кафешка зачетная.
ЕХ
Елена Хамитова
В вашей курочке гриль я никогда не сомневалась)! Как гости приходят, покупаю постоянно, вкусная, сочная, свеженькая, с румяной корочкой.. все думают, что это я готовила)))) Спс!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 💛
НЛ
Ната Ли
Раньше было вкуснее.
Алексей Морозов
Работают без длинных очередей, очень быстро и вкусно, шаурма сама по себе очень вкусная и сочная, по возможности стараюсь заходи пару раз в неделю🙂👌Всем советую 👍
Тимур Домин
Нормальное кафе, с адекватными ценами. Готовят из свежих продуктов, хорошо знают что нравится покупателям) Вполне разнообразное меню, многое уже пробовал, мне понравилось.
Виктория Лаума
Очень вкусная еда, вежливый персонал. Уютное место. Берём шаурменьку)) стабильно,приятное и вежливое обслуживание
Алексей Казаков
Лучшая шаурма
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Дмитрий
Шаурма стала не вкусная, раньше было лучше
ЕВ
Елена Вирабян
Московская сырая просто.очень жирная просто масло
Сергей Губанов
Вкусное место, рекомендую к посещено!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
КГ
Кирилл Гилев
Сделал предзаказ на шаурму по телефону , спустя 30 минут ничего сделано не было, будьте добры поставить в работу более компетентных сотрудников, ранее такого не было на протяжении полутора лет
11 сентября 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста за ожидание, много было заказов, сотрудник будет стараться работать быстрее.
Юрий Маликов
Ваша шаурма отвратительная. Раньше была вкусная!! Видимо повар поменялся (хотя поваром сложно назвать!!) Вы сами то попробуйте что готовите!!! Вкуса ноль. Лаваш как сухарь.Начинка вообще отстой!! Даже собака есть не стала.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий. Очень жаль, что наш повар испортил вам вкус шаурмы. Мы обязательно поработаем с э…
Виктория Старчак
Ждала 30 минут, так ни кто и не объявился.
Костя Солошенко
Выпечка просто 💣 супер и цены хорошие спасибо
Шаурма отвратительная! Есть невозможно. Деньги на ветер
Е.
Евгеша .
Раньше была шаурма вкусная, только к вам и ездили! Повар поменялся и стала отвратительная, курицы мало,капуста горчит,огурцы тертые, а помидор четвертину положили, картофель фри вообще вонючий!!! Больше к вам ни ногой!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений!Извините пожалуйста за испорченый вкус шаурмы!Обязательно примем меры и порпбот…
Антон Мурзин
ОООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАУРМА!!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Антон, за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
АФ
Александра Фурсеева
Кушаю у них уже больше года , вкуснее не ела ещё нигде, на мой вкус конечно 🙃
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Денис Воробьев
Брал шаурму((( больше не зайду (Кислятина до ужаса, как будто что то пропало... Выкинул(((
Максим Митин
По мясу пятерочка! В это кафе уже как на работу))) То пирожков наберу, то шаурму. Каждый раз говорю спасибо всем, кто тут работает!
Ксения Конорезова
Уютненько, чистенько, продавец хороший, вежливый
Роман Иванов
Вкусная шаверма, есть выбор. Классическая шаурма недорогая. Приятное заведение.
Павел Кабанов
не вкусно, брал и шаурму и выпечку, все не вкусно
20 июня 2025, официальный ответ
Павел...Напишите что именно вам не понравилось?
ИД
Иван Девятых
Брал курицу гриль. Хорошо прожарена но сухая, даже жестковато сухая. Походу вчерашнюю положили.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Иван! Скажите пожалуйста во сколько вы покупали курицу?
Наталья Смолина
Шаурму которую тут делают, даже шаурмой назвать нельзя. Скрутили так, что она разваливалась уже в пакете. Зачем то положили картошку, хотя её не должно было в составе шаурмы. 👎
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья.. Скажите пожалуйста во сколько по времени вы покупали шаурму?
Георгий Цвет
Неплохое обслуживание и уютная обстановка. Мне очень понравилось. Отличная шавуха, и повар – человек культуры!
Сергей Мамеев
Фууу, фу, фу. Шаурма ужасная, самая ужасная. Заказали третий вид, мясо не было вообще. Заявленному составу вообще не соответствовал. Прежде чем надеть перчатки, женщина которая "делала" нам шаурму, поплевала себе на руки.... Это было жесть.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за отзыв, у нас шаурма делается согласно нормам и соблюдается все согла…
Александра И.
Очень вкусно и сытно готовят, обслуживание персоналом быстрое, выбор достаточно разнообразен. Питаюсь больше года в Антошке, ни разу не разочаровалась. 🧡
Роман Вечеров
Всегда доволен тем, как тут всё готовится. Не гурман, просто люблю сытно и хорошо перекусить, чтобы было всё свежее. Выбрал Антошку после долгих сравнений с другими)
Артём
Шаурма вкусная, но, КУПИТЕ ПОВАРУ ПЕРЧАТКИ ЧТО БЫ ОН БОЛЬШЕ ГОЛЫМИ РУКАМИ ШАУРМУ НЕ ТРОГАЛ. Спасибо.
6 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.Про перчатки вопросов больше не будет!
Светлана Киржаева
Это какой то ужас. Приехали в данное заведение, нас встретила какая то странная пожилая женщина, мне показалось она была пьяна. Мы заказали 2 шаурмы определённого вида ( разные) попросила не добавлять ни морковь ни капусту, она услышала, что получили по итогу.... Две шаурмы не понятно с чем. Вся развалилась. И в обоих и капуста и морковка. Я спросила а где чья, а она говорит, ой я незнаю.. Перепутала. Это вообще что. Завернута абсолютно не правильно.. Ребят, если вы берете на работу персонал, вы хотя-бы смотрите, что они делают..... Всего хорошего, ноги моей тут больше не будет...
2 мая 2025, официальный ответ
Просим прощения за испорчиную шаурму!Работа с персоналом проведем обезательно!!!
СИБИРЯК
Курица съедобная. Когда устал на работе и нет сил готовить, это лучший вариант.
Tomili Tom
Когда вкусно, тогда вкусно. Молодцы! Нормальное заведение, удачно расположено. Есть достаточно места для поесть. Вкусная шаурма.
Василий Гунин
Заезжаю постоянно поздно вечером, вкусно готовят. Повара вежливые. Очень рекомендую👍👍✌
6 апреля 2025, официальный ответ
Василий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Синев
Вкусно, быстро и не дорого. Повара вежливые и общительные
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за теплые слова 😉 Мы старались!
Владимир Грифф
Очень вкусно и приятно удивили цены🙈
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Максим
Для меня на данный момент это самая вкусная и приятная шаурма района, и не только, тут есть ещё что купить вкусного). Ребята, спасибо вам за вкус и ненавязчивое обслуживание.
Toha Gorov
Зашел по пути, понравилось, купил шаурму, наелся)) Смотрю тут и ассортимент ещё есть разный, пахнет всё вкусно. Буду заглядывать в кафе.
Антон Антоневский
Простая хорошая кафешка, где всегда есть люди, есть вкусный аромат и разные вкусности свежие на перекусить)
Антон Игоревич
Хотели выгнать за уши за то что хотел купить 3 шаурмы
Ерёма Добрый
Очень вкусная курочка)))💪🏼
Людмила
Вкусно и недорого. Всегда можно покушать. Хорошее отношение к гостям. Спасибо вам большое за свежесть продуктов и приятные улыбки :)