Аникс
3.1
Вакансии
3.1
Юлия Б.
Хороший магазин, самый вкусный хлеб беру только здесь, всегда большой выбор фруктов, в продаже есть очень вкусные Ануйские сыры, много охлаждённого мяса.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Мы стараемся…
😘 Бананчик
Чистенький магазин )
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
В магазине "Аникс" на Партизанской,55 в городе Барнаула трудятся совершенно некомпетентные и хамящие покупателям сотрудники. Из 5 товаров, приобретенных сегодня, по двум позициям сделали расчет гораздо больший. За 250 граммов хурмы указали сумму как за килограмм, а за мандарины, указали стоимость вдвое большую. Перерасчет сделали, деньги вернули. Но на замечание, стали мне рассказывать, что кассир работает 2 дня, а я должна была сама контролировать, что и как кассир "пробивает на кассе". Бессовестные! Извинились бы и вопрос исчерпан. Нет, начали еще меня воспитывать. Если не кого воспитывать, то и покупатели не объекты для воспитания! Никогда больше не пойду в этот магазин! И знакомых всех попрошу, чтобы не ходили. Бессовестные! Настроение испортили на весь день. А если захотите на сайте заполнить форму обратной связи, так не получится у Вас ничего...вот это отношение к покупателям!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы передадим отзыв региональному директору информацию для принятия мер. Нам оч…
Андрей Малахов
На салатах и готовых блюдах работает ужасно тормозная девушка, все медленно еле еле, очередь стоит, больше ни когда брать ни чего не буду, салат гнездо аиста, отвратительный на вкус, они хоть пробуют что готовят, картофель в салате пережаренный и сгоревший весь в жиру, крылья куриные просто не возможно есть , понировка не вкусная и ужасно жирная,+ масло явно не меняли месяц и жарят на одном и том же
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии (тел. 88001008810, whatsU…
Lucy Wolfling
На территории магазина располагается мясная точка. Ассортимент скудноват. В основном вижу только свинину. Птицу и говядину наблюдаю очень и очень редко. Хотелось бы разнообразия.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы обязательно учтем Ваши замечания и постараемся сделать наш ассорти…
Алина Самойлова
С персоналом беда в данном магазине. Подходишь на кассу,а кассир то в телефоне смотрит видео и не может оторваться, то считает мелочь и не видит,что у кассы стоят покупатели. В час-пик работает 1 касса и обслуживание происходит очень медленно. Почему во время наплыва покупателей нельзя открывать вторую кассу,чтобы не было этой бесконечной очереди?
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем, что время ожидания — это важный аспект сервиса, и стараемся улучшить проц…
Яна Захарченко
Из + вкусный хлеб, иногда беру тесто, выпечку. Продавцы и цены не радуют. Рядом Маришка. Только из- за хлеба посещаю магазин.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо за высокую оценку нашей выпечке!
Алиса Варшавина
В этом магазине бываю крайне редко и возникает вопрос, почему выпечка хранится в открытом доступе без какого либо - навеса или хотя бы без пищевой пленки? Столько людей подходит мимо этой выпечки, а может и дети ещё руками хватают, это же небезопасно для человека покупать такой продукт питания. Персонал не следит за просрочкой. Хлеб лежит уже дольше своего срока хранения. Сегодня 8.06.2025, хлеб лежит от 4.06.2025, срок хранения хлеба 3 суток. Приссерва от 20 мая 2025, вскрыла, она забродившая уже. Ну что это такое? Со мной связываться не надо и деньги возвращать тоже. Просто приводите в порядок этот магазин
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алиса. Информацию передали руководству.
Тёмный Охотник
Не понимаю, откуда столько негативных отзывов на этот магазин... Был здесь много раз. Пекарня - одна из лучших в городе. Очень богатый выбор хорошего, свежего, вкусного хлебушка. Многие его виды есть только здесь, например мои любимые "лапоть" и "заливной" больше нигде не продают. Если денег мало - можно "Артизан" взять, хороший, вкусный, хрустящий белый хлеб. Выпечку тоже брал несколько раз, и себе, и брату, с мясом и без, никто ни разу не отравился. Отдельный плюс ставлю за заморозку. Таких вкусных вареников с рубленым картофелем и сальцем больше нигде в городе никто не продаёт. Да и пельмешки "изысканные" просто объедение, недавно еле еле успел забрать последние 4 пачки по скидке :) Также данный магазин находится на хорошо освещённой улице, рядом 2 администрации и ФСБ неподалёку, в любое время суток тихо, спокойно, никаких ханыг, бомжей, цыган или пьяниц ни разу здесь не видел. Даже после 22 ночи зимой спокойно можно прийти и купить здесь всё необходимое, если запасы резко закончились. Камеры хранения для сумок тоже хорошие, значительно лучше, чем в других крупных магазинах. Да и давным давно в край осточертевшей звуковой рекламы нет в зале никакой, ( наподобие всем известного "еврозвука" ), можно спокойно в тишине все покупки обдумать, без нервотрёпки. Очень хотел бы, чтобы Ваш магазин ещё долгие-долгие годы работал, в нашем городе они не все такие хорошие, к сожалению :)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЕН
Елена Нестеренко
Второй раз уже покупаю несвежую кулинарию, есть невозможно, подозреваю, дело в неправильном температурном режиме хранения. Таким и отравиться можно. Из хорошего, вкусный хлеб, когда свежий
21 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Передали информацию ответственным лицам.
Екатерина Калашникова
Купила себе сосиски 13.05 около 10:20. А они оказались с плесенью... Обалдеть Дополняю отзыв: персонал оперативно, без проблем и лишних вопросов, даже без чека (только по данным истории в Сбербанке) оформили мне возврат. Спасибо за клиентоориентированность🙏
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись со столь неприятной ситуаци…
SК
S К
Осетинский пирог с картофелем и сыром
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте, пожалуйста, более подробный отзыв по номеру горячей линии (тел. 88001008810, whatsUpp +79236420119) Благодарим!
Дарья Р
Полное дно! Терпели этот магазин до сегодняшнего инцидента. Сегодня на две минуты оставили две бутылки лимонада в холле, чтобы не подумали что мы украли его, выходим из магазина, лимонада нет. Вежливо уточнили у продавцов, может они убрали, ответ убил: «у нас тут не ресторан, ваш лимонад в помойке». Ко всему прочему, в этом магазине грязь и медлительное обслуживание. Пряники лежат откусанные, зато лимонад наш через две минуты оказался в мусорке, вот это бдительность продавцов!!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дарья! Приносим свои извинения за инцидент. Проведём беседу с персоналом.
Юлия Попова
Ужасный магазин , молоко покупаешь и написаны нормальные сроки , открываешь в этот же день молоко скисшее, выпечка летом вся в мухах. Сегодня произошел вопиющий инцидент , зашли в магазин и оставили свой лимонад две почти полных бутылки на столе , чтобы как раз уберечь нервы персонала что мы его купили не здесь, расплачиваемся и выходим , его нет и других посетителей не было! Кассир на наш вопрос , ответила : Я его выкинула , у нас тут не ресторан! Причем заходили только мы и можно было спросить или выкинуть через 15 минут , когда было закрытие. Сказано было очень по хамски , что мол проучу вас. При этом ну действительно не ресторан , пакет хотели взять - ответ продавца : Пакет я вам не предлагаю , сами донесёте. А у нас была полная корзина , могли предложить. Кассиры всегда медленные , грязь, захожу и каждый раз кучу нервов оставляю . Берегите свое здоровье и нервы и обходите это место стороной
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия! Приносим свои извинения за инцидент. Проведём беседу с персоналом.
T
Train
Надеюсь к вам будет ехать скорая с такой же скоростью с которой работают кассиры, 10 минут не могли найти эчпочмак в кассе и пробить выпечку и постоянно спрашивали на букву «Я» пишется? Отвратительный магазин
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
Мария
Персонал этого магазина это конечно отдельный тип людей. Ситуация-захожу в магазин в 21.35 (работает он до 22.30) продавец моет пол перегородив путь к витринам и говорит проходите в другом месте,по головам щас пойдете,нормально?)) Только по самой острой нужде можно зайти,тк это самый ближайший магазин к дому
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Сожалеем о Вашем негативном опыте. Просьба, звонить нам по номеру горячей л…
Александра Довольная
Вчерабыла первый раз в вашем магазине, мне понравилась выпечка и куриные котлеты по 10 шт в упаковке, сомневалась брать или нет, т.к. не беру полуфабрикаты практически никогда. Отличные. Тесто ваше хвалят, сегодня приеду за ним, сдобное бомба! Мне нравится в аниксе выбор и освещение, писала уже к другим магазинам вашей сети. Обслуживание хорошее. А почему оно будет плохим? Такие же люди как везде, помогают с выбором, здороваются. Мне не нравится, что потребители неблагодарные такой низкий балл ставят, ведь продукты и люди как везде. Чего вы ждёте? Очень странно. Вы лучше что-то хорошее напишите и поднимите людям и настроение и продажи, а то народ почитает комменты и пойдёт в другой магаз не имея свое мнение или попав под влияние чужого. А объективно магазин лучше Марии.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за добрые слова.
ЮО
Юлия О.
Вчера заходила в магазин. Грязь ужасная, фрукты гнилые, выпечка лежит ничем не накрытая, люди в верхней одежде ходят мимо. Ощущение, что к клиентам отношение как к свиньям!
10 декабря 2024, официальный ответ
Иван Иванов
Балык слегка зелёный
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Информацию передали ответственным лицам.
and22
выпечку брать просто не возможно. брал дважды. первый раз (в октябре) на три с минусом. второй раз (сегодня, 17.11.2018) вообще ниже плинтуса. всё сухое, деревянное. зашёл с детьми, не мог им отказать. судя по предыдущим отзывам, за год ничего не изменилось. не рекомендую! редактирую ранее написанный отзыв. в настоящее время ситуация с выпечкой стала лучше. в целом оцениваю магазин на троечку, до этого ставил единицу.
19 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Приносим наши извинения. Мы передадим Вашу и…
Константин Кулагин
Всё устраивает!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Бочкарева
Добрый день! У вас очень вкусный хлеб! Но к сожалению, чтобы его купить нужно ехать в другую часть города( Почему в центре города магазин только один, и находиться на Партизанской. Очень бы хотелось, чтобы появился отдел ближе к площади Октября или вокзалу. Такого хлеба как у вас, нет ни в одной пекарне города!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Предложение по открытию отдела передали ответственным лицам. Работаем над этим.
iamkris. b
В целом Аникс нормальная сеть, но магазин по этому адресу всегда немытый какой-то, коробки стоят, овощи и фрукты выглядят так будто туда их привезли уже испорченными, желания закупиться здесь продуктами совсем нет…
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, информацию передали региональному директору !
Алия Потапова
В целом магазин стал лучше. Но очереди по вечерам всё также остались
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ди *
В магазине всегда работает только одна касса, поэтому скапливается очень большая очередь. Обслуживание клиентов очень медленное. Вторую кассу ни когда не открывают.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, информацию передали региональному директору!
ТП
Татьяна Попова
Пожалуйста поработайте с персоналом, не только с темт, кто за прилавком, а в том числе тем, кто выходит из подобных помещений в зал к людям. Я уже третий раз выхожу из магазина с пустыми руками, потому что желание покупать отбивают ваши сотрудницы. Надеюсь мой отзыв станет полезным.
17 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Беседу с сотрудниками провели. Информацию передали региональному директор…
Андрей Андреев
Это мой второй отзыв, первый был в конце 2018. Тогда ставил 1, сейчас 3, в среднем получается 2. Да, с выпечкой ситуация улучшилась. Разнообразие и свежесть порадовали. Понравилась перестановка Но. По всем остальным продуктам не очень. Сроки годности часто близки к предельным. Пекинская капуста режется пополам и быстро портится. Грязно. Цены выше, чем в соседней марийке.
ГС
Гриша Спиченко
Очень вкусные булочки с кремом и клюквой. Пожалуйста, пеките их почаще и побольше!
MV
Marya V
Ужасный магазин.. ну как так? Ну продукты же.. почему так грязно? Дом вроде не такой уж и старый, мед учреждение в нем есть.. почему так всё плохо.. про тараканов в коробке с киндерами уже не говорю.. От чего зависит? От персонала? От их зарплаты? От не соблюдения рабочей программы? От отсутствия проверок? Самим-то как в таком гэ.. работается, ну как так можно? Что с генеральными и текущими уборками???
Katrin Sh
Сегодня я познакомилась с ними лично🪳
Влад Влад
тараканы, очень жаль, магазин хороший был :(
Светлана Таранова
Больше НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО сюда ни ногой! Тараканы в выпечке это просто трэш. Я когда увидела это вылетела оттуда с ужасной тошной. Продавцы относятся к этому более чем нормально🤦🏻♀️ Жаль видео не приложить
Лизка
Раньше выпечка была на приемлемом уровне. Сейчас просто в разы хуже! Черствые булки, на разных бутербродах явно несвежие продукты... Очень стыдно ребята ((
КЧ
Константин Ч
10.08.2022 вечером купил колбасу на разновес .просроченная.не вернул по причине уже поздно ,магазин закрыт до утра.
Maksim Viktorovich
Закройте пожалуйста этот магазин!!! Самый ужасный магазин в городе!!! Тухлятина,гниль,просрочка,ну и конечно же цены на кассе отличаются от тех что на витрине!!!👎👎👎
Нат
Запомните эту упаковку. Вот прям в лицо -"TAPIKANI". Потому что не врут ни грамма - только в особенно теплой атмосфере может расцвести такая очаровательная плесень. Хотя данная конкретная плесень стоит, на мой взгляд, дороговато. Правда, цветовая гамма радует: хочешь - зеленая, хочешь - белая. Может там на полке, в глубине, ждет своего покупателя и особо редкая - голубая плесень. Та самая, которая делает таким дорогим так притягательно невкусный сыр Горгонзола, к примеру. Не являясь фанатом предка пенициллина, я зацепила эти пакеты, находясь в траектории поиска винограда именно в этом магазине "Аникс" и, плюнув на виноград (фигурально!), пошла искать уже администратора. Интересное дело, магазин оказался пуст... Минут через пять, уже собираясь вспомнить молодость и поголосить "А-у!!!" я таки увидела человека. Человек был изловлен, отягащен черносливом с плесенью и вместе с ним скрылся. Свою ошибку я поняла чуть позже, когда, простояв некоторое время у кассы, опять поймала себя на желании поорать. Или плюнуть на виноград второй раз (уже не фигурально). Если совсем вежливо, кассир пришла совсем не сразу. Вот просто ни разу не сразу пришла кассир. Она дала мне время передумать, перевыбрать и поймать дзен. Но я хотела виноград и была терпелива. Я дождалась. Помимо судьбы плесневелого чернослива и прочей продукции под торговой маркой "TAPIKANI" (Вы же запомнили?) вопрос у меня остался только один. Господа, а сколько человек работает у вас в магазине? Их же реально ловить приходится. Может того.... Принять кого-то, что бы буквально в торговом зале присутствовал? Нет, чрезмерно навязчивое внимание тоже раздражает, но полное отсутствие оного.... Пугает... И не вызывает желания посетить вас вновь. Не смотря на виноград! ... К слову - такой же виноград в "Пятерочке" за углом все же оказался дешевле. Но это уже совсем другая история)
Максим Минус
Покупал молоко, смотрел дату, свежее, пришёл домой и вылил в раковину, потому что в молоке были комочки
Анастасия Титова
Мой самый любимый продуктовый магазинчик! Живу на Потоке, работаю на Комсомольском. Домой только через вас! Часто акции, скидки, свежая выпечка! Сделали перестановку- стало все в тысячу раз удобнее!!! Молодая девушка кассир с короткой стрижкой ,всегда улыбчива и доброжелательна! Жалко что у нас рядом с домом нет Аникса. Вам желаю процветания, много покупателей!!!! Кассирам, чтоб всегда в кассе был размен и мелочь))))
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
An De
А мне нравится эта торговая сеть. Хорошие акции на молочку. Но больше всего люблю тут выпечку. Очень вкусные слойки с брусникой и яблоко-корица - всегда беру к чаю свежее и вкусное. Начинки много, и нет 3см теста, как многие любят делать. Вкусно :) Спасибо!
Михаил
в пирожке "с ветчиной" нет даже намека на ветчину, одна картошка
ИБ
Игорь Бурцев
Выпечка хуже некуда. Взял кесадилью с курицей, так вот вместе с курицей и луком оказался сладкий крем...Высокая кухня 🤮
Заркана
Сегодня около 11 часов утра ребёнку не дали 36 рублей сдачи со 100, кассир сказала- мелочи нет. Наглости нет предела. Ребёнок собирает мелочь в копилку, конечно, расстроилась, а рассказала об этом только вечером. Руководство вообще следит за тем, что происходит в магазине? Или обмануть 9-летнюю девочку - это норма?
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день.Благодарим, что написали о проблеме. Приносим извинения от лица компании. Напишите, пожа…
N К
21 век на дворе, хлеб лежит в открытом доступе!!! Чихай, не хочу. И без короновирус негигиенично... в чем проблема поместить булки в пакет сразу, все равно же покупатели не понесут в руках или корзине???
31 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. С завтрашнего дня вся выпечка и хлеб будут упакованы в пленку и мешоч…
Alyona Matytsyna
Ну во первых когда утром заходишь в магазин перед работой, что нибудь купить и видишь как пекарь или другой сотрудник магазина перекладывает выпечку своими руками без каких либо перчаток, сразу пропадает вся охота что то купить. А во вторых когда подходишь к кассе как всегда кассиров нет, ну а когда вызовешь с помощью кнопки то приходит вся такая недовольная, что больше вообще не охота приходить в этот магазин и смотреть на этот бардак.
Goroganin iz B
Переклеивают ценники на замороженной курице и мясе! Уже замечал не первый раз. Видел как сотрудник магазина перебирала грязные овощи, а потом !не помыв руки! пошла перекладывать выпечку. Больше не пойду в этот магазин из принципа
Валерия Капранова
В этот магазин больше ни ногой . Цены на ценнике и на кассе различаются. Продукты ни первой свежести. Не отзывчивый персонал. Постоянно обманочная реклама об акциях которых нет.
Алина Иванова
Купила сосиску в тесте, сосиска была не почищена. Очень отвратительно!
Панда
Хожу в этот магазин почти каждый день. Все было терпимо, но сегодня терпение кончилось. Взяла бутерброд с колбасой, сыром и помидорами на багете (не помню точное название), и колбаса оказалась прям не чищенная.
Александр Жданов
Стою возле витрины с мясом и мясными изделиями уже неопределённое количество времени. Мне все никак не могут взвесить долбаный килограмм мяса. Администратор в этом заведении явно не соответствует по своим навыкам той должности, которую занимает. Не в состоянии она загрузить штрихкоды и прочую фигню для нормальной работы торгового оборудования. Хожу сюда почти каждый день и постоянно у них какая-нибудь проблема, но такого как сейчас ещё не бывало. А самое "забавное" что слова извинения произносит продавец, а не хамоватый администратор.