Шашлыкоff
Забронировать столик
ООО Калмыкский проект
4.4
Аделина Власкина
Посещение ресторана шашлыков оставило исключительно приятные впечатления благодаря профессионализму и внимательному отношению официанта Григорьева Кирилла. Кирилл показал себя как настоящий мастер своего дела: вежливое обслуживание, быстрое реагирование на запросы гостей и безупречное знание меню сделали пребывание в ресторане комфортным и приятным. Атмосфера заведения соответствовала праздничному настроению: уютный интерьер, приятная музыка и теплая обстановка позволили почувствовать атмосферу Нового Года даже среди рабочей недели. Спасибо большое Григорьеву Кириллу за отличное настроение и прекрасно проведенный вечер!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 П…
Алина Рычко
Обед сегодня прошел очень хорошо, потому что обслуживал хороший и вежливый официант — Степан 😊 Благодарю за такой теплый подход и все было вкусно по еде.
26 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛
Хорошо посидели в данном заведении, очень понравился бизнес ланч. Также хочу отметить Степана как приятного и вежливого официанта.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно 💛 С уважением Гриль бар ШашлыкоFF.
Анастасия
Отличное заведение, очень вкусные и сытные бизнес ланчи, часто тут бываем, никогда не уходили голодными 😋🥰 Большое спасибо за обслуживание официанту Степану, очень приятный молодой человек, профессионал своего дела 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Всегда вам рады.С уважением Гриль бар ШашлыкоFF.
Александр Александр
Самый вкусный ресторан из всей сети. Всегда вежливый и улыбчивый персонал. Хочу отметить Степана, великолепный официант.
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё! С уважением Гриль бар ШашлыкоFF.
Анастасия Вайцель
Посещаем раз в неделю бизнес ланч, все очень вкусно, по приятной цене) официант Степан здесь самый лучший! Огромный профессионал своего дела + огромный заряд позитива на весь день, спасибо)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады. С уважением Гриль бар ШашлыкоFF…
Максим Петров
Я всегда понимал, что шашлыкофф не является премиум рестораном и как будто это заведение просто «дешево покушать и попить». Но не до такой же степени, времена кончились, когда было дешево и стало «мало и дорого» Последней каплей стал заказ доставки. Заказ: 2 порции мяска и гренки Время доставки: 1.5 часа (3.5 часа) Температура заказа: «еле теплый» (ну ок мало позиций и на улице зима) Оба блюда с мясом недовес (крышечка затарена была). Рулетик из лаваша превратился в кашу. Мясо прожарено нормально и даже вкусненькое (свинина), курица если без соуса, то просто чтото жуешь без вкуса. К ассорти из шашлычков было добавлен картофель, который не привезли (не у почему просто так захотелось видимо, на другом адресе так же само просто так могут менять целые блюда) По телефону извинились и сказали, что привезут с десертом за час (время вечер, вести 10 минут до моего дома) Проходит 1.5 часа и ничего нет, да и ждать не хочется, отменяем авантюру. Время 21.57 уже начинаю засыпать, звонок в домофон «здравствуйте я вас картошку привез» итого 2 часа. (Курьеру даже не сказали, чтобы он не тратил время) Во время звонка с заведением прям у курьера не стесняясь был вопрос «а ты им картошку не отвозил?» Спасибо мне ваша картошка уже не нужна спустя такое время P.s. чек и вес блюд прилагаю
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Максим, отправьте пожалуйста фото чека доставки на почту bar3@bar22.su и ваш контактный…
Сергей Коровин
Не встретили при входе, пришлось немного подождать пока на нас обратят внимание, еда вкусная, напитки хорошие, не отдали чек, спросили нужен ли и не принесли, зачем был вопрос.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за обратную связь, будем работать над недостатками 💛 С уважением Г…
Екатерина Кулигина
Хотелось бы поблагодарить официанта Романа.Благодарим вас за отличный сервис! Обслуживание было быстрым и профессиональным, атмосфера приятная, настроение поднялось. Вы молодец, продолжайте в том же духе!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
Юля Соколова
Часто бываем в вашем заведении. Все отлично, но вчера мы повстречали Степана и Ваше заведение заиграло новыми красками. Степан, как сметана к борщу, в вашем заведении. Интеллигентен, харизматичен. А какая презентация меню! так Шанель свою коллекцию не представляли, как Степан нам меню. Степан, молодец! Держитесь Степана.
14 декабря 2025, официальный ответ
Юля, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Дарина Казанцева
Все понравилось, отдельная благодарность Степану 👍 за приятное, позитивное обслуживание. Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
Дарья Манушкина
Отмечали очень важный для нас день, как всегда посетили бар Шашлыкофф, отмечу что мы постоянные гости именно этого филиала, как всегда все вкусно, быстро и горячо, обслуживание на высшем уровне, наш столик курировал официант Степан, молодец! Быстро, четко, рекомендовал хорошие коктейли, следил за чистотой стола и был очень вежлив с нашей компанией! Спасибо !
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤗
Евгений Кондрашов
Почему то с каждым разом именно это место становится все хуже и хуже,супы принесли холодные,шашлык был резиновый как мяч,и тоже холодный,салат мяснов был приготовлен на 3 из 5, даже не додумались нормально нарезать лук а не бросить куском, по отзывам товарищей салат цезарь своих денег не стоит, Обслуживал официант Кирилл, напитки вынесли не сразу, по его словам блюда выносились по мере приготовления кухней,но увы холодными Хотелось бы в таком заведении наблюдать вкусное горячее мясо, на данный момент не лучше обычной столовой
Дарья Максименко
Были 6.12 в вашем заведении все очень понравилось, рублёвый стейк Обьедение. Атмосфера очень порадовала. Официант Слава отлично вёл наш стол, очень вежливый. Спасибо вам за отличный вечер🔥🖤
6 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! С уважением Гриль бар ШашлыкоFF.
Все прекрассно , Официант саид Молодец ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Одинцева
Отличный бар, блюда вкусные Отдельное спасибо официанту Степану вежливый, культурный и знает свое дело
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Благодарим вас за отзыв. С уважением Гриль бар ШашлыкоFF.
Стас Коновалов
все шикарно, спасибо большое
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
МШ
Маргарита Шумова
Вчера нам посчастливилось провести время в этом прекрасном заведении🥰Хорошую атмосферу вечера создал официант по имени Роман- быстрая подача еды и напитков, что очень приятно, предложил помощь в выборе блюд, учтивый в последовательности подачи заказа к столу🔥 напитки и блюда изумительные💖Спасибо Роман, мы еще вернемся!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Елена Капустина
Была сегодня в Шашлыкoff, мы с подругой уже который раз попадаем к официанту Роману, приятный молодой человек, душевно нас принял, проконсультировал по поводу меню, напитков все на высшем уровне! Спасибо большое , стейк с грибами просто пушка🔥коктейли все вкусные, рекомендации абсолютно в яблочко🎯впечатление и обстановка распологающая, рекомендую 👍🏻 Роману побольше чаевых😌😇
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Петров
Добавьте выбор или замену ассорти к пиву А так норм, персонал есть)
23 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉 Ждём вас вновь! С уважением, Гриль-бар "Шашлыкоff"
_Alexeev14_ ⬛️
Добавьте выбор или замену ассорти к пиву ) А так все хорошо , персонал на высоте !
23 ноября 2025, официальный ответ
_Alexeev14_, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Спасибо за ваши пожелания, мы постараемся о…
ЛМ
Людмила Маниченко
Мясо, овощи гриль, соусы, все вкусно, очень понравилось
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Денис Очнёв
Бармены наливашки, не знают классики, специально заранее позвонили спросили смогут ли сделать коктейль Маргарита если вдруг нет в карте бара, по телефону любезно ответили что конечно! По приезду официант подошел к бару ему отказали.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Денис, зачем Вы искажаете ситуацию и обманываете в своём отзыве, оскорбляя при этом наше…
Евгения Щербинина
Официант Полина просто лучшая! Очень добрая и знает прекрасно всё меню. Объяснила нам даже самые мелочи. Если вы будете здесь отдыхать,то берите её с руками и ногами)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, Г…
Дмитрий Соколов
Вегда вкусно и сытно)) Хорошее обслуживание👌
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸 С уважением, Гриль-бар "Шашлыкоff"
Red Fox
По чистой случайности оказались в этом месте, не смотря на практически все занятые места, сотрудник Кристина помогла, по нашей просьбе в дальнейшем девушка нас пересадила в более уютное место. По блюдам - всем довольны. Заказывали из разных вариантов. По времени все достаточно быстро. Опять же благодарность официанту Кристине. Буквально вчера были в spicy no spicy, которые, как они пишут с претензией на ресторан, рекомендовала бы поучиться сервису у данного заведения.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Red! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите ещё! С уважением, Гриль-бар "Шашлыкоff…
Афигенное заведение, отдельный огромный низкий поклон официанту, Полине, было всё в лучшем виде❤️❤️❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗 С уважением, Гриль-бар "Шашлыкоff"
Алёна Волкова
Отвратительное место, плохой повар, были сегодня, абсолютно ничего не понравилось, даже чай. Смените повара, 2000 рублей отдали, ушли голодные
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, отправьте ваш контактный номер телефона на почту бара bar3@bar22.su Для предост…
КЦ
Кристина Цехмистрова
Очень классный Георгий официант ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, Гриль-бар "Шашлыкоff"
ОЕ
Оксана Елышева
Добрый вечер,☺️ сегодня посетили данное заведение, официант Георгий впечатлил своей работой и отношением к гостям, вежливый, доброжелательный, заботливый, улыбчивый. ☺️☺️☺️💋
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛 С уважением, Гриль-бар "Шашлыкоff"
Эльмира Алтунина
Посещали с подругами ваше заведение 15.11.25 очень понравился официант Георгий,хотим отметить его всем нашим коллективом,поднимал нам настроение на протяжении всего вечера своей замечательной улыбкой,очень вежливый и замечательный официант,просто душка, просим поощрить этого официанта хорошей премией,и желаем ему от всей души всего лучшего и самое главное хороших и не вредных клиентов 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤ С уважением…
Алина Жидарева
Официант Георгий просто душка🥰очень отзывчивый, приветливый) Заказы приносил быстро) улыбчивый, веселей парень) рекомендую🔥место атмосферное, были в выходной день, суббота, 15.11. 2025. Все было хорошо и комфортно) оценка 10 из 10.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, рады стараться! Приходите ещё! С уважением, Гриль…
Наталья Криворотова
Добрый вечер сегодня были с компанией и у нас был Георгий официант . Он самый лучший и добросовестный сотрудник , обслуживание просто на высоте 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤ С уважением, Гриль-бар "Шашлыкоff"
Маргарита Романовна
Сегодня посетила заведение. Прекрасный официант Георгий нас обслуживал. Ему обязательно премию. Хорошее обслуживание. Такого улыбчивого официанта я еще не видела.
Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🤗
К
Кристина
Выражаем большую признательность самому лучшему официанту Роману за отличное обслуживание, внимание к клиентам, вежливость, рекомендации по меню, отзывчивость! Нам всё очень понравилось, все было вкусно, очень хорошо провели время!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим 🤗 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
Дарья Костелева
Было вкусно, весло, отдельное спасибо официанту Екатерине, за доброту и честность 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉 С уважением, Гриль-бар "Шашлыкоff"
Аня Черных
Нас с подругой обслуживал официант Слава, и мы хотим сказать ему большое спасибо за приятный и качественный сервис
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
ИТ
Ирина Токарева
очень понравилось данное заведение, очень вкусные напитки и закуски) Официант Роман все посоветовал и подсказал, в общем все очень понравилось 🥰 РОМАН САМЫЙ ЛУЧШЫЙ
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно слышать от вас добр…
АЧ
Анастасия Чуганина
Посетили сегодня это место, еда очень вкусная, напитки огонь. Официант Роман все подсказал)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, Гриль-бар "Шашлыкоff"
Алина Петрова
Роман вообще самый лучший ❤️❤️❤️ Мы его любим 😚❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 С уважением, Гриль-бар "Шашлыкоff"
К😌
Ксения 😌
роман вообще супер👍🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉 С уважением, Гриль-бар "Шашлыкоff"
Д)
Диана )
Посетили заведение 07.11.25 Обслуживание официанта Романа-супер профессионал,огромное спасибо! Если нам что-то нужно,он уже здесь,ничего не нужно было ждать,и ловить официантов в проходе!Крутой сотрудник,руководство,имейте ввиду! По поводу еды,в целом все вкусно,единственное,овощи в сете с мясом не очень,видимо жарились на старом масле(может из-за того,что мы пришли вечером),но очевидно,это не съедобно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗 Будем ждать вас в…
Алина Губченко
Хочу поблагодарить официантку Екатерину за отличное обслуживание! Внимательная, улыбчивая, всё чётко и вовремя. Приятно проводить время в таких заботливых руках :)
12 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно. Приходите к нам еще! С уважением, Гриль…
Анастасия Селиванова
Имела неосторожность посетить данное заведение. В меню все блюда были красиво оформлены. Заказ состоял из салата, мясо, колбаски, на гриле с овощами. На самом деле фактическое блюдо, подача, ничего схожего с фото не имеет. Мясо не жуётся. Пересушено. Колбаски пережаренные. Картофель жарили как будто утром, а перед подачей разогрели в микроволновке. Вкуса гриля не услышала от слова совсем. Из всего блюда съедобный только овощной салат рядом с мясом и соус. Отдельно заказанный салат совсем не оправдал ожиданий. Сухари размокшие, руккола завяла, будто лежала где-то на столе в жаре и без воды. Порадовал еще авторскией кофе . очень вкусный. В общем из всего вечера из понравившегося и приятного, было только общение с подругами. Остальное на 2ку. Больше сюда точно не пойду. Да и своим знакомым никому не посоветую. Очень жаль, что такие места есть в Барнауле.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, нам очень жаль, спасибо что оставили отзыв, работу с сотрудниками производс…
РШ
Руслан Шутихин
Очень разочарован, заказали через Яндекс с ребенком две порции Том ям, нам привезли какой то просто куриный суп. В поддержке говорят вы сами заказали такой суп. В чеке написано Том ям, по факту ничего схожего нет у этого супа с Том ямом. Не рекомендую данное заведение.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан, нам очень жаль что вам не понравился наш суп Том ям. Блюдо приготовлено согласно…
НД
Надежда Дуплинская
Просто необходима кнопка вызова официанта, не возможно дозваться совершенно, по кухне тоже есть вопросы, мясо все пересушенное, прожевать очень сложно оказалось
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда. Благодарим вас за отзыв. С уважением Гриль бар ШашлыкоFF.
VM
Vikssss Mur
На днях посетили это заведение с друзьями,остались очень довольны Замечательная кухня,красивый и уютный интерьер Огромная ,разнообразная карта бара ,смузи тропик просто вау ! Обслуживала нас официант Кристина,очень вежливая и внимательная девушка Помогла разобраться с меню,выбрали блюдо по ее совету «стейк в сливочно-грибном соусе» и остались очень довольны Обязательно вернемся еще раз !
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vikssss! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Татьяна Акименко
Вчера с девочками посидели, пообщались и очень вкусно покушали. Хочется отметить обслуживание, нашей официанткой была Екатерина, очень вежливая, внимательная приятная в общении.
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛 С уважением, Гриль-бар…
LI
Linnik Inc.
Было шикарно, посидели хорошо, выпили, вкусно поели компанией ,
30 октября 2025, официальный ответ
Linnik. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😉 С уважением, Гриль-бар "Шашлыкоff"