Шашлыкоff
Вакансии
4.4
С.
Сергей .
Заказывали столик на 4-х человек. Ждали официанта 10 минут. Заказы несли долго, пиво наливали долго, закуски к пиву долго. Стол был грязный, стаканы грязные, приборы грязные. Естественно официанту ноль чаевых. Микрошашлык вообще убил, где шашлык как у лысого парня на меню? У вашего заведения название с акцентом на шашлык, а по факту что? Шашлык чуть больше кириешки, но по цене полноценного. Тьфу, позорище, больше ни ногой в сеть шашлыкоff!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Сергей, предоставьте ваш контактный номер телефона для разбора данной ситуации на почту…
ИС
Иван Скрябин
Увы, но кризис в стране не пощадил никого, а может быть это обычная жадность владельца, кто его знает. Теперь при заказе шашлыка гарнир в виде жареной картошки не входит в стоимость, а оплачивается отдельно. Порцию мяса уменьшили грамм на 100, и даже капусту пожалели. При этом стоимость осталась прежняя, а некоторые позиции и вовсе дороже. Мясо вроде более менее вкусное, лепешка с чесноком превосходная. Официант хороший, вежливый, выпишите премию ей. Дата посещения 31.01.26, время 13:57
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Иван. Благодарим вас за отзыв и за то что нашли время поделиться своим мнением. Особенно…
Евгений Кондрашов
Почему то с каждым разом именно это место становится все хуже и хуже,супы принесли холодные,шашлык был резиновый как мяч,и тоже холодный,салат мяснов был приготовлен на 3 из 5, даже не додумались нормально нарезать лук а не бросить куском, по отзывам товарищей салат цезарь своих денег не стоит, Обслуживал официант Кирилл, напитки вынесли не сразу, по его словам блюда выносились по мере приготовления кухней,но увы холодными Хотелось бы в таком заведении наблюдать вкусное горячее мясо, на данный момент не лучше обычной столовой
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день Евгений. Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень жаль что произошла такая ситуация, мы пр…
МШ
Маргарита Шумова
Вчера нам посчастливилось провести время в этом прекрасном заведении🥰Хорошую атмосферу вечера создал официант по имени Роман- быстрая подача еды и напитков, что очень приятно, предложил помощь в выборе блюд, учтивый в последовательности подачи заказа к столу🔥 напитки и блюда изумительные💖Спасибо Роман, мы еще вернемся!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Маргарита Романовна
Сегодня посетила заведение. Прекрасный официант Георгий нас обслуживал. Ему обязательно премию. Хорошее обслуживание. Такого улыбчивого официанта я еще не видела.
Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🤗
РШ
Руслан Шутихин
Очень разочарован, заказали через Яндекс с ребенком две порции Том ям, нам привезли какой то просто куриный суп. В поддержке говорят вы сами заказали такой суп. В чеке написано Том ям, по факту ничего схожего нет у этого супа с Том ямом. Не рекомендую данное заведение.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан, нам очень жаль что вам не понравился наш суп Том ям. Блюдо приготовлено согласно…
Александр Петров
Добавьте выбор или замену ассорти к пиву А так норм, персонал есть)
23 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉 Ждём вас вновь! С уважением, Гриль-бар "Шашлыкоff"
_Alexeev14_ ⬛️
Добавьте выбор или замену ассорти к пиву ) А так все хорошо , персонал на высоте !
23 ноября 2025, официальный ответ
_Alexeev14_, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Спасибо за ваши пожелания, мы постараемся о…
Д)
Диана )
Посетили заведение 07.11.25 Обслуживание официанта Романа-супер профессионал,огромное спасибо! Если нам что-то нужно,он уже здесь,ничего не нужно было ждать,и ловить официантов в проходе!Крутой сотрудник,руководство,имейте ввиду! По поводу еды,в целом все вкусно,единственное,овощи в сете с мясом не очень,видимо жарились на старом масле(может из-за того,что мы пришли вечером),но очевидно,это не съедобно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗 Будем ждать вас в…
ЛА
Лилия А.
Атмосфера, уютно у них и вкусно, обслуживание достаточно быстрое.
Оплата Т-Банк
Дарья Костелева
Было вкусно, весло, отдельное спасибо официанту Екатерине, за доброту и честность 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉 С уважением, Гриль-бар "Шашлыкоff"
Ульяна Генинг
Быстрый и качественный сервис, спасибо огромное Георгию за это🥰 Стейки вкусные, салаты и бургеры отпад. Очень разнообразное меню 👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь 🤝
ГГ
Городской Гость
Посещали с дочерью это кафе. Заказывали шашлычки из свинины, с гарниром картофельным жаренным,салатик цезарь, мороженое шариками с карамелью, и шоколадное, напитки со льдом .Всё понравилось. Вежливый персонал.Спасибо девушке Полине, которая украшала наш столик изысканными блюдами от гриль-бара.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗 С уважением, Гриль-бар "Ш…
Паста с креветками огонь🔥🔥🔥 За такую смешную цену это очень вкусно) Персонал добрый, вежливый. Очень надеюсь что приду к Вам еще раз)
Евгений Кормич
Был здесь с девушкой, нам всё понравилось. Хорошее, приятное место всё было вкусно. Официанту Екатерине большое спасибо🔥
СБ
Степан Булгаков
Слава , отличный официант! Таких бы всегда! По ассортименту хорошо подсказал! Помог в выборе! Ну прям были удивлены ! Спасибо! Славе прям +1000% !
25 января 2026, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас! С уважением, Гриль-бар "ШашлыкоFF"
ТК
Татьяна Карпушина
Сегодня посетили данное кафе. Хотелось бы отметить сотрудника Романа. Спасибо огромное за помощь в выборе блюд, обслуживание на высшем уровне, вежлив, внимателен, добродушный и просто красавчик!!! Спасибо огромное!!!! Следующий день рождения непременно буду праздновать в вашем кафе!!!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, Гриль…
Алина Рычко
Обед сегодня прошел очень хорошо, потому что обслуживал хороший и вежливый официант — Степан 😊 Благодарю за такой теплый подход и все было вкусно по еде.
26 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛
Хорошо посидели в данном заведении, очень понравился бизнес ланч. Также хочу отметить Степана как приятного и вежливого официанта.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно 💛 С уважением Гриль бар ШашлыкоFF.
Анастасия
Отличное заведение, очень вкусные и сытные бизнес ланчи, часто тут бываем, никогда не уходили голодными 😋🥰 Большое спасибо за обслуживание официанту Степану, очень приятный молодой человек, профессионал своего дела 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Всегда вам рады.С уважением Гриль бар ШашлыкоFF.
Анастасия Вайцель
Посещаем раз в неделю бизнес ланч, все очень вкусно, по приятной цене) официант Степан здесь самый лучший! Огромный профессионал своего дела + огромный заряд позитива на весь день, спасибо)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады. С уважением Гриль бар ШашлыкоFF…
Дарья Сидорова
Отмечали очень важный для нас день, как всегда посетили бар Шашлыкофф, отмечу что мы постоянные гости именно этого филиала, как всегда все вкусно, быстро и горячо, обслуживание на высшем уровне, наш столик курировал официант Степан, молодец! Быстро, четко, рекомендовал хорошие коктейли, следил за чистотой стола и был очень вежлив с нашей компанией! Спасибо !
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤗
Анастасия Одинцева
Отличный бар, блюда вкусные Отдельное спасибо официанту Степану вежливый, культурный и знает свое дело
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Благодарим вас за отзыв. С уважением Гриль бар ШашлыкоFF.
Евгения Щербинина
Официант Полина просто лучшая! Очень добрая и знает прекрасно всё меню. Объяснила нам даже самые мелочи. Если вы будете здесь отдыхать,то берите её с руками и ногами)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, Г…
Афигенное заведение, отдельный огромный низкий поклон официанту, Полине, было всё в лучшем виде❤️❤️❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗 С уважением, Гриль-бар "Шашлыкоff"
ИТ
Ирина Токарева
очень понравилось данное заведение, очень вкусные напитки и закуски) Официант Роман все посоветовал и подсказал, в общем все очень понравилось 🥰 РОМАН САМЫЙ ЛУЧШЫЙ
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно слышать от вас добр…
КВ
Кристина Войтова
Хороший бар-гриль ✌🏻 все понравилось, еда вкусная, обслуживание отличное. Отдельное спасибо официанту Екатерине, внимательная, вежливая и доброжелательная 🤗
7 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С…
Ксения Фадина
Всегда очень вкусно и атмосферно. Вежливый персонал, отличное обслуживание. Ещё и с ДР поздравили, принесли вкусный десерт с вафлей и мороженым, очень приятно и неожиданно, спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно что провели свой праздник у нас! Ждем Вас вновь! С уважением, Гр…
ц
ценитель.
Был в воскресенье,пол меню в стопе,нас уверяли что полная посадка была и всё съели😁😁"проффи" овощи гриль дважды сырыми отдали,отдача долгая столов пять от силы было,даже пива безалкогольного не было ,сверх разум
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ценитель, благодарим вас за отзыв. С уважением Гриль бар ШашлыкоFF.
Иван Федоренко
Очень хорошее заведение,все супер вкусно,афигенные алко-напитки , смузи и плюс десерт в честь дня рожденья в подарок , очень вежливые ,знающие своё дело официанты, очень рад был посетить заведение,рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁 С…
Алексей Самсонов
Вкусно,сытно
25 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! С уважением, Гриль-бар "ШашлыкоFF"
ЛМ
Людмила Маниченко
Мясо, овощи гриль, соусы, все вкусно, очень понравилось
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Аня Романова
Лучший бар из тех, которые мы посещали!!! Официант Полина просто супер!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Приходите снова! С уважением, Гриль-бар "Шашлыкоff"
Эльмира Алтунина
Посещали с подругами ваше заведение 15.11.25 очень понравился официант Георгий,хотим отметить его всем нашим коллективом,поднимал нам настроение на протяжении всего вечера своей замечательной улыбкой,очень вежливый и замечательный официант,просто душка, просим поощрить этого официанта хорошей премией,и желаем ему от всей души всего лучшего и самое главное хороших и не вредных клиентов 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤ С уважением…
Алина Жидарева
Официант Георгий просто душка🥰очень отзывчивый, приветливый) Заказы приносил быстро) улыбчивый, веселей парень) рекомендую🔥место атмосферное, были в выходной день, суббота, 15.11. 2025. Все было хорошо и комфортно) оценка 10 из 10.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, рады стараться! Приходите ещё! С уважением, Гриль…
Наталья Криворотова
Добрый вечер сегодня были с компанией и у нас был Георгий официант . Он самый лучший и добросовестный сотрудник , обслуживание просто на высоте 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤ С уважением, Гриль-бар "Шашлыкоff"
Аня Черных
Нас с подругой обслуживал официант Слава, и мы хотим сказать ему большое спасибо за приятный и качественный сервис
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Аня Шумова
Еда вкусная, а вот с обслуживанием возникли проблемы. Пришлось долго ждать, пока кто-нибудь подойдёт. Надеюсь, в следующий раз будет лучше.
30 октября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, в следующий раз точно будет лучше🤗 С уважением, Гриль-бар "Шашлыкоff"
ОН
Оксана Неверова
Хочется выразить большую благодарность официанту Алене. Обслуживание было на высшем уровне, заказы все были выполнены быстро. Очень уютная атмосфера. Спасибо вам за ваш труд!
30 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно! Приходите ещё!) С уважение…
Н
Наталья
Очень приятное и быстрое обслуживание! Полине отдельная благодарность за внимательность, тактичность и комфорт!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова! С уважением, Гриль-бар "Шашлыкоff"
ДП
Дарья Панферова
Пришли отдохнуть, заказали шоты, салаты, закуски. Все очень вкусное. Особенно хочется похвалить официанта Вячеслава. Очень вежливый и милый. Дайте Вячеславу премию 🙏
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С уважением, Гр…
Роман Перфильев
Были в данном заведении ,остались довольны официантом Романом 👍все супер вежливый и очень коммуникабельный 👌
1 октября 2025, официальный ответ
все шикарно, спасибо большое
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
АЧ
Анастасия Чуганина
Посетили сегодня это место, еда очень вкусная, напитки огонь. Официант Роман все подсказал)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, Гриль-бар "Шашлыкоff"
Карина Фишер
отличная атмосфера, придем и не раз , официант Вячеслав супер
12 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно! Приходите к нам вновь! С уважением, Гриль-бар "Шашлыкоff"
Ангелина Власова
Отличная атмосфера , официант Вячеслав очень любезный , всегда бы таких
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь ❤ С уважением, Гриль-бар "Шашлыкоff"
Ярослава Мельничук
Пришли с компанией поесть и отпраздновать закрытую сессию 03.07.25, спасибо нашему прекрасному официанту Даниилу, который был внимателен, оперативен и всегда с улыбкой. Он помог нам с выбором блюд, учел все наши пожелания и создал приятную атмосферу. Отдельное спасибо повару – все было очень вкусно и красиво оформлено. Меню гриль-бара предлагает широкий выбор блюд на любой вкус, именно новая форма меню очень понравилась! В целом, мы остались очень довольны посещением. Прекрасное обслуживание, вкусная еда и приятная атмосфера. Спасибо за прекрасный вечер!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ярослава, благодарим вас за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и наших сотрудников…
Очень интересная логика в заведение. Заказали 1,5 литра графина «прохлада» (1.5 литра с учетом льда и мы это прекрасно понимаем). Но принесли графин в объеме 1 литр, по всем законам физики такого быть не может, менеджер так же объяснить не смог, ссылаясь на то, что все верно, просто все графины заняты (но графин на столе был только у нас). Два вывода, либо положили меньше льда, либо объем напитка не соответствует действительности. Что в общем и то и то обман
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Apple User. Отправьте пожалуйста ваш контактный номер телефона на почту бара bar3@bar22…
Настена )
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, вежливый официант в особенности хочется выделить официанта Даниила. Так же очень вкусная еда и быстрая подача
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настена. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼 С уважением, Гриль…