Мультисервис
Фотокопировальный центр
ЮХ
Юлия Хохлова
Распечатал сертификат, все сделали быстро и качественно, спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
Надежда Д
Казалось бы зачем оценивать такое место? Откопировал и ушёл... Но во-первых, была удивленна почему все в восторге (просто обычно пишут когда что-то пошло не так), во-вторых место дейвительно удивительное. Про это место нужно сказать: Сервис - мы про это знаем, как никто другой! Вежливое общение, четкая работа, качественноое исполнение. Фото на документы для сына сделали прекрасные. В общем место позитивное, доброе, уютное. Спасибо огромное 💚
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что уделили время и написали такой теплый отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Софронова
Мультисервис всегда меня выручал до своего переезда и сейчас выручает. Качественное обслуживание, много опций, приятное взаимодействие и общение, адекватные цены. Смело обращайтесь)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ИЦ
Ирина Цепанова
Я очень люблю этот отдел, приятное обслуживание , всегда можно Договорится. Понимают сразу , не надо что то долго объяснять. Хожу суда постоянно, очень рада, что открыли такой отдел
Здравствуйте, Ирина! Спасибо 💛 Были рады помочь 🤝
AB
Alena Bogdanova
Отличный сервис
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
Диана 🩷
все очень круто,сделали классные фотографии на студенческий и зарядили приятными эмоциями. Наталья чудесный фотограф, огромное спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, диана, за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Рина Дудкина
Прекрасное место! Все быстро, качественно и самое главное отличное отношение к клиентам. Всегда вежливо и по-доброму. Если есть какие-то вопросы и пожелания с радостью их выполнят и предложат что-то еще. Очень качественно и красиво сделали «рекламку»😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ОН
Оксана Никашкина
Прекрасный сервис, пользуюсь их услугами уже давно. Всё чётко и быстро. Очень нравится.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
ЕЭ
Екатерина Эртель
Много лет пользуюсь услугами данного сервиса. Классный специалист Наталья реализовывает все мои идеи по шуткам на дни рождения , распечатает фото и много многое другое. Обращайтесь. Не пожалеете 👍👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Фалалеева
Очень люблю к вам ходить))) Вы делаете вашу работу очень быстро и качественно!!! Огромное Вам спасибо!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Т
Татьяна
Несколько лет пользуемся услугами данного сервиса, всё всегда на высшем уровне, всегда быстро, аккуратно и вежливо! Большое спасибо, Наталья, за вашу работу, за вашу оперативность, за качество обслуживания и доброжелательность к людям! ♥️
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
ИБ
Игорь Бессонов
Не первый год пользуемся услугами Мульти сервиса. Обслуживание и качество работы на высшем уровне. Рекомендую всем!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕФ
Екатерина Фефелова
Рекомендую всем это место. Быстро, качественно и Благодатная энергетика. Много раз выручали, спасибо Наталье. Вы стали ближе ко мне со сменой локации, но если вдруг были бы дальше, я все равно не отказалась бы от вас.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
ДД
Дарья Денисова
Всегда все делают быстро и качественно ! Даже после переезда хожу толкьо в этот копировальный центр! Наталья очень приветливая и ответственно подходит к своей работе!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
ВВ
Виктория В
Делала фото на документы, сначала по телефону проконсультировали отлично, после быстро сделали фото.
6 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Успехов вам!
ЮК
Юлия Красакова
Сервис на 5 ! Оперативно, качественно ! Клиентоориентированность на высоте !!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
ПА
Полина А
Качественно, быстро, ответственно и с самым приятным обслуживанием – именно так можно описать работу этого места!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите еще)
Анастасия Синяченко
Отличный сервис, все понравилось !
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Карпенко
Огромное спасибо за многолетнее сотрудничество!!! Всегда с огромным вниманием, и терпением. За качество отдельный респект!!!! Рекомендую!!! Постоянный ваш покупатель Ольга.
Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Марина Яшкун
Если Вы ждете качественный сервис печати, отзывчивчивость и доброжелательное отношение, то все дороги ведут в Мультисервис к Наталье Леонардовне. Уже не один год доверяю печать важных документов только этому ответственному и многозадачному человеку!
Марина! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮЯ
Юлия Ярославцева
Выражаю огромную благодарность за вашу работу! Вы действительно профессионал своего дела. Уже много лет пользуемся услугами печати только у вас. И все знакомые после поисков хорошей печати перешли к вам. Всегда приветливы, профессиональны. Качество фото как всегда 🔥🔥🔥 Спасибо вам за ваш труд и наши эмоции!
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за доверие!!!
Анна Губина
Хотела бы написать , слова благодарности мульти сервису за их работу и отдельные слова благодарности Наталье !!!За хорошую качественную работу.Всегда за хорошее настроение и ваши улыбки.Желаю вам процветания.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Елена Чернышева
Хотела сказазать слова благодарности отделу Мульти сервис, в лице Натальи! Подчеркнуть её проффесионализм, творческий подход, скорость и дображелательность! Желаю вашему отделу процветания и благополучия!
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады стараться 💛
Люблю этот копировальный центр. Много лет в него ходим, фотаемся на документы. Дети бегают к любимому продавцу за фотокопиями,(фото на распечатку)-дистанционно заказывают, приходят забирают готовые.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 💛
ГЗ
Галина Захарова
Супер. Очень нравится отдел. Качественные фото, большой ассортимент услуг. Не первый раз обращаюсь, делают всё быстро. Сбрасываю фото через ватсап и в назначенное время забираю. Очень красочное фото получается. Рекомендую всем. Работает грамотный сотрудник.
11 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё.
ЛЧ
Любовь Черкашина
Очень приветливый персонал! Пользуюсь услугами уже давно и не разу не разочаровалась! Качественно, быстро! Удобно фото присылать на почту для распечатывания
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Анастасия Шамкина
Хорошее место, рядом с домом. Быстро, недорого, приятный персонал)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏 Рады работать для вас ❤
💼Александр💼 Правозащитник ⚖️👨⚖️
Я пользуюсь этим сервисом уже восемь лет и очень им доволен. Рекомендую всем обращаться только сюда.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
D
DiKaprio
Давно пользуюсь услугами этого сервиса! Всегда все быстро, качественно и с улыбкой на лице! Спасибо! Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😉
Евгения Сильнова
Спасибо за вашу работу! Всегда с улыбкой и на позитиве! Заказывали кружки с дизайном в количестве 60 шт. Все во время, все идеально! Супер! Ходим только к вам !!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся работать оперативно и быстро для Ввс)
Юлия Гайзер
Очень хороший центр. Всем советую. Распечатывала и фото, и магниты, и картинки. Всё быстро и качественно. Всегда приветливое обслуживание и общение с клиентами. Удобная оплата. Спасибо большое за профессионализм и отношенте к людям.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Алёна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Вашему сервису за быструю и качественную работу!! Все фотографии яркие и насыщенные, при этом печать заняла совсем немного времени. Цена тоже приятно порадовала, как и удобное расположение офиса. Специалист очень приятная, улыбчивая и доброжелательная, от общения с ней остались только положительные эмоции, спасибо ей большое! В общем, благодарю за отличную работу, буду рекомендовать Ваш сервис друзьям и знакомым))
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Будем держ…
Анна Анна
Давно пользуюсь услугами этого сервиса . Всегда все быстро! 🫶Профессиональный и индивидуальный подход. Рекомендую 💯💯💯
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно получать обратную связь)
Александра Павлова
Отличный копировальный центр! Всегда все очень быстро, удобно и недорого. Помимо печати фотографий в отличном качестве, здесь изготавливают календари, кружки и футболки с фотографиями
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЕГ
Елена Глазова
Тот случай, когда все на высшем уровне-качество, скорость исполнения заказов, клиентоориентированность. С огромным удовольствием пользуюсь услугами этой организации много лет. Быстро, чётко, вежливо. Наталья выполняет работу не только высокопрофессионально, но и с душой. Для меня это важно, т.к. часто заказываю что-то особенное. Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😌 Высокая оценка - хороший стимул держать качество обслуживания!
ДП
Денис Пшеничников
Много лет пользуюсь услугами этого сервиса. Ничего более удобного услуг этой организации не встречал. Пользуйтесь, не пожалеете!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛 Нам очень приятно, что мы полезны людям!
Алёна Митрохина
Отличный сервис! Начнем с того, что здесь самые демократичные цены, это точно! Прибавьте к этому скорость исполнения заказа, качество (а оно высокое), невероятное дружелюбие и корректность персонала, удобное местоположение - и сразу поймете, что за фотокопировальными услугами только сюда! Хотя здесь не только делают копии и печатают фото. Я, например, заказывала кружку к праздничной дате, получилось классно)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё. Ждём вас снова и снова)
Владимир Михайлов
Отличный сервис, фотопечать, все понравилось!
24 декабря 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
ЕГ
Екатерина Граф
Обращаюсь в этот салон ещё со времён университета, напечатать дипломную работу, распечатать фотографии, сделать сувениры для друзей- все здесь! И даже фото на всех моих документах сделаны в этом салоне)))
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Александра Ромина
Балдеж, отпад, блеск, шик, потряс
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, краткость - сестра таланта) 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
Анни Клерт
Уже много лет пользуюсь услугами только Мультисервиса! Всегда быстро и качественно, очень радует цена и отношение к клиентам👍🏻 Отдельное спасибо за огромный спектр услуг и профессионализм Натальи, буду обращаться ещё)
20 декабря 2024, официальный ответ
Анни, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Для нас ваш отзыв очень важен!
Александра Вишнякова
отличное место, здесь всегда выполняют свою работу качественно и быстро, обращаюсь только сюда)
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно слышать! Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады помочь 💛
Надежда Надежда
Не один год пользуюсь услугами данной организации💪 Все всегда на высоте! Быстро, качественно, недорого! Печатаю сертификаты для учениц - всегда договоримся, обсудим, застеклим в рамочку и красота ....
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🌸
МЗ
Марина Зимина
Уже 4 года пользуюсь услугами этой компании. Свою работу выполняют на отлично! Всегда быстро и качественно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Яна Яна
Обращаемся за сервисом только сюда,т.к.всегда сделают хорошо и во время.Рекомендую,приходите.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия
Самый лучший копировальный центр для меня. Широкий спектр услуг. Я всегда печатаю тут документы, фотографии и открытки. Заказывала брелок с печатью, еще фото на паспорт тоже тут делала, мне понравилось. Все очень быстро и качественно. Цены доступные. Наталья - добрейшая женщина, очень внимательная и вежливая, профессионал своего дела! Спасибо Вам большое ❤️ Жаль, что центр переехал в другое здание, но это ничего страшного, все равно буду ходить сюда! 🤗
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🤝
Саша Б
Классное место, все быстро сделали и цена очень демократичная , мне как студенту это важно )
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Соня Милашкина
очень хорошее место!очень благодарна женщине которая этим занимается, все очень быстро и доступно и очень вежливое обслуживание! спасибо вам за вашу работу❤
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Валерия Старикова
Очень быстро все сделали, а самое главное качественно Рекомендую ❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
E
Elena
Нужно было срочно напечатать диплом дочери. При открытии флешки оказалось, что таблицы и диаграммы по тексту съехали на разные страницы. Спасибо огромное продавцу Наталье за человеческое отношение, за неравнодушие, помогла нам всё откорректировать, приложила немало усилий, печатать приходилось и в черно белом и цветном формате. Искренне благодарим Наталью за помощь не только печати, но и за то, что в сжатые сроки она привела в соответствие все таблицы диплома, мы успели распечатать и сдать диплом в этот день. Наталья, если вы читаете, сообщаем, дочка защитилась на отлично!!! 🔥🔥🔥
4 июня 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!