Пионер Парк
Детский игровой центр
Владимир Борзых
Не рекомендую 1 работают не компетентные люди правила за раннее не объясняют не справляются с обязанностями во 2 не соблюдают чистоту в 3 сначала берут деньги прежде чем что либо объяснить в 4 детский персонал крайне не рекомендую посещать данное заведение.
10 февраля 2026, официальный ответ
Владимир Борзых, добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв. Разобрались в вашем вопросе. 1. Ваше…
Алиса С
Магазин,как магазин. Цены, конечно, космические на футкорте. Картошка фри,100гр-185р😱мест,где присесть,поесть очень мало,столы пустые стоят,а стульев нет. Игровая не плохая,цена нормальная. Автоматы интересные ,но дорогущие,чтоб на игрался ребенок, нужно не одну тысячу потратить
Лена Солодкова
Я не знаю что происходит с этой игровой, но там с каждым разом становится хуже и хуже, ходили с детьми раньше было чисто, за всем следили, сейчас же беспорядок везде, грязь, а это на минуточку детская игровая, куда смотрят соответствующие органы непонятно, обязательно стоит кому-нибудь проверить это заведение! В субботу просто капало с потолка везде, и это никого не смущает, ну приведите в порядок вы свою игровую, жалко что так запустили….
Валерия
Очень круто дети довольны рекомендую парк
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Алексей Чернявский
Деньги потратили не куда! Ничего не купили потратили 2000 тысячи!)
ЛЕ
Лесичка Е❤️
Ужасно не понравилось в детском центре , ну что во первых это пыль и грязь , ребенок пришел в белых носках ушел в черных практически. На батуте моргает лампочка что очень вредил зрению и координации детей. Персонала очень не хватает так как ждали больше 15-20 минут что б с нами провел инструктаж и провел в принципе по веревочному парку. О ценах конечно тоже есть что сказать , так как на сайте указано что в день рождение скидка именнинику 30% и в группе указано и на сайте но на кассе про оплате сказали что скидка ни на батуты не на лабиринт ни какие детские развлечения не распространяется , только на игровые автоматы ( которые половина сломаны и те же билеты не выдают вовсе) . Поэтому цена в 900₽ считаю не совсем подходит под данный вид услуг. В сравнении с той же комнатой в ту весне и Алтае , хотя бы скидка на все распространяется и в 50% и по состоянию площадки немного почище .
Кристина Кихтева
Подуставший игровой зал для малышей, один раз можно сходить 😉
сс
слава слава
Сегодня приходили с семьёй, всё очень сильно понравилось. Современные игровые автоматы, Лабиринт, верёвочный парк, всё это в совокупности дало незабываемые эмоции. Всем рекомендую
Слава! Большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОР
Оксана Рунаева
Приходили с семьей ,эмоции просто не забываемые, персонал приветлив и и отзывчив, все чистенько и уютно. Если хотите хорошо отдохнуть с детьми, то этот парк идеальное решение! Еще раз спасибо ребятам!
Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Виктория Галдак
Суперское место!!!❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Alina
Многие автоматы не работают,на одном у нас списали деньги,игра так и не началась,на нашу просьбу вернуть деньги,сказали стойте ждите пол часа пока там какие то люди освободятся,почему я должна ждать,мне и так не оказали услугу за которую заплатила,так и не вернули ничего На автомате с бегемотами где шарики надо кидать,прошла оплата и выдал всего один шарик для игры,в то время как остальные шарики валялись по всему парку
Алёна Трышканова
Классное место, где можно круто провести время с семьей.
10 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
А А
Отличный парк развлечений! Интересные игровые автоматы, есть как на выигрыш большого количества тикитов, так же есть и игры ради интереса. Чистая игровая, сотрудники приветливые
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Михаил Свиридов
Отмечали с друзьями в Пионер парке — отличное место! Зелень, цветы, удобные дорожки. Можно и поболтать, и подвигаться. Однозначно рекомендую для встреч с друзьями! ✨
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
МГ
Макар Гольцов
Классное место для времяпровождения с друзьями,персонал добрый отзывчивый,провели хорошо время, советуем вам посетить это место!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Данил Соболь
классное место все очень понравилось! персонал отзывчивый,добрый и позитивный! автоматы качественные и интересно играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут красиво хорошо замечательно и афигенно
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Валентина Лебедева
Ходили туда с подружкой, понравилось! Персонал очень вежливый, всегда подойдут и помогут, если какие-то вопросы. В общем, хорошее впечатление осталось, обязательно еще схожу сюда😀
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗
Соня У
Хорошая зона, ребёнку было интересно, но не всё работает, смотрящие ребята ответственно относятся к своей работе
10 февраля 2026, официальный ответ
Соня, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Костина
Отличное место
юлия миу
крутое место для отдыха с семьей!
Rina Kaz
Грязно как-то, зона для маленьких деток ну можно же как-то следить и проводить уборку, ужасная антисанитария, ребенку год немного побыли и ушли аж самим противно было там находиться. Попытали судьбу ещё раз сходить но нееееет это УЖАС ДИКИЙ и фото приложила
Валерий Логачев
Уже уставший парк, часть аттракционов уже полгода не работает, в песочнице не игрушки, а сломанный хлам. Ни чего не моется и не протирается. В общем, не советую
Наталья Kh
Ужасно грязно,пыли слой.Кубики все крошатся.Ну если вы деньги с людей берете,элементарно можно влажную уборку делать.Роспотребнадзор бы отправил вас на штрафную изоляцию Из контейнеров для игрушек торчат металлические прутья,малыши и глаза себе повредить могут
Александр П
Все отлично классные игровые автоматы ребенку нравится здесь играть приходим каждые выходные. Можно выиграть призы
ИС
Ирина С
Купили 2 билета "Всё включено", которые включают в себя верёвочный парк. На выходе решили тот самы парк посетить. Дети зашли, через пару минут пришел сотрудник и сказал, что вообще-то здесь нельзя находится без инструктора. На вопрос где инструктор, он сказал, что это он и вообще-то он занят на другой локации и нам сначала нужно было найти его, хотя объявление о том, что перед посещением верёвочного парка нужно пройти квест "Найди инструктора" я нигде не видела. Странная манера общения, конечно, всё через "вообще-то" и "вам надо было". Вообще-то, при покупке билетов как раз вам надо было предупреждать, что верёвочный парк вы посетить не сможете, я бы взяла более дешёвые билеты. Спасибо инструктору за конфликт на ровном месте и администратору за то, что не решил проблему.
КА
Ксения Анисимова
все понравилось, хорошая атмосфера, придем сюда еще !
ИИ
Ирина Ирина
Нравится детям игровые автоматы
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОБ
Ольга Б
Мы были в игровой зоне, пол ужасно грязный. Игрушки- отдельная тема,их итак мало , и те, что есть сломаны. Автоматы светятся - прикольно, ярко за это звезда, ну может еще персонал улыбчивый больше плюсов для себя лично не увидели.
КТ
Карина Тельнова
Отличное место для получения эмоций и проведения времени с семьей
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Софья Князева
12.07 ребенок 7 лет получил компрессионный перелом позвоночника. Заплакал и никто из сотрудников не сообщил. Узнали об этом когда пришли забирать ребенка.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Софья. Для выяснения обстоятельств, повлекших причинение вреда здоровью, выш…
Цифровой бизнес Корсаков Юрий
Очень понравился Пионер парк, много автоматов, классная игровая, советую!!!
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Владислав Л
Много интересных игр для детей и для взрослых. Всех советую)
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Соня Квадратикова
Очень классный парк!Ребёнок доволен и сама покайфовала. Очень хорошое обслуживание! Ребята молодцы, всё расскажут и покажут. Особенно выделился сотрудник Олег. Очень понравился ребёнку и старшей сестре, было легко и комфортно. Автоматы замечательные, комнаты тоже, туалеты чистые. Пробыли здесь с 12:30 до 16:00. И всего хватило, везде покатались, попрыгали, поиграли. Явно стоит своих денег, жаль нельзя поставить оценку 10❤
13 августа 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МГ
Маргарита Гардт
Игрушки поломанные, родителям не где присесть приходится ходить все 3 часа попятам за ребёнком. Все на изоленте и на веревках.
поличка
великолепный парк развлечений для всей семьи, всё очень чисто и безопасно, очень интересные игры для развития реакции, все автоматы работают исправно. прекрасный ассортимент, большой выбор игрушек за тикеты, которые вы выигрываете за участие в игровых автоматах. самый крутой автомат кошки-мышки
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Поличка. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас сно…
Валентина Бреева
ЛУЧШИЙ ПАРК ГДЕ Я БЫЛА КОГДА-ТО Потрясающие автоматы,самое интересное получать тикеты за прохождение игры. Однозначно приду еще раз и с радостью испытаю такие же эмоции. Спасибо большое за идеальное проведение досуга)
13 августа 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Карина Савельева
Полная антисанитария. Сыну 11 мес, я побоялась там оставаться. Вернули деньги без проблем. Не просто не успевают, а именно не убирают. Уточнила сколько раз в день убираются - ответили с утра один раз перед открытием. Это как так? Все сломано, мелкие детали валяются, столы перевернуты, какие-то сломанные детали лежат в полном доступе. Все игрушки раскиданы. Полы грязные. Комментарии дальнейшие излишни, фото прилагаются. Оценить по достоинству функционал не удалось(
НД
Наталья Денисова
Очень хорошее место, прекрасно провели время, дети довольны, обязательно посетим ещё не один раз. Всём советую. Класс,
КД
Кирилл Денисов
Все понравилось место хорошее всем советую
Алёна Макоева
Все замечательно, ребенок счастлив)
Кастра бе
Недавно посетили развлекательный парк, и впечатления остались исключительно положительными! Парк предлагает множество интересных развлечений для всей семьи. Мы провели много времени, это было настоящим приключением! Игровые автоматы тоже не разочаровали. В парке представлено огромное разнообразие игр на любой вкус: от классических аркад до современных виртуальных развлечений. Мы с удовольствием соревновались друг с другом и старались набрать как можно больше очков. Также стоит отметить атмосферу парка — она очень дружелюбная и веселая. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать. В целом, это отличное место для семейного отдыха или встречи с друзьями. Мы обязательно вернёмся снова, чтобы попробовать новые аттракционы и провести время в весёлой компании! Рекомендуем всем, кто ищет активный и развлекательный отдых!
Ксения гайда
Хороший парк, с самого детства хожу сюда
Мария Сысолина
Сходили с парнем поиграть. Все очень понравилось, цены небольшие, весело, все автоматы выглядят очень хорошо. Рекомендую)
Алексей Веселовский
Пришли поиграть с друзьями в аэрохоккей, все здорово, цены низкие, остались довольны, рекомендую
ТП
Татьяна Панова
Всем довольны, сходили компанией. Спасибо) Аэрохоккей топ)
Ходил с ребенком, все супер, ребенок доволен)
Татьяна Голышева
Все понравилось, милая девушка на кассе ❤️
ЕХ
Евгения Хаустова
Кайфовые автоматы, мы с мужем фанатеем дико, каждый раз праздник ✨
GT
Galina Tueva
Второй раз за этот год проводим Дни рождения детей! Хотим сказать спасибо в первую очередь администраторам Алексею и Анжелике. Доброжелательны, внимательны, быстро реагирует на любые просьбы и вопросы, помогают!!! Комфортные банкетные комнаты! Увлекательная игровая зона, которая подойдёт для любого возраста детей! Интересно было всем, каждый нашел чем заняться)))
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!🤗Ждём вас снова!
Место потрясающее. Много различных автоматов. Красиво,ярко,уютно. Кресла мягкие. Персонал добрый. Очень весело!