Цветы
А Б
Очень быстрая доставка , приятное общение и свежие цветы 🌷
8 декабря 2025, официальный ответ
А. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Артём Бочинин
Покупаю иногда здесь цветы, всегда свежие и долго стоят. Последний раз брал супруге букет роз, простояли 01.10 по 27.10. Продавец девушка всегда вежливая и общительная, рекомендую всем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады стараться!
Ника Минина
Очень классные цветочки, сногсшибательные просто. 🔥🔥🔥🔥 Если за цветами то только туда
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за столь приятные слова❤️ Обращайтесь 😉
Максим Меновщиков
Спасибо Катерине за такой прекрасный букет. Дело мастера боится. Да и на чай не жалко оставить. Если за букетом цветов, то только к ней🔥🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
Денис Куклинов
Спасибо Екатерине за прекрасный букет, все сделано руками мастера своего дела эстетично и красиво, если за букетом то только к ней
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
VY
Vh Yt
Букеты сильнейшие. Флористы профессиональные
6 октября 2025, официальный ответ
Vh, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ВШ
Виктория Шульгина
Заказывали букет руководителю Коллектив приличный, мнения у всех разное, но Катерина угодила всем (немного помучали) 🫣 Мне безумно понравилось, все что было сделано, а ещё очень жаль, что данный салон не радом с моим местом проживания, чтобы радовать уже себя прекрасными композициями каждый день 🥺🫶🏻 Благодарим Катерину за её труд, красивые и качественные работы, а также терпение 🙏🏻🫶🏻 Вам море клиентов и творческих успехов! 🫶🏻✨🎉
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. У нас есть доставка от салона, так что радуйте себя на…
ДГ
Дмитрий Городничев
Заказал букет для супруги,дистанционно.Выбрали вариант,скинул оплату.Девушка Екатерина сама нашла курьера,для отправки цветов по нужному адресу. Быстро,качественно и красиво.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады и с большой радостью выполняе…
МФ
Милана Фаслер
Отличный цветочный салон. Девушка сделала все очень оперативно и за 10 минут составила и отправила второй букет. Уже не первый раз заказываю цветы именно здесь и стоят они не одну неделю😍
24 ноября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и д…
Инна Герстнер
Заказывали украску арки на свадьбу, очень рады что обратились именно в этот салон к Екатерине) Сделала все быстро, качественно, и получилось даже лучше чем задумывали. Теперь все Заказы по цветам будем делать только у нее ❤️❤️❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Девятых
Лучший цветочный магазин 😊 Составляют классные букеты по хорошей цене👍🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Софья Шевченко
Очень оперативно собрали букетик, прислушавшись ко всем пожеланиям. Получатель была очень удивлена, потому что была ещё и осуществлена доставка до дома. Огромное спасибо за такую красоту в качестве сюрприза💕
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв!🩷Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Кононович
Покупали букет на день рождение Катюша собрала нам прекрасный букет,прислышаясь к нашим пожелание и просьбам. Цветы всегда свежие и красивые, помогут подобрать красоту под любую сумму.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Максим Александрович
Всегда заказываю букеты только в этом магазине, на все мероприятия. Огромный выбор цветов, подарков чтобы порадовать близких!Сотрудники всегда помогут с выбором. Спасибо, рекомендую! 😉
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.❤️
НД
Наталья Демина
Нужны были срочно цветы,прям срочно,приехала за минуту до закрытия,но нам не отказали и собрали очень красивый букет,быстро и качественно 👍🏻 Встретили и проводили с улыбкой,не смотря на то,сто задержались,так еще и конфетками угостили.Рекомендую 🫰🏼
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼🫶🏻
Андрей Чукалов
Покупал букет на день рождения,всё понравилось. Флорист подсказал и помог в выборе цветка и собрали букет. Всем доволен! Рекомендую👍🏼
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, мы старались 🤝 Всегда рады вашим заказам и отзывам👌🏻
КТ
Кристина Терентьева
Если Вам необходим эффектный букет-то однозначно сюда. Цены более чем прекрасные. Приобретала букет для мамы, стоял долго, но мы спросили у флориста Екатерины как ухаживать, чтобы дольше стояли цветочки, в итоге все было более чем прекрасно, цветы отстояли больше 2х недель Девочки, снимаю шляпу перед Вашей командой, из Санниково даже не ленимся ездить к вам за цветами на любое торжество)
3 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!❤️
викусик писюсик
Не первый раз покупаю тут цветочки,всегда есть из чего выбрать☺️👌🏻 Цветы долго стоят,цена приемлемая❤️ Флористы приветливые и отзывчивые. Рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, всегда вам рады ❤
Сергей Карнаух
Покупал жене цветы, все супер Помогли с автором и собрали букет, жена довольна, спасибо!!
3 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв, рады были вам помочь.❤️
Настюшка .
Сделали подарок на день рождения. Очень красивый букет, мне всё понравилось! 😊 Спасибо большое!🩷
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
КМ
Ксения Морозова
Очень хороший магазин! Всегда свежие и красивые цветы, помогут подобрать цветы, и составить композицию. Заказала букет на день рождение подруге, собрали просто шикарный🥰😍😍😍
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, он очень важен для нас❤️!
Юсуф Виссарионович
очень красивый букет,сегодня собрала флорист,спасибо,жене понравилось
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, он очень важен для нас❤️!
Алёна Соколовская
Муж купил вчера 3 розы, на секундочку по 250 рублей 1 штука. Сегодня цветы просто завяли. Как можно продавать такой товар за такие деньги.не советую данный магазин для выбора продукции к празднику.
Анна Дёмина
Заказывали композицию на подарок,всё сделали в лучшем виде! Цветы свежие,подобраны идеально👌🏻 Флорист Екатерина очень вежливая и мастер своего дела☺️
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Елена Колпакова
Заказывала свадебный букет, все сделали по моим желаниям) Свежие, шикарные, красивые цветы) После мероприятия стоял еще неделю) Флорист Екатерина, все быстро и грамотно сделала) Спасибо большое))
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, он очень важен для нас❤️! Ждём вас за заказами☺️
Катерина Дёма
Очень уютный цветочный🌸 По мимо цветов,интересный ассортимент для дома и одежда для детей☀️ Всегда есть готовые композиции и букетики🌺 И шарики гелиевые не дорого надувают👌🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
AD
Anna Demina
Цветы свежие, продавец Валерия быстро и грамотно обслужила.
Евгений Малаханов
Красивые свежие Цветы, отзывчивый персонал
Кирилл Саликов
Отличный магазин! Всем советую помимо цветов еще есть множество подарков.
Анастасия Андреева
Всегда свежие цветы! Шикарные композиции, богатый выбор! Приятные, вежливые флористы🌸🌸🌸