Цветы
Бесплатная доставка от 2500
Оформить заказ
Светлана Санарова
В восторге
Екатерина - настоящий профессионал своего дела. Понравился определенный сорт роз, каждый раз она не забывает напомнить о новом приходе. Невероятный цвет и аромат, стоят минимум 10 дней, для роз это замечательно. Благодарю за индивидуальный подход и максимальную клиентоориентированность. Успехов и процветания!
Отзыв выбран компанией
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Юлия Левада
В восторге
Благодарю за красивый букет, который для меня заказали у вас и доставку, а еще видно, что свежие цветы. Всем рекомендую.
22 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🥰
Виталина Титова
В восторге
Огромная благодарность Екатерине за создание красивого букета и море положительных эмоций получателя. Наполняемость и состав букета доверила не глядя Кате, так как сама находилась в другом конце города. Обозначила только цветовую палитру. По итогу вышло очень нежно и со вкусом. С момента оформления заказа до изготовления самого букетапрошло не больше часа.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе на…
Alyona Soldatova
В восторге
Хороший магазин. Главное — цветы свежие, стоят долго. И отдельное спасибо за ассортимент подарков. Если нужен не только букет, но и что-то к нему, есть из чего повыбирать!
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ИИ
Ирина Ивановна
В восторге
Спасибо огромное за букет ) очень оперативно собрали и доставили ) цена порадовала , и сами розы хорошего качества ) очень приятно , спасибо, 🌹 удобно , рядом все ))
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Арина Девятых
В восторге
Прекрасно собрали букет, стоял очень долго
5 посещений
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
В🌷
Валерия 🌷
Совсем не понравилось
Розы были несвежие. Поздно вечером купили, на утро уже завяли. Не рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия!🥰 Поставка была 5 марта, цветочки были свежие, но если вы обратитесь к нам в…
Эдуард Богомолов
В восторге
Все на высшем уровне ) Екатерина профессионал своего дела )
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
А Б
Очень быстрая доставка , приятное общение и свежие цветы 🌷
8 декабря 2025, официальный ответ
А. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Артём Бочинин
В восторге
Покупаю иногда здесь цветы, всегда свежие и долго стоят. Последний раз брал супруге букет роз, простояли 01.10 по 27.10. Продавец девушка всегда вежливая и общительная, рекомендую всем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады стараться!
Ника Минина
В восторге
Очень классные цветочки, сногсшибательные просто. 🔥🔥🔥🔥 Если за цветами то только туда
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за столь приятные слова❤️ Обращайтесь 😉
Максим Меновщиков
В восторге
Спасибо Катерине за такой прекрасный букет. Дело мастера боится. Да и на чай не жалко оставить. Если за букетом цветов, то только к ней🔥🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
Денис Куклинов
В восторге
Спасибо Екатерине за прекрасный букет, все сделано руками мастера своего дела эстетично и красиво, если за букетом то только к ней
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
VY
Vh Yt
Букеты сильнейшие. Флористы профессиональные
6 октября 2025, официальный ответ
Vh, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ВШ
Виктория Шульгина
В восторге
Заказывали букет руководителю Коллектив приличный, мнения у всех разное, но Катерина угодила всем (немного помучали) 🫣 Мне безумно понравилось, все что было сделано, а ещё очень жаль, что данный салон не радом с моим местом проживания, чтобы радовать уже себя прекрасными композициями каждый день 🥺🫶🏻 Благодарим Катерину за её труд, красивые и качественные работы, а также терпение 🙏🏻🫶🏻 Вам море клиентов и творческих успехов! 🫶🏻✨🎉
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. У нас есть доставка от салона, так что радуйте себя на…
ДГ
Дмитрий Городничев
В восторге
Заказал букет для супруги,дистанционно.Выбрали вариант,скинул оплату.Девушка Екатерина сама нашла курьера,для отправки цветов по нужному адресу. Быстро,качественно и красиво.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады и с большой радостью выполняе…
МФ
Милана Фаслер
В восторге
Отличный цветочный салон. Девушка сделала все очень оперативно и за 10 минут составила и отправила второй букет. Уже не первый раз заказываю цветы именно здесь и стоят они не одну неделю😍
24 ноября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и д…
Инна Герстнер
В восторге
Заказывали украску арки на свадьбу, очень рады что обратились именно в этот салон к Екатерине) Сделала все быстро, качественно, и получилось даже лучше чем задумывали. Теперь все Заказы по цветам будем делать только у нее ❤️❤️❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Девятых
Лучший цветочный магазин 😊 Составляют классные букеты по хорошей цене👍🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Софья Шевченко
В восторге
Очень оперативно собрали букетик, прислушавшись ко всем пожеланиям. Получатель была очень удивлена, потому что была ещё и осуществлена доставка до дома. Огромное спасибо за такую красоту в качестве сюрприза💕
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв!🩷Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Кононович
В восторге
Покупали букет на день рождение Катюша собрала нам прекрасный букет,прислышаясь к нашим пожелание и просьбам. Цветы всегда свежие и красивые, помогут подобрать красоту под любую сумму.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Максим Александрович
В восторге
Всегда заказываю букеты только в этом магазине, на все мероприятия. Огромный выбор цветов, подарков чтобы порадовать близких!Сотрудники всегда помогут с выбором. Спасибо, рекомендую! 😉
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.❤️
НД
Наталья Демина
В восторге
Нужны были срочно цветы,прям срочно,приехала за минуту до закрытия,но нам не отказали и собрали очень красивый букет,быстро и качественно 👍🏻 Встретили и проводили с улыбкой,не смотря на то,сто задержались,так еще и конфетками угостили.Рекомендую 🫰🏼
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼🫶🏻
Андрей Чукалов
В восторге
Покупал букет на день рождения,всё понравилось. Флорист подсказал и помог в выборе цветка и собрали букет. Всем доволен! Рекомендую👍🏼
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, мы старались 🤝 Всегда рады вашим заказам и отзывам👌🏻
КТ
Кристина Терентьева
В восторге
Если Вам необходим эффектный букет-то однозначно сюда. Цены более чем прекрасные. Приобретала букет для мамы, стоял долго, но мы спросили у флориста Екатерины как ухаживать, чтобы дольше стояли цветочки, в итоге все было более чем прекрасно, цветы отстояли больше 2х недель Девочки, снимаю шляпу перед Вашей командой, из Санниково даже не ленимся ездить к вам за цветами на любое торжество)
3 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!❤️
викусик писюсик
В восторге
Не первый раз покупаю тут цветочки,всегда есть из чего выбрать☺️👌🏻 Цветы долго стоят,цена приемлемая❤️ Флористы приветливые и отзывчивые. Рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, всегда вам рады ❤
Сергей Карнаух
В восторге
Покупал жене цветы, все супер Помогли с автором и собрали букет, жена довольна, спасибо!!
3 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв, рады были вам помочь.❤️
Настюшка .
В восторге
Сделали подарок на день рождения. Очень красивый букет, мне всё понравилось! 😊 Спасибо большое!🩷
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
КМ
Ксения Морозова
В восторге
Очень хороший магазин! Всегда свежие и красивые цветы, помогут подобрать цветы, и составить композицию. Заказала букет на день рождение подруге, собрали просто шикарный🥰😍😍😍
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, он очень важен для нас❤️!
Юсуф Виссарионович
В восторге
очень красивый букет,сегодня собрала флорист,спасибо,жене понравилось
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, он очень важен для нас❤️!
Алёна Соколовская
Совсем не понравилось
Муж купил вчера 3 розы, на секундочку по 250 рублей 1 штука. Сегодня цветы просто завяли. Как можно продавать такой товар за такие деньги.не советую данный магазин для выбора продукции к празднику.
Анна Дёмина
В восторге
Заказывали композицию на подарок,всё сделали в лучшем виде! Цветы свежие,подобраны идеально👌🏻 Флорист Екатерина очень вежливая и мастер своего дела☺️
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Елена Колпакова
В восторге
Заказывала свадебный букет, все сделали по моим желаниям) Свежие, шикарные, красивые цветы) После мероприятия стоял еще неделю) Флорист Екатерина, все быстро и грамотно сделала) Спасибо большое))
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, он очень важен для нас❤️! Ждём вас за заказами☺️
Катерина Дёмина
В восторге
Очень уютный цветочный🌸 По мимо цветов,интересный ассортимент для дома и одежда для детей☀️ Всегда есть готовые композиции и букетики🌺 И шарики гелиевые не дорого надувают👌🏻
6 посещений
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
AD
Anna Demina
В восторге
Цветы свежие, продавец Валерия быстро и грамотно обслужила.
Евгений Малаханов
Красивые свежие Цветы, отзывчивый персонал
Кирилл Саликов
В восторге
Отличный магазин! Всем советую помимо цветов еще есть множество подарков.
Анастасия Андреева
В восторге
Всегда свежие цветы! Шикарные композиции, богатый выбор! Приятные, вежливые флористы🌸🌸🌸