Fix Price
Магазин
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
IF
Irven Fier
В магазине включили на повтор через каждые 10 секунд фразу Фикс-Прайс. То есть "пилим-пилим-Фикс-Прайс" И так непрерывно. Меня хватило минут на 10, потом бросила искать нужное и с головной болью просто ушла. Не знаю, как там работают продавцы, но находиться в магазине просто невозможно(
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучши…
Полина
💸
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
ИН
Ирина Новикова
Грубый персонал, цены не соответствуют указанным на ценниках!
А Г
Хороший магазин,приветливый персонал 👍👍👍🔥
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
София Омельченко
Не работает терминал ((
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о проблемах с терминалом. Мы поста…
R
Rome
Товары отличного качества.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rome. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Арсений Н.
Отличные цены
ИС
Игорь С.
Низкая цена, качество товаров
Мария Карпунькина
Большой ассортимент, с ценами порядок, много акций, купила больше чем было нужно
АО
Анастасия О.
Зубная паста, крем для рук, консервы.
ТБ
Таисия Б.
Чтобы закреплять, добавлять или удалять фрагменты, используйте значок редактирования.
АО
Анастасия О.
Порошок, чай, алмазные мазайки, лапша
Михаил Данченко
Очень добрые продавцы. И не только.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна М.
отличный магазин, работает знакомая, большой выбор, добрые кассиры, в магазине чисто, рядом с домом) все отлично работает уже несколько лет
КБ
Ксения Б.
раньше хороший магаз был,щяс отстой вообще,дорого ужасно и продавцы агр,не привет не пока,и вечно за кассой никого нет,надо орать на весь магазин, чтоб пришел кто-то (а что придет вообще не факт)
Екатерина Коновалова
Хороший магазин,все аккуратно
Елена Б.
Начали цены резко завышать. Раньше было бучше
СП
Светлана П.
Доступные цены, неплохой выбор товаров. Мне не очень нравится программа лояльности, чтобы получить повышенные бонусы, нужно купить на 500 руб. - не всегда и надо столько набирать. Но как магазин у дома вполне нормально.
Екатерина Садыкова
Хороший чистый магазин.. Только скудная вывеска
ТК
Татьяна Кузнецова
Сегодня отказались искать товар, который лежит на складе.Придумали отговорку. Смешно.
Юлия П
Почему не работает не одна камера хранения?! Заходишь в магазин и некуда положить пакеты!
Антон К.
В магазинах под названием "Fix Prise" можно приобрести Jamalov по низким ценам
k*
ksusha *_*
Консультанты ха*балки,выбор хороший. Обслуживание на 0, никого на кассе нет,вещи из корзины швыряют,ни здрасьте ни досвидания
ЕЛ
Елена Л.
Вежливые продавцы
ТБ
Татьяна Б.
Всегда выручает мелочевкой и низкими ценами. Можно найти действительно качественные и недорогие вещицы.
ЕД
Екатерина Дёмина
Зашла я в последний час работы на весь магазин один кассир, злая недовоЛьная баба, которая вообще не знает что у нее в магазине продается даже элементарных вещей, как будто-то её приковали цепями к кассе, магазин хороший большой ассортимент, но не приятно находиться в нём агрессивное обслуживание и ещё на весь магазин воняет потом была в начале девятого вечера 21ноября 2023г. у вас ва всех магазинах недовольные продавцы, что вы с ними делаете, люди же в этом не виноваты(
Евгений Иринеев
Обратившись в магазин, я столкнулся с проблемой - отсутствие предоставления масок, хотя их использование требуется. На кассе сотрудница была очень недовольна и выражала свою неудовлетворенность грубыми высказываниями. Очень неприятное обслуживание. Честно говоря, не понятно, почему работать, оставаясь так неудовлетворенным своей жизнью.
ОБ
Ольга Б.
Всегда отличное обслуживание, вежливые продавцы. Товар хорошего качества
Татьяна Беседина
В магазине довольно широкий ассортимент товара, все разложены по полкам аккуратно, в проходах нет награмождений неразобранного товара
ИТ
Игорь Т.
Брали для ребёнка многоразовые наклейки есть картинка для примера и наклейки в виде мазайки Ребенку понравилось
ИУ
Ирина У.
Отличный магазин, цены радуют, большой выбор товаров от хозяйственных до продуктовых
AR
Anastasia R
Хотелось бы выразить огромную благодарность молодому человеку, который сегодня днем работал на кассе. Случился приступ кашля(даже говорить не могла), предложил воды(как выяснилось, даже не высчитали с меня по итогу бутылку воды). Огромное вам спасибо! Дай Бог вам здоровья! Есть ещё человечность!)
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алёна Игоревна
Самые не вежливые кассиры особенно женщина средних лет черненькая с хвостиком , сначала ходила орала на своих работников , потом пошла на кассу при расчёте ,грубила и цокала . Поменяйте уже сотрудников , не воспитанные как с базара .
МЧ
Мария Ч.
Вежливый продавец, подсказала где находится нужный мне товар. Много интересных детских товаров по доступным ценам. Рекомендую
НШ
Наталья Ш.
Магазин доступных цен. Большой ассортимент. Удобное расположение товаров позволяет их быстро найти.
ИУ
Ирина У.
Хороший магазин! Много товара где можно приобрести все для дома и по хорошей цене!
СЗ
Светлана З.
Большой ассортимет, интересный. Много полезных вещей можно найти. Даже пряжу нашла)
Оплата Т-Банк
Татьяну научите с людьми разговаривать, кассир ужасный , вообще никакой клиентоориентированности , грубит , общается как будто я друг ей с двора
ДН
Дмитрий Н.
Отличный магазин, дешёвые цены, отзывчивый персонал. Мне понравилось, спасибо большое
Михаил С.
Нормальный магазин Приветливый персонал. Большой выбор предметов, первой необходимости.
КВ
Кирилл В.
круто, круто круто круто, но круто то, что круто, т.к. очень круто круто круто круто вкусно круто!
НП
Наталья П.
Отличные цены, вежливый персонал, покупкой осталась довольна,рекомендую
ВЕ
Вячеслав Е.
Выбор есть всегда, большой ассортимент по многим группам товаров с недорогой ценой.
Арина Ворошина
Очень не удобно посещать магазин с ребёнком. Площадь маленькая, проходы узкие. Если идёшь с коляской приходится оставлять ее на первом этаже. А так ассортимент широкий, в магазине чисто, консультанты хорошие.
Елена Б.
Люблю фикс прайс. Часто покупаю книги, недорого и интересные. Также игрушки. А к новому году сейчас много всяких игрушек и украшений. За смешную цену
Алина П.
Обслуживание хорошее, продавцы вежливые. Но к сожалению, не всегда бывают все необходимые товары, как, например, в других магазинах той же сети(((
Alina P
Ужасное обслуживание! Отвратительный персонал, лица постоянно не довольные !
ЕА
Екатерина А.
Низкие цены
Александр С.
Товар конечно посредственный но за свои деньги, лучше найти можно только на али
Евгения К.
В последнее время цены неоправданно завышены на многие товары