Столовая
3.4
3.4
ТГ
Татьяна Губина
Приехали за 200 км в поликлинику, конечно предполагали , что на территории есть столовая и нам будет где утолить голод. Это мы погорячились конечно так подумав…. Я все понимаю народу много с края едет в больницу , да еще персонал медиков тоже нужно накормить. Мы простояли в очереди минут 20, и не сдвинулись с места. А впереди стоит человек 20. Сотрудницы столовой не шевелились вообще, хотя надо бы. Стоящая на раздаче то и дело заводила глаза под лоб, выражая я понимаю таким образом свое отношение к людям из «деревни». Мы привезли ребенка раненного на сво на костылях, и зашли купить ему на вынос покушать. Нам два раза тыкнули носом , что нужно снять верхнюю одежду. Мы не собирались сидеть в столовой. Наше терпение лопнуло и мы ушли…. Может и готовят вкусно, не могу судить , не пробовала, но и не хочу теперь, отбили все желание … спасибо, что накормили
ТП
Тамара Пушкина
Недорого и вкусно
Людмила А
Все очень вкусно , подогревают , быстрое обслуживание 👍
Александр Лыжин
Нормальный буфет. Грязи замечено не было. Ни кто не хамит, всё обычно. Цены норм. Брал беляш и булку с брусникой. Беляш так вообще ещё теплый оказался. На вкус обычный достойный беляш.
ГЮ
Гочу Юсибов
Очень плохая место тараканы есть сотрудники как собака общается никакого уважения нету не советую лучше от голода умирать чем здесь кушать !
Максим С
Очень хамское поведение. Пока не сказали про грязные полы, никто и не помыл. Посуда платная, стоимость еды очень высока. Желания посещать нет. Лучше уж с голодным желудком, чем тут поесть.
Артём Бойко
Отвратительный буфет. Неквалифицированный персонал. Подносы плохо пахнут, новые ставятся поверх старых, кто вообще так делает? На раздаче и на кассе в пик один человек, который ничего не успевает и открыто хамит. Производит контакт с деньгами и контактирует с едой, никак не обрабатывая руки. Нет банальных средств защиты. Крайне не рекомендую данное место.
Вика Миллер
Поликлиника работает до 6, а буфет почему то до 15:00, купить воды негде даже. В аптеке вечно нет маленьких бутылок с водой. Еда просто отвратная, как там можно есть, не понимаю. Одни жареные пироги и просто отвратительное второе, все что ни покупала, просто в мусорку. Кругом антисанитария. Может кто нибудь обратит внимание на эту забегаловку, если руководству дела нет
Вячеслав Ерёмин
Пирожок не очень. Очередь огромная, столовая маленькая. Едой воняет страшно, ну такое себе
Имя Фамилия
На кассе хамки, в меню неточности, еда почти вся ужасная, после нее точно лечится придется. Рыба очень жирная, куча майонеза, отвратительно. Калач развалился от второго прикосновения к нему, ещё и мешочек не завязала кассир.
Анастасия П
Не знаю кому как, лично я часто прихожу сюда, всегда обеды горячие, завтраки вкусные, с собой упакуют аккуратно, чтобы не пролилось, пока несёшь на работу)) свежая выпечка, разнообразие салатов Когда дома не успеваешь приготовить что то, а на работу не приезжает доставка, потому что на гору всем долго ехать, идеальный вариант в поликлинике!
Дмитрий Митин
Пища даже на вид страшная 😵
Татьяна .
Посуда в стоимость еды не входит. А это как извините? В ладошки суп нальете? Это точно не норма. Ну посуду давайте
НР
Николай Ридель
Самый худший общепит грязь, старую продукцию смешивают со свежей на глазах не парясь, над едой вытяжки из них висит комками грязь. Место для прибыли санэпедем станции на вас не хватает!!!
К
Ксения
Буфет работает до 15:00. Пришла в 14:40 - уже цепью замотана дверь. На мой вопрос - почему заранее закрыты - ответили, что кассу уже сняли и ровно в 15:00 поварам уже нужно выйти.. интересная работа получается
АS
Александр Starcom.
Буфет отстой, как будто животных кормят и за пластиковую тарелочку 5 рублей взяли... Мелочь но не приятно. Может смена была такая, но остались очень недовольными.
Федот Федотов
Отличный буфет, рекомендую
Евгений Спартакович
Очень вкусно готовят, особенно отменный борщ у них как домашний, ну и выпечки много. Хороший буфет, всем рекомендую...