Петербургский стиль
Магазин женской одежды
3.8
3.8
Elena Nikolaeva
Добрый день! Очень нравится ассортимент и обслуживание продавцов в этом отделе !!! Живу в другом городе, но когда приезжаю в Барнаул к родственникам всегда захожу в этот отдел уже много лет , продавцы внимательны, всегда помогут с выбором !!!
Ксения Девянина
Очень часто бываю в этом магазине. Всегда есть чем себя побаловать, а персонал поможет с выбором. Однозначно рекомендую.
ЛА
Лариса Аллахвердиева
Очень хороший отдел, хороший ассортимент, вежливые продавцы, всегда встречают с улыбкой, провожают тоже),всегда помогут квалифицированно подобрать одежду, рекомендую
ТБ
Татьяна Б
Клиентоориентированность продавца просто на нуле. Позволять себе оценивать внешний вид покупателя, насколько он худой или полный. Это ни в какие рамки приличия не вписывается! А потом еще бежать за покупателем в соседний отдел и шептаться с продавцом, что покупатель считает себя худой. До этого случая покупала здесь вещи, но теперь этот отдел для меня и моих знакомых в черном списке.
Лариса Чебыкина
Высокое качество, прекрасное обслуживание! Благодарю вас за ваш труд!
Юлия Боровкова
Вашим продавцам немного попроще надо быть, а то такое лицо сегодня было у женщины, буд-то она с Елисейских полей приехала. Покупать что- либо расхотелось. И уже никогда не зайду и никому не посоветую.
Елена Ершова
Здравствуйте, очень хороший отдел богатый ассортимент. Приходила подобрать себе костюм в придачу взяла так же сумку и кошелёк. Спасибо продавцу за помощь при выборе костюма.
ЛБ
Людмила Бологова
Любимый магазин одежды. Одеваюсь практически только здесь. Спасибо продавцам. Всегда подскажут , посоветуют. Всегда вежливы и с улыбкой. Часто захожу из-за увиденной вещи на манекене, а ухожу совсем с другими, потому что консультанты знают свою работу 😁.
Яна Девянина
Очень довольна обслуживанием, внимательный, вежливый продавец. Предложила все то что я хотела и даже больше. Буду приходить еще. Благодарю.
Р.
Роман .
Были недавно в этом магазине с девушкой, хороший ассортимент, консультант Екатерина вежливо и грамотно подобрала интересующие нас вещи. Хорошие цены и качество товара, скидки тоже радуют) обязательно вернемся еще!
Мария Кротова
Консультант максимально не приветлива, такое печальное обслуживание резко бросается в глаза по сравнени с другими отделами.
Елена Сонина (Чеснокова)
Здравствуйте. Хочется поделиться впечатлениями о посещении отдела «Петербургский стиль» в ТРЦ «Сити». Начнём с ассортимента, в целом все неплохо, выбрала одежду, которую искала. 👏🏻 Но вот впечатления от общения с продавцом это что-то невероятное! В первый день нашего посещения, на двери отдела было размещено объявление, что закрыто на 5 минут. Ок, мы дождались! Зайдя в отдел мы сразу поняли,что пришли не вовремя и отвлекли консультанта от просмотра видео по телефону. Правда чуть позже мы все таки уговорили обратить на нам внимание и нам подобрали несколько моделей брюк, что мы просили. Во второй наш приход в магазин (через два дня), когда приехали уже с намерением приобрести выбранный ранее товар, к нашему несчастью работал тот же консультант, что был ранее. В общем все было бы ничего, пережили общение с консультантом, которому лень элементарно отнестись хоть с каким-то интересом к покупателю, на наш вопрос какая будет скидка по карте клиента нам сказали 5%, на наш вопрос как происходит начисление, консультант сказала,что не знает и рекомендует обратиться к руководству отдела. (**покупок нами было совершенно не менее чем на 50 тр.). После совещания покупку, мы опять же сами спросили зачислена ли покупка сейчас, ее не обнаружили!!!! 🤦🏼♀️консультант сказала внесёт вручную, но это не точно. Какой вообще смысл в этих картах,если покупки не зачисляете?!Так вот больше возвращаться к вам не хочется и дело в отношении! Не умеете общаться и проявлять хоть какой-то малейший интерес, ок пойдём в другой магазин!
Анна .
Не совсем Питерский стиль, если быть честным…