Автодок
Сергей Емельянов
Магазин запчастей очень хороший. Рекомендую
ДЭ
Дмитрий Э
Научись нормально общаться по телефону
Auto Level Барнаул ул. Покровская 19г.
Просто красавцы, работы выполняют качественно и в срок.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв))
Елена Моисеева
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Денису за качество выполненной работы. Неоднократно обращались по ремонту ходовой части автомобиля и ремонту кузова, всегда вежливый мастер подскажет что и как лучше сделать. Вообщем обслуживать автомобиль будем только здесь. Спасибо!
Арина Попова
Делают качественно и недорого
NN
Nataliy Nataliy
Отличный сервис, всё делают быстро, качественно и по адекватным ценам!!!Вежливое обслуживание. Лишнего не навязывают, всегда пойдут на встречу и запишут на ближайшее время.Если кто-то хочет быстро, качественно и сравнительно дешевле,чем в других сервисах рекомендую. На ремонт только к ним!!!
Макар Макаров
Меняли грм комплект Сделали быстро и чётко Большое спасибо мастеру Денису))
тс
тамара санькова
Замечательная мастерская, а ребята, просто - золото🏆❗Всем рекомендую обращаться именно к ним. Адекватные цены, делают всё по-честному. Несколько раз обращалась, при поломке авто обращаться буду именно туда ❗
Вадим Hunter
Делают хорошо, быстро, и в принципе сколько не обращался все устроило
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вадим за хороший отзыв,рады что Вам понравился сервис:) Удачи на дорогах!
Александр Л
Хорошее сто, всегда обслуживаю своё авто тут, качественно, быстро и не дорого.
Галина Алигали
Цены адекватные, работа качественная. На Рафе меняла обводной ремень плюс заклинило ролик от порыва, сделали все быстро и без нареканий. По запчастям четко сказали что взять. Сто процентов при проблемах с авто вернусь к ребятам. Спасибо.
6 апреля 2022, официальный ответ
Доброго время суток! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады :)
Капиталина Афанасьева
Отличный сервис!)) Хорошие ребята! Месяц мучилась по известным сервисам , вытекал антифриз, ребята быстро решили проблему . Приветливые, доброжелательные, общительные, теперь буду обращаться только к ним!
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тайный. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
СП
Сергей Петров
Прочитал положительные отзывы об СТО решил обратиться и не пожалел,сервис просто отличный,обращался по электрике,парни сделали очень качественно и очень быстро,цены приемлемые!Всем рекомендую, обращайтесь,не пожалеете!
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв,приезжайте к нам ещё)))
Dmitriy Fedyashev
Отличный сервис, пороги на Тойота Гайа сделали на отлично, молодцы пацаны, по времени не тянут. Цена фиксированная, всё чётко.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Дмитрий за позитивный отзыв,стараемся как можем)))
ВБ
Виктор Бобб
Отличный автосервис, решают любые вопросы как по электрике так и по железу, цены адекватные, на порядок ниже официалов, мастер помогает по подбору запчастей, работают даже по выходным, рекомендую!
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо Виктор за позитивный отзыв:) Желаю Вам ни гвоздя,ни жезла!
Влад Гуркин
Никакой грамотности с клиентами, «мастера»ничего сами не знают как и что делается, какие запчасти подходят, какие нет. Ставлю 1, просто так отдал деньги
Никита Волков
Хороший сервис, идут по многим вопросам на встречу. Обслуживаю свою Калдину и Мазду жены. Капиталил движку и не давно поменял каробку, результатом доволен. Ценник адекватный. Спасибо парням
NiKKoR
Я был на диагностике подвески впервые в этом автосервесе.Могу сказать,что мастер был культурный в общении,сделал свою работу качественно(имя специалиста не помню).Я доволен качеством обслуживания. Спасибо мужики,реально выручили!!!
Роман Х
Работает один уставший парняга, качество обслуживания оставляет желать лучшего, цены космические. Сами пишут отзывы 100%
2 апреля 2020, официальный ответ
А в чём конкретно проблема Пабло?
Алексей Вадимович
Всем привет, заезжал на реставрацию стакана на тайота королла, остался очень доволен ремонтом, ценой и качеством. Рекомендую данное СТО, по срокам исполнения достаточно быстро.
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Алексей за положительный отзыв,приезжайте к нам ещё:)
Сергей Марушко
Ремонтирую машинку там не первый раз, сначала замена кузовных деталей и покраска с полировкой - всё на 5+, потом не раз менял расходники в ходовой, ремонтировал рулевой кардан - отличное сочетание качественной работы и умеренной цены. Сроки соблюдают строго, цену называют "на берегу". Могут и бонусом что-нибудь по мелочи сделать. Отношение к клиенту душевное, всё расскажут и объяснят. Если какие-то работы не являются срочными - прямо скажут, обирать клиента лишними ремонтами здесь не принято. Есть и минусы - бокс небольшой, так что записываться лучше заранее. Ну и расположение не очень удобное (оставив тачку, добираешься на трамвае), но это не такая уж проблема. Главное, что за машину всегда спокоен.
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам Сергей за отзыв:) Приезжайте будем рады видеть Вас у себя.
Костя Шахов
Обслуживаюсь не первый год в данном сервисе, делают всё чётко быстро, помогают в выборе и доставке качественных и недорогих запчастей, цены вполне приемлемы.Нашли причину которую три месяца не могли найти в разных сервисах было много чего зря поменяно, но машина продолжала дёргаться и глохнуть на холостых. Анатолий решил проблему в течение 40 мин., жаль что тогда сразу сюда не обратился, сэкономил бы пару десятков тысяч рублей. Продолжаю здесь обслуживаться и никаких проблем! Рекомендую!!! (Если цените своё время ну и деньги)
7 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам Константин за хороший отзыв,рады стараться)))
ОГ
Ольга Горина
Не люблю писать отзывы, но в данном случае хочу поблагодарить за отличный результат! Крыло,бампер восстановил,покрасил,отполировал. Мастер работает качественно и оперативно. Буду советовать всем друзьям и знакомым!!!
Елена Кондратова(Прищепа)
отличное СТО ! всем саветую ! не дорого , качественно,быстро!
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо!Рады стараться:)
Стас Кудинов
Хорошо делают, главное дёшево и качественно, заезжайте не пожалеете )
Zvezda0203
Езжу на немецком авто и обслуживаю только здесь. Работу выполняют быстро, качественно и что самое приятное не дорого, по сравнению с другими СТО. Берутся за работу любой сложности, ни разу не отказали в ремонте, и можно договориться на любое время, что очень удобно. Удачи Вам и побольше хороших клиентов!
юрий антошкин
хороший автосервис приемлемые цены рекомендую всем!!!
kraveca22rus
Отличный автосервис ! Ремонтирую у них пару автомобилей отечественный УАЗ 31514 и хундай туксон ! Работу свою знают нареканий нет делают всё на совесть от отечественного автопрома нос не воротят как в других автосервисах! Ещё авторазборки в шаговой доступности и техномаркет если надо ! Короче советую мне понравилось обслуживание автомобилей этими ребятами !!!
whitemc
Toyota Corolla 2003г механика двигатель 3zz. Парни молодцы, начиная от руководителя ну и конечно же мастера. Проблема- двигатель ел масло, дымил. Что нужно было сделать: полная капиталка. Что было сделано:в короткое время мастера произвели ремонт двигателя, причём сами купили все запчасти с хорошей скидкой, произвели загильзовку двигателя. В итоге - абсолютно новый двигатель! Чем покупать контрактный-кота в мешке, советую приехать в Автодок и выполнить капиталку, немного подороже чем контрактный зато как с завода. Проездил уже около года, полёт отличный, динамика прелесть, масло ни ест ни капли от замены до замены - 7тыс. Молодцы! Рекомендую всем! Любые работы связанные с ремонтом автомобиля- теперь только к ним! Еще производят малярные работы, пока не пробовал,но как только так сразу, думаю и в этом плане ОНИ НЕ ПОДВЕДУТ!
90morozik90
Хороший автосервис, приятные, вежливые люди. Сделали все быстро и качественно, меня порадовало очень, и цены приемлемы...советую.
Роман
Машина (kia soul 2012) перестала заводиться с первого раза, ездил в разные СТО на диагностику, по советам электриков поменял аккумулятор, но это проблему не решило. По совету знакомых обратился в данную СТО. Мастера, внимательно выслушав всю историю неисправности, решили проблему за два часа. Они починили стартер, причём в два раза дешевле, чем озвучивали ценник конкуренты (например, АлтайСтартер). Итог: + быстрый ремонт + цена + качество работы + угостили чаем) - расположение СТО (далеко от дома, но это больше придирка) Буду рекомендовать знакомым и сам буду обращаться