Barbarista coffee
Экспресс-кофейня
ВТ
Василиса Туманова
Отличная кофейня! Очень приятный администратор, вежливая и учла все пожелания❤️ буду всегда сюда ходить
D☀
Daria ☀️
кофе вкусный, а Мария – замечательный бариста❤️🔥
ЛС
Лиана Светлакова
Вежливые сотрудники,помогли с выбором )
МШ
Макс Шепелев
Хорошее заведение, дружелюбный персонал, очень вкусно и не дорого
Егор Беброу
Очень классное место, всё нравится, рекомендую
ДП
Дмитрий Поляков
Отличная кофейня, красивое оформление, приятный персонал
ВП
Виталий Пидоркин
Отличное место, всё очень нравится, ожидания совпадают с реальностью, однозначно рекомендую, очень понравился фраппе
СЧ
Саша Чернова
Очень вкусно
СО
Саша Озерова
Очень вежливые бариста , и очень вкусное бабл ти
Приятная бариста, напитки очень вкусные и соответствуют своей цене! Рекомендую!!!
Прекрасные, отзывчивые сотрудники!!! Очень вкусное меню, рекомендую!!!)))
Алина Пяткова
Заказала фраппе банан-карамель с тапоикой. К самому кофейному напитку претензий нет, вкусный. Но вот тапиока недоваренная, жесткая, застревает в трубочке, что затрудняет питье.
Арина
Отличное заведение, вкусные напитки, девушка сориентировала по напиткам
ЕГ
Егор Гуров
Очень приятный персонал и вкусные напитки ставлю пять звездочек🤗🤗
Егор Бойко
Дарья Д
Вкусный кофе и печеньки
КЛ
Кирилл Лырчиков
Очень вкусное кофе и приятный сотрудник хорошое кофе
т
тимирязевская
все вкусно
очень вкусно!)
Очень вкусные напитки !)
Т
Татьяна
Ни кого нет ни в 9-20, ни в 9-30, хотя указано что работают с 8-30. Какой либо информации на стойке о причине нет.
Александр Яковлев
Вкусный кофе ммммм… , а еще халявный чокопай к кофе =)
Доктор Курпатов
Очень вкусные коктейли. Ребёнку понравилось. Цены конечно не дешёвые, но оно того стоит, вкус реально 🔥. В следующий раз кофе возьму.
Milana Tsyganka
Хорошее место хорошие напитки всем советую !
Диана Колосова
Очень приятное и вежливое обслуживание, напитки беру не в первый раз. Однозначно рекомендую!
НМ
Никита Мартынов
очень вкусные напитки. Также хорошие сотркдники , которые знают свою работу. Рекомендую
Димчек
Очень вкусные напитки
Н
Наталья
Очень вкусное коффе
СП
София Пикалова
Приятное место. Часто беру тропический микс. Бариста Анастасия готовить очень вкусные напитки. Часто вижу её на смене ^^
Милана Акатьева
Очень приятное место, широкий выбор. Бариста Анастасия - милая и коммуникабельная девушка, делает очень вкусный бабл-ти, беру не первый раз
ОР
Ольга Решетникова
Мне все очень понравилось, бариста очень дружелюбные, добрые, делают очень вкусно и быстро, спасибо
Антон Сокол
Самое лучшее место, девушка которая работает очень милая!
Акимова Алина
очень вкусный бабл ти, добрые работники
Др
Денис рыжи
вкусный бабл ти
НФ
Никита Фаршмак
Вкусно? Да вкусно. Хорошее место
Павел Сюткин
Лучший баблти только тут!
Наташа Двоеглазова
очень вежливые сотрудники, приятные и милые. кофе варят очень вкусный, сегодня попробовала новый напиток Латте лимонная ириска, вау🤩
ВР
Володя Ротнов
Самый лучший бабл Ти который я пробовал в этой жизни, всем советую сюда приходитья лучшее место на свете!!!
Данила Стрельцов
Очень понравилось заведение! Приятные сотрудники и вкусные напитки,советую всем!!!!
Тёма Покутний
вкусное кофе от лучшего баристы!!!
KES
Заявленное время с 8:30, по факту как повезет
Артём Климов
Крута класс вкусна мне нравится обслужили после закрытия работают
Дмитрий Мотричкин
заходил сегодня,купил айс латте,девочки на кассе очень добрыеи красивые,помогли с выбором.Очень вкусно,буду заходить еще!
Даша Кузнецова
Подошла 21:45, со мной никто не поздоровался, просто сказали, мы закрываемся, зато еще 15 минут сидела и хихикала с подружкой🙄
Валерия Литвинова 🩶🫀
Очень классная кофейня 💕, самые вкусные онигири, клубника с жасмином бабл чай самый вкусный у вас, кофе (Раф с солёной карамелью и Латте прост огонь у вас но очень самые вкусные ❤️🔥. Обожаю вашу кофейню 🔥🩶)
Святой Июнь
Прекрасна кофейня, заказали бабл ти, приготовлено быстро, очень вежливый бариста
Александра Ковыршина
Самое прекрасное заведение! Очень вкусные напитки по выгодной цене и милые добрые баристы. беру не первый раз, всем советую!🩷
НЗ
Николай Зяблицкий
Очень общительный персонал, прекрасный сервиз, вкусный бабл ти
Виктория Кочетова
Очень вкусный кофе, бабл-ти и закуски. Добрые и милые бармены.Ждать всегда 5-6 минут. И самое главное все дёшево❤️🔥