Традиция ломбард
Ломбард
Займы под 0% первые 7 дней для новых клиентов. Высокая оценка золота!
ООО Традиция ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Онлайн-оценка в WhatsApp
ООО Традиция ломбард
Zlata Levina
В восторге
Наилучшие рекомендации ломбарду ! Очень приветливый и общительный персонал. Поставила бы оценку 6, если бы таковая была! Желаю и дальше процветать в этом направлении!
Отзыв выбран компанией
Спасибо Злата, Обращайтесь
ТЛ
Татьяна Ляхова
В восторге
Сотрудник Ирина подробно объяснила все условия залога, ответила на все вопросы и помогла оформить сделку. Обстановка аккуратная и чистая, что тоже приятно. Обязательно вернусь ещё!
Сергей Александров
В восторге
Хороший ломбард, низкие проценты, все нравится периодически обращаюсь
Vlada Girya
В восторге
Очень вежливый персонал, все доступно рассказали и объяснили
ЮС
Юлия Семина
В восторге
Вежливый персонал, все понятно объяснили! Очень понравилось!
Iris Justice
В восторге
Живу рядом, часто обращаюсь, чтобы получить наличку сразу на руки, выкупаю через неделю уже год третий. Ребята всегда идут на встречу, вежливые, спасибо, с вами приятно сотрудничать!
Частый гость
Денис Дзюбинский
В восторге
Обращаюсь сюда уже не первый раз. Всегда адекватные цены на скупку и залог, не пытаются занизить. Атмосфера спокойная, удобно, что рядом с домом.
5 посещений
КГ
Кирилл Григоренко
В восторге
Приятные сотрудники, хорошие условия, всё понравилось.
ЕХ
Елена Хворостенко
В восторге
Лучшее место для быстрого займа под залог, хороший процент и безопасные условия хранения, спасибо за помощь!
Полина Вревская
В восторге
На мой взгляд, самый хороший ломбард по Барнаулу. Персонал вежливый, оценили дорого, хожу только к ним
Антон М.
В восторге
Лучшая процентная ставка по городу, приятный персонал, отличные условия!
ПО
Полина Одинец
В восторге
Хороший процент, с оценкой не обидели
СП
Раиса Тунина
Крутой ломбард!!🤩🤩
Андрей Андреев
В восторге
Зашибись ломбард не думал что так всё быстро будет 👍оформление, спасиб девочки 👍
Денис Денчик
Лутьший ломбард
Тимофей Девятериков
В восторге
Отличный ломбард, все быстро оценили и по хорошей цене, спасибо!
Ольга Гейнц
Большое спасибо
ВА
В Ан
В восторге
Пришлось обратиться в ломбард, срочно надо было деньги. Честно я была удивлена, как все быстро оформили и изделия оценили, рассказали про условия, и классно что мне сделали целую неделю без процентов, сказали, так как я первый раз у них и новый клиент, то платить процент не надо.👍неожиданно, приятно)))) девушка очень вежливая, приятно поговорить. Спасибо) выручили))) буду обращаться))))
АЕ
Алексей Емельянов
В восторге
Отличный ломбард, очень низкая процентная ставка под залог, отдельное спасибо сотрудникам за качественную работу и оценку техники и золота. Постоянно пользуюсь услугами данной организации, всем советую!!
КД
Катя Данилова
В восторге
Очень хороший Ломбард, золотое кольцо оценили быстро и дорого, буду обращаться только в этот Ломбард.
Анастасия Золотова
Рекомендую!
Валерия Трясцина
В восторге
Очень хороший ломбард, самая высокая оценка золота, обращаться буду только к ним
Мира Сидельникова
Было средне
Ну тупо так себе
Влад Князев
Не понравилось
Дают оооочень мало денег...копейки
ДД
Дарья Долидович
В восторге
Часто бываю у них. На мой взгляд самый лучший ломбард по Барнаулу. Вежливый и внимательный персонал.
Elizaveta Gudkova
В восторге
Выручили. Сотрудник Виктория качественно обслужила, очень приветливый ломбард. Советую.
Ирина Киндюхина (Милентьева)
В восторге
Возможно ли сдать шубу норковую как в комиссионку?
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Да, вы можете просто сдать без права выкупа своё имущество, в том числе свою шуб…
Сергей Кухарев
В восторге
Лучшие во всем городе! Ребята директора молодцы не зазнавшиеся и простые парни! Уважение к людям. Персонал соответствует. Спасибо Вам. Рекомендую. Процветания.
EM
Elena Maslova
Самый лучший ломбард!
Анастасия Колядина
В восторге
Лучшие в своём деле!!!!! Отличный персонал.. Рекомендую всем только его. И высокие цены 👍🏻 самое главное 😉
ИЕ
Илья Ефремов
В восторге
Высокая оценка золота! Специально обзвонил несколько ломбардов в округе. Этот лучший! Так же грамотная работа работника порадовала. Быстро и чётко. Советую.
Марго Л
В восторге
Лучшие в своём деле! Вот,правда. Прочитала все отзывы сейчас и очень удивилась тому, что пишут гадости. Оценили мою цепочку по самой высокой цене в городе ( до этого была в трёх ломбардах), сотрудник достаточно вежливо и доходчиво объяснил условия займа. Был вежлив, никакой грубости или невежества по отношению ко мне не было. Спустя месяц забрала свою вещь в целости и сохранности без каких либо проблем. Все быстро и без очереди Уважаемые сотрудники, на хейтеров не обращайте внимания. Вы меня очень выручили. И это однозначная пятёрочка звёзд! Спасибо.
Анна Муза
В восторге
Впервые обратилась. Сдавала золото, изделия и лом. Оценкой осталась весьма довольна. Молодой человек был приветлив и доброжелателен. Однозначно рекомендую...
21 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, ждём Вас снова!
Вероника ...
Хорошая оценка. Всем советую
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся сделать максимально выгодно и комфортно всё ради клиентов.
Фифа Чемпион
В восторге
Ломбард самый лучший, сотрудники отвечают моментально, относятся с уважением, все на высшем уровне 15 звёзд от себя, 5 от программы, спасибо большое.
29 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы работаем для вас !
Ангелина Емелина
В восторге
Услугой ломбарда пока не пользовалась , но покупала украшения из золота себе и своей маме ) Большой выбор и цены ниже чем в ювелирном салоне ) много красивых ,не банальных изделий . Обязательно буду покупать ещё . Спасибо !👍
Спасибо Ангелина. Стараемся.
Лола Белинская
В восторге
Последний раз обращалась в ломбарды лет 10 назад. Так вот была удивлена тому ,что сейчас ломбарды выросли. Внешне все цивильно, хороший ремонт, внушает доверие. Как в банках все. Обзвонила парочку ломбардов, тут предложили за золото большую стоимость, проценты низкие, пониже чем у других либо соизмеримы. После этого ломбарда, хоть и опыт был положительный подумала , что все такие, обратилась в другой около дома. Как итог столкнулась со скрытыми условиями, хамством. Ребята, теперь только к вам!!! Молодой человек объяснил все четко и по делу. 👍👍👍
Артем Бедышев
В восторге
Очень доволен данным ломбардом не раз выручили в отличии от ломбарда в янтарном под этим же логотипом. В данном месте всегда все корректно и адекватно оценивают. Советую.
Оксана Попова
В восторге
Доброго времяни суток!Прям советую данный ломбард,низкая процентная ставка,перерасчет % в пользу клиента в любой день !Работают на совесть и честность!Так же балуют широким ассортиментом юв.изделий!Так как обращаюсь к ним часто,был даже случай что затянула с выкупом изделия,вышли уже все сроки,а я и не с ном ни духом,так бы ушел подарок мужа в зрительный зал,если бы мне не позвонили с ломбарда и не оповестили о сроках,еще и дали возможность прийти и продлить изделие через несколько дней после поступившего от них звонка!Для меня у них только один минус,это часы работы ,если бы работал круглосуточно было бы вообще идеально!
9 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв, к сожалению время работы Ломбардов установлено Федеральным законом.
Аннушка Калаш
В восторге
Понравилась работа персонала,спасибо за это - приёмнику Евгению ! дорого оценили мои изделия, в сравнении с другими ломбардами. была приятно удивлена ! ) Купила новое золотое кольцо -цены огонь, спасибо !))) Зайду за подарками на новый год!
Татьяна Наумцева
В восторге
Хоть и не хочется посещать подобные заведения но мало ли как в жизни бывает то приходиться иногда обращаться к ним и вот что хочу сказать . Отличный ломбард , много что закладывали и под относительно низкий процент т е процент значительно ниже чем в других подобных заведениях по городу. Всегда приветливые люди и оценку дают хорошую сильно не занижают стоимость и желаемую сумму постоянным клиентам выдают даже завысив стоимость что очень порадовало. При просрочке тоже идут на встречу своим клиентам и предлагают решение данного вопроса. В общем только положительные отзывы о вашем заведении и вашей работе. Спасибо.
Алена Савченко
В восторге
Постоянные клиенты Ломбарда Золотой Стандарт!Когда нужны деньги сразу обращаемся туда,очень удобно то,что находится рядом с домом.В ломбарде приятная обстановка, вежливый оценщик, всегда все подробно расскажет, посчитает!всегда приятные суммы,при этом адекватный процент.Так же есть возможность оплаты по терминалу,что в наше время очень удобно, современно!Я уже давно рекомендую этот ломбард своим знакомым и друзьям!Хочется сказать спасибо Евгению,свою работу знает на отлично!!
nusechka-89 -
В восторге
Очень хороший ломбард, так сказать новый виток эволюции в ломбардах. Можно сравнить их с 585, только берут все, а не только золото. Да и оценка золота с недавних пор поднялась и стала на максимально высоком уровне. Занимаюсь продажей шуб, иногда чтобы заказать шубы из новой коллекции приходится перезанять у них денег. Дают хорошие деньги(иногда до 80%), с учетом того что я хожу постоянно и ни разу не было чтобы я не забрала залог. Иногда сроки выходят я им отзваниваюсь и говорю на какой срок нужно отложить, всегда ждут(иногда по 2-3 месяца, сверх основного 2х месячного). Недавно заезжала вроде как в сеть крупных ломбардов тоже в индустриальном р-не, так там какие то условия мутные сразу должен сказать срок, к примеру месяц говоришь, через 10 дней приходишь платишь все ровно за месяц, тут такой ереси нет. Советую, и если хотите чтобы они помогали всегда максимально возможной суммой( иногда золото сдавала на 200р за грамм дороже) стоит всегда забирать свои залоги, сливать всякий ненужный хлам лучше в другие, всегда смотрят статистику клиента и при идеальной могут дать выше рыночной цены
Даниил Ларин
Совсем не понравилось
Отвротительный ломбард, по телефону обещаю одно а по факту когда пришли, нам ответили что с вами разговаривал ДИРЕКТОР и он поменял своё решение!!!!"Нормальный директор" Девушка хамка ещё та! Поменяли нам шнур на порванный, когда сдавали все было хорошо с системным блоком,а когда мы пришли домой начали проверять он у нас не выключается без экстренного отключения, девушка даже не соизволила его проверить при отдаче нам, оценка очень низкая!!!!
26 августа 2018, официальный ответ
Даниил, давайте проясним ситуацию. Вы заложили нам системный блок, позднее перезвонили, попали на ме…
Artur Kukin
Не понравилось
По совету продавца приобрел Redmi 4, который в дальнейшей использовании стал постоянно перезагружаться. Далее было предложено цитата "Я сегодня вам сообщу, где прошить, прошьете и мы вам вернем деньги за прошивание". Адрес этого место я так и не получил. После окончания гарантийного срока естественно продавец начинает умывать руки. - Продукция не подготовлена для продажи конечным пользователям - Обратная связь на уровне "Бывает лучше"
26 августа 2018, официальный ответ
Добрый день Артур, данная проблема была со всеми Redmi 4 ( телефоны перезагружались 1-2 раза за сутк…
Дина Волкова
Совсем не понравилось
Ехала через весь город специально в этот ломбард....не смогли определить золото высокой пробы)) купите необходимые реактивы или закройтесь.
14 марта 2018, официальный ответ
Дина Волкова спасибо за отзыв, мы побеседовали с приемщиком работающем в момент вашего визита,просмо…
Илья Ефремов
В восторге
Самая высокая оценка золота. Обзвонил около 12 ломбардов в индустриальном районе и в данном ломбарде у меня приняли дороже других золото. Цена выше как в залог, так и скупают, чем их конкуренты. При чём в залог на 25т.р. ещё и низкий процент мне назвали, что меня очень обрадовало. Вот так выручает ломбард после празднования Нового года :)
Спасибо Илья, Обращайтесь
♥ ♥ ♥
В восторге
Добрый день. Ребята конечно молодцы, порадовали))) закладывала золото и при оплате процентов мне не хватило 20 руб - простили, Евгений (работник) пошел на встречу! Конечно мелочь,а приятно)) В ломбарде всегда уютная обстановка, чисто и просторно. Сей час там украшено все к новому году. Зайти приятно, ещё и продавцы вежливые. Наталья помогла выбрать украшение племяннице на день рождения и скидку сделала. Очень удобно что в ломбарде есть ювелирный отдел, там новое золото и серебро. Вобщем, как вы поняли, клиент я там постоянный. Друзьям всем советую это место, никто не выходил оттуда не довольным. Компании советую процветания, люди там работают очень отзывчивые и добросовестные!!! Успехов вам!!!