Булочная
2.5
2.5
.м
... м
Очень понравился хлебушек, хрустящий , мягенький , еле до дома донесла , вкус детства просто, еще брали тут пельмешки , понравились , как домашние, вот правда. Советую посетить эту булочную. Мне зашло, буду приходить
Мария Т
Выпечка очень старая!!!!
NASTASIA STALINA
Продавец без головного убора , ну это полбеды , взяла эклеры - крем ужасный ,что сливочный ,что шоколадный . Вкус гуталина или нефти
Елена Белобородова
Вчера в обед муж купил булочку хлеба.Сказали,что хлеб вчерашний.Внимание вопрос!!!Сколько лет этому хлебу??? До этого момента несколько лет ходили в эту пекарню.Вы если дорожите клиентами нафига такое продаете.Выводы сделали больше сюда ни ногой!
ღ Настёна Берлизова ღ
Такой невкусной выпечки я конечно не пробовала. Зашла туда первый раз в пятницу 28 февраля, решила попробовать беляши, курник, пирожки с капустой. Беляши были настолько каменные, что их невозможно было есть, мясо было очень мало. В курнике его не было от слова совсем, одна картошка. Пирожок с капустой был отвратительным, настолько старое не вкусное пропитанное жиром тесто- это ужас. По итогу всё выкинули. Есть это не возможно! Не тратьте деньги зря! Ещё и орала музыка настолько громко, что продавец всё переспрашивал, не слышал что я хочу купить. Если потанцевать то туда, за едой никогда!
И#
Ирина ###
Оооочень вкусно!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Захарова
Всегда свежая и вкусная выпечка!
КЗ
Ксения З.
Выбор неплохой.Цены приемлемые. Есть также молочные продукты.Удобно,что в ассортименте маленькие булочки хлеба тоже есть.
Виктория Елисеева
Покупала сегодня днём беляш и сырную сосиску, попить взяла газировку. Беляш был свежим и ещё горячим. Но до сих пор вспоминаю эту еду ведь кроме неё ничего не ела, так как тошнит и болит живот, теперь больше не пойду обедать туда. Теперь моя еда регидрон и смекта. Спасибо отравилась.
Арина С
Вкусная,свежая выпечка.Беру не первый раз!)
Алина Бабич
Отказались обслуживать по причине того, что уже закрыто, хотя до закрытия ещё час. Продавец объяснил это тем, что так получилось.
ЕЧ
Елена Чайникова
Вежливый продавец, купила пирожки сегодня … тесто воздушное, тает во рту, начинки много. Девочки, молодцы! А то прям разочаровались было вас). ставлю 5+ вам.
MB
Milka_Wilka BLOG
Прекрасная блочная. Продавец вежливый приветливый. Вся выпечка вкусная, свежая, начинки много. Точно приду еще) Спасибо за такое прекрасное место
Марина )
Раньше было лучше
Елена Михайловна
Из вкусного тут только запахи. Вся выпечка на 3 с плюсом. Если это что-то мясное, то на 50% там будет лука, причем топором рубленного и полусырого. Всё засохшее, заветренное, лежалое. Сколько зарекалась там ничего не брать, но надежда умирает последней. Идти и ругаться из-за пирожка как-то влом каждый раз, но трубочки стали последней каплей. «В холодильнике лежали», ага, уже недели две. Просто по дороге домой на сиденье машины раскрошились, а вареную сгущенку гномы сожрали, видимо. Просто позор.
22 апреля 2023, официальный ответ
Сожалеем о случившимся. Только , видимо, продавец не предупредила Вас и не предложила Вам контейнер…
Николай Третьяков
Отказались обслуживать по карте, хотя терминал есть и работал. Сказали нужна наличка, зарплаты нет и что там ещё. Пришлось искать деньги, банкомата рядом нет. Благо людей в Барнауле добрых много, перевел на карту мне дали налик. Купил сразу 2 кулича по 250₽ и улыбка засияла на том самом "грубом" продавце ранее упомянутом в отзывах.
22 апреля 2023, официальный ответ
Искренне сожалеем об этом недоразумении. С продавцом проведена соответствующая работа. К тому же у к…
AI
Alex Ivanov
Продавцы грубые ,хамят 👎👎👎 Заходил сегодня 3 Марта 2023 г больше не прийду !!!
Андрей Комилев
Проблема это ПРОДАВЕЦ. ГРУБИТ.
ВЧ
Виктория Чеснова
Была любима пекарня. Последнее время выпечка стала не очень. Да ещё попался волос в пицце, а сегодня в самсе. Больше ни ногой.
Кирилл Софронов
Хамское поведение персонала, чек не выдали, сказали что по карте не обслужим. Продукция вся сухая.
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления о посещении нашей пекарни. Чеки…
ПМ
Полина Меженцева
Тварина хамская, не образованная , хлеб, просрочка , по полу бегают крысы
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Непонятно, зачем писать неправду. Мы не сможем помочь решить Ваш вопрос, тем более он…
Кирилл Кудасов
Здесь всегда свежая и вкусная выпечка.
Георгий Маков
Отличная и всегда свежая выпечка.
Анастасия Кулагина
Живу рядом и могу с уверенностью сказать, что хлеб всегда свежий, а торт "Сказка" —просто сказка!