Виктория
4.3
4.3
ИА
Ирина Атласова
Сегодня была у мастера Анны. Рекомендую. Мастер своего дела .
Валентина
Валентина очень приятный человек! А так же профессионально стрижет! Слышит , то что просит ребенок! Спасибо! Желаю Вам хороших клиентов и отличного здоровья !
ВР
Валерия Русакова
Делала мелирование с красных волос отлично вывели цвет даже не осталось проплешин мелирование вышло просто супер цвет полностью соответствовал тому который просила самое главное не желтит оргомное спасибо мастеру Анне уже не раз к ней хожу и все идеально
Светлана
Очень нравится работа мастера Валентины! Спасибо!!!! Всегда всё безупречно! Обладает редким даром "отрезать столько, сколько нужно" и ни мм. больше, идеально ровно! А ещё очень приятный, милый и добрый человек))
Антон Пономарёв
Ужасно подстригли! Просил сбрить бока под 0, но увы.. Затылок вышел ужасным, от темечка были волосы и вполне можно сделать контур ровным! А не под нуль косой состричь! Сбрить бока 250р. И не стоит говорить что это не ДЕНЬГИ’
Александр Новиков
Отличная парикмахерская, хожу очень давно,девушки знают свою дело,отдельное спасибо мастеру Светлане
ГП
Глеб Постоев
Сегодня был в этом салоне. Очень понравилась мастер Валентина. Подстригла на высшем уровне. Доволен. Уютная обстановка. Профессионал своего дела. Буду ходить постоянно
Алина Коробейникова
Посещаем данный салон всей семьёй, мастер Светлана, всегда посоветует как лучше и сделает всё на высшем уровне 💥
Даниил Семенихин
Хорошие стрижки делают девчата, уже больше 2 лет хожу сюда подстригаться
Юлия Жданова
Прекрасная студия!! Советую мастера Валентину, профи своего дела, отнесется бережно к вашим волосам, посоветует лучший вариант, и вообщем, очень добрая и приятная женщина! Доверила впервые волосы на покраску в технике айртач Валентине и не пожалела! Очень довольна результатом! Однозначно рекомендую!
Юм
Юлия мухоморова
Хочу выразить , огромную благодарность своему мастеру Вале, мастер своего дела. Всегда поможет с выбором причёски , краски и тд. Очень пунктуальный и ответственный человек.. Хожу в этот салон много лет и очень довольна, спасибо девочки.
Наталья Конюкова
Хочу выразить благодарность мастеру Валентине за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Доверие данному мастеру 100% уже много лет. Просто получаешь удовольствие при посещении. Всегда даст совет по стрижке, окрашеванию и дальнейшему уходу за волосом. Я рада, что есть такой замечательный мастер! Редко встретишь мастера, который любит то, что делает и своих клиентов! Приятно и то, что мастер повышает постоянно свой проффесионализм, обучается новому, современным технологиям. Всегда ухожу с классным настроением. Успехов Вам в работе!
Регина Постоева
Парикмахер Валентина просто супер. Делает все проффисионально. Стригусь и остольное только у нее, мастер с золотыми руками!
ОБ
Ольга Бетенькова
Добрый день! Хочу выразить огромное спасибо Мастеру - с большой буквы своего дела Валентине П.!!!! Всегда приветлива, доброжелательна и готова принять даже в свой выходной!!! Всего вам наилучшего, процветания и побольше благодарных клиентов!!!
ВД
Вероника Девятовская
В этой парикмахерской скорее всего не обрабатывают инструменты. Гигиены здесь нет!
МВ
Марина Вундер
Написано, что с 10.00, никого нет и тел не работают. Стой на морозе и мерзни
МР
Марина Р
Хороший салон, убодно, что рядом с домом, НО! Уже ТРИ раза подряд не могу дозвониться, чтобы записаться, просто не берут трубку и ни кто не перезванивает
ЕИ
Евгения Ивановна
Не рекомендую! Прочитала положительные отзывы и решила записать маму на укладку перед свадьбой в этот салон. Заранее согласовала дату и время. Но когда мы приехали, дверь была закрыта, мастер отсутствовала в связи с тем, что отключили свет. Звоню ей с вопросом, почему не предупредили и что нам делать: прийти чуть позже или как? А в ответ: я не знаю, думайте сами как вам быть!!! Номер они наш не записали, поэтому якобы не предупредили. Никакого уважения к клиентам и даже не извинились!!! "Шарашкина контора"
Катерина Поскотинова
Сегодня была записана на стрижку на 16:00. Мастер не пришёл, жаль не знаю, кто именно должен был быть. Можно же было предупредить, позвонить? Очень приятно, спасибо. Сорвали все планы. Минус постоянный клиент.
Mari 2606
Парикмахер Аня -просто волшебница! Всегда подскажет как лучше,понимает просто с полуслова что хочешь, очень старательная, сложные окрашивания делает просто на ура 🙌 доверяю свои волосы только Ане💫🥰
Вадим Санаров
Подстригали сына( 2года), очень всё понравилось, быстро, качественно!!!!
Олё Ша
Написано работают с 10,пришел в 10-30,не работают ещё...
Елена Бернгардт
Аня умничка! Хожу только к ней. Замечательный мастер.
Никита Владимирович
Хочу поблагодарить мастера Анну, хожу только к ней уже второй год, перед этим посещал много разных мастеров, пока не нашёл своего! Очень трепетное и внимательное отношение, просто класс!
Наталья Ковалева
Замечательный салон! Обслуживаемся всей семьёй у замечательного мастера по имени Светлана! Рекомендуем!!!
Виктория Михайлова
Хорошее место.вожу ребёнка на стрижку,все мастера хорошие.и сама стриглась у мастера Ани.
Анастасия Гейко
Мы ходим всей семьёй за стрижками в "Викторию" Всегда уходили довольные как слоны))) Спасибо девчонкам за работу)
Евгения id46178449
Однажды хотела написать не совсем положительный отзыв - муж ходил с сыном, сыну выбрили/выстригли клочок на макушке. Но, как говорится, волосы не зубы, особенно в 5 лет. Пошли ещё раз - все отлично. Сегодня были в очередной раз - и снова сын красавчик. Салон не пустует, но можно записаться в окошко, по крайней мере у нас получается. Имена мастеров спросить не додумалась, стригли разные. Девушке, которая сегодня стригла молодого блондина, ещё раз спасибо!
Анастасия Нагорная
Была первый и последний раз, на окрашивании корней. Заранее спросила о наличии конкретной краски и оттенка. Наводить краску мастер ушла в другую комнату. Каким дешманом меня покрасили не знаю, но точно не той, которой просила: во время окрашивания сильно жгло, окрасилась кожа на лбу и шее. Сегодня второй день, и до сих пор вымывается краска с головы.
Ярослав Братчиков
Полностью поменял свое мнение! Стригут очень здорово и красиво!
Светлана Казанцева
Очень довольна, приятные девушки-парикмахеры. Хотелось бы выразить благодарность одному мастеру, как жаль что не помню её имени - но конкретно к ней всегда стараюсь попасть.
Ярослав Братчиков
Не понятно для чего и для кого открыли этот салон! пытался записаться 3 раза на стрижку и ни разу не попал! первый раз они уши в 18:30 вместо 20:00 и меня попросили звонить раньше! Второй раз в 10:30 еще было очень рано не смотря что работают с 9:00 а в последний раз назначали время а по приходу там девушке красят волосы, мол подождите немного! так я и не попал к ним!