Sanger
Магазин одежды
Наталья Гуляева-Ильина
Уже не первый раз делаем покупки в вашем магазине , всегда приятные акции и хорошие вещи !
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выделили время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о м…
AM
Amodei Master
Отличный магазин! Вежливый персонал, большое им спасибо! Особенно консультанту Анастасии!
30 октября 2025, официальный ответ
Дима Майс
Отличный магазин, покупаю джинсы только здесь. Очень хорошее качество и приятные цены! Всем рекомендую, ни разу не уходил отсюда без покупок)
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина 🤎
Разнообразный ассортимент, удобные модели, неравнодушный, искренний и доброжелательный продавец-консультант. Приятно общаться, покупать стильную и качественную одежду!
25 октября 2025, официальный ответ
СЧ
Сергей Черкаев
Отличный магазин. Продавцы приветливые.
23 сентября 2025, официальный ответ
Arisha Yakhvarova
Очень хороший магазин, рекомендую всем!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лидия Левина
Качество супер. Постоянно тут покупаю
13 сентября 2025, официальный ответ
Яна .
Прекрасный чистый магазин с большим выбором и очень внимательный персонал , всё очень понравилось:)
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия С
Чистый магазин , большой выбор одежды.Сотрудники информируют об акциях.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ! За товар !
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена Баскакова
Хороший магазин,качественная одежда ,приятный персонал ,рекомендую 👍🏻
Замечательный магазин, внимательный, компетентный персонал. Постоянно приобретаю джинсы в этом магазине. Рекомендую.
ТБ
Татьяна Башкинцева
Магазин с большим ассортиментом, цены полностью соответствуют качеству одежды. Персонал вежливый, компетентентный . Все понравилось, одели ребенка в школу 👍
Olga Melnichenko
Большой выбор товаров. Заинтересованность, оперативность, вежливость и внимательность при обслуживании со стороны продавца. Большое спасибо! Желаю хороших и доброжелательных покупателей!
ДП
Дмитрий Петухов
Отличное качество, интересные модели
Анна Иванова
Качественные вещи, всегда возвращаемся сюда
Анна Корнилова
Боже ,прикупила себе тут божественный костюм 😍супер отдельчик ..…спасибо что вы есть❤️
Анна Корнилова
ТЭ
Татьяна Э
Отличный магазин! Есть консультанты в зале , хороший ассортимент, все понравилось, еще зайду)
Анна Исаева
Качество джинсы плохое. Очень быстро изнашиваются. Каждый месяц нужно покупать новые. Раньше были постоянным покупателем. Берут самый дешевый китай. Качества нет. Точно такие же на китайке 2000.00. Но за эти деньги это нормальное качество, за 3500.00 нет.
ЕД
Евгения Дюднева
Не первый раз выбираю этот магазин. Качество отличное и цены приемлемые. Последнее приобретение (тёплый костюм) очень порадовало. Девушка-продавец подобрала модный яркий теплый костюм на нестандартную фигуру. Спасибо! Обязательно ещё придём за покупками.
Герман Порунов
Отличное обслуживание, вежливый продавец, все было отлично 👍
КБ
Кристина Беркетова
Была в полном в восторге, впервые посетила этот магазин, была приятно удивлена качеством товара, а главное наше производство! Консультант подробно рассказала об акции и о товаре, рассказала о правилах стирки, спасибо за помощь в выборе! Теперь я ваш постоянный клиент!
Руслан Бражников
Сегодня были с девушкой у вас в магазине. Продавцы были доброжелательные и помогли с выбором жилета. В самом магазине уютно и качество одежды просто на высоте, советую
Элли Алекс
Хороший магазин, часто проходят скидки и акции. Хорошее качество.
О
Оксана
Хотим дополнить отзыв, когда то были здесь, покупали костюм мужской, все устроило. А сейчас просто ужас 😩 продавцы какие то злые и качество ухудшилось. Флис после первого дня использования скатался и окрасил футболку
Яна Яна
Очень классный и уютный отдел, совершенно случайно зашла за штанами и девушка подобрала вариант, вообщем я ушла с покупкой уже через 5 минут, довольная и счастливая
Лена ❤️
Цена-качество этого магазина радует) Продавцы всегда вежливые и улыбчивые, особенно хочется выделить Екатерину! Всегда помогают с выбором и не оставляют «теряться» в отделе!
Оксанчик Р
Не пишу обычно отзывов, но захотелось поделиться. Очень внимательные девушки консультанты. Но главное ассортимент-очень хороший! Джинсы, спортивные костюмы на любой вкус. Но главное я узнала, что вся продукция шьётся в Барнауле из турецких тканей- очень здорово! Поэтому и цена очень приятная! Спасибо Вам! Процветания!
ЕЮ
Елена Юрченко
Хочу выразить огромную благодарность Ноговой Екатерине. Очень помогла с выбором. Всегда проблема с джинсами не могу подобрать, а тут прям сразу с первого раза девушка видит своего клиента метким глазом. Очень приятная, обходительная. Обязательно приду еще раз. Очень приятно работать с такими людьми, хочется приходить снова и снова.
Наталья К.
Хороший магазин. Качественная одежда, нормальные цены. Но иногда бывает скудноватый ассортимент.
ЮА
Юлия Андреевна
Отличный магазин! Девочки-продавцы молодцы, всегда помогут с выбором, подберут по размеру, доброжелательные!
Олеся Н
Качество огонь! Сначала даже не поверили, что такое у нас в Барнауле отшивают. Действительно эксклюзивные вещи, не то что везде, однотипные. Джинсы берём только в этом отделе, так как им сносу нет! Всегда разные акции, это не может не радовать.
ИЛ
Иван Лавриков
Недавно обнаружил этот отдел в трц, раньше всегда проходил мимо. Когда узнал что шьет Барнаул был приятно удивлен. Купил 2 футболки из новой коллекции, сделали приятную скидку, качество вроде неплохое, продавцы обходительные. Советую к посещению, ну а я теперь ваш постоянный покупатель
Светлана К.
Очень понравился ваш магазин, рекомендую всем! Доступные цены и отличное качество, заходим с подругой к вам постоянно и всегда уходим с покупками) Спасибо за вашу работу и постоянные акции. Желаю процветания и побольше покупателей!!!!
Антон Гусев
Короче был вчера в этом отделе,понравилось все.Купил кофту со скидкой 20,приятный бонус
suhaoxana
Были с мужем в Барнауле и зашли в Сангер, такие низкие цены! Закупились на год вперед, так же делали недавно заказ с доставкой. Все пришло быстро и продавцы смогли онлайн подобрать размеры) Джинсы теперь заказываем только тут!)
Дашкетка Щербакова
Научите своих сотрудников четко формулировать условия акций вашего магазина! Я просто потеряла свое время! Переспросила дважды условия, на что некомпетентная девушка ответила, что при покупки 2-х вещей скидка на весь чек составит -30%! На кассе выясняется что только на одну вещь и меньшей стоимости! Я была не одна, чтобы мне послышалось что то. На что продавец даже не извинилась и не признала свою вину в именно такой формулировке, а стояла на своем! Обидно за вашу сеть, ведь бизнес это прежде всего люди
marina-malinina-1991
Являюсь постоянным покупателем Sanger.Они всегда радуют новинками и скидками,продавцы всегда помогут подобрать нужную мне модель,без покупки никогда не ухожу)Советую всем этот магазин!!
Виктория Астахова
Не могла найти джинсы, которые уже очень сильно давно хочу. А таких в городе нигде не было, а с Москвы заказывать не хотелось. Зашла сегодня в Пионере в Сангер и нашла в точь точь такие джинсы как и хотела. Купила сразу три пары разного цвета)) девочки сделали мне еще скидку за подпискц на них в инстаграмме)) спасибо)
Анастасия Исакова
Достойный магазин,неплохие цены.Купила платье со скидкой,очень довольна покупкой.
Pavel Mironov
Покупал джогеры, джемпер и футболку,очень большой выбор ассортимента, хорошее качество и адекватная цена. Всем советую, хороший магазин.
Денис Давыдов
Сегодня зашел в отдел, присмотреть подарок для жены в честь праздника. Купил спортивный костюм, жене понравился. Спасибо девушке Виктории, очень сильно помогла с выбором!
Влад Зыков
Неплохой магазин,достойное обслуживание.Покупали платье жене и в подарок брали рубашку. Качество отличное,всем были довольны,продавцы хорошо понимали что нужно)Рекомендую👍🏻
Андрей Акимов
Пишу отзыв спустя 4 месяца после покупок. Джинсы не вытянулись, цвет не потеряли. Все кнопки на месте. Кофты так же товарный вид не потеряли. Вещи неоднократно стирались. Носятся регулярно. Обслуживание в магазине тоже очень понравилось, а цены приемлемые.
kirillovna00
Отзывчивый персонал, отличное качество, как у джинсы, так и у трикотажа, удобное расположение магазина. Всегда действуют различные скидки, акции. Всем советую!
gura77.77
Хороший магазин,можно подобрать себе вообще все!Консультанты внимательны и быстры,как никогда,я только подумал уже сдалали,удивительно!!!Брали толстовку и спорт.костюм,обрадовало, что у них своя фабрика в Барнауле и вещи отшивают сами,а не Китай ,как везде. Ещё и карту 10% подарили.Жена теперь ждёт новогоднии платья с нетерпением!)
Карина Сергеева
Искала теплые зимние штаны, чтобы в такие морозы было тепло, девушки в этом магазине показали разные модели, выбрала подходящие по размеру и по умеренной стоимости, осталась довольна.
ТР
Татьяна Родина
Купила сегодня зимнюю куртку, качеством и обслуживанием осталась довольна) цены достаточно приемлимы) всем рекомендую)