The Queens studio
Студия красоты
Анастасия Шамугия
Очень рекомендую массаж тела у Марии Петуховой. Тот самый мастер, который меняет состояние, восстанавливает и тело, и касается души, через любовь к своему делу. Очень благодарна за работу. И очень рекомендую.
Оп
Орифлейм, пункт выдачи Артамонова
Мастер-Ларина Юлия-волшебные ручки!!! Мягкие, сильные. Рекомендую! P.S. В студии уютно- как дома! Обязательно вернусь!
Та Ф
Была у Юли и Марии 🫶🏻 Чудесные руки девочек творят настоящее наслаждение во время массажа 👍🏼 Идеальные брови всегда получаются у Юли! Делаю только у нее несколько лет! Также поможет подобрать домашний уход 🩷
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😉
МШ
Марина Шипулина
Хожу на массаж лица к Юле! Просто потрясающее, отказалась от ботокса совсем! Мастер очень чуткая , приятная . Советую ❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Абсалямова
Замечательное место ❤️ Долгое время делала у мастера Юли реснички, потом делала перманент губ 👍 У мастера Ирины регулярно привожу в порядок свое тело ✅ Девочки - умнички ❤️
21 января 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплые слова 😊 очень рады, что вы столько лет с нами 🙌🏻
1anna_anna1901
Всё очень круто! И мастер по маникюру Ольга и Юлия, мне бровки делала. Умнички - девочки! Очень комфортный и уютный кабинет) Всем советую!
11 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, очень приятно, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова 😊
tanya_ndm
Про мастера Олю узнала от знакомой. Сначала я не поверила, что за такую низкую цену можно получить качественно выполненный маникюр и шугаринг. При первом знакомстве Оля развеяла все сомнения! Теперь я хожу только к ней! Она действительно мастер своего дела, профессионал. В общем, муж доволен👌🏻😁 Также по совместительству Оля является хорошим психологом: выслушает, поможет советом. Всегда с удовольствием прихожу к ней!😘 Ещё хотела сказать про Юлю. Я была удивлена, когда увидела плохой отзыв о её работе. Она настоящий профессионал. Ходила к ней на окрашивание бровей. Сделала все идеально, так как я хотела! Возможно скоро осмелюсь на микроблейдинг🙈 Девчонки, вы все классные! Все умнички!😻 Всем советую вас🤗
15 августа 2017, официальный ответ
Татьяна, всегда рады видеть вас в нашей студии, спасибо за доверие 😊🙌🏻
ryabushkina
Я делала модный в этом сезоне микроблейдинг бровей. Хочу предупредить, девчонки, не портите себе брови. У меня в итоге вышли 2 ужасно разные брови. Одна задрана прям вверх, а другая в низ, одна толще, другая тоньше. Я очень разочарована. А когда все это начинает сходить, это вообще жесть. Приходится постоянно подкрашивать. Пришла к мастеру в другой салон, она в шоке как мне сделали брови. Говорит задача мастера при микроблейдинге сделать брови лучше, а у тебя получилось наоборот.
14 августа 2017, официальный ответ
Конечно, много времени уже прошло и сложно сейчас понять по каким причинам не получился нужный резул…
Ольга По
Приехала на свадьбу к подруге в Барнаул. Сама красоту наводить не умею, а местные парикмахерские не вдохновляют, поэтому обратилась к проверенному человеку - Юле Лариной. В первый день Юля мне сделала наращивание ресниц и оформление бровей, кстати, ни одна ресничка не отвалилась даже спустя 3 дня, хотя уже в первый день я обнаружила себя спящей лицом в подушку. Брови тоже очень понравились. Вечером того же дня я сказала невесте про своего стилиста и невеста, увидев меня, передумала делать макияж в другом месте, быстро позвонила Юле и договорилась на свадебный макияж на завтра. Следующий день уже был днем свадьбы. В общем, накрасила меня Юля очень классно, комплиментов в этот день была куча. И невесту тоже отлично накрасила, макияж до вечера продержался и даже слезы радости его не подпортили. Подтверждение на фото. И кстати, сделано все было быстро. А еще там была девушка Даша. Она мне отлично выпрямила волосы, а потом занялась исправлением прически невесты, которую невесте уже успел сделать в другом месте парикмахер. Справилась на 5+ Потом девочки помогли надеть невесте платье. Насчет Барнаульских цен не в курсе, но в Новосибирске такого уровня работа стилистов стоит дороже. Про сам салон: новый ремонт, очень чисто, перед зданием свободная парковка и из окна видно машину. 100% рекомендую
14 августа 2017, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такие тёплые слова! Очень-очень рады, что вы остались довольны!!! Ждем вас…