Morusova_nail
Записаться онлайн
Вакансии
ЯБ
Яна Бадинова
Были на приеме у подолога Ирина , удаляли шипицы дочери, замечательный специалист, все рассказывала подробно после каждого посещения , мы очень довольны ☺️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Очень рады, что смогли помочь дочке! Благодарим за отзыв🫶 Профилактируйте и будьт…
Наталья Орлова
Тамара, милая девушка! Большое спасибо за маникюр! Я не люблю аппаратный маникюр. Узнала, что есть пилочный. И это прям мой вариант. Безболезненно, без покрытия, с массажем рук! И кофее, ммм Катерина, спасибо за такой сервис!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы очень рады, что вам все понравилось, спасибо за обратную связь🫶 До новых в…
ЕЛ
Елизавета Леденева
Посетила салон в первый раз. Очень понравилась обстановка, все чисто, аккуратно. Персонал приветливый и вежливый, сразу предложили чай/кофе. Спасибо мастеру Алине, привела в порядок мои ручки))
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Очень рады, что вам все понравилось🫶 Будем ждать вновь😉
ОГ
Ольга Григорьева
Впервую очередь спасибо за помощь и быстрым решением проблемы. У ребенка воспалился палец, врос ноготь. В день обращения Ирина нам все рассказала, убрала и рекомендовала как далее быть. Отличные специалисты, профи своего дела. Очень вам признательна и благодарна. Администратор милая, красивая, улыбчивая и отзывчивая. Желаю вам больше клиентов. И кстати подмечено мной работают на Геволь. Это очень хорошая косметика, уходовые и т. Д. Знаю
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за пожелания и были рады вам помочь🙏😉
София Светлакова
Не первый раз посещаю студию. Нет мастера-любимчика, потому что все прекрасны. Приятный, вежливый, тактичный персонал. После переезда даже из другого города езжу в эту студию. История начинается давно, помогли исправить форму ногтя на большом пальце ноги, подобрали нужный в моем случае метод коррекции. 20.11.2025 была на гигиеническом педикюре у мастера Натальи и на пилочном маникюре без покрытия у Анастасии, что сказать прекрасный результат и я довольна. Благодарю студию за компетенцию персонала. Процветайте и множьтесь.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Большое вам спасибо за доверие и что выбираете нас🫶 Всегда рады встрече🤗
Светлана Кодеркина
Делала маникюр и педикюр в данной студии, у мастера Алины и Натальи, девочки учли все мои пожелания, работа выполнена идеально, большое спасибо, вернусь к вам обязательно
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за обратную связь и рады, что вам все понравилось! Будем рады…
НН
Наталья Нилова
Много лет хожу в эту студию . Было время уходила но нет вернулась. Девочки вы лучшие!!! Поздравляю вашу студию с Днем Рождения 🎊 🎁 🎉 🍾 В вашем салон чувствуется что мастера профессионально и с большой ответственностью относятся к своему делу. Желаю вам хороших клиентов и пусть царит у вас гармония и радость ❤️🤩🥳
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за поздравления и теплые слова!! И за то, что остаетесь с нами долгие г…
АУ
Анастасия Устинова
Очень понравилось качество маникюра и подход к своей работе. Мастер Хадижа не только хорошо сделала свою работу, но и подарила хорошее настроение , учла все пожелания, проявила терпение и понимание, а также желание поговорить. Спасибо большое за качественную и красивую работу 🥰
Кулинарный Критик
В очередной раз восхищена работой этого мастера!!! Томара спасибо большое за Проффесианализм, качество и вкус!! Лучший мастер❤ Лучшая студия! РЕКОМЕНДУЮ 💯💯💯
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы так признательны, что так высоко цените нашу студию и мастера🫶 Всегда вас ждем, с л…
ПК
Полина Кочемасова
спасибо большое девушке алине за качественно выполненную работу)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим вас за обратную связь и ждем вновь🙌🏻🫶
ГС
Галина Солнце
Отличное обслуживание. Все чуткие и внимательные, от администратора до подолога . Спасли мой палец. Благодарю Ирину. Рекомендую 🫶🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Рады были помочь вам🙏 Спасибо за доверие и ваш выбор🤗
Марина Булгакова
На педикюр к подологу всегда хожу только к Ирине - мастер своего дела 🙏🏻 Маникюр сделали тоже идеально и с приятным массажем рук в конце сеанса 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень рады, что вам все понравилось🩷 До новых встреч🤗
Ресторанный критик Евгения
❗Я наконец-то нашла в Барнауле, лучшего мастера ногтевого сервиса! Тамара, спасибо вам большое!! Помимо идеального маникюра и покрытия (тонкое, что для меня очень важно), я получила ценную информацию о тонкостях ухода за руками и стопами! А также очень Информативно и содержательно рассказала о обработке инструментов и подходу салона к делу, чем за рекомендовала для меня однозначно это место! И конечно приятная беседа в целом ☺ Приятная атмосфера, рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы очень рады, что вы остались довольны и работой мастера и посещением! Спасиб…
из
ирина земко
Всё Понравилось, очень хорошее впечатление осалось )
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за обратную связь🫶
НГ
Наталия Гилева
Отличный салон! Спасибо Анне Деулиной за прекрасную работу! Мастер кропотливо выполняет работу! Результат 5 🌠 ! Дополняю свой отзыв ! Сама посещаю уже несколько лет данный салон, брови , руки , ноги только ЗДЕСЬ! Неделю назад пришла со своим сыном 13 лет к падологу Анне , у ребенка врос ноготь на большом пальце на ноге , воспаление, шишка! Если бы я не знала про студию пошла бы к хирургу. НО здесь ему помогли ! Все сделали на высшем уровне . Спасибо Аня ! Родители вам на заметку ! Спасибо большое!
Наталья Кузьмичева
Персонал доброжелательный,профессионально,быстро,удобно,все понравилось
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за выбор нашей студии и ждем вновь🫶
ТВ
Тамара Вальчук
Уютная студия! Доброжелательный персонал. Пользуюсь услугами подолога Анны. Очень внимательная, компетентная в своей области, приятная в общении девушка. Всегда всё чётко и по делу, лишнего не навязывает, всегда посоветует, что и как лучше сделать при необходимости в домашних условиях.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо, что выбираете нас! До новых встреч🤗
ЛФ
Лилия Федотова
Хожу в эту студию уже много лет, настоящие профессионалы! Не навязывают лишние процедуры, а наоборот, скажут, что лучше не делать в моем случае. Всегда все стерильно. Я не переживаю за свое здоровье! Рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо, что выбираете нас вновь и вновь🫶 Всегда вам очень рады и ждем🤗
ТГ
Татьяна Гришина
Ногтевую студию Morusova_nail посещаю не первый год!💅Всегда предложат запись заранее на удобное время!🕜Чистота и порядок в студия ,девочки на ресепшене приветливы!🤗 Анастасия профессионал с большой Буквы!👍Маникюр всегда шикарный и красивый !🔥 Спасибо большое за Вашу слаженную работу!🫶
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за пожелания🫶 и благодарны вам за ваш выбор, всегда вам очень рады…
Светлана Козлова
Спасибо огромное мастеру Алине😊🌺, очень качественно и аккуратно выполнила маникюр👍, приятная в общении девушка😊.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас вновь🤗🩷
Ирэн Комильфо
Удобное месторасположение-легко добраться из любой точки города и саму студию просто очень найти. Приятная атмосфера в студии. Чисто, уютно по-девичьи. Аккуратные и внимательные специалисты подологи, которые выслушают твои беспокойства, осмотрят и детально все расскажут( вследствие чего образовалась та или иная проблема) и дадут рекомендации.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь😉
Дарья
Очень приятная теплая атмосфера. Мастер Тамара делает свое дело с душой, что очень важно для клиента и компании. Большая благодарность студии 🌹
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас и ждем вновь🤗🩷
ТК
Татьяна Капичникова
Хожу в данную студию на пилочный маникюр. Мастер Анастасия . Очень акууратно все делает. Сама студия очень уютная, месторасположение удобное . Очень рекомендую !
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что выбираете нас🤗 Всегда вам рады🙌🏻
Оксана Руслякова
Очень хорошие специалисты. Подолог помог решить проблему с вросшим ногтем. При необходимости обращаемся только в эту студию.
1 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, мы всегда рады помочь!🤗
Всё отлично. Муж очнь доволен, хотя долго уговаривала его посетить подолога, теперь сам напомиает: пора. Ирина -просто волшебница. Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что супруг доволен, Ирина действительно волшебный подолог! Рады помочь😉
ОД
Оксана Денисова
Отличная студия! Приветливые сотрудницы! Были с ребенком у подолога, решили проблему за 10 минут! Все понравилось!
Оксана, добрый день! Мы рады, что смогли помочь вам! Обращайтесь😉
ЛК
Людмила Ковалёва
Очень приятное место. Персонал доброжелательный. Обслуживание на высоте. Предложили напитки. В такую жару было к стати. Рекомендую.
14 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Мы очень рады, что у вас остались приятные впечатления от помещения! Будем рады видеть вновь🩷
Марина Щетько
Очень уютное место, с радушным пермоналом. Мастер бровист Александра как всегда на высоте. Отдельное спасибо администраторам-корректно напомнить, подобрать время. Всем большое спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Всегда вам рады и ждем вновь и вновь🤗🩷
Марина Щетько
12 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что вы с нами! Всегда вас ждем🤗
ГА
Галина Андреева
Сегодня посетила студию Marusova- осталась очень довольна, маникюр сделан на 5+, персонал вежливый, очень приятные девушки, с заботой относятся к клиентам, не только классный маникюр, но и хорошее впечатление осталось после посещения
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы счастливы, что вам все понравилось🩷 Будем ждать вас вновь🤗
МЛ
Марина Лямкина
Понравилась мастер Ирина, сделали быстро и аккуратно. Проконсультировали по уходу, приду еще. Все-таки именно подолог должен делать педикюр
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы очень рады, что вам все понравилось, ждем вновь🤗
Дарья Миллер
Обратились за маникюром для девочки. Мастер очень аккуратно и грамотно отнеслась, помогла с выбором цвета. Во время ожидания меня угостили хорошим кофе. Администратор очень вежлива.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы счастливы, что вам все понравилось🤗 и всегда рады маленьким гостям студии💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Уютно, современно, чисто, персонал и администрация на высоте. Делала маникюр у мастера Наташи.Сделала всё аккуратно, безболезненно, красиво.Всё отлично. Рекомендую эту студию и мастера.
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, очень радостно получать такую оценку! Будем…
Марго Мери
Очень понравился этот салон.Персонал очень хороший внимательный,приветливый.Делала педикюр у Натальи очень все понравилось.Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, и с радостью будем ждать вновь!🩷
ТА
Татьяна Антюхина
Хорошая студия, отличные мастера)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас🤗🩷
Марина Будяковская
Прекрасмный салон, весь персонал приветливый и вежливый. Маникюр от топ-мастера Анастасии всегда на оценку 5 из 5) держится долго и сделан красиво и качественно
17 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за обратную связь, для нас это очень ценно🤗 До новых встреч🩷
НВ
Нотка Войкина
Делаю маникюр в данной студии. Очень рекомендую. Всегда напомнят о записи, приятная атмосфера, во время процедуры предложат кофе/чай. Мастер Алина - просто волшебница 💖
27 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим вас и всегда рады видеть в нашей студии, до новых встреч🩷🤗
Анетта Каркунова
В этом салоне 💅 я была моделью. Мне очень понравился результат 🎨, но время ожидания было довольно скучным 😒, несмотря на то, что в салоне был телевизор 📺. Отношение к модулям должно быть как к гостям) Со мной очень часто работают, как с моделью для маникюра и есть с чем сравнивать. 😌 Мастером маникюра была Любовь 💖. Она выполнила свою работу аккуратно, без порезов 🚫, а для меня это очень важно.
ЖТ
Жанна Тищенко
Здравствуйте,16.04.2025 обращались с сыном за услугой обработка вросшего ногтя . Мастер Ирина выполнила все грамотно и четко .Желаем побольше благодарных клиентов .
25 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Рады, что смогли помочь и благодарим вас за пожелания🫶 Обращайтесь!
ЛМ
Любовь М
Прошла курс в этой школе «Наращивание на нижние и верхние формы». Мне очень понравился данный курс, тк что такое верхние формы я вообще не знала с какой стороны к ним подойти, а нижние формы очень не любила в работе, но пройдя это обучение я теперь точно знаю как правельно работать и с нижними, и с верхними формами. Большое спасибо инструктору Паниной Анастасии все показывает и рассказывает очень грамотно и доходчиво, а при работе с моделями смотрит каждый твой шаг и направляет, если что-то делаешь не совсем правельно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу школу для мастеров Morusova Professional🫶 и удачи в…
К. Т.
Были с дочкой у подолога Ирины.Убрали стержневые мозоли на больших пальчиках.Неприятные ощущения пропали, ребенок оценил изменения 👍🏻🙂.Огромное спасибо 💖.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что смогли помочь, обращайтесь😉🙌🏻
МП
Марина Пищулина
Коллектив очень доброжелательный. Очень уютно. Мастер педикюра Любовь просто волшебница!
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас и ждем вновь🩷
A
Alisa
Уже несколько лет хожу сюда, здесь мне делают самые красивые брови!
25 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо, что выбираете нас долгие годы, ценим, любим и всегда ждем🩷😉
VL
Victoria Lobanova
Спасибо Анне, прекрасный мастер своего дела! Профессионально подходит к проблемам стопы. С большим удовольствием записываюсь на каждый следующий визит. Отдельное удобство-запись через приложение в удобное для клиента время без звонка администратору.
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Очень рады быть полезными для вас🤗 Всегда вам рады!
Михаил Барсуков
Обратился с травмированным ногтем к подологу Анне. Проблема решилась в течении 10 минут, очень доволен приёмом, а самое приятное- цена.
25 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Очень рады, что смогли вам оперативно помочь, обращайтесь😉
НН
Наталья Николаевна
Ходу в студию к Зориной Анне, все очень аккуратно и комфортно делает. Педикюр после неё великолепный, рекомендую всем данного мастера. В студии очень чисто и приятно находиться. Спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, очень ценно😉 Ждем вас вновь🙌🏻
Мария
Прекрасное место) очень вежливый администратор. Мастер Анастасия большой профессионал своего дела. В салоне очень уютно, обязательно вернусь туда снова)😘
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, до новых встреч😉
Анна Кротова
Студия Екатерины Морусовой, которой можно гордиться!!! Прекрасная студия, вежливый администратор, супер мастера! Анастасия, профессионал просто TOP! Оценка 10из 10 , приятная , деликатная, выполнила идеальный маникюр!!!! Стирильность комфорт и спокойствие во всем !!!! Знакома с данным салоном 7 лет ! Нареканий нет! Рекомендую всем 5+
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень рады, что вы с нами столько лет! Всегда вас ждем🩷🤗
ЯС
Яна Столярова
Доброго дня всем , читающим отзывы . Была у мастера Алина аккуратная , чувствуется профессионализм . Осталась довольна . . Но ! В студии есть администратор, не вовлечена в процесс встречи гостя студии : «кислая» , не спросила может вам воды/чая .. считаю уже это просто нормой поинтересоваться ))) Также есть много косметики по уходу за руками/ ногтями , видела что я смотрела , не спросила может вам что-то подсказать 😃.В общем как сидела на стуле , так ни разу и не встала 😂 Администратору ставлю 3❗️
Алёна Варанкова
Прекрасная студия,сервис на высоте! Тамара прекрасный мастер ,очень благодарна ей. Рекомендую к посещению данного салона!
23 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер! Благодарим вас, и всегда рады видеть😉🩷