Morusova_nail
NS
Nikuta Sviridov
Доступно , понятно и очень отвественно предоставлена услуга . Мастер Хадижа 🤝
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас😉 Рады помочь!
Ресторанный критик Евгения
❗Я наконец-то нашла в Барнауле, лучшего мастера ногтевого сервиса! Тамара, спасибо вам большое!! Помимо идеального маникюра и покрытия (тонкое, что для меня очень важно), я получила ценную информацию о тонкостях ухода за руками и стопами! А также очень Информативно и содержательно рассказала о обработке инструментов и подходу салона к делу, чем за рекомендовала для меня однозначно это место! И конечно приятная беседа в целом ☺ Приятная атмосфера, рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы очень рады, что вы остались довольны и работой мастера и посещением! Спасиб…
Наталья Орлова
Тамара, милая девушка! Большое спасибо за маникюр! Я не люблю аппаратный маникюр. Узнала, что есть пилочный. И это прям мой вариант. Безболезненно, без покрытия, с массажем рук! И кофее, ммм Катерина, спасибо за такой сервис!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы очень рады, что вам все понравилось, спасибо за обратную связь🫶 До новых в…
Марина Булгакова
На педикюр к подологу всегда хожу только к Ирине - мастер своего дела 🙏🏻 Маникюр сделали тоже идеально и с приятным массажем рук в конце сеанса 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень рады, что вам все понравилось🩷 До новых встреч🤗
ТВ
Тамара Вальчук
Уютная студия! Доброжелательный персонал. Пользуюсь услугами подолога Анны. Очень внимательная, компетентная в своей области, приятная в общении девушка. Всегда всё чётко и по делу, лишнего не навязывает, всегда посоветует, что и как лучше сделать при необходимости в домашних условиях.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо, что выбираете нас! До новых встреч🤗
ЛФ
Лилия Федотова
Хожу в эту студию уже много лет, настоящие профессионалы! Не навязывают лишние процедуры, а наоборот, скажут, что лучше не делать в моем случае. Всегда все стерильно. Я не переживаю за свое здоровье! Рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо, что выбираете нас вновь и вновь🫶 Всегда вам очень рады и ждем🤗
Дарья Миллер
Обратились за маникюром для девочки. Мастер очень аккуратно и грамотно отнеслась, помогла с выбором цвета. Во время ожидания меня угостили хорошим кофе. Администратор очень вежлива.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы счастливы, что вам все понравилось🤗 и всегда рады маленьким гостям студии💛
Кулинарный Критик
В очередной раз восхищена работой этого мастера!!! Томара спасибо большое за Проффесианализм, качество и вкус!! Лучший мастер❤ Лучшая студия! РЕКОМЕНДУЮ 💯💯💯
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы так признательны, что так высоко цените нашу студию и мастера🫶 Всегда вас ждем, с л…
Ирэн Комильфо
Удобное месторасположение-легко добраться из любой точки города и саму студию просто очень найти. Приятная атмосфера в студии. Чисто, уютно по-девичьи. Аккуратные и внимательные специалисты подологи, которые выслушают твои беспокойства, осмотрят и детально все расскажут( вследствие чего образовалась та или иная проблема) и дадут рекомендации.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь😉
Оксана Руслякова
Очень хорошие специалисты. Подолог помог решить проблему с вросшим ногтем. При необходимости обращаемся только в эту студию.
1 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, мы всегда рады помочь!🤗
ТГ
Татьяна Гришина
Ногтевую студию Morusova_nail посещаю не первый год!💅Всегда предложат запись заранее на удобное время!🕜Чистота и порядок в студия ,девочки на ресепшене приветливы!🤗 Анастасия профессионал с большой Буквы!👍Маникюр всегда шикарный и красивый !🔥 Спасибо большое за Вашу слаженную работу!🫶
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за пожелания🫶 и благодарны вам за ваш выбор, всегда вам очень рады…
Анетта Каркунова
В этом салоне 💅 я была моделью. Мне очень понравился результат 🎨, но время ожидания было довольно скучным 😒, несмотря на то, что в салоне был телевизор 📺. Отношение к модулям должно быть как к гостям) Со мной очень часто работают, как с моделью для маникюра и есть с чем сравнивать. 😌 Мастером маникюра была Любовь 💖. Она выполнила свою работу аккуратно, без порезов 🚫, а для меня это очень важно.
VL
Victoria Lobanova
Спасибо Анне, прекрасный мастер своего дела! Профессионально подходит к проблемам стопы. С большим удовольствием записываюсь на каждый следующий визит. Отдельное удобство-запись через приложение в удобное для клиента время без звонка администратору.
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Очень рады быть полезными для вас🤗 Всегда вам рады!
Светлана Козлова
Спасибо огромное мастеру Алине😊🌺, очень качественно и аккуратно выполнила маникюр👍, приятная в общении девушка😊.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас вновь🤗🩷
ТА
Татьяна Антюхина
Хорошая студия, отличные мастера)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас🤗🩷
Михаил Барсуков
Обратился с травмированным ногтем к подологу Анне. Проблема решилась в течении 10 минут, очень доволен приёмом, а самое приятное- цена.
25 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Очень рады, что смогли вам оперативно помочь, обращайтесь😉
ЯС
Яна Столярова
Доброго дня всем , читающим отзывы . Была у мастера Алина аккуратная , чувствуется профессионализм . Осталась довольна . . Но ! В студии есть администратор, не вовлечена в процесс встречи гостя студии : «кислая» , не спросила может вам воды/чая .. считаю уже это просто нормой поинтересоваться ))) Также есть много косметики по уходу за руками/ ногтями , видела что я смотрела , не спросила может вам что-то подсказать 😃.В общем как сидела на стуле , так ни разу и не встала 😂 Администратору ставлю 3❗️
МЛ
Марина Лямкина
Понравилась мастер Ирина, сделали быстро и аккуратно. Проконсультировали по уходу, приду еще. Все-таки именно подолог должен делать педикюр
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы очень рады, что вам все понравилось, ждем вновь🤗
П
Полина
Благодарна мастеру-подологу Ирине, профессионал своего дела с золотыми руками! На ресепшен приветливые администраторы🌷
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Рады были помочь вам🤗 Благодарим и вас за доверие и обратную связь🫶
Женя Шаталова
Всегда чисто и комфортно, вежливый и доброжелательный персонал. Мастера ассы в своём деле, настоящие профессионалы. Все происходит без боли и крови. Я всегда вросший ноготь выстрегаю и мазоли убираю, все делается ангельскими руками. Всем рекомендую данный салон.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Всегда рады помочь вам, спасибо за доверие и что теплые слова🤗🩷
Наташа Ш
Комфортная атмосфера, уверенна в стерильности инструментов, мастера профессионалы. У меня сухие и сложные руки, но мастер Хадижа, регулярный маникюр, спа (скраб и горячий парафин) спасли мои руки. Много классных средств для домашнего уходя. Еще хочу отметить, как говорят 100% понимания, 0 % осуждения - когда я (клиент рукодельница🙂) что -либо настригу криво косо ( ногти на ногах например) и приходу после маник- ни разу нее попрекнули, просто сделали красиво 🙂спасибо!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за доверие и чтобы выбираете нашу студию🩷 Всегда вам рады и ждем…
ЖS
ЖиваЯ, SPA-пространство Полина
Пользуюсь услугами этой студии уже больше 6 лет! Прекрасные мастера , высокий сервис ! Рекомендую к посещению 🌸🌷
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку и лояльность🤗 Всегда рады видеть вас🩷
Ирина
Уже не первый раз была в этой студии и однозначно не последний. Очень понравилась атмосфера. А самое главное для меня это стерильность инструментов. Замечательные администраторы которые помогут подобрать удобное для меня время. Спасибо Кате за такое замечательное место.❤️
Любовь Снигирева
Ходила к Екатерине Морусовой как к подолгу на консультацию. Посмотрела, посоветовала на ногтях при педикюре сделать тампонаду. В итоге потом другой мастер посмотрел и сказала тут только нити ставить. В итоге соответственно сумма услуг разная, кто прав непонятно. Потом записалась к Наталье Ш. На педикюр без покрытия. В итоге несколько пальцев кожу проточили, пальцы болели и были ранки где кутикула. Стопу и пальцы обработали, а через 4 дня они стали все в заусенцах, шершавые, в итоге стало ещё хуже чем было. Аккуратности ноготочков хватило тоже на пару дней. В итоге, такой педикюр я лучше дома сама сделаю, хотя бы пятки будут аккуратные и гладкие. К сожалению, больше туда обращаться не хочется.
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! К сожалению не ошибается лишь тот кто ничего не делает! С мастером тех…
Валентина Ш
Очень хорошая студия! Екатерина просто спасла меня, я намучалась от вросших ногтей.. Ходить не могла в обуви. Она все объяснила, аккуратно сделала необходимые процедуры, она просто мастер своего дела и приятный человек) После еще ходила на педикюр, все очень понравилось, рекомендую.
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв для нас он очень важен!!!
Анна
Хорошая студия. Самое главное качество на высоте. Делала у разных мастеров, понравилось очень. Главное не экономят на материалах, ношу без трещин и сколов. Всегда по дизайну подскажут. Ещё удобно, что рядом с домом.
KZ
Katerina Z
Здравствуйте! Была в вашей студии вчера на маникюре и педикюре, студия понравилась, цветов очень много, мастер профессионал своего дела. Очень довольна, недавно переехали в этот район и была приятно удивлена тем, что сразу нашла нового хорошего мастера неподалёку от дома😊
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Как приятно получать такую высокую оценку качества нашей работы! Мы благодари…
ЛМ
Лана Милославская
Профессионально! Я прошла несколько клиник с «лучшими » подологами города.И только в этой клинике получила грамотный подход к работе.Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лана! Спасибо и вам за доверие, мы очень рады, что наш специалист оправдал его😉🫶
Визажист Яна Бадинова Бадинова
Были на приеме у подолога Ирина , удаляли шипицы дочери, замечательный специалист, все рассказывала подробно после каждого посещения , мы очень довольны ☺️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Очень рады, что смогли помочь дочке! Благодарим за отзыв🫶 Профилактируйте и будьт…
ЕЛ
Елизавета Леденева
Посетила салон в первый раз. Очень понравилась обстановка, все чисто, аккуратно. Персонал приветливый и вежливый, сразу предложили чай/кофе. Спасибо мастеру Алине, привела в порядок мои ручки))
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Очень рады, что вам все понравилось🫶 Будем ждать вновь😉
ОГ
Ольга Григорьева
Впервую очередь спасибо за помощь и быстрым решением проблемы. У ребенка воспалился палец, врос ноготь. В день обращения Ирина нам все рассказала, убрала и рекомендовала как далее быть. Отличные специалисты, профи своего дела. Очень вам признательна и благодарна. Администратор милая, красивая, улыбчивая и отзывчивая. Желаю вам больше клиентов. И кстати подмечено мной работают на Геволь. Это очень хорошая косметика, уходовые и т. Д. Знаю
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за пожелания и были рады вам помочь🙏😉
София Светлакова
Не первый раз посещаю студию. Нет мастера-любимчика, потому что все прекрасны. Приятный, вежливый, тактичный персонал. После переезда даже из другого города езжу в эту студию. История начинается давно, помогли исправить форму ногтя на большом пальце ноги, подобрали нужный в моем случае метод коррекции. 20.11.2025 была на гигиеническом педикюре у мастера Натальи и на пилочном маникюре без покрытия у Анастасии, что сказать прекрасный результат и я довольна. Благодарю студию за компетенцию персонала. Процветайте и множьтесь.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Большое вам спасибо за доверие и что выбираете нас🫶 Всегда рады встрече🤗
Светлана Кодеркина
Делала маникюр и педикюр в данной студии, у мастера Алины и Натальи, девочки учли все мои пожелания, работа выполнена идеально, большое спасибо, вернусь к вам обязательно
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за обратную связь и рады, что вам все понравилось! Будем рады…
НН
Наталья Нилова
Много лет хожу в эту студию . Было время уходила но нет вернулась. Девочки вы лучшие!!! Поздравляю вашу студию с Днем Рождения 🎊 🎁 🎉 🍾 В вашем салон чувствуется что мастера профессионально и с большой ответственностью относятся к своему делу. Желаю вам хороших клиентов и пусть царит у вас гармония и радость ❤️🤩🥳
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за поздравления и теплые слова!! И за то, что остаетесь с нами долгие г…
АУ
Анастасия Устинова
Очень понравилось качество маникюра и подход к своей работе. Мастер Хадижа не только хорошо сделала свою работу, но и подарила хорошее настроение , учла все пожелания, проявила терпение и понимание, а также желание поговорить. Спасибо большое за качественную и красивую работу 🥰
НВ
Нотка Войкина
Делаю маникюр в данной студии. Очень рекомендую. Всегда напомнят о записи, приятная атмосфера, во время процедуры предложат кофе/чай. Мастер Алина - просто волшебница 💖
27 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим вас и всегда рады видеть в нашей студии, до новых встреч🩷🤗
Анна Кротова
Студия Екатерины Морусовой, которой можно гордиться!!! Прекрасная студия, вежливый администратор, супер мастера! Анастасия, профессионал просто TOP! Оценка 10из 10 , приятная , деликатная, выполнила идеальный маникюр!!!! Стирильность комфорт и спокойствие во всем !!!! Знакома с данным салоном 7 лет ! Нареканий нет! Рекомендую всем 5+
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень рады, что вы с нами столько лет! Всегда вас ждем🩷🤗
Bim Bom
Очень уютная студия. За угощение чаем с конфетками. Также Спасибо мастеру Анастасии за идеальный маникюр. Порадовали)
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер!) Благодарим и вас, что выбрали нашу студию! Ждем вас вновь😉
ХЛ
Храмцова Людмила
Прекрасный салон, профессиональные мастера, работы выполняются очень тщательно, если нужно переделывают по несколько раз, доводя до идеала. Приятная и доброжелательная атмосфера, однозначно рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас и всегда рады видеть в нашей студии😉 До новых встреч🩷
АЗ
Алла Захарова
Пришла в салон с проблемой, решили быстро, качественно и без нравоучений. Дали подробные рекомендации. Атмосфера доброжелательная, чисто.
Добрый день, Алла! Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады помочь😉
Елена Пяткова
Уже не первый год, я клиент этой студии, маникюр, педикюр и оформление бровей, делаю только в этом месте, всë качественно и без нареканий. Ставлю заслуженные 5 звëзд!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Ценим, любим и всегда ждем♥️ Спасибо, что выбираете нас!)
ГС
Галина Солнце
Отличное обслуживание. Все чуткие и внимательные, от администратора до подолога . Спасли мой палец. Благодарю Ирину. Рекомендую 🫶🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Рады были помочь вам🙏 Спасибо за доверие и ваш выбор🤗
НГ
Наталия Гилева
Отличный салон! Спасибо Анне Деулиной за прекрасную работу! Мастер кропотливо выполняет работу! Результат 5 🌠 ! Дополняю свой отзыв ! Сама посещаю уже несколько лет данный салон, брови , руки , ноги только ЗДЕСЬ! Неделю назад пришла со своим сыном 13 лет к падологу Анне , у ребенка врос ноготь на большом пальце на ноге , воспаление, шишка! Если бы я не знала про студию пошла бы к хирургу. НО здесь ему помогли ! Все сделали на высшем уровне . Спасибо Аня ! Родители вам на заметку ! Спасибо большое!
Дарья
Очень приятная теплая атмосфера. Мастер Тамара делает свое дело с душой, что очень важно для клиента и компании. Большая благодарность студии 🌹
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас и ждем вновь🤗🩷
ТК
Татьяна Капичникова
Хожу в данную студию на пилочный маникюр. Мастер Анастасия . Очень акууратно все делает. Сама студия очень уютная, месторасположение удобное . Очень рекомендую !
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что выбираете нас🤗 Всегда вам рады🙌🏻
Всё отлично. Муж очнь доволен, хотя долго уговаривала его посетить подолога, теперь сам напомиает: пора. Ирина -просто волшебница. Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что супруг доволен, Ирина действительно волшебный подолог! Рады помочь😉
ОД
Оксана Денисова
Отличная студия! Приветливые сотрудницы! Были с ребенком у подолога, решили проблему за 10 минут! Все понравилось!
Оксана, добрый день! Мы рады, что смогли помочь вам! Обращайтесь😉
ЛК
Людмила Ковалёва
Очень приятное место. Персонал доброжелательный. Обслуживание на высоте. Предложили напитки. В такую жару было к стати. Рекомендую.
14 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Мы очень рады, что у вас остались приятные впечатления от помещения! Будем рады видеть вновь🩷
Марина Щетько
Очень уютное место, с радушным пермоналом. Мастер бровист Александра как всегда на высоте. Отдельное спасибо администраторам-корректно напомнить, подобрать время. Всем большое спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Всегда вам рады и ждем вновь и вновь🤗🩷
Марина Щетько
12 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что вы с нами! Всегда вас ждем🤗