Читай-город
Книжный магазин
а
анна
Спасибо доброй фее девочке-консультанту, очень помогла мне с подарками сегодня. (Имени не помню, девушка в очках:)
сегодня, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
IG
Inola Gort
Легкая "навигация" по магазину. Приветливые продавцы-консультанты. Уютная атмосфера. Большой выбор. Скидки, подарки. Вежливое обслуживание. Приятное общение.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
Арина Носова
Была сегодня в магазине, милая девушка Екатерина помогла подобрать книжку☺️ в магазине чисто, консультанты отзывчивые
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады видеть, что вы остались довольны нашим сервисом.
жг
житель города
Всегда беру книги именно в этом филиале. Большой выбор, отличная помощь аонсультантрв, с этого филиала без книги не уйдёшь точно) Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас только приятные впечатления ❤️
Марго Серикова
Хороший филиал , большинство книг приобретала именно здесь. Один только минус: он маленький, к сожалению,и некоторых книг нет. Ну а так всегда чисто, отзывчивые сотрудники . Спасибо 🫶🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Благодарим за отзыв о нашем магазине. Понимаем, что каждый клиент имеет свои пр…
М2
Мортис 22
Быстро помогают найти нужное, а если нет в наличии, то подскажут в каком отделе имеется. Была позавчера, зашла за ручками, потом вспомнила что нужен блокнот в дополнение к подарку, показали замечательные варианты, взяла ещё второй себе) Именница тоже довольна🙃
13 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
КС
Кира Сигитова
Сегодня посетила данный магазин. Чек не взяла. А когда пришла домой посмотрела электронный чек. Пробито 3 тетради на сумму 300 р, которые я вообще не приобретала. Возвращаться и разбираться не было времени и желания. Ну вот как так. Нет желания больше посещать данный магазин.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Мы всегд…
ДТ
Дмитриенко Татьяна
Замечательный магазин! Сто лет не баловала себя новой книжкой, а зашла к вам и глаза разбежались!!! 📚
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
VV
Valeri V
Отзывчивые и доброжелательные консультанты, последнее время это редкость
7 июля 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Белогорцева
Очень приятные девушки-консультанты Светлана и Мария, помогли найти нужный товар, рассказали обо всех акциях, очень улыбчивые, но не навязчивые, подняли настроение, чаще бы встречать таких приветливых людей. Сам отдел очень просторный, все лежит на своих местах, спасибо.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
Лилия Нечунаева
приятные консультанты, много выбора что очень хорошо, как то раз видела даже лисью нору-что удивительно это было примерно осенью 2024)
5 марта 2025, официальный ответ
Андрей Вахонин
Был в этом книжном магазине, выбирал подарок для своей девушки. Сотрудницы предложили множество вариантов, помогли подобрать упаковку. На кассе была очень вежливая девушка, которая помогла убрать ценники с книг, а еще предложила оформить карту магазина. В общем доволен и покупкой, и качеством обслуживания
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
СП
Светлана Полушина
Очень нравится посещение это филиала. В магазине приятная атмосфера, на входе со мной всегда здороваются и помогают с выбором товаров, а так же выкупом интернет заказов. Заказы всегда приходят в идеальном состоянии. А в торговом зале весь ассортимент расположен очень привлекательно, что даже не хочется уходить. На кассе всегда правильный и грамотный расчёт, а также кассир рассказывает про акции которые сейчас действут в магазине.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤️
Марина Колесникова
Здравствуйте! Очень понравился ваш магазин. Расположение доступное, хорошая транспортная развязка. Выбор огромный, на любой вкус от деткой литературы до классики. Нашла что хотела.
28 января 2025, официальный ответ
Любовь – это.... получить высокий балл за работу, обрадовать своего покупателя и работать ещё лучше…
анюта ли
мне очень нравится!! большой выбор, много разных авторов, сотрудники отзывчивые и могут помочь с выбором. ассортимент больше чем в галактике(хотя я думала что будет наоборот. удобное расположение книг, не торопят с выбором (у меня было такое в галактике)
25 декабря 2024, официальный ответ
НД
Никита Дорофеев
На мой взгляд лучшая сеть книжным магазинов, тут и наши и зарубежные писатели
7 октября 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! Не пропускайте новости на нашем сайте и в социальных сетях – там много горячих скидок 🔥
Елена Кухарева
Продавцы молодцы! Выдержать наплыв посетителей в первые дни учебного года! Конечно, в это время посетителей много и выдержку и терпение надо проявлять всем. У персонала магазина это получается. Успехов коллективу!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились мнением о работе магазина нашей сети. Мы стремимся помо…
ЯЖ
Ярослав Жоган
Предполагаю, что у сотрудниц данного филиала сети двойное гражданство: российское и одной из стран Прибалтики. Иного объяснения скорости сервиса тут я не вижу. За время написания отзывы,кстати, очередь не сдвинулась ни на метр.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим, что поделились впечатлениями о работе нашего магазина. Мы обязате…
ЕО
Елена Олеговна
Можно многое купить, что не найти в других книжных магазинах. Да, цены завышены, но ассортимент радует.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Олеговна! Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина. Всегда стараемся п…
K. Anna
Отличный магазин данной сети! Чисто, персонал вежливый! Приятно находиться. Я обычно выкупаю онлайн заказы: все быстро находят и рассчитывают.
22 июня 2024, официальный ответ
На улице ветрено, но ваши слова согрели наши сердца 😻
КТ
Ксюша Титова
Сотрудник магазина очень быстро сориентировался по моей фотографии и нашел нужную мне книгу. Первый раз посетила магазин по этому адресу и осталась в восторге от места и обслуживания!
14 июня 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Анна А
Кухарева Мария — лучший консультант. Помогла оформить сертификаты, очень добрый голос и все понятно объясняет
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Этот отзыв написали по-настоящему золотые руки – медальку для вас 🥇 Надеемся, она пода…
Alena K
Любимый магазинчик❤ Всегда покупаю много книг, выбор большой и без покупок не уходила ещё! Так же классная канцелярия и разные красивые мелочи. Работники внимательные, всё подскажут.
23 мая 2024, официальный ответ
Морфей Евсеев
Ассортимент большой, но цены просто гигантские
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина. Мы стараемся…
Светлана Карева
Хороший магазин, внимательные к покупателям, готовые помочь продавцы. Еще и сумка-шопер по акции за 1 рубль досталась, плюс дополнительно еще одна книжка))
23 апреля 2024, официальный ответ
Кажется, у нас тут книголюб! И ему просто необходимо получить порцию новинок в нашем магазине! Спаси…
ОЕ
Ольга Е
Отличный выбор книг 😍 купила ту, что хотела и по отличной цене! Кассир: Мария Михайловна К. очень вежливая) Очень хорошие впечатления от магазина 🔥
9 марта 2024, официальный ответ
Жека Проскурина
Спустя время пишу новый отзыв о сети магазинов! Отзыв относится не к конкретному магазину в городе, а к сети в целом! Дорогая сеть "Читай-город" огромное спасибо, что у Вас на полках начали появляться скидки на книги с "брачком". Раньше я покупала одну книгу в год, а теперь я покупаю их 10! в месяц. И всегда есть из чего выбрать!!! Приобрела сразу ряд книг, которые давно хотела прочесть, но постоянно откладывала! А когда я случайно попала на акцию "избавляемся от старого" (на промо был розовый кролик) в ТЦ "Пионер"я чуть не потеряла сознание от счастья хD!!! Теперь, как шопоголик, хожу к Вам чаще!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Анастасия Мищенко
Самый любимый магазин, легко ориентироваться. Новинки представлены на видном месте. Персонал доброжелательный, всегда помогут.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что побывали у нас – будем ждать снова за новинками из мира книг и другими товарами ☺️
R
Rome
Отличный выбор книг по достойным ценам.
24 августа 2023, официальный ответ
{
{Ron_Vik}
Всё круто мне нравится
20 августа 2023, официальный ответ
Вы выбрали нас, а мы выбираем вас: самой яркой звездочкой в нашем магазине 🌟
Муродчон Усмонов
Можно найти то что надо.
Мила 🌸
Товар будто вековой в данном магазине, покупала ребёнку гуашь, она вся сухая. Детские книги вообще очень сложно найти целые. Жаль выкинула чеки так бы с радостью сделала возврат, больше точно туда не вернусь.
24 апреля 2023, официальный ответ
Мила, добрый день! Нам очень жаль, что попался такой товар. Подскажите, пожалуйста, может, есть элек…
Анастасия Вирясова
Не клиентоориентированный персонал, не идут навстречу покупателю по вопросам, которые в нормальных магазинах можно урегулировать.
17 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Расскажите, пожалуйста, по…
Виктор Кошкин
Недавно был свидетелем некомпетентной работы руководителя магазина. Как я понял она публично наехала на стажера, упуская некоторые подробности их разговора, сложилось впечатление что руководитель или какая там у этой женщины должность, не понимает как работать со своими подчинёнными. Эта картина настолько мне стала неприятной, что я перехотел делать тут свою покупку, и в этот филиал уже точно не вернусь. Если "Высшее должностное лицо" Этого филиала допускает такое отношение к свои сотрудникам, то как она может ответить посетителям. В общем, я надеюсь что выше стоящее руководство примет меры, а руководителю филиалы советую по чаще заходить в отдел бизнес-литературы и почитать как правильно общаться с персонал.
6 марта 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Нам очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и…
Михаил Лапшин
Очень хороший книжный магазин. Большой выбор различной литературы. Продавцы максимально вежливые и отзывчивые. Всегда помогут быстро найти интересующую книгу. Очень выгодная и удобная скидочная карта. Не раз покупал товар именно на накопленные бонусы.
Дмитрий Кривоносов
Хороший магазин, если покупать книги, то здесь. Большой выбор книг, всегда приветливые сотрудники.
18 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вновь)
Михаэль Сато
Тут можно купить нетолько книги, но и обложку на паспорт, а также концтовары для школьников
12 сентября 2022, официальный ответ
Михаэль, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛
D
Daria
Кассир Елизавета позитивная и веселая, но шутки у нее тупые, хотя она милая. Помогла с выбором, посоветовала хорошую книгу
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Уверены, Елизавета искренне хотела поднять вам настроение 😌
Д.
Дмитрий ...
Время от времени захожу в магазин, всегда всё устраивает. За всё время и цены устраивают, и не состарился в очереди ниразу. Сотрудники приветливые, всегда подскажут если что-то нужно. В общем развития вам и вашему бизнесу.
16 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вера Сочинская
Уважаемое руководство, пожалуйста нанимайте на работу компетентных сотрудников либо сотрудников 25+. В очереди, которые образуются из-за того что очень молодой кассир не понимает что делать - можно состариться и умереть. Так долго происходит процесс покупки
9 декабря 2021, официальный ответ
Вера, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время, когда были у нас? Может, сохранился номер чек…
Кристина Пьянзова
Очень нравится этот магазин. Покупаю книгу хоть не всегда, так как порой бывает, что не нахожу ту или иную книгу. Продавцы всегда заняты своими обязанностями, это очень радует. По мимо книг, можно найти и канцелярию, и настольные игры, и для своего хобби что-нибудь. Одним словом - шикарно!
20 ноября 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Если какой-то книги не оказалось на полках, можете заказать её в нашем и…
ББ
Данная сеть позицианирует себя как книжный магазин. Так же представлена и канцелярия. Неплохо с одной стороны. В поисках школьного рюкзака выбрали Пионер, так как гис выдает несколько фирм в этом ТЦ, торгующими школьными ранцами. А ЧГ нужен был, так как в нем имелись нужные тетради. По факту оказалось, что тетрадей в наличии всего пара штук. Ну как же так, сезон подготовки к школе, люди топчутся у полок, а нужного нет. Разворачиваются и уходят. "Пандемия, бизнес в упадке..." - явно не о читайгороде. В итоге с трудом набрали тетрадей. Спасибо консультанту, очень помог "порыться" на полках в этом хаосе. Далее понадобились четыре "рабочих тетради". Из запрашиваемого оказалось в наличии только две позиции. На этом спасибо. Магазин светлый, в некоторой степени уютный. Не хватает лавочек для "посмотреть/полистать/сделать выбор". Прекрасный персонал (в ТЦ Пионер). Цены "от" и "до", расчитаные на любой кошелек. Но надеяться купить здесь все в последний момент- думаю не стОит.
strelnikova
Хороший выбор книг на любой вкус, постоянное обновление, грамотные раскладки. Продавцы-консультанты не лезут в глаза, когда не нужны, но всегда под рукой, когда нужны. Радует, что магазины данной сети появились в крупных ТЦ нашего города (Пионер, Европа, Сити-центр). Есть система скидок. Из минусов - фирменные пакеты можно было бы делать более качественными. Довезла книги от магазина до дома, смотрю - а у меня ладошка синяя, потому что краска с ручек пакет перекочевала на нее. Ай-яй-ай... И книжки иногда так плотно набиты в полки, что сложно вытащить отдельную. Из приятного - консультант в Пионере. Молодой человек готов обсудить как "Нейроманта" Гибсона, так и "Любовь живет три года" Бегбедера. Я по книжному отделу могу бродить долго, смотреть интересные обложки, читать аннотации, просто читать отрывки из книг, открывая их наугад, потом примерно спустя 30-40 минут делаю выбор из того, что запомнилось-понравилось. В тот раз подошла к угловой раскладке, где лежала книга, которая "зацепила", а ее уже нет на месте, автора и название уже не помнила, а пересказ прочитанного мной отрывка ничего не дал, так этот консультант пошел в служебное помещение и поднял фото этой угловой раскладки, за что ему отдельное спасибо.
Ева Филатова
Здорово очень круто!!! Слаймы прикольные
Наташа Клыгина
Очень хорошая сеть магазинов. Цены вполне приемлимые. Больше всего нравятся библионочи, которые проводятся раз или два в год. В такие моменты можно с огромной выгодой приобрести)
Анастасия Александрова
Мне нравится этот магазин. Цены приемлимые, ещё мне удобно, что я могу посмотреть интересующую меня книгу на сайте. Бывают скидки и акции.
Николай Белоусов
Хорошая сеть книжных магазинов! Удобно расположен. Когда хожу мимо, всегда туда захожу.
Мария Кураколова
Огромный выбор книг, хороший персонал помогает найти нужную кгигу
Rokiw Shou
Отличный магазин, нашел нужную мне книгу с приятной ценой
Валентин Прудников
Огромный выбор литературы, но не хватает научной и учебников по медицине. Радует, что есть различные акции и скидки. И наличие в продаже комиксов и манги, удалось найти нужную для подарка.