Фарм-сервис
Аптека
1.5
1.5
Марина Давыдова
Даже пол звезды не поставлю ! Пожилая модам не соответствует профессиональному обслуживанию людей , много комментирует того что вообще не должна как то пришла в аптеку она мне а это точно врач писал мне кажется это вы написали но ладно я вам продам ! Что за дурдом !
НБ
Николай Букмн
Отвратительная сотрудница покупаешь товар а она недовольна ещё пробила чек на большую сумму хорошо заметил деньги вернула
Дарья Степанова
Хамоватая сотрудница магазина, которой лишь бы продать любой товар побыстрее, не важно какого качества, отбивает все желание когда-либо закупаться в данной аптеке. На вежливое отношение реагирует агрессивно, с тоном, будто бы к ней пришли холопы на поклон. Назвала моего врача, который выписал рецепт, абсолютно неграмотным в своей области, когда я отказалась от товара до его оплаты, потому что он содержал не те компоненты, что были указаны в рецепте. Крайне не рекомендую, есть аптеки намного клиентоориентированнее и вежливее.
Денис Рыжков
Сегодня вечером школьники проходили мимо нас,после когда дошли до конца за ребёнком и возвращались увидели как ученики боролись формоцефт ругается не цензурной бранью на детей,после того как мы подошли на нас полилась не цензурные выражения сделали замечание прошу руководство принять с такими работниками меры.
Алена Жукова
Отвратительное обслуживание, такой надменности от фармацевта не ожидала. Уточняла про интернет заказ, у которого ещё не истёк срок получения, сказали, что уже отправили обратно. И в таких выражениях...
Ирина Ирина
Одной и то много звезды. Фармацевт хамка. Препаратов нет. Отправьте на пенсию. Спрашиваешь аналог, вообще не знает!!!!
Екатерина ❤️
А мне нравится аптека и эта женщина провизор в годах) ! Заходишь с улыбкой и говоришь Добрый день ! Все начинается с нас 😉
Олеся Сородоенко
Можно бы было поставить меньше, поставила бы. Обслуживание просто дно. Женщина в годах, хамка.
Евгений Иванов
Самое плохое обслуживание с которым я встречался. Максимальное хамство со стороны фармацевта. Не рекомендую. Проходите мимо данной торговой точки. Рядом есть отличные аптеки с адекватным обслуживанием
F
Fronax
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ !!! На протяжении всего нахождения в аптеке фармацевт дерзил и грубил мне, всем видом показывала своё недовольство Консультацию получить или вообще что либо узнать про лекарство невозможно Зачем таких держат на работе?! Крайне не советую посещать это место
Наталья П
Это самое худшее обслуживание. Фармацевт неадекватная, истеричная пожилая женщина, создаётся впечатление, что она при входе в аптеку готова убить. Спросила цену и тут же в ответ пошли грубости, что она не знает цену, что товар стоит копейки и узнавать цену это просто тупо и т.д. Не рекомендую эту аптеку, куда смотрит руководство не понятно. Фармацевту явно требуется психиатрическая помощь
Оу
Ольга у
Согласна про фармацевта, рассказывает, что ее дочка не пьет то г.. которое покупаю я, очень рада за дочку фармацевта, руководство примите меры пжл
Юлия🍒 Шакирова(Макарова)
Фармацевт не воспитанная грубиянка! Невозможно ничего узнать.или игнорирует или грубит.
Евгений Сорокин
Сегодня зашла в аптеку, ужасное обслуживание, грубая жещина пенсионного возраста!!!!!Даже цены невозможно узнать.
Анна Майер
Ужасное обслуживание! Ни в коем случае нельзя уточнять про срок годности лекарства - на тебя тут же наорет кассир Буданова. Ещё она же продает из-под полы без чеков спившимся людям бутыльки типа Асептолин. Когда я сегодня ей же указала на то, как не стыдно на этом делать деньги и что ей бы в семью такое горе, на что она опять в форме крика уведомила меня, что "это не моё дело" и орала мне вслед, пока я не вышла.
Елена Потемкина
неплохая аптека. удобна тем, что находится в моем доме. грамотные фармацевты всегда могут проконсультировать.
Юлия Чирова
ужас! раньше на этом месте была отличная аптека! а сейчас дурят наглым образом! меня пытались обмануть, делаешь много покупок, цена в общем итоге на несколько сотен больше чем стоят лекарства, чек не выдали! ) продавец ворует! кошмар и ад! обходите стороной
Галина Семенихина
24.02.2018 г. Ребенок 12 лет пришел купить лекарство для дедушки. Лекарство вышло на 108 рублей, а ребенку показалось, что 180, она подала все деньги, а это 150 бумажными и мелочь 25 рубле провизор провизор сама мелочью посчитала сколько надо. А ребенок по карманам еще мелочь искал( т.к показалось что должна 180 рублей) , провизор сказала, что надо всего 108 рублей и отсчитала 8 рублей и отдала ребенку сдачу 17 рублей вместо 67. Ребенок, сообщил ей, что она не вернула ей 50 рублей. На что провизор в грубой форме сказала, что ребенок дал всего 100 рублей и мелочь, а затем отправила ребенка домой, и чек она кстати не отдала ребенку. Ребенок в слезах позвонил мне (маме) и рассказал, что случилось. Я позвонила в аптеку, т. к нет возможности самой прийти в аптеку, находилась на работе. И спросила как так получилось, а в ответ услышила в грубой форме упреки в мою сторону и сказала, что пусть ребенок вернется и она при нем снимет кассу и будет считать кассу, а если будут лишние 50 рублей, то вернет. Ребенок вернулся, при этом находился в это время со мной на телефонной связи, провизор ей отдала 50 рублей без снятия чека с кассы, не пересчитывая кассу, а вслед еще оскорбила ребенка сказала: " Малолетка, ходите здесь иди домой“. Ребенок из аптеки опять вышел в слезах. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, очень возмущает такое отношении.