Магазин кулинарии
Кулинарии
Виталий Шаманаев
Добрый день всем советую это заведение, когда попробовал как в детстве мама готовила очень вкусно молодцы, всем буду советовать и только к вам теперь. Спасибо вам) Успехов👍
Алексей Парфёнов
Вкусно 🤤
Екатерина Прошкина
Вкусно и по вкусу, и по цене.
Юлия Кнутовицкая
Действительно вкусно , когда попадались другие частички еды , думаю ну ладно, всякое бывает , вывалилось , или ложка грязная , но волос и еще такой длинный , это было ужасно ….
Соня Колистратова
Очень хороший магазин,вкусная еда,теплая,свежая. Мне очень понравилось.Обязательно туда схожу еще раз! интерьер приятный для глаз, все горманично и красиво.
Данил Шервуд
Очень вкусно и качественно.
ЮГ
Юлия Гесс
Очень вкусное всегда все и свежеее
Arina D
Всегда беру здесь обед на работу. Вкусные и свежие блюда, неплохой выбор. Сотрудники работают быстро, что важно, ведь в обед тут собирается большая очередь
Очень вкусно готовят.
ЕВ
Екатерина Васильева
Как же у вас вкусно! И салатики и супчик, котлеты, картошечка по- деревенски, рулеты куриные и голубец и тортики. Это фантастика какая-то. Жаль больше 5-ти звёзд не могу поставить.
Виктория К
Большой ассортимент. Недешево, но приемлимо, зато всегда всё свежее. Очень вкусная выпечка! малиновый чизкейк просто божественен)
Анастасия
Очень вкусная еда, как домашняя. Цены при этом очень радуют. Выпечка всегда свежая. Продавцы (и девушка, и молодой человек) всегда встречают с улыбками)) однозначно рекомендую!
Лара Шереметьева
Очень вкусная выпечка и приветливый сотрудник! Не удержалась- взяла 2)
НБ
Наталья Борисова
Только что тут покушали. Выбор больше чем в больших кафе, а от цен всё еще вкуснее. Очень приятная девушка и вежливый молодой человек. Спасибо вам, очень вкусно было!
СР
Светлана Рубцова
Всегда все вкусное и свежее
Kristina Qwerty
Маленькая уютная столовая, еда всегда очень вкусная и свеже приготовленная!
Алина Захарова
Вкусная и свежая еда. Рекомендую куриный рулет с ананасами.
Катя Шелегина
Каждый день свежая вкусная еда и выпечка! Есть столики, можно тут же покушать!
wi
waleriusz iiff
Хочу выразить слова благодарности за обслуживание, за качество и ассортимент блюд. Всегда и везде рекомендую посетить данное заведение. Удачи и процветания Вам!
Роман Денисов
Очень рекомендую , очень вкусно и всегда свежие блюда.
Очень вкусная выпечка, большой выбор вторых блюд, салатов. Все свежее, цены средние. Выпечка прям не только эстетически красивая, но и реально вкусная как домашняя. Здесь можно взять с собой или на месте покушать, есть пара столиков. Прям рекомендую
Natalia Natalia
Очень хорошая выпечка. Оригинальная и как домашняя. Отличное песочное тесто. Прекрасный ассортимент. Продавец приветливая и милая.
Виктория Глущенко
Очень вкусные обеды!!! Вежливый персонал!
xammep2005 .
Пару раз обедал там и брал с собой, все по домашнему вкусно, но самый отвал головы это тортики, медовик с грушей и Наполеон, это просто песня, жаль что они бывают не всегда.
Вера Рожкова
Выше всяких похвал! Вчера, по совету друга, заскочила перекусить и... И сегодня не удержалась и приехала из другого района города за комплексным обедом. Свинина тает во рту, кабачок по шапкой вкуснейший! А булкой домашнего хлеба у меня вообще сложились родственные отношения)) Хлеб ем мало и редко, вкусного нету, ну и ограничиваю себя разумеется, но тут смолотила полбулки прямо в машине! Угрызений совести нет)) Лучший хлеб, что пробовала, за последние пару лет. Спасибо!
Елена Селиванова
Наполеон невероятно вкусный! Не дёшево, конечно, но вкусно. Особенно в сравнении с пекарней рядом, вся выпечка на один вкус
Катерина Поскотинова
Очень вкусное место! Выпечка, салаты, второе, десерты - все есть. Остались довольны! Салат "Под шубой" и сметанник шикарны! Рекомендуем!
Фёдор Петрович
Отличная свежая выпечка!
Elena Poleno
Ребятки,думаю кто живет или работает рядом с этим чудесным магазинчиком уже знают, какую вкусноту там продают. Выпечка тает во рту,салатики и второе-как дома. Плюс,можно покушать прямо там ,так как есть пара столиков и всё необходимое,чтобы отобедать "не отходя от кассы"))) цены приемлемые. Рекомендую.
Алевтина Манакова
Вкусная выпечка, спасибо😋
Amir Orhan
Каждый день на работу здесь покупаю всякие вкусности, все всегда вкусно, а главное свежее, и коллектив вежливый. Спасибо вам.
Вася Иванов
Неожиданно приятное место, выпечка, горячее, хлеб, всё очень вкусное и не дорого!!! Очень приятный продавец!!!! Спасибо!!!
Марат Роман
Отличная выпечка! Как вам позвонить?
Анатолий Нейман
Ооооочень вкуснооооо! Большое спасибо
Макс Им
Часто хожу за свежей выпечкой, сегодня, после работы терпиливо стоял в очереди около 10 минут, темнеменее продавец обслужил клиента вне очереди. Несмотря на замечание, реакции со стороны продавца никакой не последовало. Вывод- больше туда ни ногой.
Paul Baklanov
Отличное заведение, всё всегда свежее и вкусное. В ассортименте появилось горячее и салаты. Спасибо поворам и продавцам.
Александр Мухортов
Посетил сегодня данное место и лучше бы этого не делал. В заявленной слойке с ветчиной и сыром не оказалось ни того ни другого продукта. Сыром даже не пахло а вместо ветчины вкусил самую дешёвую сосиску. Ну могу сказать что с остальной выпечкой но думаю такая же песня. Вообщем не советую и сам не пойду
Иван Ермаков
Хорошее место, где всегда можно приобрести вкусную выпечку. Радует и хорошие разнообразие изделий, очень вкусные булочки с картошкой. Отдельно стоит отметить очень выгодный и вкусный хлеб, который заметно лучше оного из других магазинов.