Ателье
Швейные ателье
Алесандр Рубяхин
Все в лучшем качестве, быстро качественно
ЗВ
Захар Верстунин
Отличное Ателье, делают быстро и качественно, всем советую
Алексей Бирюков
Несколько лет уже обращаюсь к Светлане. Чинили много чего. Всегда внимательна, аккуратна и обходительна. Работу свою знает на отлично. Живем далеко, но везем к ней в центр.
Виталий Устинов
Лучшее ателье из всех, куда обращался. Быстро, качественно, по приемлемой цене 👍
Sharif Akhmed
это очень хорошее место для ремонта одежды, она очень вежливая и предупредительная.
МВ
Максим Вейкум
В ателье работает прекрасный мастер. Всё делает на совесть и очень качественно. И как приятный бонус - очень приятный собеседник. Рекомендую данное ателье каждому, кто ищет качественные швейные услуги. По поводу цен ничего сказать не могу, ибо не разбираюсь в рынке швейного дела, но, за то качество работы, которое предоставляет мастер - деньги очень даже не большие.
Анастасия Торопова
Светлана замечательный мастер! Удобный график работы ателье, цены хорошие 👍🏻 обращалась не раз и ни разу не пожалела 😊
Анна Кашина
Быстро, качественно, не дорого 🫰 Постоянно в этом ателье подшиваю шторы, одежду, даже шила полностью платье 🥻
ЮП
Юлия П.
Отличная швея!
心动 预告
Светлана очень приятный человек!! очень быстро справилась с проблемой, приду к ней ещё раз 🤍
OK
Olga Kislova
Благодарю настоящего мастера своего дела Светлану за ее блестящую работу! Всегда идеальный ремонт и пошив, быстро и главное качественно! Рекомендую от души!
CV
CAT VER
Отдавала подшить штаны, мастер справилась на ура. Справляется с любой работой! Так же заказывала классический костюм, сделали в идеальном виде. Прекрасное отношение, удобное расположение и золотой мастер. Всё на 10/10!!
Дмитрий Капацевич
Обошёл множество ателье, все везде по разному. И отношение и цена и качество. Светлана Анатольевна мастер своего дела, приятный человек и потрясающий мастер. Добро чувствуется. Качество работы видно. Спасибо вам большое !!!
В.
Виктория .
Обращалась поменять замок на куртке, так еще и петельку оторванную пришили, хотя даже не оговаривали это) быстро и качественно
СЛ
Саша Лях
Светлана отличный мастер и человек. Очень нравится качество ее работы, обращалась уже не один раз. Спасибо.
JD
Julia Dr
Светлана замечательный мастер и человек. Каждый раз доверяю именно ей.☺️
Артём Обухов
Очень рад, что рядом с моим домом есть такое замечательное ателье! Очень боялся самостоятельно ремонтировать свою куртку, и поэтому доверил её мастеру Светлане. По цене вышло довольно выгодно, а результат получился просто замечательный! Куртка теперь как новая! Спасибо вам огромное :)
Яна Марьета
Всегда качественная работа. Спасибо!
ОН
Ольга Николаевна
Большое спасибо за отличную работу, все выполнено по заказу и вовремя! Рекомендую!
as
alyona sinyova
отличное ателье! мастер Светлана не только приятная женщина, но и замечательная швея. адекватные цены, всё всегда выполняется в срок.
G-
GOLDEN -
Замечательный мастер Светлана! Я осталась очень довольна, теперь только сюда буду относить свои вещи на ремонт. Отдавала куртку, поменять замок и молнию. В этот же день вечером уже была готова! Цена приемлемая, бонусом Светлана зашила порванную внутреннюю часть куртки, хотя это мы с ней это не обговаривали, мелочь, а приятно было! Очень приятна в общении и вежлива. Большое спасибо еще раз, всем советую)
Л
Лариса
Светлана-мастер своего дела! Качественно, в сроки и недорого. Светлана Анатольевна,очень приятна в общении. Рекомендую!
A S
Мастер сделала быстро (за 3 дня). Все понравилось.
Яна Файтелевич
Рекомендую данного мастера! Светлана очень приятная женщина, располагает к себе, хорошо все делает и недорого.
Анастасия Гаранина
Отличный мастер! Много лет пользуюсь услугами этого ателье. Качественная работа, приемлемая цена , короткие сроки. Рекомендую этого мастера всем!
Сергей Тардаскин
Качественная работа. Быстрое обслуживание и очень приятный мастер.
Надежда Маликова
Нашла это Ателье случайно (по пути на работу). Обращаюсь уже не в первый раз (несколько лет). Довольна, всегда. С.А. работает с разными видами сложности (от простого ремонта до пошива из журнала на заказ). Быстро, качественно. Очень приятное общение. Спасибо вам большое.
Дарья Катринина
Очень понравилось данное ателье. Отличные цены и очень приятная хозяйка. По сравнению с другими ателье, а я их посещала не мало, это лучшее. Теперь только сюда
Любовь Голобородько (Смирнова)
Очень рада, что есть Светлана Анатольевна! Мастер с большой буквы. Золотые руки! Может все: и новое сшить и исправить, и перешить! Человек с добрым сердцем! Всегда хочется к ней возвращаться! Спасибо!
Олеся Сапега
Добрый день всем! 2 года назад мне посоветовали данное ателье, с тех пор я только сюда отдаю вещи в ремонт, шила юбку на Новый год, а сегодня забрала свой долгожданный летний комплект одежды, сшитый на заказ Светланой! От костюма я в восторге! Все вещи сшиты с иголочки, точно по фигуре. Светлана мастер своего дела, ей не страшно довериться! 🙂 Шьёт быстро и качественно за адекватную цену. За обновками только в это ателье, всем рекомендую, не пожалеете!!! ибдгрпиллппТакому профессионал, как Светлана, не страшно довериться
Илья Ладыка
Заказал костюм с интернета, пришёл с дефективными штанами. Уже не знал что делать, но случайно наткнулся на ИП Стаценко С.А. Быстрая и качественная работа, а главное штаны в седле сели как влитые.
Алексей Губин
Обращался в данное ателье несколько раз. Качество выполненой работы на высоте. Женщина приятная и общительная, что касаемо цены, то она не высокая.
Павел Ковзелев
Добрый день. Обращался в данное ателье для уменьшения объема брюк в талии и увеличения длинны. Сделали очень хорошо в течении пары часов , по вполне адекватному для Барнаула ценнику. Хозяйка (как я понял) очень добрая и адекватная женщина, все рассказала и объяснила. Всем остался доволен.
Татьяна
Осталась очень довольны услугой! Нужно было срочно поменять крючки в шубе. Зашла, встретила приятная женщина, приняла вещь, через час уже все было готово) Цена тоже порадовала. Советую всем