Суши Make
Служба доставки суши
Любимый вок по спеццене 299 ₽. Пробуй новый прокачанный вкус!
ИП Селедков А. В., ОГРНИП 314547623900261.
Сделать заказ
Арина Орлова
Наверное, лучшее тут только доставка, сами роллы маленькие, рис разваливается, в целом вкус так себе. За такую цену есть конкуренты, у которых в 100 раз лучше.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, но…
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Наталья МАРТ190
крутая компания, мне нравится. большие роллы, свежие ингредиенты и приятный внешний вид, а сам сервис довольно быстрый. рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Никита Лавров
Любимые суши! Ингредиенты всегда свежие! Роллы едим много лет, недавно открыли для себя том-ям здесь!!! Спасибо всей команде за прекрасную еду!
17 марта 2026, официальный ответ
Светка Госторская
Роллы просто огонь! Всё свежее, вкусное, обслужили быстро. Менеджер был вежлив. Обязательно приду ещё!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, это очень ценно для нас! ❤️
danya.belous.
Мне нравится, что у вас можно заказать еду и не переживать, что она будет с большим количеством добавок и усилителей вкуса. У вас все свежее, приготовлено из качественных продуктов.
27 марта 2026, официальный ответ
Антон Бида
Роллы были удивительно вкусные, а сервис на уровне! Порадовало, что можно выбрать готовый сет из множества. Прекрасный опыт, спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Мы рады что вы оценили нас! Нам очень приятно ❤️
Елена Жарикова
Очень нравится, что вы всегда держите слово. Если обещаете привезти к определенному времени — привозите минута в минуту.
23 марта 2026, официальный ответ
Маша Колупаева
Спасибо вам за то, что вы учитываете индивидуальные предпочтения. Я не люблю острое и всегда прошу сделать помягче — вы всегда прислушиваетесь
23 марта 2026, официальный ответ
Гарик Петренко
Заказываю у вас, когда хочется чего-то необычного и праздничного. Даже банальный ужин превращается в маленький праздник с набором роллов))))
27 марта 2026, официальный ответ
Ирина Гордиенко
Очень нравится эта доставка за стабильность и надежность. Всегда знаешь, что еда будет вкусной, а доставка приедет вовремя. Сервис на высоте, курьеры приятные.
15 марта 2026, официальный ответ
Мама Люби
быстрое обслуживание, множество вкусных роллов и всё довольно дорого, а главное качественно! спасибо🫶🏼
15 марта 2026, официальный ответ
Darina Alback
Здесь брала рис с курицей терияки и сет роллов. Все свежее, готовили прям при мне. Рис отличный, не разваренный. Курица и рыба - свежие
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 😍
Катерина Котялова
Покупали любимые суши, обслуживание выше всяких похвал. Суши были свежими и вкусными, все как обычно.Буду заказывать снова!
12 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Ворошиленко
Очень понравилось обслуживание. Приготовили довольно быстро. Роллы оказались очень вкусные! Всем рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Дарья Розина
Делала заказ 241026-K0228 на дом, привезли быстро, роллы свежие и вкусные, упаковано все аккуратно. Роллы заказываю только здесь) вкуснее не ела)
27 января 2026, официальный ответ
Елена Ахметова
Иногда заказываю у них лапшу с морепродуктами на обед. Быстро и вкусно. Суши не всегда заказываю, но если беру, то чаще всего самые ходовые - Фила и Калифорния, Лава. Причем нравится, что по цене выходит не совсем дорого, спасибо!!
21 января 2026, официальный ответ
Нина Савохина
Нравится брать роллы и лапшу в Суши Make, очень вежливый персонал, можно сделать заказ на самовывоз и к приезду будет еда готова уже, что очень удобно, советую
22 января 2026, официальный ответ
Ангелина Муравьева
Хороший выбор блюд, вкусная лапша. Ставлю пять звезд и благодарю персонал за быстрое и вежливое отношение, очень рекомендую к тому, что бы заказывать еду тут
22 января 2026, официальный ответ
MS
Maria Shapovalova
Спасибо за вашу лояльность к постоянным клиентам! Чувствуется, что вы нас цените. Качество никогда не хромает, порции всегда щедрые
23 января 2026, официальный ответ
Анна Блохина
Добрый день, хочу оставить отзыв на любимую доставку! Вкусные и качественный блюда за свою стоимость. Очень вкусные воки, как с лапшой, так и с рисом. Всем советую это заведение, заказав не пожалеете.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, это очень ценно для нас! ❤️
Роман Гайворонских
Вкусные ролы, хороший выбор сетов и детям и взрослым всем очень нравится)) цены приятные)) Рекомендую! Доставка вовремя!
7 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Орлова
Порции сытные и большие, вся еда свежая, вкусная. Персонал вежливый и приятный. Доставка быстрая. Всем советую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Козловская
Самые лучшие роллы в нашем городе ) такой качественной рыбки не видела нигде. А ещё впечатлил размер этой рыбки. Так держать 👍🏻
Евгения Бурская
Классное заведение, качество продуктов на высоте. Благодарю вас за отличный сервис и прекрасную работу
25 ноября 2025, официальный ответ
Варвара Носик
Покупали набор роллов на прошедших выходных. Витрина была аппетитная, а роллы — свежими и красивыми. Персонал отличный
18 ноября 2025, официальный ответ
Жанна Галиахметова
Приятно, что суши не просто вкусные, но и эстетично поданы. Открываешь упаковку — и глазу приятно. Курьер привёз всё в срок. Будем заказывать ещё, спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Каримова
Место очень классное сотрудники очень доброжелательные и готовят очень вкусно, а продукты свежие всем советую попробовать суши здесь.
11 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Яркова
Заказала роллы с лососем — рыба просто тает во рту! Не ожидала такого от доставки. Вы перевернули моё представление)
Руслан Усов
Давно покупаю роллы из этого филиала, пробовал другие, но эти любимые!) подсадил на них коллег и друзей - все довольны!
Алевтина
в очередной раз собирались заказать с близкими суши и в один голос назвали вашу фирму, так как берём только у вас,всегда красиво подано, а главное свежие, доступные и вкусные
Инна SamboKat
На протяжении 3 лет заказываю вок и суши в данной компании! Редко конечно, но заказываю. Мой фаворит это ВОК с морепродуктами. Всё очень вкусно👌🏼
Ольга Раисова
Порадовало, что изменение статуса заказа можно было отследить самостоятельно. Курьер приехал точно в назначенное время
Татьяна )))
Взяли сет 7 марта,один рис начинки вообще как кот наплакал
12 марта 2025, официальный ответ
Ника Фильцева
Отличное заведение. Вежливый персонал, вкусная еда
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😊
София Садовникова
Нормальное место, делают неплохо, адекватные сотрудники..цены адекватные!
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина Васюкова
Всегда берём поштучные роллы, собираем свой собственный сет по настроению)). Очень вкусно!!!
21 января 2026, официальный ответ
Светлана Левкина
Очень приятный вкус, ничего лишнего, всё сбалансировано
22 декабря 2025, официальный ответ
Мия Савельева
Хорошие роллы, брали в Пионере, когда приезжали на шопинг, вкусно перекусили
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😊
Егор Стародубцев
Лучшее качество среди всех доставок суши, которые пробовал
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Савченко
Отличное место, заказывали несколько раз – всё всегда на уровне. Упаковано аккуратно, привезли вовремя
Миша Минин
Большие, недорогие, вкусные роллы, который раз приобретаю, все окей было! Соотношением цена -качество остаемся довольны
Юля Соломина
Уже не первый раз беру роллы в суши мейке , всегда очень вкусные, много рыбы, домашние все в восторге 👍🏼
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 😍
Карина Смагина
Суши очень вкусные, продукты свежие и все качественно. Буду обязательно заказывать еще, цены хорошие, долго искал место где можно будет взять таких вкусных роллов🥰
Спасибо за ваш положительный отзыв, нам очень приятно!
Любим роллы, и покупаем часто, раньше только тут. Были в Пионере, и по случаю решили купить набор . Это что-то отвратительное, липкое, без вкуса, морепродуктов вообще почти нет, а если есть то плохого качества, на роллах лава шапка из чего то кислого, внутри крабовые палочки. Выбросили. Соевый соус настолько не вкусный, чувствуется только соль. Я уже не говорю о цене, это столько не стоит. Если не вернете качество, то через год вас просто не будет на рынке А мы конечно вас никому не посоветуем
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом. Прикрепите, пожалуйста, к отзыву чек покупки или скриншот…
Николай Лобанов
Достаточно часто заказываю из данного заведения роллы, всегда приезжает все вкусное. Очень приятно, что ресторан уделяет внимание мелочам. Если позиции холодные-они всегда лежат снизу, чтобы не нагрелись, а горячие лежат сверху.
Мы рады что вы оценили нас! Нам очень приятно ❤️
Полина Калугина
Первый раз заказывала — очень довольна. Служба доставки на высоте, курьер вежливый
Мария Катушкина
Очень вкусные роллы! Всегда заказывают только тут! Продукты всегда свежие, цены приятные
Аленка Разина
Суши просто бомба очень вкусно выглядит тоже очень вкусно и аппетитно желаю вам удачи ребята и хорошего успеха в работе👍👍👍👍👍
Алёна Лимина
Роллы всегда идеальны ! Они огромные и всегда начинки много . Рис 🍚 идеальной консистенции. Лосося на филке всегда очень много 😍 куча классных акций!