Шиномонтажная мастерская
р
роман
Не работает писали работаем
Алина Третьякова
⭐⭐⭐⭐⭐ Отлично! Обращалась в этот шиномонтаж впервые и осталась очень довольна. Мастер работает быстро и аккуратно, все сделали без очереди. Цены адекватные, оборудование современное. Отдельное спасибо за вежливое общение и рекомендации!
Олег Закрылин
Работа была выполнена хорошо, быстро... Даны советы и цена норм!!
АЕ
Алексей Егошин
Все отлично. Колесо на газели сделали без проблем. Цены приемлемые.
Анна Багаева
Хорошая шиномонтажка!)
АЩ
Ася Щёкотова
Заправили кондиционер. Быстро и цена приемлемая. Рекомендую.
❤♛♥ Дина ♥♛❤Ляпина(Федотова)
Как всегда быстро и качественно! Записалась заранее, приехала к назначенному времени и уже через 20 минут уехала на новой резине.Рекомендую!
ЕЖ
Евгений Жужиков
Все супер!!!
Ефим Баевский
Все просто отлично, шиномонтаж супер! Сделали все быстро и качественно. Рекомендую👍🏻
Екатерина Герасимова
Очень понравилось! Профессиональный подход и адекватные цены
ВБ
В Б
Пользуюсь услугами шиномонтажки. Качество на высоте. Проблемы решают оперативно и профессионально. Лучшее соотношение цены и качества. Рекомендую.
Роман Удрюков
Приезжал вчера заклеить шину, несмотря на загруженность мастер сделал все быстро и качественно, спасибо большое!
Анастасия Петрова
Очень хорошая шиномонтажка, вежливый персонал, качественное обслуживание
Alesya Ivanova
Была рада воспользоваться услугами данной шиномонтажки) Очень довольна обслуживанием!!!Спасибо за вашу работу!))
Екатерина Двадненко
Переобули машину быстро и недорого. Самое главное Качественно!!! Ребята молодцы))
НН
Н Н
С открытия здесь переобуваюсь. Ребяты профессионалы своего дела! Я довольна! Делают все быстро и качественно! Твёрдая 5+!) Однозначно Рекомендую!
ДШ
Дарья Шапаренко
Хороший сервис, быстро и доступно
Виталий Истомин
Отличная шиномонтажка вчера переобувал резину зиму на лето сделали все четко быстро цена приемлемая РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Виктория .
Не первый год езжу, все нравится, советую!!!) отзывчивые сотрудники шиномонтажа
K P
Обращалась дважды - с заправкой кондиционера и установкой летней резины. Все сделали быстро и качественно! Советую.
Екатерина Ануркина
Работники знают своё дело (помогут, подскажут, лишнего не возьмут) Так держать 👌🏻
НМ
Наталья Мацкевич
Пользуюсь услугами этой шиномонтажки с начала открытия. Быстро, качественно, недорого. Отличный сервис. Рекомендую
Виталий Зарубин
Отличный шиномонтаж, работники сделали работу качественно и быстро, всем рекомендую
ЕН
Евгений Незнайкин
Рекомендую , быстро, четко проделали работу. Знают своё дело.
ЛС
Людмила Селявская
Качественно сделали работу. Лишнего не взяли ! Теперь я знаю к кому обращаться !
Екатерина Ануркина
Ефим Баевский
Про100 Ириска
4 сезон переобуваюсь в этой Шиномонтажной мастерской. Я довольна. Ребята молодцы, оперативно работают! Рекомендую!