Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
КФ
Константин Филимонов
Много лет покупаю технику для дома и офиса в Эльдорадо. Доступные цены и качество соответствует.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Apollinariya Biker
Посетила данный магазин 2 ноября . Моим консультантом был Артем — осталась очень довольна! 👍 Все товары полностью соответствуют описанию, техника в идеальном состоянии, работает без нареканий. Артём подробно всё рассказал, помог с выбором и дал полезные советы по эксплуатации. Доставка была быстрой, упаковка надёжная — видно, что человек ответственно относится к своей работе и заботится о клиентах. Общение приятное, вежливое и профессиональное. 💯 Редко встретишь такого честного и доброжелательного продавца! Буду обращаться снова и с удовольствием рекомендую Артёма всем, кто ищет качественную бытовую технику и отличное обслуживание!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Анастасия Машина
Купили стиральную машину в этом филиале Мвидео, отличный магазин, большой выбор техники, понравилась консультация Ильи, помог с выбором и сделал скидку.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
н
наська
Покупала планшет,в итоге пришлось ждать 4 часа, пока всё оформят и наклеят пленку
4 ноября 2025, официальный ответ
Максим Шабанов
Обычно не пишу отзывы, но здесь захотелось, вроде магазин как магазин, но осталось приятное впечатление от покупки и от посещения в целом. Пришли присмотреться по телевизору, в живую, были сомнения, старший менеджер Илья подобрал телевизор, как он выразился мечты), продемонстрировал в сравнении с несколькими другими, все сомнения исчезли, предложил хорошую цену, дома включил картинка огонь.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Анна Шель
Произошла неприятная ситуация, оформляла самовывоз на наушники. Пришла в магазин,забрала заказ, проверять не стала т.к. наушники шли на подарок. Вечером этого дня открыв коробку оказалось,что отдали пустую. По приходу в магазин,сотрудники не принесли извинений, решив что это ситуация оказалось очень смешной для них. Осталась крайне не довольна обслуживанием и решением этой проблемы. Не советую данный филиал, если не хотите оказаться виноватой, не из-за своего косяка.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
Petri ✌️
Понравилось обслуживание и магазин, давно тут покупаю технику, хочу написать спасибо продавцу Артему, очень понравилось, как проконсультировал, подсказал, как выгоднее приобрести духовку и холодильник и сэкономить.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ИА
Иван Аниконкин
Товарный чек 5376593. Покупали 08.08. холодильник, оформили доставку и установку. В назначенный день ни доставки, ни установки и , к сожалению , даже звонка о том что что то пошло не так не поступило. Привезли 18.08. БЕЗ УСТАНОВКИ!!! установщик говорят отдельно приедет.....наверное с луны едет. Звонки на горячую не дают результатов, просто некомпетентные люди(( . Звонок в магазин резко изменил ситуацию! Сказали что отправили запрос в Альфа Центавру на поиски человека который воткнет все таки данное чудо инженерии в розетку, но из за магнитных бурь связь куда то пропала. Жаль конечно потраченного времени на общение с людьми данной компании, которые надеюсь сами понимают абсурдность своих ответов и ситуации в целом. Будем ждать дальше специально обученного человека-установщика. Удачи с продажами данному магазину.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
Катерина .
5 звёзд лично Евгению Казанцеву( если правильно прочла бейдж). Товар знает хорошо, быстро проконсультировал, дал совет и оформил заказ. Из минусов: мало консультантов, второй молодой человек совсем не знал товар и предпочитал общение со своей девушкой.
ВВ
Владимир Васильев
Покупал смартфон 29.06.2025. В кредитном отделе консультант Мария Нефедова очень подробно объяснила об условиях рассрочки в банках. Мария показала себя как знающий и грамотный консультант. Спасибо большое за помощь!!!)))
ВП
Валерий Пинчук
Пока не быканешь деньги не вернут за второй не рабочий товар Купили первый сломался обменяли по экспресс ремонту Он тоже сломался меньше чем за 2 месяца им редко пользовались он просто стоял Ну отдали на диагностику по гарантии сказали напишут когда будет ясно что с ним делать В итоге сам к ним поехал хотели опять обмен сделать в итоге я настоял на своём Не берите там дорогие товары особенно по минимальной гарантии на электронику 6 месяцев они сами не уверены в работе их товаров
15 июня 2025, официальный ответ
Ольга Черепанова
Была сегодня в этом отделе, очень благодарна Владимиру за помощь, очень быстро, качественно. Очень весёлый, побольше бы таких отзывчивых людей. Это утро было спасено! Спасибо огромное!🙏🏻
КН
Кирилл Неклюдов
Возникли проблемы с телефоном, обратился в этот магазин, работник Григорий быстро помог решить вопрос с телефон огромное спасибо
Ольга Борисова
Купили сегодня смартфон . Спасибо большое продавцу консультанту Григорию ! Помог с выбором , все понятно объяснил. Советую обращаться к нему !
ТФ
Тамара Филиппова
16.03.25 зашла за покупкой антенны для телевизора. Очень довольна консультацией сотрудника Григория. Четко, понятно и доброжелательно. Спасибо ему большое!
Серго .
Много раз покупал в этом магазине вещей, всегда помогут подскажут отношение отличное, крайний раз продавец Турушев Василий помог с выбором товара, без проблем сделал обмен, очередной раз убеждаюсь что отношение продавцов играет большую роль, учитесь продавцы с тц Воскресенье.
Александр Панов
Приходили выбирать телефон, описали параметры, продавец-консультант Григорий ответил на все интересующие вопросы, был очень тактичен, дал советы по приобретению телефона. Вопросов не осталось. Благодарим за дружелюбие и спокойный , ненавязчивый тон!
ПП
Петр Писанко
Всё сделали быстро, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Р
Роман
Хотелось бы отметить вашего сотрудника Григория, в ТЦ Пионер. Очень помог. Знающий, умный специалист!
НН
Натали Натали
Сегодня 04.03.2025 года были в этом магазине, консультант Григорий все рассказал, показал очень доступно. Приятно было пообщаться. Спасибо Григорию.
ДЛ
Дмитрий Л
Оплатил заказ, везли 2 недели. Пришла смс о готовности. Приехал в магазин, прождал 40 минут пока найдут товар в магазине, но товар так и не нашли. В итоге 2 недели ожиданий, замороженные деньги и куча потраченного времени. Крайне не рекомендую. Номер заказа 329765347
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
нК
нет Кира
Лучший магазин у эльдорадо. Здесь работает хороший консультант Григорий. Помог с выбором. Рассказал всё. Теперь только к нему
Дарья Головко
Посетила и осталась очень довольна! Магазин предлагает разнообразные товары, и я без труда нашла именно то, что искала. Продавцы были внимательны и готовы помочь с выбором. Цены приятно удивили, а доставка оказалась быстрой и удобной. Обязательно вернусь снова!
Илья Ушаков
Отличный магазин! Широкий ассортимент электроники и бытовой техники. Персонал вежливый и профессиональный, помогли выбрать нужный товар. Цены приемлемые, а доставка быстрая. Рекомендую!
НЧ
Надежда Ч
Оплаченный товар ждать час у склада. Это капец, товарищи! Номер склада , указанный не абонент. По второму взяли трубку, не спросили что за заказ тупо ответили «ждите». На улице мороз 🥶
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
N
Niki
Пришли забирать онлайн заказ. Парень его вынес но нам не дал даже посмотреть, что в коробке. Попросила посмотреть, хотя бы целый или нет товар, на что получила ответ, "оплатите потом смотрите" С каких это пор "работает такая система покупок",очень мне интересно?????? Сколько раз заказывали, всегда приходили -смотрели, а потом уже оплачивали. Даже не удосужились протереть пыль с коробки с товаром. На ней " Вековой слой пыли был" и пакет даже не предложили.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телегр…
ИП
Ирина Первова
Хочется поблагодарить консультантов этого замечательного отдела.Персонал всегда доброжелательный,приветливый, вежливый. В декабре приобрели телефон. Покупкой очень довольны. Директор магазина Алексей и заместитель Данил организовали всё быстро и качественно. Большое спасибо за вашу работу.
Sweta An
Сегодня зашла в М видео в Пионере, практически идеальная картина, в отличие от М Видео в Галакси, продавец подошёл моментально,, сразу предложил смарт часы на выбор, про все подробненько рассказал, наклеил пленочку, все очень быстро, профессионально очередей нет ни на кассе, ни в зале, огромное спасибо Григорий!!
Фёдор К
Пришел за плаченными онлайн заказами. За стойкой сидят 5 менеджеров. В зале ни одного покупателя не видно. Никто не поздоровался, ну и ладно. Говорю, что у меня интернет заказы. Все пять начинают играть в гляделки между собой. Похоже на ритуал * кто лох*. В итоге, девушка взыдхает и говорит, что она оформит. Называю номера заказов. Она требует код выдачи. Называю. Уходит за заказом и пропадает. Стою, жду. 15 минут, 20 минут, 30 минут. Никого нет. Спрашиваю мимо проходящего сотрудника- В чём дело?. Говорит, что сейчас узнает. Проходит еще минут 15, он возвращается и говорит, что у них технические проблемы и нужно ждать, но он не знает сколько. Естественно я решил отменить заказ и уехать. Думал, что отменю заказ, верну деньги и куплю в другом месте. Ага, сейчас. Заказы числятся как *выданные* и мною получены. Звоню по горячей линии, а там говорят-*Мы ничего не знаем, разбирайтесь с розничным магазином* Буду в суд подавать. Внимание! Никогда не сообщайте код получения оплаченного товара, пока его не получите на руки.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Настя Третьякова
Выбирали морозильник. Консультанты помогли определиться с выбором. Всё рассказали чётко, подробно и доходчиво. Всё работает отлично. Ещё ни разу не пожалели, что купили здесь технику.
Елена
Выбирала телефон , продавец Григорий помог определиться с выбором, благодарю его за профессионализм и приятное общение, телефон купила очень им довольна.
Сергей Гостев
Отличный персонал, вежливый, все подскажут и расскажут. Покупал утюг, все отлично работает.
Irene
Этот отдел находится рядом с домом, часто приобретаем технику именно здесь. Внимательный персонал, всегда готовы помочь и посоветовать о правильном выборе техники. Расскажут о возможных акциях, бонусах и других плюшках. Мы, если на смене есть Григорий (продавец) всегда обращаемся к нему, расскажет полную и правдивую информацию, очень внимателен.
Алексей
Крутые ребята работают Помогли выбрать телефон, скидку сделали, ещё и получилось сэкономить До этого брал здесь же холодос, аналогичная ситуация, всё рассказали подсказали
Екатерина Почтарева
Нет телефона в отделе, срок ремонта давно истек магазин не пытался связаться каким-то образом со мной , как узнать судьбу техники в ремонте-никак!
11 декабря 2024, официальный ответ
Н
Никита
Отличный магазин, в центре города. Наличие товара радует, есть что выбрать или заказать в приложении и на сайте. Консультанты компетентные, вежливые. Преобретали микроволновую печь, грамотно подобрали отличный товар за приемлимую цену.
Артем
Были 26.11. Оформляли рассрочку на телефон и сотрудница кредитного отдела, имя не помню, обманным путем оформила на нас займ в рассрочке М.Видео на 5000рублей. Эти деньги не были нам нужны. Теперь заходим в приложение и место этих 5000руб которые она сказала, что можно закинуть назад и ничего не будет. Но какого было наше удивление, что место 5000руб мы уже должны 6200руб. Какое право ваша сотрудница имеет не объяснив, что это за деньги и что за них нужно будет заплатить ещё и процент, обманным путем зачислять на карту. Это можно расценивать как мошенничество.
6 декабря 2024, официальный ответ
Евгений
Являемся постоянными покупателями магазина Эльдорадо. Отличный специалист Григорий, помог определиться с выбором техники.
ВА
Вадим Андреевич
Большая проблема с возвратом сломанных вещей по гарантии.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, небольшой процент брака встречается у всех производителей, но на этот слу…
Иван Савицкий
Магазин удобно расположен, на центральном проспекте, удобная транспортная развязка рядом, удобная теплая парковка в ТЦ. Постоянно получаю интернет-заказы здесь. Продавцы приветливые, не навязчивые. Проблем с выдачей заказанного товара не было. Код nqjMm #MBM
СБ
Светлана Байкина
Ужасный магазин. Отношение к покупателям оставляет желать лучшего. Оплатили товар и доставку, а товар просто не привезли. И говорят нам вообще без разницы, что вы оплатили, а мы должны доставить ещё вчера или отменяйте заказ или давай потом когда-нибудь привезём. Красавчики!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
КО
Кристина Остякова
Отличный магазин👍, компетентные и приятные прадавцы помогли с выбором техники всё грамотно оформили , даже приятную скидку сделали и еще бонусы были. Приходим за покупками только в этом магазин , рекомендую однозначно❤️ Спасибо управляющему за его качественно подобранные персонал 🫶🏻
Данил Окунев
Консультант Григорий очень помог выбрать товар, настоящий специалист!!!
Александр Барков
Большое спасибо продавцу Григорию, подсказал полезную информацию и сориентировал в выборе товара!
ИА
Ирина Альмухаметова
Григорий отличный консультант, все четко и понятно по товару объяснил
ИБ
Иван Белозеров
Советую магозин эльдорадо специалисты хорошие возвращают или обменивают технику без разговоров и проблем и нервов если она на гарантии магозин лучше чем днс и остальные магозины
Татьянка Литвинова
Хороший магазин вежливые консультанты, благодарность хочу выразить консультанту Григорию всё очень грамотно рассказал.
Анастасия Мартыненко
Хочется выразить благодарность продавцу Григорию! Давно не встречала таких компетентных, вежливых продавцов. Григорий помог выбрать робот пылесос для дома, опираясь на предподчтения покупателя, подробно и понятно рассказал о минусах и плюсах каждой модели. Спасибо!
Виктория Комоликова
Хороший магазин!Грамотные продавцы консультанты.Выражаю особую благодарность продавцу Дурманову Алексею!Очень мне помог!
ЕГ
Егор Гайдук