Страховая компания
4.1
4.1
ЛК
Людмила Камашева
Я обслуживаюсь у Любовь Петровны много лет. Любовь Петровна всегда контролирует время оформления следующего страхового полиса, оформляет быстро и дистанционно. От души хочу сказать, что это мой любимый страховой агент.
ЮЖ
Юлия Жеребцова
Посточнно страхую свой автомобиль у агента Любови Петровны. И всем рекомендую! Оформление происходит быстро, имеется возможность дистанционного оформления полиса без посещения офиса, что очень удобно. Цена за полис адекватная.
ЮК
Юлия Крылова
Всей семьёй только к Любовь Петровне, уже много лет страхуем свои автомобили только у неё и все наши знакомые и соседи в том числе тоже к ней приезжают страховать авто. Прекрасный человек и ответсвенный работник знающий своё дело. Всем однозначно рекомендую!!!
Алина Иванова
Страхую ежегодно в течении 10 лет у Любовь Петровны все виды страхования.Очень благодарна за оперативную и качественную работу.Рекомендую однозначно!
Олеся Королева
С мужем страхуем свои машины в данной компании не первый год. Оформление проходит быстро и без лишних заморочек, что важно. Любовь Петровна всегда находит нужный вариант, спасибо. Будем и дальше обращаться к вам.
ТВ
Татьяна Воронова
Каждый год страхуемся только здесь! Продление ОСАГО без проблем и переплат, в отличие от других офисов. Возможно и дистанционное оформление. Спасибо за профессионализм и качественное выполнение услуг.
ТЛ
Тунда Лариса
Хочу выразить благодарность страховому агенту Любовь Петровне, за качественную и оперативную работу по оформлению страховых полисов! Уже несколько лет к Вам обращаюсь, буду и впредь так делать.
Руслан gustokashin77
Третий год страхуюсь у Любовь Петровны ,всегда позитивная и компетентна во всех вопросах. Женщины на своём месте
Алексей Шмаков
Оформлял полис осаго,не знаю от куда такие отзывы негативные,в полное приятная женщина оформили все на высшем уровне Спасибо
LA
Lans Auemonier
Когда уже уволят эту женщину, которая там работает??? Абсолютно некомпетентный сотрудник!!! Непрофессионально выполняет свои обязанности! А точнее вообще не знает свою работу! Заполняет заявки по часу-2, оправдывается тем что «я не виновата, это программа виновата», звонит вечно задает кому то вопросы, просто потому что сама ровным счетом ничего не знает!!! Финалом всего стало то, что она неверно заполнила какие то данные в страховке, а может вовсе что-то и не дописала в полисе, и прилетело уведомление об одностороннем расторжении договора страхования спустя 3 месяца. Нормально? Она мне вернет 10 тысяч или кто? Обращались к ней 2 раза только потому что рядом с домом и нет времени ехать в другое место. Да и то она умудряется в силу своей «профессиональной деградации» складывать полномочия и отправлять в «головной» офис. «Головной»…она где таких слов набралась? Страховой агент блин.. Придете страховаться в эту конторку с пошарпанными стенами и неработающими компьютерами и принтерами,пеняйте на себя.
Гоголь Хром
Несут бред..........
Кристина Пермякова
Приехали сегодня в 17:05 в пятницу , Женщина уже ушла домой! Вы серьезно?!! Работа офиса до 18:00! Позвонили ей, сказала «а я не когда не сижу до 18:00 в пятницу! Хозяйка! Итак уже не первые раз! Приезжали летом в четверг в 17:35, она уже стояла на выходе Руководство вообще в курсе такой самодеятельности? Вам едешь деньги платить, а вы и брать не желаете . Работаете как хотите! Что за контора????
шамиль ишмаев
Закрыто на 30 минут раньше!
Яна Рожкова
Была бы оценка ниже-поставила бы.При расторжении полиса Осаго обращаться можно только в офис на Социалистический,документы у меня приняли с трудом на Панфиловцев,сказали через неделю передадут в главный офис,но скорее всего вы ничего не получите.Очень не удобное сопровождение и сервис отсутствует.И ещё копии нужно делать самостоятельно,ксерокс есть,но отключён,поэтому предложили идти в соседний офис и делать за деньги.
Семен Булахов
Страховая так себе, по осаго выплачивают. Писать на электронную почту бесполезно, не отвечают. По телефону звонишь и никто ничего не знает дают друк друга номера, раза с пятого смог дозвониться до человека который смог в ихней системе найти мое дтп.
Doc P
Давно тут страхую машину все в общем не плохо кроме того, что если вы хотите вернуть деньги за оставшиеся дни страховки если например продали машину,то это много волокиты,в целом не плохая страховая,при дтп деньги отдают без проблем .