Мишель
Банкет-холл
АХ
Александр Харламов
Вчера гуляли тут свадьбу. Остались очень довольны! Всё вкусно. Официанты внимательно следят за столами, быстро убирают и меняют посуду, своевременно подносят спиртное и блюда. Весь персонал внимателен и обходителен. Все помещения чистчистенькие и аккуратные. Впечатления остались самые приятные!
Ольга Тейхреб
Рекомендую этот банкетный зал! Работа официантов просто на высшем уровне, еда очень разнообразная и вкусная, также сам банкетный зал очень красивый и чистый! Отдельное «Спасибо» администратору зала, быстро и четко выполняла свою работу, очень добрая, вежливая и отзывчивая. Все торжество прошло на высшем уровне!
ЮК
Юлия Кашлева
Добрый день! Хотим поблагодарить менеджеров и весь персонал банкетного зала "Мишель" за их профессионализм и достойный подход к работе. 26.09.2025 в банкетном зале была наша свадьба. Всё было организовано на высоком уровне. От фуршета до упаковки оставшихся блюд с собой. Официанты вежливые, отлично выполняют свою работу, и оперативно реагируют на просьбы гостей. Никаких заминок с подачей и сменой блюд не было. Всё чётко, быстро. Менеджер Алина тактичная и вежливая, помогала по разным вопросам. Оформление зала универсальное, в хорошем состоянии. Еда очень вкусная, разнообразная. Порции большие. Также есть звуковое, световое и музыкальное оборудование (оплачивается отдельно). Спасибо большое за вечер! Всё очень понравилось)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады стать частью истории вашей семьи😊
Яна Оточкина
Отмечали здесь выпускной. Остались очень довольны и качеством обслуживания, и кухней, и самим залом
Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно, были рады нашему сотрудниеству ❤
Ангелина Рябицкая
От всей души хотим выразить искреннюю благодарность коллективу ресторана за организацию нашего свадебного торжества! Особо хочется отметить безупречную работу персонала. Официанты демонстрировали высочайший уровень сервиса – они были всегда готовы помочь, при этом не мешали гостям наслаждаться праздником. Их профессионализм и внимательность к деталям впечатлили всех присутствующих. Кухня ресторана превзошла все наши ожидания. Каждое блюдо было не только вкусным, но и красиво оформленным. Разнообразное меню удовлетворило даже самых требовательных гостей. Чистота и порядок поддерживались на протяжении всего мероприятия, что создавало дополнительный комфорт для гостей. Техническое оснащение зала позволило провести праздник на высшем уровне. Благодарим весь коллектив ресторана за то, что сделали наш свадебный день таким волшебным и незабываемым! Мы с уверенностью можем рекомендовать ваш ресторан всем, кто планирует проведение торжественных мероприятий. Желаем вашему заведению дальнейшего процветания, благодарных клиентов и новых творческих успехов!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Ангелина! Для нас было большой радостью стать частью вашего торжества 🌸
Юлия Тупякова
Добрый вечер, отмечали свадьбу 29.08.25 ❤️хочу сказать что эта самая шикарнейшая площадка для проведения торжества в городе . Вкусная еда, ответственный персонал, скорость подачи блюд , выход из форс-мажорных ситуаций 🔥. Вам нет равных, также хочу отметить работу : Алины и Ксении вы просто замечательные, нам все понравилось, все гости были в восторге. Вы украсили наш день не только наполнением банкетного зала но и своими эмоциями и профессионализмом ❤️ Желаю вам процветания , такой же душевности и тепла и ответственных и доброжелательных людей как вы 🫶
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Выражаем вам огромную благодарность за теплые слова о нашей работе 😌
Анна
Хотим поблагодарить Ваш банкет холл за организацию нашего мероприятия! Выпускной 2025г Лицей 130 11а . Вечер прошел на высшем уровне, очень внимательный персонал огромное спасибо администраторам Алине и Ксении, девочки благодаря Вам в первую очередь вечер прошел на УРА!Родители и дети остались довольны.!!!!
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛
Е Е
Хочу сказать слова благодарности данному банкетному залу и команде! Играли свадьбу 09.08.24 🫶 Особенно выделяю администратора Ксению! Таких воспитанных и добрых людей я еще не встречала ни где! (Многим нужно поучиться у Вас) Очень внимательная девушка, подходила к нам и нашим гостям неоднократно и спрашивала, как вы себя чувствуете, нравится ли Вам еда, как обстановка. Дорогая, все было просто пушка бомба! Обалденная еда, все гости были просто в восторге, процветания тебе и вменяемых, добросовестных, воспитанных молодожен и их гостей! Все было супер, все счастливы, все было так как мы хотели, любим и целуем нашу дорогую Ксению🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️🙏🥳 г. Рекомендуем всем от души данный банкетный зал🫶
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за развёрнутый отзыв и оказанное доверие😌 Ксении всё передали😉
НМ
Надежда Михайленко
Очень нравится интерьер, свет, еда это отдельное произведение искусства. Отличное обслуживание! Всем советую для праздника
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за тёплые слова 😊
Katet Frolovskaya
Для меня было счастьем работать с вами, девочки) Ксюша и Лиза, желаю вам самых красивых туфелек и исполнения всех желаний)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, девочкам все передадим😊
Г1
Гость 1
Хочу выразить благодарность администратору Ксении и всей команде! Встречали Новый год с коллегами. Замечательный зал, меню продуманное и очень вкусное. Всем очень понравилось. Огромное спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень благодарны за ваш отзыв и всегда рады новой встрече😊
Юлия Полякова
Наше свадебное торжество было здесь 24.08.2024. Хотелось бы отметить, что мы ни капли не пожалели в выборе банкетного зала. Огромное спасибо за чудесный вечер, который вспоминаем до сих пор! Кухня очень вкусная, подача классная🥰 Все гости были довольны) Официанты очень быстро и четко выполняли свою работу, были совсем незаметны на вечере. Отмечу также заботу и помощь администратора Ксении, потрясающая девушка! Благодаря ее профессионализму и подсчету - на банкете практически не осталось лишней еды, и гости были сыты. Весь вечер она заботливо все контролировала, уточняла, все ли в порядке, всего ли хватает. Все супер!)
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова и доверие😌 Мы были рады стать частью вашего пра…
Лидия Федорищева
Отмечали свадьбу 19.07.2024. Хочу поблагодарить администратора Ксению! Спасибо большое за вашу ответственность ,помощь и рекомендацию. Официанты большие молодцы , находились постоянно в зале, на столах была чистота.Кухня на высоте, все гости были в восторге, обязательно будем рекомендовать этот банкетный зал друзьям!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы😌 Мы были рады стать частью вашего…
Алёна Рябова
Это идеальное место для проведения свадьбы или же любого другого торжества. Обслуживание на высоте, кухня очень вкусная, зал просто потрясающей. У нас была свадьба 15. 06. 24. Гости все остались довольны. Спасибо вам большое.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова и доверие😌 Мы были рады стать частью вашего праздника…
Dgulius Maksimova
Когда я первый раз пришла, я сразу поняла - это то, что мне нужно на Юбилей - атмосфера, эстетичность, элегантность, ярко и не пошло, солидно и достойно, обстановка и интерьер, оптимальные размеры зала, освещение там, где надо, сервировка, обслуживание и вкусная еда, много еды, никаких напрягов, все решается сразу. Цены на все это оптимальны. Большое спасибо персоналу, в частности, Ксении отдельное спасибо. За время организации стали все как родные. Рекомендую всем хорошим людям это прекрасное место.
28.04. Отмечали юбилей подруги , если оценивать по пятибалльной шкале то. Кухня 5+ Работа официантов 5+ Весь сопутствующий персонал 5+ пишу искренне , являюсь профессионалом в общепите Но реально все было просто круто.... и... Уважаемые собственники если вы читаете отзывы.. Мишель это ваше лучшее заведение. Все остальное очень плохо... Даже идти не хочется , поработайте со штатом.. Есть на что равняться...
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень благодарны за ваш отзыв и всегда рады новой встрече😊
Кристина Русских
Пятибальная шкала оценивания, слишком мала, для такого шикарного зала 🔥🥹 02.02.2024 отмечали свадьбу в данном банкетном зале 🍾 Родители, гости, были в восторге от данного зала Начиная от интерьера заканчивая качеством обслуживания- все прошло на высшем уровне🔥👍 Администратор Ксения, очень нам помогла в наш важный день 🙏❤️ Все всем очень понравилось, все были довольны и сыты ( а это очень важно 😅) Поэтому, рекомендуем от души данный банкетный зал, жалеть точно не будете 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за добрые слова и доверие😌 Мы были рады стать частью вашего…
Александра Мельникова
Добрый день! Праздновали новогодний корпоратив на 80 человек в Мишели. Остались довольны всем, в особенности сервисом - официанты оперативно убирали лишнее, добавляли недостающее, были приветливы и ненавязчивы. Администратор Ксения взяла на себя многие хлопоты, оставив нам свободное время на подготовку к празднику. Большое спасибо, однозначно рекомендуем!
3 января 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за столь приятный отзыв, а также за доверие, оказанное наш…
ОП
Оксана Пешкова
Праздновали новогодний корпоратив 16.12.23 в Банкет-холл Мишель, гостей было 75 человек. Администратор Ксения - отличный специалист, который координирует все моменты в плане персонала, зала, рассадки, меню и помогает в решение любых вопросов. Работать с таким человеком над мероприятием было одно удовольствие! Замечательный светлый зал, новогоднее украшение🎄, четкая работа персонала по обслуживанию во время мероприятия, вкусные блюда, оборудование для праздничной программы.Вообщем всё было отлично, с заботой и вниманием к нашим сотрудникам! Благодарим за наше мероприятие, которое прошло на высшем уровне!😊
3 января 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ирина Рыжкова
Проводили корпоративный ужин 15.12.23. Было 110 человек и команда отлично справилась! Все было вкусно, вовремя, ненавязчиво, вовремя убирали посуду, приносили горячее. Огромное спасибо Ксении за хорошую организацию, удобную рассадку гостей.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за столь приятный отзыв, а также за доверие, оказанное нашему б…
Кирилл Скобелин
Новый, хорошо оборудованный банкетный зал со всем необходимым для проведения отличного праздника. Расположение тоже радует. Всегда приятно в нем работать!
16 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады совместным проектам🙂
Poli Poli
Проходило мероприятие 20.10.2023. Отличный зал, просторное помещение, красивый интерьер , отличная аппаратура и свет. Большое спасибо администратору Ксении за то, что мероприятие прошло отлично, все блюда были вкусные, подача своевременная. Официанты под руководством работали очень слажено. После завершения банкета оставшиеся блюда разложили по контейнерам. Большое спасибо за такой сервис , будем рекомендовать вас.
Константин К
Праздновали свадьбу 22.09. Интерьер очень современный, не потрепанный временем, ничего лишнего. Ремонт выглядит очень свежо. Отдельная благодарность администраторам Ксении и Евгении - активно держали с нами контакт, многие вопросы организации банкета брали на себя. Очень много консультировали нас по вопросам меню банкета. Кухня на высоте - все было очень вкусное, свежее и красиво оформлено. Официанты присутствовали на протяжении всего банкета в зале, не отсиживались где-то. По завершению банкета оставшаяся пища была упакована и сохранена. Забыли цветы в зале, их не выбросили, а поливали и хранили, пока мы не забрали. Короче говоря, это место лучшее в городе в своем сегменте, что вы можете найти.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за столь развёрнутый и приятный отзыв, а также за доверие, оказанное н…
Нелли Кильтау
Праздновали свадьбу 06.10.2023г. Хочется сказать большое спасибо администратору Ксении. Ксения всегда была на связи и отвечала на любые вопросы. Само заведение очень красивое и чистое! 👍 Официанты молодцы! Работают очень быстро. Благодаря вашим сотрудникам, всё прошло отлично 🎉👍 Еда была очень вкусной!) Боялись по началу , что не хватит еды. Хватило) Даже осталось нормально) Все, что осталось нам оперативно сложили с собой в контейнер! Спасибо вам большое🤍
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Очень благодарны за ваш отзыв и всегда рады новой встрече😊
Елена Самсонова
Праздновали свадьбу 23.09.23 , остались в полном восторге. Очень красивое место, фотки получаются 🔥Еда вкусная, по времени выноса всё чётко. Администратор Ксения очень приветливая и дружелюбная. Отвечала на все вопросы , была постоянно на связи. Советуем данный банкет.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв и за доверие, оказанное нашему банкетному зал…
МФ
Марина Филимонова
Праздновали свадьбу 24.08.23 Все прошло прекрасно! Администратор Ксения очень клиентоориентированный администратор! Помогала со всеми вопросами. Милая и приятная девушка! Само заведение очень красивое, чистое, все скатерти выглажены отменно! Официанты молодцы! Работают очень быстро. Не смотря на то, что многие гости пришли раньше назначенного времени, ни кто не стоял просто так. Фуршет на входе очень кстати! Благодаря вашем сотрудникам, все прошло более чем отлично! Еда была очень вкусной! Боялись, что еды не хватит. Хватило! Даже осталось) Все, что осталось нам оперативно сложили с собой! Надеюсь, что еще отпразднуем у вас какое-нибудь мероприятие! Спасибо Вам!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за столь развёрнутый и приятный отзыв, а также за доверие, оказанно…
В🦋
Валерия 🦋
Хочется сказать большое спасибо администратору Ксении. Ксения всегда была на связи,отвечала на любые вопросы. Наш вечер был под её чутким руководством. Чудесная девушка🫶🏻 Большое спасибо поварам.Каждый второй гость отметил какие вкусные блюда. Официанты весь вечер следили за столами,обновляли в бокалах алкоголь/соки,вовремя убирали ненужную посуду со столов.Нам сервис очень понравился. Не пожалели,что решили гулять нашу свадьбу именно у вас!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за приятный отзыв и за доверие, оказанное нашему банкетному з…
КД
Кристина Д
Прежде, чем что то сказать хочу выразить огромную благодарность администратору Евгении всё торжество было под ее контролем, помогала мне переодеть платье, а так же выручала при возникновении форс-мажоров профессионал с большой буквы!!! Единственное за что сняла одну звезду так это потому что обнаружили не всю еду, которая оставалась Не было ни одного салата, хотя у нас было заказано как минимум 2 лишних порции, люди просто не пришли, конфет вообще ни одной не было, хотя с праздника оставалось их не мало С алкоголем не пересчитывали, но достаточно много осталось Ну это все мелочи, свадьба удалась, в целом всё прошло хорошо , само место проведение понравилось, обслуживание на высоте, официанты всё вовремя подавали и уносили
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за оставленный отзыв. Мы хотели бы уточнить дату вашей свадьбы и…
СБ
Светлана Бурцева
Отмечали юбилей руководителя 17.08.2023г. Все очень понравилось! Хочу выразить отдельную благодарность администратору Евгении! Чудесная, отзывчивая, приятная девушка, профессионал! Очень выручила, спасла мой наряд! Тронута таким отношением! Ещё раз спасибо!!!!!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень благодарны за ваш отзыв и всегда рады новой встрече😊
R
Rome
Прекрасное,уютное место.
18 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего заведения💜
Анна Валерьевна Зудилова(Скулкина)
Мишель-отличное место,прекрасный персонал,администратор вообще лучшая!!!Мне очень понравилось место,всё на высшем уровне,еда шикарная!!!Мы были впервые здесь на свадьбе любимых друзей,и надеюсь снова посетить это место!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв и уже ждём новых встреч🙂
Елизавета Дмитриева
Отличное заведение! Наша свадьба прошла 22.07.2023 (62 человека)! Все прошло отлично! Грамотный подход персонала, хотелось бы отметить администратора Евгению, которая прислушалась ко всем нашим пожеланиям и прекрасно все организовала! Евгения заранее созвонилась со всеми подрядчиками, приняла торт от кондитера, встретила декоратор-флориста, а от нас Евгения приняла напитки, алкоголь и реквизит за подписью акта приема-передачи! Все пустые бутылки были показаны (фото), поэтому, будущие молодожены, будьте спокойны! Нам был необходим столик для книги пожеланий для гостей, все было организовано без проблем. Евгения проконсультировала нас по необходимому количеству алкоголя, напитков и фруктов, опираясь на свой опыт! Также при обсуждении меню за 10 дней до свадьбы нам были предложены напитки, что было очень приятно! Евгения рассказала нам про каждое блюдо и приняла наши рекомендации к сведению! Фуршет был прекрасный (по мнению гостей, потому что мы его не увидели) Для каждого мужчины из горячего было мясо, для девушек - рыба! Искренне благодарим за такой чуткий подход к гостям! Блюда были очень вкусными! Гости и мы были очень довольны! После торжества все оставшееся было аккуратно упаковано в контейнеры! Хочу отметить внимательное и качественное обслуживание (могу судить, потому что 3 года отработала в ресторане) Торт был подготовлен, тарелочки, ложечки, все красиво и аккуратно! Официант после нарезки нами первых кусочков торта помогла нам нарезать остальные кусочки и раздать их гостям! Для детей был организован столик для рисования, что тоже очень грамотно! В зале есть возможность аренды проектора, экрана и светомузыки, отдельная благодарность молодому человеку, который управлял светомузыкой! Все было супер! Спасибо большое этому прекрасному заведению за лучший день в нашей жизни!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за столь развёрнутый и приятный отзыв, а также за доверие…
Дарья Тугунова
Хочу выразить благодарность всей команде банкетного зала "Мишель" , особенно банкетному менеджеру Евгении. Под её чутким руководством была организованна кухня на 10000℅, работа всех специалистов. Приятно сотрудничать с настоящими профессионалами!Гости в составе 65 человек и команда свадебных специалистов в составе 8 человек остальные довольны, сыты и счастливы! А сытые гости - это залог отличного праздника! (Свадьба состоялась 21.07.23) Хочется подметить, что в зале и уборных была идеальная чистота на протяжении всего торжества! Вежливость, коммуникабельность, открытость и профессионализм-качества, которыми владеет настоящий мастер и знаток своего дела Евгения! Спасибо Вам за труд и любовь к своей профессии! Желаю дальнейшего процветания, роста и хороших заказчиков! До новых встреч!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и всегда рады новым совместным проектам😊
Анастасия Лобойко
Отмечали здесь свадьбу 07.07.2023. Все очень понравилось- еда, обслуживание, менеджер Ксения просто мастера своего дела. Очень вежливые, оперативные, понимающие сотрудники. Сервис высший класс, кухня разнообразная, вкусная, подача красивая, ценник приемлемый. Очень рады, что выбрали вас, ни разу не пожалели. Спасибо!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова и доверие😌 Мы были рады стать частью вашег…
ДТ
Дарья Токбаева
Отмечали свадьбу 17.06.2023. Банкетный зал шикарный, очень вкусная еда. Прекрасная Евгения, которая поддерживала и помогала. Сервис очень хороший, официанты, которые со своей работой справляются на отлично. Очень рады, что такой важный день провели у вас. Все гости в восторге 👍😊
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Очень благодарны Вам за столь приятный отзыв, а также за доверие, оказанное наш…
НМ
Наталия Менько
Отмечали юбилей мужа , остались довольны на все 100%. Красивый и чистый зал, внимательные официанты, вкусная кухня. Отдельное спасибо администратору- всё безупречно от оформления заказа до окончания банкета. Однозначно рекомендую !!!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за такой приятный отзыв, а также за доверие, оказанное нашему банк…
ВБ
Валерия Б
Место супер, отмечали свадьбу, организация на высшем уровне. Администратор Ксения всегда поможет и ответит на все волнующие вопросы. На самом банкете официанты очень внимательные, оперативно меняли пустые бутылки, забирали мусор со столов. Сам зал-шикарный, светлый, даже оформление не нужно. Как итог: от данного заведения остались самые лучшие впечатления, отличное место для вашего праздника! 🔥😍
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень благодарны за отзыв и доверие, оказанное нашему заведению🙂 Были рады стать част…
Яков Золотухин
Даже не знаю с чего начать. Всё в этом месте прекрасно. Обслуживание и кухня на высшем уровне. Сервис тут отдельная тема. Я артист, когда приехал со звукорежиссёром нас встретила обаятельная администратор, все рассказала об организационных моментах и проводила в Служебный гардероб. После чего предложила кофе и воды (в некоторых местах и снега зимой не допросишься) после чего познакомила с техником, который помог с подключение аппаратуры и весь вечер сидел мониторил звук и свет. Все нужная аппаратура (звук, свет) стоит на своём месте и грамотно настроена. Весь персонал работает как швейцарские часы. Кухня вызывает восторг. Резюмируя могу сказать! Если вы собираетесь отпраздновать любое событие - Вам сюда. Вы почувствуете себя королем (королевой). Тут люди не только умеют работать, они любят это делать. А что не мало важно, они любят своих гостей. Спасибо большое!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв🙂 Будем рады новым совместным проектам💜
Валерия Попова
Спасибо огромное команде Мишель и отдельно менеджеру Ксении, за организацию и проведение банкета в честь дня нашей свадьбы. Долго искали банкетный зал в Барнауле и очень рады, что не ошиблись с выбором! Красивый зал в светлых тонах, оригинальная подсветка, идеальная чистота. Все были в восторге от вкуса и разнообразия блюд! Персонал приветливый, внимательный и терпеливый! Гости сказали, что возьмут на заметку Мишель и будут рекомендовать друзьям.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень благодарим за отзыв и доверие, оказанное нашему заведению🙂 Были рады стать част…
СБ
Софья Белоусова
4 октября 2022 года я праздновала юбилей в банкетном комплексе «Michell». Я очень тщательно готовилась к своему празднику и особое внимание уделяла выбору места его проведения. Своим выбором я осталась очень довольна, все было на высоком уровне: вкусная еда, красивый и большой зал, внимательный персонал. Все составляющие запоминающегося праздника были выполнены на отлично. Огромная благодарность администратору Евгении за помощь в организации и проведении праздника. Огромное спасибо от всех гостей и от меня лично всему коллективу банкетного комплекса «Michell» за прекрасный праздник и положительные эмоции!!! (Мария)
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова и доверие 😌 Мы были рады стать частью вашего праздник…
ЮП
Юлиана Петрова
Наша свадьба состоялась 24 сентября в банкетном зале Мишель. Именно здесь проходила свадьба моей подруги и всё понравилось. Не пожалели ни разу! Во -первых, всё очень вкусно!!! Подача красивая, горячие блюда реально горячие! Самое главное, это обслуживание. От нашего Администратора Ксении я в полном восторге. Я даже не знала, что такой сервис может быть. Ощущение, что у нас был свадебный организаторов. Со всеми подрядчиками самостоятельно связалась, рассадка была оформлена, индивидуальные пожелания по блюдам для гостей учтены без каких-либо проблем. Всё максимально чётко, я просто была расслаблена на банкете. Официанты работали профессионально, быстро. Ксения даже зашила мне платье, когда я его порвала. Сам зал чистый, комфортный, красивый. Из украшений заказывала небольшие букетики из живых цветов. Определиться с меню и количеству алкоголя так же помогла Ксения, всего хватило, всё были довольны! Даже не могла подобрать слов, что б отблагодарить, за этот комфорт, это так много значит в этот день, когда напряжение ОГРОМНОЕ с утра. Огромное спасибо!!!
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за развёрнутый и такой приятный отзыв, а также за доверие, оказанное нашему…
Даниил Казанцев
17.09.2022 Даниил и Анжелика Отзыв будет длинный, но поверьте, эмоции, возложенные в него настоящие. Банкетный зал: очень уютный, светлый, первый раз мы увидели его дистанционно, так как вся подготовка к свадьбе была в другом городе.Зал вместительный. Отдельно имеется зона для курения, так же с залом можно договориться о площадке для проведения «завершения свадьбы», готовы предоставить оборудование для диджея, свет, звук, дым- за очень недорогую плату и поверьте это очень приятно. Кухня: при составлении меню на фото еда кажется маленькой, смущала граммовка еды поэтому заказывали много с запасом. Салаты и особенно горячие блюда очень большие. Мы правда недооценили это.На свадьбе столы полнились, был момент когда на вип столе не осталось места куда ставить блюда, а их несли и несли, они были безумно вкусные и невероятно красиво оформлены. Так что совет- слушайте Ксению по поводу меню она знает что советует. Низкий поклон всей команде, кто трудился над блюдами на нашу свадьбу было очень вкусно! Порции большие, мы убедились в этом сами. Команда которая работает в зале- вы просто лапочки, так тихо приносили блюда, наливали гостям, забирали тарелки, что многие удивлялись, как все быстро появляется на столах, спасибо вам ребята! Мы выражаем огромную благодарность администратору Ксении. Подготовка к нашей свадьбе проходила дистанционно и именно Ксения с нами связывалась, писала всегда деликатно, не навязчиво, когда было нам удобно мы договаривались о времени и созванивались, а что б все понимали разница во времени была 4 часа. Ксения очень подробно показала зал при первой дистанционной встрече, повторюсь -живем в другом городе. Было оговорено подробно: меню, все закуски, полностью тайминг свадьбы, Ксения созванивалась с нашей командой, что бы все работало как часы, и специалисты прибыли строго к назначенному времени. От лица всех наших гостей, благодарим банкетный зал Мишель за проведение нашей замечательной свадьбы, мы советуем данный зал!
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за развёрнутый и такой приятный отзыв, а также за доверие, оказанно…
ВВ
Владимир Владимирович
Праздновали свадьбу в банкетном зале Мишель 03.09.22г. С самой первой встречи, когда мы были ещё только на этапе выбора банкетного зала менеджер Евгения очень доброжелательно к нам отнеслась, очень подробно всё рассказала. В последующем несколько раз встречались с менеджерами Евгенией и Ксенией. Проводили тест-ланч, чтобы определиться с меню на свадьбу, Ксения также была очень доброжелательна и внимательна, спрашивала нас, понравились ли нам блюда, подсказывала с выбором еды и количеством напитков. Затем привозили напитки и прочее в зал, тут уже общались с Евгенией. Всё очень чётко, каждая привезённая нами позиция - под запись. Сам банкет прошёл просто отлично, гостям понравились и еда, и обслуживание, никаких претензий не было. Всё, что не было съедено и выпито, было аккуратно упаковано и возвращено нам. В общем, без сомнения, мы советуем этот банкетный зал!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Очень благодарны вам за отзыв и доверие, оказанное нашему заведению🙂
МЕ
Маргарита Емельяненко
28.06 праздновали выпускной в «Мишель». Очень красивый зал, замечательная кухня. Официанты просто молодцы! Особо хочется отметить менеджера Евгению!!! Она настоящий профессионал своего дела!!! Женя очень внимательно отнеслась к нашим просьбам и пожеланиям, дала полезные советы.С ней было очень легко и приятно работать во время подготовки к мероприятию. Женечка спасибо тебе огромное!!!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв и доверие, оказанное нашему заведению🙂
Людмила Колесникова
Свадьба проходила 11.06.22. Прекрасно проведённый вечер. Обслуживание на вашем уровне, Менеджер Евгения - просто лучшая! Помогла решить многие нюансы. Все гости и мы, в том числе, остались довольным этим местом. Кухня вкусная и разнообразная, световику 5 баллов. В конце вечера все остатки аккуратно сложили с собой в отдельные контейнера. Девчонки-персонал большие молодцы. Банкетный зал с большой буквы, рекомендуем 👍
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Очень благодарны вам за отзыв и доверие, оказанное нашему заведению🙂
Вера Канакова
Отличное место!!! Вкуснейшая кухня! Суперовский персонал! Спасибо огромное всем, а отдельное спасибо Евгении, за помощь в организации и проведении мероприятия. Остались только положительные эмоции.
Алина Никитина
Праздновали свадьбу в Мишели, сказочное место, очень красивый зал! Кухня вкуснейшая, блюда подавали вовремя! Организация на высшем уровне! Особенно хочется поблагодарить менеджера Евгению Ерёмину - прирождённый управленец: очень ответственная, внимательная, педантичная и строгая! Женя, спасибо Вам огромное, что все держали под своим контролем! С Вами никакие координаторы не нужны!
Василий Харитонов
Зал прекрасный! Обслуживание быстрое! Еда вкусная! Была свадьба в декабре, ставлю 3 только по одному поводу неприятному: оставшуюся еду, которую обещают на следующий день отдавать полностью, отдают не в полном объеме! Может надеяться, что не заметим, нам не жалко, но неприятно однозначно, когда обманывают. Сразу скажу цены недешёвые. На нашем столе молодожёнов оставалась целая нарезка красной рыбы, мы думали, ну на второй день поедим, на следующей день, когда забирали еду, ее не оказалось. Заказывали 10кг торта из которого больше половины осталось, на следующий день ни одного нам кусочка не отдали, сказали, что гости разобрали, но сегодня выяснилось, что родители , которые уходили последние, сказали , что оставалось очень много торта и они думали, что нам все отдали, но в итоге нам ничего не вернули. И даже букет цветов от родителей не отдали, сказали, что его нет, начали искать, нашли у них в шкафу в итоге, а говорили нам, что нет больше цветов у них... Короче всё хорошо, но по еде лучше сразу забирать, много чего не отдали, оставалось много....
Юлия
В начале года провели торжество в Мишели и остались довольны! С самого начала банкет-холл подкупил очень красивой обстановкой, легкой атмосферой (и отдельное спасибо) доброжелательным персоналом. Не пожалели о своём выборе и смело советуем заведение!
Сергей Сухих
Отмечали корпоратив в Мишеле. Все остались очень довольны!! Помещение большое, кухня замечательная, официаны доброжелательные, музыка, программа всё было на высшем уровне!!! Отдельное спасибо администратору Евгении!! Желаю вам дальнейшего процветания и развития!!