Сигнал
Сервисный центр
4.3
4.3
Людмила Федорова
Отдавала комп, вирусы были, зависать начал в течение месяца, а тут вообще намертво завис. За два часа мне все подчистили, работает как новенький! Спасибо! Жалею, что сразу не отнесла, мучилась. Не дорого и качественно, советую.
??
???? ????????
Отличный сервисный центр, отдавали в ремонт телевизор на ремонт подсветки. Быстро, качественно и недорого выполнили работу, бонусом отремонтировали пульт. Благодарим Алексея.
РЧ
G
Grand
Работают до 19.00 на режимнике до 20.00
Евгений
Ребята работают быстро качественно и недорого отдавал в ремонт телевизор затем телефон телевизор сделали за 3 дня телефон в течении дня спасибо ребятам
Eddi fpv
Живу рядом и ремонтировал здесь за всё время 3 устройства телефон, монитор, компьютер. Всё отремонтировали всё до сих пор работает. Нормально делают и цену не ломят я сам немного разбираюсь как по мне цены за ремонт одекватные и главное всё потом работает а не как в 2х других сц невнятное мычание и слова деньги за диагностику давайте но устройство труп и выкиньте его. Ребята норм делают я доволен и хорошо что этот сц рядом с домом. Ну и жуву я уже 7 лет и сц работает так что если бы плохо делали то закрылся бы давно. Удачи вам ребята в вашей работе.
Анна Нечунаева
Отличный сервис. Мастер за 30 минут буквально воскресил телефон ребёнка. Качественная работа за приятную цену. Большой плюс, что рядом с домом.
К
Константин
Мне все понравилось, качество работы и быстрота на хорошем уровне, Николай мастер молодец знает свое дело, респект!
Elena Matrencheva
Не рекомендую данную организацию! Ранее сдавала телефон (Redmi not 9 pro) на замену экрана, экран то поменяли, но ободрали плёнку под задним стеклом! Забирала не сама, поэтому заметила сразу же как мне его принесли! Отдала, кое-как исправили, но разница видна. + клей по краям экрана вылазил. Не очень приятная ситуация. Через некоторое время обратилась снова с той же проблемой, разбит экран. Надеялась, что в этот раз обойдутся без косяков! Но... Рассчиталась как за нормальный экран, а такое ощущение что поставили самую дешманскую китайку, экран ужасно лагает!!! Принесла, сделали диагностику, подтвердили что дело в экране! Переделывают свою работу! Пришла забирать мне говорят, что у данного поставщика вся партия такая, но мы всё равно вам поставили! А зачем??? Если вы знаете, что вся партия такая?! Мастера 🔥 В итоге экран опять лагает и так мне его сделали более-менее только с 5-го раза! Ещё что самое интересное, звоню предупреждаю о том, что приду за телефоном, отвечают "хорошо, приходите", приходишь, а на месте никого, абсолютно! До закрытия ещё 2 часа!!! Звонишь не берут трубку или вовсе, отключают. Нервы трепанули мне знатно! Мастера данной точки безответственно подходят к своей работе! Если вам дороги свои нервы и время, то обратитесь лучше в другое место. И да! Квитанцию мне давали только в первый раз, после никаких квитанций на руки мне не выдавали! Больше сюда ни ногой!
Елена Матренчева
мМ
марина Мартынова
Отличный сервис!👍🏻 Обращаюсь в данный сервис уже не первый раз, ремонтировала там разные устройства, делают быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую
Константин Лущай
Быстро и качественно заменили кнопку блокировки на mi 11 lite, телефон стал как новенький
GE
Gleb Ermoshin
Отличный сервисный центр! Буквально спасли мой телефон Мастер выполнил свою работу с желанием, при этом взяв очень маленькую сумму за услугу Спасибо большое!
КЕД *
Замечательный сервис, замечательные мастера Максим и Александр!!! Приемлемые цены!!! Перечинили все в доме! Благодарна! Рекомендую!
ив
иванов василий
Огромное спасибо! Решили мою проблему с ноутбуком, замена видео чипа, Рекомендую!
Николай Соколов
Очень печально... 25.07.2020 в 13:55 отдавали телефон нокиа 6.1 на ремонт, телефон уронили в известь, по предварительной стоимости было уговорено 1500-2000, сказали цена такая из-за риска повредить какой-то модуль при расклейки телефона, однако цена возросла до 2600, были заменены гнездо зарядки и чип, после сия манипуляций звук динамика нокии стал хуже работать (поговорить с кем-либо сложно, приглушенный глухой звук ). После повторного визита проблему решить отказались, хотя сотрудник данной конторы предоставил гарантию бесплатного ремонта в случае каких-либо проблем... Просто обман на деньги и все!
15 сентября 2020, официальный ответ
Напишите номер квитанции, подробно разберёмся.
АЕ
Александр Ершов
Разбил экран на телефоне honor 10i в одном из сервисов на проспекте Ленина сказали что телефоны honor вообще не подлежат ремонту предложили сдать на запчасти за 500р, знакомый предложил отвезти телефон в сервис Сигнал и о чудо телефон подлежит ремонту! Сделали быстро и не дорого! Хороший персонал!
МД
Михаил Д.
Все сделали быстро и качественно, спасибо вам огромное )) обращаюсь только к вам )
ET
Elena Tomova
Хороший сервис и цены приемлемые.
РВ
Роман Востриков
Принёс в этот сервис телефон который в один прекрасный момент отключился и всё. До этого был в трёх сервисах и ни где не смогли отремонтировать, а тут ребята заказали запчасть и всё было готово в течении недели. Вообщем сервис и цена меня порадовали) Теперь только сюда буду обращаться.
ЛБ
Леонид Бутт
Обратился в данный сервис пару дней назад и доволен их работой) Быстро и качественно. Рекомендую
Поучий Дипутат
Не рекомендую данные сервисный центр, первый раз ремонтировали наушники полтора месяца(якобы заказали и ждали переходник сломаный с юсб на джек) в итоге просто спаяли юсб провод и взяли 800р. Потом через месяц опять перестали работать из за плохой спайки в этом месте(при сгибании нормально работало), опять пришел к ним, но на этот раз взяли 400р. Спустя 2 месяца опять в месте спайки перестает контачить провод, но в этот раз я понес в другую мастерскую, там сделали нормально и уже больше полугода работает нормально. В мастерской сказали, что спайка сделана ужасно и использовалась самая дешевая обмотка. Больше ни ногой сюда. Ужас...а наушники дорогие.
МД
Максим Дорофеев
Обратился с ремонтом Iphone 4S, отремонтировали теперь служит старушка, так же БЕСПЛАТНО наклеили защитное стекло! Спасибо!!!
Николай Смирнов
Обратился в данный сервис и остался очень доволен! Быстро и качественно. Рекомендую.
владимир док
Обращался дважды, оба раза был очень доволен сервисом. Ребята работают оперативно и качественно. И цены за услуги очень радуют. Спасибо парни! Ноутбук как новый!
Михаил Лагутин
Приносил iPhone 7 для смены батарейки и входа зарядного устройства. После ремонта перестал работать touch на отпечаток. Сначала убеждали, что это в результате прерывания обновления, потом выяснилось, что в результате разборки почемуто повредился шлейф экрана. На следущий день заменили за свой счёт экран, уверили, что все будет нормально. Это ужас! Экран не работает как надо, виснут картинки, несколько раз нужно тыкать, чтобы экран откликнулся! Не рекомендую обращаться в данную мастерскую.
22 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, суть Вашего отзыва ясна. Разобраться в причине, напишите номер квитанции.
Никита 9
Приносил телефон с неисправностью разъема аудио выхода. Сделали быстро, качественно и не дорого. Хороший сервис. Рекомендую.
Денис Тыринов
Ребята ремонт любой техники.от удара молнии сгорел телик отказывались многие сервисы делать,а которые соглашались ценник заварачивали в половину стоимости ,А телик ещё на гарантии был,но не горантийный случай.здесь мне решили помочь и все получилось за копейки.я доволен и вот уже многие мои друзья и знакомые побывали здесь.все остались довольны.ребята рекомендую всем этот сервис,не пожалеете.на днях мне тут сделали саббуфер.я наслаждаюсь вновь музыкой
Иван Кудрявцев
Пришел к парням заменить батарею на Xiaomi 4x. Настоял на оригинале и был готов переплатить, в итоге батарея садится 2 раза в день... Работу сделали быстро, однако поставщика с аккумами им стоит поменять...
Артём Нйро
Ремонтировал galaxy s3. Меняли модульное стекло, качеством доволен!
Илья Никулин
Постоянно обращаюсь к ребятам с различными полосками, различной техники! Всегда очень доволен качеством работы! Делают все, максимально, качественно и в срок! Рекомендую, контора проверенная🖖🏼
Дмитрий Бабичев
Сдавал в ремонт старенький телефон,починили быстро и недорого,СЦ рекомендую однозначно
Irinka Kirvyakova
Отдавали айфон 5s на ремонт, не то что сделали, а доломали до конца! До этого можно было пользоваться как планшетом, а после их "ремонта" превратился в кусок не нужного хлама! Больше обращаться не будем!!!!
3 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Аппарат был принят с попаданием токопроводящей жидкости. После удаления коррозии и вос…
Алексей Бодров
Купил монитор у них, работал ровно минуту!!! Покупал знакомым было очень не удобно!! больше суда не ногой!!
2 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, готов рассмотреть проблему. Гарантийный случай, либо возврат. Техника б/у, отработала десяток лет, извиняюсь, но такое бывает.
Денис Тыринов
ребята не кто не брался сделать сони z3 тут сделали на день и копейки взяли.молочаги ребята.дал бы 🔟 звёзд
Анастасия Жидецких
Если бы можно было бы поставить оценку больше-поставила бы. Нашла компанию случайно,в дубль гисе. Живу не далеко, думаю попробую, была не была. До этого делала в другой компании, но... В один момент пошло что то не так, и решила сменить. Так вот унесла ноутбук, к вечеру было все готово, что обрадовало меня:) Позвонили, все объяснили, спросили. Далее, унесла разбитый экран на планшете, сделали очень быстро, цена просто сказка. Ну и напоследок, везёт очень, ещё один планшет, сделали быстро, качественно, а главное, что в наше время важно, цена радует. Ребята приветливые, разговорчевые, посоветуют расскажут. В общем сама к ним приду в "беде" и друзьям посоветую.
Алексей
К Счастью обратился в данный сервисный центр, Ребята знают свое дело, Сделали мой телефон в течение дня я доволен спасибо .
aato72
В прошлый выходной, принёс к ним монитор LG, который погас и загудел. Неисправность устранил мастер Александр, как говорится не отходя от кассы. Всё сделал быстро, всё рассказал, что сломалось, цена мне очень понравилась. Всем рекомендую этого мастера.
Сергей Макагонов
Пришел со сломаным micro usb разьемом в телефоне, утром отдал телефон, вечером забрал уже отремонтированный. Быстро, качественно, профессионально. Спасибо, пять баллов.
nayky2015
Всем добра! Доверил данному сервису свой смартфон. Устранили неисправность с минимальными потерями. Многое зависит от мастеров. Всё устроило, советую друзьям.