Autopro
Магазин автозапчастей
Яков Гализин
Хороший магазинчик. Наличие товара имеется. Сколько обращался всегда находилось что нужно, да и цена в полне себе приемлемая.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Самое приятное для продавца,это слышать хорошие слова в ад…
В Магазине Autopro продают качественные товары на немецкие авто по очень хорошей цене. Продавец очень грамотный,весёлый и делает все на высшем уровне😊
К
Константин
Отличный магазин! Продавец Дмитрий, всегда подберёт любую деталь и привезёт в кратчайшие сроки, по приемлемым ценам. Дешевле чем у конкурентов. Рекомендую!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ed Ivi
Отличный на европейские автомобили магазин!рекомендую всем!Запчасти хороши го качества
Дк
Денис как
Отличный магазин! Большой выбор, приемлемые цены
4 июня 2021, официальный ответ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ.МЫ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ ВСЕГДА.
Андрей Сенчишин
Всем,Доброго дня суток. Пользуясь услугами данного магазина, уже более 2лет. Полность устраивает цена. Зап.Части приходят вовремя. Широкий ассортимент. Гарантия качества. Большое спасибо Дмитрию.
Артём Соколов
Частенько общаюсь в данный магазин! Всё хорошо,запчасти приходят во время! Отличное обслуживание!
Евгений Будаев
Хороший магазин, доступные цены, вежливый продавец!!! Есть все что нужно, чего нет привозят на заказ в кротчайшие сроки!
Наталья Морозова
Всегда покупаю запчасти в этом магазине. Работают профессионалы, которые всегда подскажут и помогут выбрать качественные запчасти. Спасибо за работу.
Денис Куропятник
Отличный магазин! 2ой год покупаю запчасти только здесь, Mercedes и Volkswagen! Большой выбор от оригинала до различных дублей, цены приемлемые, оперативная доставка!
Evgeniy Я
Запчасти на свой BMW беру только здесь! Очень недорогие цены! Обслуживание на высоте! Спасибо Вам!
Константин Андреев
Отличное место! Покупал там запчасти много раз. Хорошее качество и замечательные цены)) Отзывчивый и приятный продавец, поможет и подскажет что лучше взять! Вообщем рекомендую!!!
Виктор Дуднев
Хороший магазин,все вовремя и оперативно
Алексей Босоногов
Отличный магазин, отличный продавец. Уже несколько лет заказываю и покупаю запчасти и расходники, брал на мерседес w203, сейчас на Пассат b6. У него есть все, от клипсы до деталей кузова. Цены приемлемые, дешевле чем где-либо. Есть как дубликаты так и оригиналы. В целом доволен обслуживанием.
Андрей Вакутин
Покупал много раз запчасти на Мерседес. Много зап.частей и расходников в наличии, доступные цены,вежливое обслуживание. Также под заказ,все приходило вовремя со своевременным оповещением. Только положительные эмоции!!!
Владимир Конобейцев
Обращался в магазин за запчастями на ретро Мерседес, был приятно удивлён компетенцией продавца- зовут Дмитрий. Редкие позиции были заказаны, приехали в срок и по разумной цене!
Олег Сенченко
Ребята молодцы оперативно работаю и цены приемлемые. Рекомендую!
Дмитрий Рындин
Заказывал здесь запчасть на Мерса, привезли под заказ за два дня. Цена была конкурентная , советую. Компетентный был менеджер, хорошо разбирается в своем деле.
Илья Козлов
Покупаю запчасти только тут. Зашёл один раз случайно и уже 4 года не покупаю запчасти в других местах. Цены очень приятные, ниже чем в других местах. Если что то не понятно, всегда подскажет и подберёт нужную деталь. На мой авто почти всегда всё в наличии есть, если надо заказать, то Доставка максимально быстрая. Очень рекомендую всем обращаться сюда, останетесь довольны!
6 декабря 2019, официальный ответ
спасибо Вам за хороший отзыв! Приятно получать такой отзыв.
руслан федоров
Не однократно обращались к Дмитрию, очень выручал нас запчастями. Всё расскажет, покажет, посоветует.... Цены очень приемлемым и доставка быстрая. Спасибо за хорошую работу!!!!
спасибо Вам большое!
Александр
Обращался к Дмитрию за запчастями ни один раз. Теперь я постоянный клиент! Что мне нравиться, это быстрая доставка (если чего то нет в наличии), второе это низкие цены. Ну а третье, это доброе отношение и профессиональный подход к делу. Рекомендую!!!
Альбина Дорофеева
Отличный магазин,всегда есть то что нужно, всегда помогут и посоветуют!!!
6 декабря 2019, официальный ответ
спасибо ! Всегда рыды помочь.
Дмитрий Попов
Отличный магазин, много запчастей в наличии,цены приемлемые, если нет нужной запчасти, по заказу приходит очень быстро! Всем рекомендую!
Михаил Нестеров
Очень хороший магазин! Всегда быстро и своевремено привозят запчасти. Просто идеальный для владельцев европейских машин.
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Михаил! Приятно иметь дело с таким доброжелательным клиентом.
Zaur Gasanov
Как я приобрёл Авто я прошёл почти все магазины посмотрел везде цены и остановился здесь очень приемлимые цены и качественный товар, доволен спасиба.
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Заур! Всегда рады помочь.
РА
Роман Аршакян
Привет всем, на свой авто BMW X5, кузов E70 запчасти покупаю только в данном магазине, как то случайно зашёл и до сих пор сотрудничаем, если какие то запчасти под заказ ребята возят раньше чем заявлено, сначала приобретал запчасти за наличку потом начали работать по безналичному расчёту, вообщем спасибо ребятам за порядочность, не ломайтесь и удачи всем на дорогах
Спасибо Роман!
Евгений Сейдаметов
Радует, что есть запчасти в наличии на бмв, цены ниже рыночных. Всегда можно получить грамотную консультацию по производителям.
Николай Tилькунов
2 года покупаю запчасти только в этом магазине ни разу не было никаких проблем практически всегда всё в наличии ,если нет то доставка очень быстрая. Дмитрий всегда подскажет с запчестями.
спасибо Николай!
Михаил Маричев
Отличный магазин, быстрая доставка запчастей, Дмитрий отличный специалист, буду ещё обращаться!
Максим Чичирин
Классный магазин вежливый персонал хорошие запчасти быстрая доставка приемлемые цены.
СЧ
Сергей Чернаков
Уже долгое время являюсь владельцем немецких авто. Получилось так что срочно требовалась запчасть на мою машину, в наличии нигде не было и по случайности зашёл в этот магазин. На моё удивление у этого продавца она была. И по ценику сравнивая с другими адекватен. Много запчастей в наличии ,под заказ привозит быстро и в срок договорённости - что для меня не мало важно! Всегда подскажет что лучше, что не особо - если отталкиваться от финансов. В общем рекомендую! Плохого ничего не могу сказать!
Никита
Отличный магазин, быстро приходят запчасти, нормальные цены
Сергей Пальцев
Постоянно пользуюсь услугами этой фирмы. Дмитрий грамотный профессионал. Всегда все вовремя и качественно. Рекомендую.
Михаил Юрин
Классный магазин. Качественные запчасти по приемлемым ценам, быстрая доставка.
Антон Валентинов
Запчасти по приятным ценам, большой выбор различных запчастей, заказ и доставка в считанные дни. Уже не раз обращался, качество обслуживания на высшем уровне.
Алексей Быковский
Качество обслуживания на высшем уровне, ассортимент радует.Сотрудники помогут и сооринтируют по цене, очень понравилось!Рекомендую 👍🏻👍🏻
Денис Галенцов
Очень понравился магазин своими ценами и сроками доставки ! Рекомендую всем владельцам марки МЕРСЕДЕС !
Евгений
Обращаюсь постоянно. Цены радуют, процентов на 10-20 ниже, чем у конкурентов. Хоть магазин и специализируетмя на немцах, но на мою MMC нашел все, что искал, еще и дешевле. Ждал не долго.
Дмитрий Касьянов
отличный магазин, запчасти есть в наличии и под заказ. Под заказ оперативная доставка либо в течении 15-20мин, либо на следующий день! Рекомендую, сам не раз приобретал здесь запчасти! Кстати постоянным клиентам действует система скидок!