Шиномонтажная мастерская
ИП Кобесов Э.Ю.
3.5
3.5
Ирина Малинкина
Отличная шиномонтажка! Всегда все качественно, быстро и на высшем уровне. Персонал вежливый, парни знают свое дело) Рекомендую, ездим только сюда!
Константин Корсаков
Открылся по графику, работа быстрая, качественно, без лишних слов. Ценник выше среднего, но допустимый.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за такой приятный отзыв👌 Рады будем видеть Вас снова
АЧ
Анна Чернова
Обслуживание на высшем,вежливые ,внимательные ,супер ,только таким свою лошадку доверять!!!
Ео
Елена оставляю отзыв
Когда после 21:00 никто уже не работает, здесь вам помогут
СА
Светлана Артемова
Спасибо ребятам! Приехала в 2 ночи с пробитым колесом, помогли . Все решили !
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Александр Солодовников
4:00 Никого нет, машина рабочего стоит, карина 294. Сигналил, звонил, ответа 0 Очень надеюсь что ты проколишь колесо и к тебе отнесутся точно так же, как и ты к людям
S.
St1ZeraZe .
Меня, как ребенка заставили надувать колеса на велосипед самостоятельно, накричав на меня до этого что я не могу себе позволить купить самому насос.
Иван Уткин
Сейчас 4.25 никого нет. Не работает
Кристинка ☀️
Очень дорого Наценка от других шинок х2
Евгений Булыгин
Цены приемлемые, калёсики починили, заменили. По времени заняло не более 15 минут всё понравилось. Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!
СА
Слава Антонов
Рекомендую
НБ
Николай Барнаул
Дорого!!! в других местах в два раза дешевле, приехал колеса отбалансировать и поставить, содрали как за полный шиномонтаж. Не советую ,
ЕS
Екатерина S
Очень дорого! И это мягко сказано. Сотрудники грубые . Заехала сюда потому что нужно было быстрее переобуть авто, но лучше бы подождала там где записалась изначально
Арина Топчиева
Все четко и быстро, ничего лишнего не навязали. Рекомендую!
亗B
亗 Bones 亗
Вместо 200 взял 400
Δσ Λσ
Быстро переобули, без записи. Но дорого(
МР
Максим Романенко
цены конечно у них.
Вера
Спасибо. Быстро, все по делу. Рекомендую
я
яна
Хочу выразить огромную благодарность Алексею и Витале!!! Мальчишки вы большие молодцы!!! Переобули, всё проверили, причём нашли и устранили небольшой порез боковой. Всё быстро сделали, ни одного матерного слова!!! Не часто встретишь таких вежливых парней на шиномонтажках. Даже чаем угостили!! Парни вы супер!!! Теперь только к вам обращаться будем!!!
Виктория
Заехала сегодня на шиномонтаж подкачать колеса, молодые люди очень вежливые, всегда на позитиве хоть и работа не из легких. Подкачали без очереди и очень быстро. Одна из лучших шиномонтажек у нас на районе 👍🏻
ДО
Денис О
Цены космос, за р18 - 3500 рублей. Но если припёрло переобуться - самое то) отличие от остальных, что тут живая очередь (что редко), а не по записи. Можно приехать ночью, минуя очередь, но до 4 утра, дальше они закрываются, хотя позиционируют круглосуточно 😑
Янчик Гетманова
Доброе утро! Приехала поменять золотник,спускал,не прошло и 5 минут молодой человек поменял нипель ,осталась довольна за быстроту,оперативность и отзывчивость!
Александр Моисеев
Отличный шиномонтаж! Быстро,недорого, всегда подскажут если есть проблемы с колёсами.
Кристина Отмахова
Приехали переобуться, очередь из 20 машин. При этом одну машину 50 мин переобували. Один сотрудник в начало гололеда 🤦 Что за сервис? Вызовите подмогу если, позиционируете себя круглосуточным шиномонтажом, почему сотрудник говорит я всех не переобую , я работаю до 4👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, напишите день и время вашего визита, а так же номер и ма…
Елена Подлесная
Отличный шиномонтаж! Сотрудники доброжелательные 👍, 6 лет уже приезжаю сюда, ситуации были разные, проконсультируют и сделают все на отлично! А те, кто пишут гневные отзывы не попадали в ситуации, когда действительно сервис не соответствует действительности. Сейчас сезон, ребята терпения 🙏 вам, вы самые лучшие 👍
Василий К
Ребята делают быстро и качественно,а постоянная очередь в шиномонтаж говорит все за себя.Ребятам успехов,спасибо за качественную работу!!!
Т
Танюша
Странное ценообразование. Хочу отметить сразу, приезжала сюда и ранее, и всегда все было нормально. Сколько спросил изначально, столько и взяли. А тут, пришло время, приехала в шиномонтаж, сначала уточнила, сколько будет стоить переобуть 16 резину, мужчина посмотрел на машину и такой, 1800. Я соглашаюсь на услугу, переобувают, в конце говорю, давайте я вам 1000 налом, а 800 на карту? На что мужчина мне говорит: «ой, извините, я вас обманул, с вас 2200 так как 16 резина», я уточнила, что изначально это обговаривали, на что мне сказали «извините». Как мы перескочили на 400₽, я не знаю. В целом, все нормально, но непонятное ценообразование оставило неприятный осадок. Поэтому, думайте сами, стоит ли ехать сюда. Приеду ли я сюда еще раз? Скорее всего нет.
Тимберлык Айренбиев
Прекрасные рукастые ребята, заварили и поправили очень сильно замятую и лопнутую ковку, балансируется в ноль. Также свежеокрашенные диски обули в шины без малейшей царапины, всё идеально! Настоятельно рекомендую! На фото до/после работы с диском
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады увидеть Вас снова☺️
Alexander Samusenko
Ноль ответственности и качества Место варки расслоилось через пару дней Отдал в нормальный монтаж все поправили Никому не рекомендую этих никчемных бракоделов
АХ
Алексей Хав
Не пишите круглосуточно, приехал в 5 утра а тут некого, на звонки не отвечают
MM
Maxim Maxim
Отличный шиномонтаж. Всё быстро и профессионально. Приемлемые цены
Пинг Понг
Быстро и без лишних вопросов решили проблему! Спасибо!
Виталий Сыпков
Какие то совсем нереальные цены. За переобувку R18 отдал аж 2800р. Таких цен в городе нет нигде! При том, что карты не принимают, только наличка без чеков!
ВВ
Вадим Вадим
Вчера переобул два автомобиля на Попова, ребята сделали все четко. вопросов нет . Цена = качество! Не знаю почему люди пишут плохие отзывы , но переобуваю здесь машину года 4 уже , меня все устраивает . Ремонты и правку делаю здесь же … пока нареканий нет. Процветания Вам и добрых , отзывчивых клиентов .
Владимир Исайкин
Последние года два переобувался или ремонтировал колеса на этой шиномонтажке. Все нравилось. Но в этот раз не то чтобы не понравилось, но впечатление и отношение изменилось. Приехал на переобувку, три колеса переобули у четвёртого колеса не откручивалась гайка, вместо того чтобы попробовать побрызгать wd40, продолжали пытаться открутить, в итоге все грани слизаны. Сказали, что больше ничего не могут сделать, отправили в подкову, сказали там смогут открутить. Так и машина у меня грязная, перед тем как ехать переобуваться надо было её помыть, а то грязи много так мне сказали) В общем больше я на этот шараж монтаж в жизни не поеду.
Данил Подхалюзин
Делал пробитое колесо, сделали качественно. Что понравилось четко прописанные цены в прайс-листе, а не из головы, не завышенные по рынку. Так же попросил подкачать колеса на инвалидном кресле - не рубля не взяли, в отличие от подобных шиномонтажей где за это содрали 50 рублей. И преемущество работают 24/7. Рекомендую всем!!!
Алексей Зелковский
Пацаны малорики всё четко сделали переобули быстро и качественно!!! Рекомендую однозначно.
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Хороший шиномонтаж, заезжала поздно, было открыто. Переобули быстро.
Мария Диль
Переобуваем машину здесь уже не первый год. Мальчишки молодцы, делают всё быстро, лишнего не посоветуют.
Сергей М.
Мне все понравилось. Сделали шиномонтаж с улыбкой, быстро
АЖ
Анна Жукова
Круглосуточный шиномонтаж с выключенным телефоном, зачем вводить людей в заблуждение?!
Алла Нефедова
Обратилась, подкачать колеса. Очень не понравилось обслуживание, разговаривают через зубы. Хамское отношение. Больше никогда не обращусь в этот сервис. Лучше проехать дальше, но где обслужат хорошо. Плохой сервис
Юлия Потапова
Обратилась с проблемой медленно спускало колесо. Причину не нашли, но предложили перебортовать и заменить нипель. Мастер терпеливо искал поломку. Попутно отбалансировали колесо. Обслуживанием довольна!
Карен Г
Круглосуточно????? 04.08 время 09.11.2023 работников нету машина стоит номер нету чтоб звонить.звонок на двери не работает стучил дверь бесполезная тема жирный лайк.
НУ
Никита Убрр
Простоял очередь, чтоб услышать, что низкий профиль они не умеют переобувать👍🏼😂
Юлия Сургутова
Спасибо за работу сотруднику. Работает один и быстро, не смотря на большую загруженность!
Alexandr Denisov
Зачем писать что работает круглосуточно, если мужик сонный говорит что все закрыто, и посылает куда подальше
Виктория Паринова
Сегодня переобувала свою машину , работают в 6 рук, что очень экономит время . Ребята молодцы 👍. Всем советую .
А.
Алексей .
Шиномонтаж не круглосуточный, хамство на высшем уровне!
Алексей Егоров
Быстро и качественно мастер поправил диск, в позднее время просто выручил🙏