Sakwa
3.8
Вакансии
3.8
Melancholy Forever
Хороший магазин, большой ассортимент Приятная девушка-продавец помогла найти лак и порекомендовала ещё парочку Как только, так сразу туда за покупками
Людмила Фёдорова
Дозвониться до вашего магазина оказалось нереально. Все три номера мне не ответили. Пришлось ехать самой. К счастью эстилодез оказался-таки в наличии, хотя продавец его не сразу перед глазами увидела. Но да ладно. Оказалось, что и купить его оказалось невозможно, потому как какая-то проблема с кодом товара. А он один в магазине. Саква, вы издеваетесь??? Спасибо за отличную работу.
13 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, уточните пожалуйста в каком магазине были, ч…
Владислава Сабанцева
Делали сегодня сложное окрашивание. Мастер Ася провела нереальную работу, над моими волосами ) Теперь я обладательница , нереально красивого , холодного блонда. Просто огромное спасибо мастеру♥️
КП
Ксения П.
Забежала быстро на обеде,хотела купить свой любимый шампунь. Пока девушка консультант была занята с другим клиентом, просмотрела все полки, а шампуня нет... Расстроилась. Но мне быстро подобрали альтернативу... Уже попробовала, ооочень понравилось. В следующий раз куплю большой объем... И по цене очень даже приятно
УС
Ульяна Салеева
Милая девушка которая мне это продала дай тебе Бог здоровья!я купила у вас шампунь и бальзам, консультант мне подбирала, я придирчиво выбирала. Как же хорошо что послушала ее очень довольна покупкой!!!такие недорогие и классные средства!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего дня и отлич…
Amìna Taleb
Была на тонировании и маникюре ,всем очень довольна🤍 Отдельное внимание привлекло дружелюбие мастеров и располагающая обстановка салона
Алексей Аксёнов
Мужская стрижка 5+
ВП
Василиса Прекрасная
Хочу поблагодарить консультанта Кристину🤗! ТРЦ Галактика. Девушка собрала нужный за товар за минуту и передала посылку курьеру. Очень ей Благодарна. Кристина, очень пунктуальна и профессиональна 🙏🍀
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятную обратную связь. Будем рады видеть Вас снова. Хорошего дня и отли…
trpolina
Отличный магазин и ассортимент,девочки,которые работаю в магазине всегда подскажут и подробно расскажут о товарах☺️
Анастасия Мамаева
Сегодня побывала в магазине Sakwa, меня встретили очень приятные консультанты, клиентоориентированность на высоком уровне. Проконсультировали и подсказали все, что мне было необходимо, спасибо большое, буду приходить ещё!))))
КЕ
Ксения Е
19.01.24 около 20:00 была в магазине Саква в ТЦ «Галактика». Ремонт сделали довольно хороший, неплохо было бы еще персонал обновить) Девушка-консультант со светлыми волосами максимально не клиентоориентированна. При просьбе помочь с поиском геля для ногтей подошла уже с недовольным лицом и фразой «такого нет», найти что-то похожее у нее, по всей видимости, не было даже желания)) Мое нахождение в магазине так же сопровождалось недовольным надменным взглядом. Далее находясь возле стойки с различными втирками для ногтей (стойка рядом с кассой) консультант сказала что нужной мне втирки нет, я решила посмотреть какие втирки вообще есть, после чего мне был задан вопрос «что вы тут ищите?» но задан он был не с помыслом мне помочь, интонация с которой это было сказано явно давала понять «че ты тут копаешься девочка, я же сказала твоей втирки нет». Это не все неприятные моменты моего посещения магазина в этот день, но пока остановимся на этом. Имя девушки, к сожалению, не запомнила, если управляющие интересуются работой своих сотрудников, надеюсь будут применены какие-то меры к улучшению;)
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Да, конечно мы максимально заинтересованы в качествен…
Ксения
Купила шампунь и бальзам, спасибо Валерии, за помощь 😊 знает ассортимент
Елизавета Губанова
Очень понравился консультант, была 24.09 прям уже перед закрытием. Помогла выбрать хорошие ножнички для кутикулы. Так же рассказала про акцию на цветные гель лаки Берка ❤️ так же получила подарочек за покупку продукции для ногтевого сервиса 😇 спасибо большое
CG
Cr. Girl
Не так давно посещала этот магазин, девушка вежливо подсказала, и обслужила
Инквизитор Горячий
Продали пустую коробку ! Брала много чего, даже не заметила среди кучи купленного такой подлости. Может и сама виновата но такого не ожидала . Продавец который собирал и бровью не повел. И ведь не вернешь деньги, потому что никто не поверит что фрезы попросту не оказалось внутри !!! Гадко
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Намерения продать Вам пустую фрезу конечно…
Ирина .
В целом магазин не плохой, хороший ассортимент. Но обслуживание оставляет желать лучшего, девушки мало того что неприветливы, так ещё всем видом показывают что я их отвлекаю, от разговоров со знакомыми. Крайне не приятно.
Татьяна Князева
Люблю этот отдел! От ваших девочек-консультантов без покупки не уйдёшь, Анна очень внимательна и профессиональна, хорошо знает ассортимент, что значительно облегчает выбор. Обязательно предложит альтернативный вариант, если вдруг какого то средства нет в наличии. Спасибо вам за таких сотрудников!!!!
ТК
Тата Ким
В вашей сети была уже не первый раз, по ассортименту не плохо👍 продавец-консультант Валерия, замечательная девушка, подсказала и помогла с выбором. Спасибо, ещё вернусь 😉
Valeriya Klueva
Вчера зашла в магазин в первый раз, хотела купить что-то для домашней депиляции. Девушка мне все подробно рассказала и подобрала средства. Уже все попробовала и сделала как мне рассказали. Все круто получилось, средства огонь. Консультанту отельное спасибо за помощь. Приду к вам ещё.
ГЧ
Галина Черданцева
Вышла сейчас из отдела в Галактики,с желанием написать отзыв об очень «доброжелательном» персонале,но походу я не единственная 😅 Консультант Анна одаривает таким взглядом, как будто ты у неё в долг отовариться пришёл 🤦🏻♀️ Сам магазин хороший🔥-хожу давно,но когда тебя встречают с таким лицом-желание приходить отпадает само собой🙈
Марина Борзова
Сегодня посетила данный отдел сети "sakwa", очень понравилось обслуживание, консультант Валерия грамотно подсказала и обьяснила. Помогла сделать выбор. Очень благодарна Валерии
Елена Папичева
Мой любимый магазин косметики, всегда только там!!!
Natalia P
Хороший ассортимент, большой выбор, но персонал отбивает желание делать покупки. Когда человек стоит с недовольным лицом и с таким же помогает сделать выбор, желание одно - развернуться и уйти
Татьяна Ансимова
Сам магазин неплох, но персонал… в филиале в Европе шикарные девочки консультанты, не косячат, всегда рады видеть, а тут… Кошмар! Были в магазине 09.10. 2022 около 19:40. Зашли в отдел, девушка консультант с светлым каре болтает с подружкой, которая разлеглась на диванчике. Супер. Ни здравствуйте, ничего. Помощи не предложила. Пришлось подойти к ней и оторвать от важной беседы. Попросила девушку достать лак Foxy в белом цвете. Она сказала что такого цвета нет, тогда я попросила чёрный этой же фирмы. Она предложила другой вариант белого в Patrisa nail. Мне понравилось, я взяла. Воскресенье и понедельник у меня выходной, и какое же было мое удивление, готовясь к завтрашнему рабочему дню , увидеть два белых гель-лака: один от Patrisa nail, а другой от Foxy) это как?)) его же не было?))) А мне завтра работать, а черного лака нет , спасибо за внимательность) До галактики ехать мне неудобно , особенно среди рабочей недели. Поэтому жду ваших предложений. Если же вы не готовы идти навстречу постоянным клиентам, то естественно я приеду и обменяю товар, руководствуясь статьей 25 конституции РФ. А так же потребую книгу жалоб. Жду обратной связи.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом. Товар можно в…
Алина А
Увидела, что не первая, кому очень нравится чавкающее жвачкой лицо Виктории) очень странно сталкиваться с таким обслуживанием сейчас, когда повышенное внимание уделяется сервису Если не нравится работа, ну так увольтесь, не работайте с людьми, Виктория😌
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, будем благодарны если Вы свяжитесь с менеджером по персоналу по тел.89130987232 Маргар…
Светлана Исаенко
Здравствуйте, сегодня 12.08.2022 была в магазине Саква Барнаул ТРЦ Галактика. ПРОСТО УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! Уже не в первый раз попадается продавец Виктория, всегда с унылым лицом и смотрит на покупателей как на кусок говна(других слов нет). Так сегодня она ещё и на перерывы ходит каждые пять минут, из-за чего невозможно попасть в отдел и сделать покупку. Так же когда Виктория все таки решила вернуться на своё рабочее место, то начала скандалить. После этого, вообще какое либо желание что-то выбирать, а тем более покупать пропадает совсем. В других отделах саква все девочки отличные, всегда помогут с выбором ,уходишь всегда с тем, что и не планировал покупать!
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, просмотрели камеры отдела, с Викторией провели беседу. Впредь да…
Светлана Тамбовцева
Только положительное впечатление от сети, приятное обслуживание, большой ассортимент. Буду посещать и советовать своим друзьям. Успехов и процветания вашей организации!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время на отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах. Желаем Ва…
Алиса Бельчикова
Посещала данный магазин в трц Galaxy, осталась довольна, хочется отметить вежливость и доброжелательность консультанта Полины,все рассказала и подсказала,обязательно вернусь в этот отдел на покупками.Спасибо.
Здравствуйте, часто посещаю данную сеть в ТРЦ Galaxy, хочу отметить ,что персонал очень приятный ,всегда помогу с выбором, видно ,что каждая девочка разбирается в ассортименте. Товар всегда качественный ,а особенно радует цена на шампуни и бальзамы. Всем рекомендую именно этот магазин !
Инна Борщ
Здравствуйте. Возможно магазин как сеть хороший ,с большим ассортиментом , так как было желание вернуться именно сюда за товаром для маникюра ! Но персонал это просто что-то . Вы профильный магазин , куда идёт мастер и новичок чтобы что-то купить или ждёт помощи в выборе а не так что то подсказать ? Здравствуйте а где у вас инструменты для маникюра ? - вот там у стенки. И на этом все . Все !!!!! понимаете итог пришла с желанием порадовать себя купить необходимого и не на одну тысячу , но постояв не получив внимания кроме пренебрежения ушла . Вернулась только потому что реально нужны были ножницы . Итог в 21:10 примерно купила ножницы для левшей и палитру не по совету продавца консультанта а потому что пришлось звонить знакомой уточнять . Не чего не предложено кроме одних и то которые я сама попросила не к ним не чего не предложено , просто продавец работает на схему купи быстрее и свали мне надо посидеть ! Я понимаю у вас наверное продажи огромные что ваш персонал не предлагает клиентам не сопутствующие и даже не выявляет потребность ! И да зачем у вас спрашивают карту мастера а после того как говоришь что ее нет спрашивают нужен чек или нет ? Владельцам сети стоит подумать о разговоре с персоналом о продажах и умение общаться с клиентами . Так как из-за одного некомпетентного продавца страдает прибыль собственника бизнеса .
KK
KRISTINA K
10.07.21 зашла в магазин и была в восторге от Алины. Очень доброжелательная девушка, невероятный профессионал своего дела, она помогла с выбором желаемых товаров, все подробно рассказала и показала. Мне было приятно делать покупки с её помощью. Я вышла из отдела в отличном настроении и с массой положительных эмоций. Теперь буду чаще приходить в отдел и только к Алине. В отделе еще была девушка Дарья, также милая и приятная. Хочется сказать спасибо, за то что взяли на работу таких потрясающих девушек. Если бы можно было поставить оценку выше 5+ звезд, то обязательно поставила бы все 100+.
it’s me
Ставлю 5 звёзд консультанту Алине в ТРЦ Галактика, надеюсь, что до неё дойдёт этот отзыв)) Минимум раз в месяц посещаю Сакву, всегда разные филиалы. И очень рада, что когда мне снова нужно было купить краску для волос, ко мне подошла именно Алина, которая несколько минут помогала подобрать нужный оттенок, и впервые за долгое время человек попал в точку, даже не всем мастерам удавалось усмирить мой натуральный рыжий пигмент. Она была очень терпелива и по-настоящему заинтересована в том, чтобы мне помочь, это очень приятно. Ещё Алина посоветовала бальзам для волос, он прекрасен, спасибо!
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь
Тома Дадиева
Рекомендую данный магазин, большой выбор материалов для оформления бровей и ламинирования. Консультанты компетентные, помогут с выбором товара, всегда приветливые и отзывчивые!
Артём Писаренко
Не рекомендую брать товары в этом магазине, девушка взяла ручку для машинки, ручка не подошла, вернули на следующий день, по причине того, что товар не подошел, через 10 дней пришел отказ без обьяснения причины.
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Согласно статьи 18 Закона «О защите прав потребителей» при выявлении недостатков, поку…
AP
Angelina P
Ужасные, просто отвратительные продавцы! Какой раз убеждаюсь! Правильно писали ниже, что в Европе хочется покупать и покупать, а здесь же это ужас, так неприятно! Общаются и ведут себя как будто им вообще ничего не надо, они пришли отдохнуть, а их какие-то холопы-покупатели отвлекают. Несколько раз приходила к ним, они консультируют не всегда грамотно и просто хочется поскорее уйти из-за какого-то высокомерия, приходилось просто в другую сакву ехать, где я все успешно покупала и даже больше чем надо 😂
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Обязательно примем меры и исправим ситуацию в лучшую сторону. Бу…
КП
Ксения Петрова
На днях побывала в отделе Галактика и осталась очень довольна покупкой и консультацией девочкой, нужна была краска Эстель но такой продукции в магазине не представлено, и девушка мне предложила Капус и помогла подобрать схожий оттенок к моему, дополнительно посоветовали мусс с отрубями для восстановления волос этой же фирмы, долго думала брать или нет но всё же решилась попробовать и не пожалела, покупкой дольно и буду брать теперь только эту краску, а мусс действительно оказался просто волшебный, волосы после него очень мягкие и хорошо блестят!)Девочкам большое спасибо за консультацию и поменьше вредных клиентов))Теперь буду вашим постоянным клиентом
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв)
Светлана Светлана
Отдел ничего, удобный , много что есть, но сколько раз заходила - продавцам будто тошно рядом с покупателем. В Европе хочется купить ещё и ещё, а тут позиция «ой уйди». Хотела еще приобрести что - нибудь , мелочевку для себя помимо работы, но так стало неприятно, уж думаю ладно уйду. Это работа как продавца консультанта, не только продать мне зачем пришла, но и на отсутствие товара предложить мне замену, да я бы взяла другое , цена то не важна Руководителю на заметку
Мария Иванова
Посетила недавно отдел в гэлакси, работают приятные девочки, обслуживание показалось ненавязчивым, но продуктивным, помогли определиться с феном, пользуюсь уже неделю и очень довольна, порадовало, что дали термозащитный спрей в подарок цены на любой кошелёк, обязательно приду снова!
Дарья
Ещё год назад саква в галактике была одной из любимых, сейчас же все изменилось. Сегодня зашла, нужна был пигментная пудра для ногтей и глиттеры. Выбора вообще никакого, даже в малюсеньком отделе в Арене выбор больше. Полки сломанные, ещё и скотчем перемотанные, баночки с глиттерами просто скатываются и в щели выпадают на пол. Всё это валяется на полу, продавцам наплевать, они все это видят, но ничего не делают. Хотела взять ещё воск, но от IW был только мужской, да и то, всего пару пакетиков. 20 минут пробыла в магазине, но ни один консультант так и не подошёл. Когда же я направилась в сторону касс, чтобы попросить помощь, девушка увидела меня на подходе и просто ушла. Так и не смогла я ничего выбрать.
10 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Исходя из остатков товара по нужной Вам группе, ассортимент был представлен в неполном…
Диана К
Не все работники магазина разбираются в том, что они продают, я пришла закупиться впервые, не особо разбираясь во всех этом, прошу помощи, мне говорят "я не знаю что это, как вы ищете не знаю что вы берëте? ", а не для того ли нужны консультанты, чтобы помочь в покупке? Тем более, что магазин профессиональный. До этого приходила чтобы при цениться, девушка рассказала и показала что мне нужно, а на следующий раз мне по встречалась совсем другая, спросив у неё то, что мне нужно, она вообще не знала что это, на мой вопрос " А есть-ли другой продавец? " Она мне ответила с наездом "Я не поняла, вас что то не устраивает? Не устраивает моя работа? " Да нет, не устраивает, в итоге я с горем пополам купила то, что мне нужно( в итоге даже не всë то, что нужно было), через пару дней я понимаю, что вместо одной фрезы мне пробили другую, по чеку написано Пламя, а на руках у меня Круглишок, идти разбираться не стала, тогда уже не было времени, но до сих пор интересно, а цена то хотя бы не отличается? И еще 1 комментарий оставлен по другому адресу, скажу в дополнение, у меня складывается впечатление, что на работу именно в сакву берут девушек без какого либо образования с завышенной самооценкой, потому что была я в 2 магазинах и в обоих магазинах мне очень сильно испортили настроение и желание закупаться своим авсокомерием и грубостью
14 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, были бы признательны, если Вы более подробно опишите ситуацию ( время и дату покупки…
Елизавета Золотарева
Заходила за временной краской (для баловства)- ребенку покрасить кончики волос. Девушка посоветовала Kapous, палитра была яркая, в тюбиках как увеличенная зубная паста. Окей, выбрали ярко-фиолетовый (чтобы сильно не бросалось в глаза). Ну что ж, выдержали 30 мин на сухие волосы, как и указано было - даже там 15-30мин. рекомендовали), смыли и ...НИЧЕГО.... На следующий день дала краску девочке (7класс) со светлыми волосами (у нас темные), также все по инструкции- на сущие волосы 30мин- итог: ОРАНЖЕВЫЙ цвет 🤢 Приём грязно-оранжевый. Продавец же заверила, что все получится ТОЧНО ! Ну что ж.... Все фото есть, как прикрепить - не вижу 🤷🏻♀️
24 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, вышлите пожалуйста фото на номер 89130987232. Маргарита
Angelina Vorobyova
Вчера была в вашем отделе в ТЦ Галактика, девочки всегда приветливые и доброжелательные. Всегда помогут и подскажут, приятно посещать ваш отдел!
22 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
иф
имя фамилия
В четверг зашла в ваш отдел, никто не поздоровался, одна девушка работала в зале, проигнорировала меня, вторая стояла на кассе, со мной был ещё 1 покупатель.Я просто ушла без покупок, супер обслуживание!
Anny R
Сегодня в первый раз посетила учебный класс в данном магазине в качестве модели (маникюр). Опоздала на 7 минут, но этого даже не заметили) Обстановка была более чем приятная! Пришла к ним с почти отломанным наполовину ногтем, думала срежут и будет коротыш совсем, но Нет! Ученица качественно выполнила свою работу, преподаватель помогла отремонтировать ноготь так, что теперь и не догадаться, что там был какой-то ужас)Покрытие сделали в точности как я и хотела. Сижу сейчас на работе и налюбоваться не могу! Телефон ещё почти сел, спросила нет ли зарядки, нашли и поставили заряжаться! А в конце работы смазали мне ручки лосьеном с обалденным запахом и сделали массаж рук😍Девушки превзошли все мои ожидания, ушла нереально довольная, бесконечно благодарна за такое отношение! Даже не во многих платных салонах города можно такое встретить! Еще раз спасибо🌺
9 сентября 2019, официальный ответ
Огромное вам спасибо за приятные слова, если бы я знала, что вы напишите о нас отзыв, я бы вам два р…
Halo 5
Сегодня была в этом филиале, консультанты Алена и вторую не запомнила (вроде бы Ольга ) , все рассказали, объяснили, на кассе нет очередей, красота! Приятно, когда люди любят свою работу!
10 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Нам очень Важно Ваше мнение. Рады что Вас устроило обслужив…
Anastasia Mironova
Хотелось бы рассказать о посещении данного магазина . забегу вперед и скажу что осталась очень довольна ! придя в магазин, сама не знала что мне нужно, то ли шампунь то ли кондиционер для кудрявых волос , в общем в замешательстве !на входе со мной приветливо поздоровались, спросили о помощи ,я отказала так как сама не знаю что нужно. Позже консультант Светлана еще раз подошла и предложила помочь, я ей рассказала что нужно, она дала советы по приобретению линейки средств для моих волос, рассказала об акция магазина. Я осталась довольна покупкой и приятным обслуживание, обязательно вернусь к вам снова
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь))
Karina
Добрый вечер! Являюсь вашим постоянным покупателем, так как работаю в ногтевой индустрии. Про консультацию не чего не могу сказать, всегда делаю выбор сама,вот и сегодня целенаправленно приехала за ULTRABOND kodi(очень срочно был мне нужен), зашла в отдел 21:51, консультанта я не увидела и самостоятельно приступила к выбору. Через некоторое время вышла девушка из подсобного помещения и погасила везде свет,даже не заметив меня! Я окликнула её, на что она так дерзко заявила....она уже давно посчитала кассу и отдел работает до 21:50....да ВООБЩЕ ее рабочий день ЗАКОНЧИЛСЯ(ну или из разряда я ей слово, а она мне 10 в ответ)! Я конечно было в шоке от такой дерзости, но не стала грубить! За дверью меня ждал муж и маленький ребёнок, мы направились к эскалатору....но на этом история не закончилась!!! Закрывая дверь подавец начал кричать нам в след на весь первый этаж -"Девушка...а вы точно все положили на место???что взяли в отделе...?"ну так к слову, я там даже не к чему и не прикаснулась.....ну кроме дверной ручки когда входила! Вообщем эмоций хватит ещё надолго, готова была сквозь землю провалиться после такого заявления!
21 июля 2019, официальный ответ
Karina, спасибо за обратную связь. Данное поведение сотрудников непозволительно для нашей сети. На д…
no name
Искала кисточку для бровей, зашла в отдел впервые, начала искать смотреть - продавцы даже свободные особого внимания не обратили, сказали просто «там кисточки», пошла искать там много кистей, многие не подписаны, за стеклом, что даже не пощупать. Пока освободиться продавец и в крации с недовольным видом мне просто расскажет о кистях и отвернётся не дав потрогать, меня оттолкнуло. В модерне, в Летуаль и др. Отделах продавцы далеко себя не так ведут. Может продукция у вас качественная, но обслуживание нулевое. Заходить не хочется. Разговаривала с коллегами и походе в ваш отдел, они кстати тоже с плохим отзывом о вас. Кстати купила кисть в Летуаль, потому что мне там все ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО РАССКАЗАЛИ И ПОКАЗАЛИ. Спасибо.
11 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточнит…
nickitinje
Покупал подарок супруге, осталась довольна. Хочет пойти учиться в их школу, цены приемлемые, персонал вежливый и понимающий.
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас в наших учебных центрах))
Елена Карманова
Работаю парикмахером, поэтому часто приходится закупаться всевозможными баночками и масочками. Открыла для себя Сакву около полугода назад, с тех пор 80% всего необходимого покупаю именно здесь. Хороший магазин на твёрдую четверку!