Легковой автосервис
Александр Шмырин
Отличный сервис , мастер своего дела Быстро нашел проблему и устранил её
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв.
Юлия Бортникова
Сделали все как надо без лишних вопросов, быстро и очень аккуратно 🤗 спасибо большое за выполненую и качественную работу ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться и видеть хороших клиентов.)))
Роман Коровин
Не работал клаксон. Кинули новый провод от блока предохранителей до самого клаксона за 1,5к. Дорого.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Если вы чем то не довольны не обращайтесь больше к нам . Мы никого не обязываем и…
ГГ
Глеб Гишко
Установили новую сигнализацию быстро и качественно. Рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !Обращайтесь с любой проблемой в области Автоэлектрики )))
Кто То
Очень хороший автоэлектрик, как мастер и как человек. Все скажет и расскажет что не так с машиной. Никогда не ошибается. Работу выполняет качественно и в срок. Цена приемлемая. Теперь только сюда!!!!
Наталья Бабенко
+79836094874 По данному номеру ответил неадекватный человек,позвонили узнать насчёт ремонта стартера,в ответ услышали, "да ты куда собрался ехать вообще",это нормально?Что за отношение к работе и клиентам?
11 июля 2023, официальный ответ
Не вижу ничего смешного ,всего доброго . Записи разговоров есть, еще раз бред свой напишите ,приложу…
Светлана
Хорошее место, оперативно записали к электрику, неисправность была устранена. Мастер подробно рассказал, в чём была причина поломки и заодно проконсультировал по другим вопросам по машине. Спасибо
17 мая 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Спасибо вам за хороший отзыв .
СШ
Семён Шевехов
Привет всем, заезжал вчера в данный автосервис, ставить сигнализацию, скажу как есть таких специалистов осталось очень мало, качественное и быстрое обслуживание, консультации до и после, в любой момент с не понятным вопром можно обращаться всегда пожет, Алексей настоящий мастер своего дела, всем советую и рекомендую. Желаю вам и вашему сервису удачи и процветания, ещё раз огромное спасибо...
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв обращайтесь !!!
Дмитрий Стадник
Всем рекомендую, заезжал с проблемой датчика температуры, электрик отличный , сразу видно человека который знает ,свое дело, рекомендую, ещё и помог мне выявить проблему с расходом) не взяв за это ничего) заезжайте и не бойтесь!!!😉
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады помочь хорошим людям.
Владислав Погорелов
Сам думал что причина в одном(более дороже), оказалось, намного проще, а самое главное дешевле. Смысл в том, что отговорили и предложили решить по другому. Вообщем Рекомендую!!!
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Мы за результат и качество работы. Обращайтесь!
ЛВ
Лада Вайман
Приехала в этот автосервис устанавливать магнитолу и камеру заднего вида. Ждала долго,так как очередь большая. К другим даже не поехала бы. Сделали все чисто аккуратно. Всё работает как надо. По мимо этого починили ещё мелкие детали)) за это даже денег не взяли. Я уже не первый раз приезжаю сюда. Делают все очень качественно. Если вам дорога своя машина ,советую приезжать только сюда. Рекомендую!!!
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Е!
Екатерина !
Ещё в далеком 2020 году заезжала в этот сервис, где мне успешно заменили включатель поворотников. При этом мастер сам в интернете нашёл где можно приобрести рабочий включатель, т.к. мой ремонту не подлежал. Я была благодарна ему за проделанную работу - быстро, четко, дёшево! НО! Не так давно приезжала с целью установить новый магнитофон и рамку номера с камерой. Оставила Авто примерно часа на два. Забрав, были выявлены следующие неисправности: - не работали блок функций, которые работают от одного шлейфа (аварийка, режим snow, и не работала индикация непристегнутого пассажира); - радио играло похабно (шипело и само играло то громче, то тише. Само по себе. Даже когда авто припарковано); - ещё некоторые мелочи (не критично, но неприятно их обнаружить. Описать 2ГИС не даёт из-за количества символов). Короче! Кому дорого своё авто, и не хочет ему навредить, сюда ни ногой! Им на него плевать!
Anzela Krotova
Обратились в новогоднии праздники,сгорел блок комфорта. Мастер сделал все быстро. Спасибо.
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.!
Александр Килин
Не захотели брать машину на ремонт сказал испачкаюсь проверить электрику или просто лень ужасное отношение к работе
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте машину мыть нужно иногда.
Лада Вайман
У меня Тойота Королла почти два месяца каталась по всем специалистам и никто не смог разобраться. Заехала в это место и мне за 15 минут все сделали. Правда у них народу очень много. Люди знают свое дело. Я приехала сюда по рекомендации.Спасибо очень хороший специалист.Всем рекомендую.
25 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда рад помочь хорошим людям.
Алексей alexey_pavlov
Несколько дней созванивались и все время просили перезвонить позже, не знаю зачем, думал что там все занято. В один момент просто не берут трубку, сбрасывают и не перезванивают. Решил приехать, может дел много у мужиков. Подъехал в 16:00 и там никого)) хотя здесь указано что работают до 20:00 В общем как-то выборочно они работают, если бы я так работал, точно бы остался без клиентов Очень жаль, но придётся обращаться к другому специалисту! не хотят люди денег заработать)) Хотел установить камеру заднего вида
С. Николаевич
Тут работают профессионалы. Все по делу, без суеты и лишних слов. Спасибо за качество и скорость работы.
Константин Афонин
Заезжал на ремонт генератора на субару, быстро качественно. Рекомендую👍
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв.
n mrx
Пропал автозапуск, приехал быстро и оперативно разобрались, берутся за любую машину - Рекомендую ! 👍
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв обращайтесь.
aseev06
Узнал адрес от друзей, они посоветовали т.к. сами обращались туда. У меня не работал автозапуск. Подъехал, мастер молодой парень. Я рассказал ему о своей проблеме, он очень быстро и профессионально нашел ошибку, все рассказал и объяснил. Неисправность была устранена. Мне понравился их профессионализм, ребята знают свое дело. Всем советую обращаться. Спасибо.
Дмитрий Кузеванов
Круто!!! Отличные ребята, сделали все быстро. Машина перестала заводиться. Дотянул машину до сервиса. Посмотрели, сразу нашли причину, конденсатор трамблёра. Быстро заменили и поставили все на место. Все качественно и цена огонь! ВСЕМ СОВЕТУЮ обращаться к ним по электрической части а/м. Спасибо Алексею и Андрею!!!
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв обращайтесь .
Евгений Ларионов
Тут работает мастер своего дела, за 30 минут проблема была решена и даны рекомендации на светлое будущее) Цена адекватная. Спасибо большое!
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв обращайтесь всегда рады помочь.
Tom Larson
Долго мучался с запуском авто с ключа, после моего рассказа что да как, быстро понял в чём пробема и буквально за час я уехал довольный. Спасибо!
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв всегда рады видеть вас в нашей мастерской. Обращайтесь!!!
Илья Сухарьков
Лучше электрика в городе не найти все делает качественно и по приемлемой цене!езжу к нему не первый год!от Махачкалы
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв обращайтесь Махачкала!
Павел Сопов
Устанавливал сигнализацию и музыку, все сделали быстро, качественно и недорого. Очень доволен результатом, всем советую данный сервис!! Желаю удачи в продвижении и развитии вашей организации!!!
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв мы всегда рады будем вам помочь.
Влад Моторыгин
В этот автосервис попал 4 года назад, по совету товарища, теперь все свои машины гоняю сюда, и рекомендую его всем своим знакомым, мастер Алексей - все делает качественно, надежно и по приемлемой цене! Приезжайте и не пожалеете- будете ездить только к нему.
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Владимир за хороший отзыв. Всегда поможем хорошим людям. Для нас важное результат и качество…
Александр Новиков
Отличная мастерская, подход нашли к моей машине быстро, хоть и многие " Хвалëные" мастера разводили руками, а главное это хорошее качество и приемлемые цены
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв всегда рады видеть вас в нашем сто.
Алексей Бобров
Очень хорошо все делает, качественно и быстро, спасибо огромное, пригоняйте машины не бойтесь все будет зделано, ещё раз спасибо, не раз обращался и ещё раз обращусь 👍👍👍👍
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв мы работаем по результату. И любим качество работы. Обращайтесь все…
Никита Т
Один из лучших сервисов ,делают свою работу качественно и быстро,недорого ,не думал что остались ещё такие специалисты...
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв обращайтесь к нам мы вам всегда поможем и проконсульнируем бесплатно.
Марат Асрян
Очень хороший автоэлектрик, в жизни не думал что электрику на Mercedes стоит сделать копейки, в отличии от других... Всем советую, цены не кусают вообще, и качество лучше чем с завода
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Немецкие и французские авто ещё проще и легче японских отечественных и цен…
Рома Щукин
Качественно, надёжно, быстро. Мастер своего дела
Спасибо за отзыв!
Сергей Михалков
Приехал с подозрением на неполадки со стартером, так и получилось после осмотра замыкание массы на стартер, устранение этой проблемы 3000руб. Прозвонили провода и нашли еще 4 провода толи плохо изолированных, то-ли что. за 4 запаянных провода 4000руб. По сравнению с другими мастерскими дороже в два раза. Машина у меня рено сценик 2 2006г. И кстати приехал в эту мастерскую потому-что пишут занимаются электрикой, никакого электрика я невидел, говорил мастер что он на вызове и тд. скорей всего он приходящий или вообще нет.
3 июня 2020, официальный ответ
Извините я за такую работу взял бы 500р опыт работы мой 15 лет и рено сценик я не делал.
Дмитрий Михайлович
Отличный сервис. Делают быстро, качественно, на совесть. Рекомендую.
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв обращайтесь!
Unknown A
Отвратительный сервис, сделали капиталку движка, после этого стала троить, сказали что притрется и все будет нормально. По итогу отдавал в другой сервис на переделку, оказалось что были не притертые и не отрегулированы клапана.
2 февраля 2020, официальный ответ
Вы ошиблись мы занимаемся Автоэлектрикой Ремонт двс не делаем
Djavid Ibadov
Отличный сервис рекомендую всем .
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Владимир Бахирев
Мастера своего дела помогли с кучей проблем, сколько катался по мастерским ни кто не мог помочь, а тут сделали всё идеально и не дорого, всем рекомендую, спасибо вам парни за вашу работу👍👍👍
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.! Обращайтесь в наш сервис.!
Вент-строй22, ООО Кошман
Отличный сервис с грамотным специалистом, что редкость в Барнауле. Всем рекомендую. Приятное соотношения качества и цены!
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв.!
Александр Корягин
Отличный сервис, заехал все сделали, отношение отличное.
Спасибо за отзыв.
Вячеслав Милюхин
Самый лучший сервис по электрике, разбираются быстро, работает грамотный специалист, знает своё дело и не дорого, я всем очень доволен!
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв обращайтесь!
Андрей Клюшнев
Отличный электрик, советую всем! Мастер своего дела. 👌👍
Спасибо за отзыв.!
Юлия Логинова
Прекрасный сервис, отличные специалисты знающие своё дело. Работа всегда выполняется в срок и на должном уровне. 👍
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв обращайтесь.!
Андрей Толстых
Я уже 2 года обслуживаюся отличный сервис ,
12 февраля 2020, официальный ответ
Всегда рады вас видеть в нашем сервисе спасибо.
Bezumni ii
Хорошо делают ремонт! Качественно и недорого
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо обращайтесь любой ремонт Автоэлектрики.
Fedor Vayman
Отличное качество работы, ответственность, машина вернута в сроки
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо для нас качество и ответственность перед клиентом важнее всего!
Роман Борисов
Всегда обращаюсь по любым вопросам мелочам! Всегда вручают! Всем советую
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо всегда рады помочь хорошим людям.
Роман Фатин
Быстро, качественно и самое главное, это без обмана. Такое редко сейчас встретишь. Еще плюс, мне это очень понравилось, что Электрик Алексей может кое чему подучить и рассказать.
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Роман за отзыв обращайтесь к нам мы работаем по результату и всегда консультируем клиентов п…
Зухроб Мажидов
удивили меня ребята руки золотые объездил весь, Барнаул только не был заехал сюда сделали ребята я довольно Всем советую. Кстати ещё хорошо общительный ребята Спасибо вам большое.🤝🤝🤝🤝
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв обращайтесь. Мы за качество работы и за результат любой причины неисправности Автоэ…