Wildberries
4.2
4.2
ИБ
Ирина Березина
Девчонки молодые работники этого пункта, вы умнички и вам огромное спасибо за ваш труд. А вот возрастная дама с татухой на руке портит рейтинг этого пункта выдачи. Грубая, недружелюбная, качает свои правила возврата товара. Доводит до истерики покупателей. Ей за это приплачивают?
Мария Фирсова
Девушка с черными волосами очень грубая… кидала мой товар на стол, а выражение лица было такое как будто ей все должны и работать заставляют. По приложению показывается что товар едет в сортировочный центр и так весь день. Обычно товар приходит быстрее на этом этапе доставки. Тут я так понимаю работать никто не хочет. Больше не буду заказывать в этот ПВЗ.
FormidableBird
Обычный пункт выдачи, рядом с домом. Видно что у девчонок много работы, как ни зайду они постоянно на ногах что-то делают, перекладывают, сортируют. В самом приложении показывает что данный пункт выдачи - перегружен. По этому не разделяю мнения всех недовольных, касаемо сервиса. Будьте добрее, люди.
Дк
Данил кирюшкин
за кассой сидит та ещё грубая ш юха
Карина Нестерова
Сотрудница на пункте выдачи очень груба и некомпетентна. Отбило желание ходить именно на этот пункт выдачи.
ТЖ
Татьяна Ж.
Отличный пункт выдачи, светлый и просторный, всегда чисто. Сотрудницы Ксения и Татьяна вежливые и приятные в общении, по выдаче заказов претензий никаких.
Иван Ветчанин
Хороший пункт выдачи всегда вежливые сотрудники
КЦ
Красивый Цветочек
Самый лучший пункт выдачи, просторный и чистый. Очень радует график работы.
ТВ
Татьяна Васильева
Очень довольна данным пунктом выдачи. Девочки работаю очень быстро, качественно, всегда вежливые
Влад Смирнов
Доставка приехала за 4 минуты до закрытия, хотя ехала весь день
ИС
Ирина Сулима
Хожу только в это филиал, отзывчивые, доброжелательные девушки.
ܨܓܨ❤༻Ирина ༺❤ܨܓܨ
Отвратительное обслуживание, отвратительный сотрудник который не понимает что зарплату получает благодаря нашим заказам! Просто не захотел искать наш заказ и сказал приходите завтра, а если не нравиться просто делайте возврат!!! Серьёзно?? Естественно с валберис я навсегда попрощалась после сегодняшнего дня! Не советую этот пункт выдачи
Дмитрий Чиклеев
Обращение к хозяину ПВЗ: ночные доставки товара на точку сопровождаются постоянным грохотом бросаемых на пол коробок, затем, с утра пораньше (и в 6 и в 7 утра), девушки начинают учет товара, который сопровождается громким сопровождением работы системы учета( диктовка номеров заказа) - это очень напрягает жильцов сверху!!! Разговоры с персоналом об урегулировании не помогают. Примите меры, чтобы ваша работа не мешала спокойно жить окружающим!
ЛЧ
Лилия Чернова
Нравится обслуживание, девушки быстрые, работают слажено. Всегда здороваются, работы у них много, люди идут и идут.
Кристина Изаренко
Не знаю как мы раньше жили без маркетплейсов. постоянно заказываю для дома всякие штуки: полотенчики, средства, всякие вкусняшки. Удобно заказывать, удобно забирать. Точка выдачи отличная
MZ
Murr Zet
Отвратительный пункт выдачи, где работает абсолютно невоспитанная женщина! Несколько раз были ситуации, в которых она отказывалась делать возврат в грубой форме, объясняя тем что недостатков она не видит (В РАЗБИТОЙ ПОЛНОСТЬЮ СВЕЧЕ)Если вдруг увидите что за компьютером сидит грубая, высокомерная особа, которая общается так как-будто ей что-то должны, то бегите без оглядки, потому что нормального обслуживания можно не ждать (в отличие от испорченного настроения). Зато вторая девушка, напротив, очень приятная и всегда поможет. Но всё впечатление о пункте портится…
Андрей Горьков
Продавцы всегда вежливы, внимательны и корректны даже при толпе покупателей!
Василий Лебедко
По самому пункту выдачи и его персоналу претензий нет, девочки вежливые, очень быстро выдают посылки, а вот персонал, который формирует посылки, явно, есть случайные люди,которые "топчут дикую ягоду", а не помогает ей расти и развиваться, приходит товар совсем не тот ,что заказал...👎 Wildberries в переводе-"дикая ягода"
Дарья ✨
Когда установят пандус? Невозможно попасть в пункт выдачи,без посторонней помощи!!!
Anne Kazanzeva
Сделала возврат через данное отделение. До сих пор не вернули деньги. Так же выдаётся товар грязный, целостность коробок желает лучшего.
SuperDenver80 .
Отличное обслуживание. Девочки всегда вежливы и оперативно выдают товар.
ОГ
Ольга Горбова
Обслуживание супер!!!
YL
Y L
Вежливый персонал, чисто, иногда бывает много народу, но девушки на выдаче работают очень быстро.
Евгения Рубчинко
Бракованный товар в возврате отказывают, хамят. Кароче говоря дно, не верьте накрученым отзывам.
Анастасия nasti_ns
В пункте выдачи чисто и опрятно, обслуживание супер🥰
NATALIA Reutova
Чисто, доброжелательно, уютно
Тата ХХХ
Вежливый персонал, чисто, уютно...я довольна.
Анастасия
Если бы можно было поставить конкретно организации оценку, то она была бы в разы ниже. Отделение небольшое, чистое, присутствует лёгкий "аромат"чего то специфического, но не критично. Сделан свежий ремонт. Кабинки достаточно просторные (внутри не была, ничего из одежды не брала, оценила визуально) Оператор нейтральный, стандартный здравствуйте/до свидания, но я обычно всегда сама с порога здороваюсь. Заказывала ортопедический коврик, доставили быстро, оплата безнал+ очень удобно. ___ Что касаемо самой организации, так как очень не по наслышки знаю всю систему изнутри настоятельно рекомендую прежде чем купить здесь что то, поманиторить цены в сети. Очень часто за их -70/80 и более% скидках, скрывается ничто иное как накрутка на первозданную стоимость, потом уже скинуть до "родной" цены. За полгода, помимо коврика(а его цена реально была самая выгодная здесь), брала несколько фктболочек детских, качество 👎, но это уже к поставщику производителю вопрос. В целом нормально, если внимательно подходить
НР
Наталья Растовцева
Все отлично! Сотрудники на высоте
Алина Арченко
Продавцы , девченки молодцы, вежливые , нравиться сюда ходить
Юлия Б
Очень удобно делать заказы через WB, доставка быстрая, точек по городу много, очень большой ассортимент товаров. Удобно что есть отзывы и реальные фотографии. Оплата при получении товара, можно все примерить и посмотреть перед покупкой.
ஐAleksаndra ஐ
Давно пользуюсь услугами интернет магазина WB, все устраивает. Девочки администраторы очень хорошие и вежливые!!!
Инесса Лавринайтис
Удобно доехать на общественном транспорте. За два раза что была, её было очереди, девушка вежливая и приятная. В помещении чисто. Разные виды оплаты. Заказы приходили быстро и целые и невредимые.
Александра Гаас
С недавнего времени активно пользуюсь услугами этой компании. Установила приложение на телефон, выбираю все что понравилось. Приезжаю в именно в этот пункт выдачи товара так как рядом с домом. Очень удобный сервис-покупаешь только то что подошло. Всегда есть акции, широкий ряд брендов, оплата при получении. Очень довольна, что подруга однажды посоветовала мне WB
Инкогнито .
Очень хорошие, отзывчивые администраторы, все объяснили, заказ делала первый раз. В помещении прохладно, работает кондиционер, что способствует комфортной примерке, когда на улице +30)). Также имеются примерочные.
panevina.olga
Несколько лет заказываю вещи, косметику, и многое другое в этом интенет-магазине. Приятные цены, часто бывают скидки, есть накопительная личная скидка. Выкупаешь только то, что подошло. Если вещь не понравилась или не по размеру можно не выкупать. Это большой плюс. Доставка аккуратно и вовремя, курьеры вежливые, пунктуальные. Всем рекомендую.