Djanita&Jonny
Магазин
Татьяна Рыкова
Шикарное пространство! Ассортимент одежды богатый! Есть очень крутые актуальные модные , а главное эксклюзивные модели. Размеры разные. Девочки консультанты помогут подобрать все очень оперативно! Важно для тех, кто ценит время! Уже 2 года я с вами🩷
Валерия Кайгородова
Хороший ассортимент, консультанты вежливые и расположены к работе
Диана Одинцова
Прекрасный магазин, часто посещаю его, очень качественные и трендовые вещи, также и обувь можно подобрать самую актуальную 👍🏻
Анжелика Одинцова
Ассортимент магазина большой,всегда можно найти,что потребуется! Консультанты вам всегда помогут, очень доброжелательные девушки!
ИВ
Илья Воронов
Магазин с хорошим ассортиментом! разнообразный выбор одежды и аксессуаров, для создания стильных и базовых капсул! Обслуживание прекрасное, девушки видно что профессионалы в своем деле!
Софья Куликова
Посещала данный магазин. Очень понравился: вежливые консультанты, большой ассортимент. В магазине чисто и опрятно. Можно купить вещи как себе, так и парню. Приду ещё, и не раз!😍
Анна Порубова
Магазин понравился: девочки- консультанты очень приветливы, хорошо всё обьясняют,понравились пуховики
Иван Цымбал
Очень хороший магазин ,очень большой ассортимент одежды и обуви ,приятная атмосфера и обслуживание на высшем уровне .
Дарья Волкова
Чудесный ассортимент, отдельное спасибо консультанту Виктории, все подсказала и подобрала😋
Маргарита Сивкевич
Хочется оставить положительный отзыв о магазине, очень хороший ассортимент современной, модной и стильной одежды. Приветливые консультанты, которые помогают подобрать образ. Отдельное спасибо консультанту Виктории!!! Она невероятна внимательна, ответит на любой вопрос, всегда поможет с выбором. Благодаря ее поддержке и профессионализму процесс покупки стал еще более приятным!!! Обязательно приду в магазин еще не раз!!
МЛ
Маргарита Логунова
Все очень понравилось! Ассортимент разнообразный, девочки консультируют на высшем уровне 👌🏼 помогают с выбором от и до. Рекомендую магазин к посещению и к приобретению там обновок!! Танечка, спасибо отдельное за консультацию ✌🏼
ВД
Виктория Добротворская
Хороший ассортимент, качественные вещи, интересные фасоны, вежливые консультанты, приду еще не раз
Ксения Кащеева
Отличный магазин, очень отзывчивые консультанты и большой выбор вещей!!
Анна Лукьяненко
Хороший ассортимент, консультант Анастасия очень помогла в выборе. Рекомендую!
Яна Свирина
Все понравилось, классный ассортимент и выбор одежды! Вежливые и приятные консультанты
Софья Сирота
Добрый вечер! Магазин очень хороший, большой ассортимент и выбор одежды. Работают там очень приятные и вежливые консультанты, которые всегда помогут! Рекомендую к посещению данный магазин 😁
Елизавета *
Переодически бываю в данном магазине, хороший ассортимент, на качество не жалуюсь, консультанты всегда помогут с выбором, знают наперед Что тебе нужно) Советую)
Алексей Колесников
Ой,хороший магазин, там такая белокурая девица работает прям молодец ,помогла подобрать штанишки и рубашку
СИ
Светлана Ишимова
Не первый раз посещаю данный магазин. Всегда большой ассортимент, приятные и внимательные сотрудники. Ненавязчивый персонал. Очень доброжелательные. С удовольствием возвращаюсь снова и снова.
so15
Отличный магазин! Приятные цены, вежливые консультанты и всегда большой выбор. Брала там куртку,очень понравилась.
Аж
Анастасия житель
была в магазине, купила там костюм спортивный ,консультанты очень вежливые и приятные ,все подсказали ,помогли подобрать
Вячеслав Зайцев
Хороший магазин, кроссовки очень понравились 😻
ВЮ
Виктория Юрьевна
Покупала в данном магазине костюм,качество огонь ,очень приятное к телу, так же взяла куртку теплая , а качество просто 🔥🔥🔥 Консультанты очень вежливые! Рекомендую посетить данный магазин)
ЛК
Любовь Кретинина
Очень хочу оставить свой отзыв о магазине Дjanita&Jonny, с магазином я уже более 12 лет , можно сказать я живу уже с ним , живу я в г.норильске , с девочками консультантами я общаюсь онлайн , все досконально Подберут , по качеству, по цветовой гамме подскажут , капсульно составляют образ , вещи мне очень нравятся , качество огонь , хочу отменить особенно что подобрать обувь очень Сложно , но и в э то этом девочки справляются , всё ни по чем , это энками что они очень любят свою работу и нас клиентов , Огромная вам благодарность коллективу Магазина , дай бог благодарных клиентов и продаж 🙏🙏🙏, и очень хочу выразить большую благодарность Потрясающему человеку Эльвире и менеджеру -консультанту Виктории ❤️ девушки вы самые лучшие 🙏
Денис Коваленко
Огромное спасибо Виктории! Пуховик сел по фигуре идеально. Реально теплый и удобный,не сковывает движений. Если бы не ее совет,купил бы менее практичную модель. Швы,фурнитура – все на уровне. Комфорт на все сто.Не продувает, не промокает. Искренне рекомендую и магазин,и консультанта.
Александра К
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Виктории за помощь в выборе обуви. Я ношу 35 размер, и найти удобную и стильную пару бывает сложно. Виктория проявила настоящую внимательность и профессионализм: она сразу поняла мои пожелания, предложила несколько идеальных вариантов и терпеливо помогла с примеркой. В результате я ушла с прекрасной парой обуви, которая сидит как влитая. Спасибо за вашу работу! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям.
ЮГ
Юлия Гилева
С магазином Джанитой я сотрудничаю уже давно. Даже переезд на Сахалин не помеха для моего шопинга. Замечательная Виктория всегда проконсультирует и вещи, которые я получаю в посылке идеальны по размеру. Магазин советую всем от души!
anastasia
Замечательный магазин, цены приятные, ассортимент всегда большой, качество всегда на высоте
Алена Милешина
Потрясающий магазин одежды и обуви, осталась довольна. Широкий ассортимент, большая размерная сетка.
Алина Куклина
Один из моих любимых магазинов, всегда собраны все тренды, большой выбор одежды и обуви.😍 Сам отдел очень красивый и приятный, отдельное спасибо консультанту Виктории
Yana 💙
Хочу оставить отзыв вашему замечательному магазину. Во первых хочется отметить ассортимент магазина, очень стильно, красиво и есть все на любой вкус. И отдельно спасибо огромное консультантам этого магазина 😍🔥
Анастасия Третьякова
Прекрасный магазин, красивый и большой выбор одежды как для мужчин, так и для женщин! Консультанты ответственно выполняют свою работу!
Лиза Булатова
Хороший магазин, ассортимент потрясный, советую всем посетить. Продавцы все очень приветливые и всегда помогут с выбором. Я очень рада покупкой. Спасибо большое ❤️
Елизавета
Вчера была в данном магазине,прекрасный ассортимент,работают прекрасные девушки,помогли подобрать ремень для пальто,приду еще не раз!
Кристина .
Ассортимент одежды и обуви впечатляет,персонал магазина был очень дружелюбным и отзывчивым, помогли подобрать несколько образов. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество товаров.
О
Олеся
Были сегодня в данном отделе в Гелакси, купили мужской пуховик. Очень понравилось обслуживание, с нами работала Виктория, интересный ассортимент, мы очень довольны, спасибо большое! Обязательно сюда вернёмся!
Евгений
Широкий ассортимент качественной одежды и обуви, приветливый персонал, а главное грамотный и порядочный руководитель!
Елизавета
Была вчера в этом магазине, приобрела пуховик, очень хороший ассортимент и хорошее обслуживание! Советую, спасибо )
Юлия .
Очень нравится этот магазин. Хороший выбор качественной одежды. Девочки-консультанты очень приветливые, всегда помогут собрать образ на любой случай
МФ
Максим Федоров
Прекрасный магазин, большой выбор одежды и для мужчин и для женщин, консультанты делают свою работу просто изумительно!
КН
Константин Новиков
Постоянно с женой там одеваемся, крутой и качественный ассортимент одежды и обуви, классные консультанты всегда всё расскажут и подберут твой образ который нужен.
МН
Мария Новикова
Замечательный магазин, крутой ассортимент, а консультанты просто чудо!!! Очень удобно что в одном месте можно купить вещи и мужу и себе))
ОС
Ольга Свинцова
Посещаю этот магазин уже не в первый раз, всегда приветливый и вежливый персонал, девочки всегда подскажут и помогут с выбором, ассортимент всегда достойный и соответствует цена качеству!
Елизавета Решетникова
В этом магазине приобрела брюки и пиджак. Обслуживаем и качеством товара остались довольны. Рекомендую!
Катя Романовна
Наступила осень,конечно же нужно обновляться,искала хорошие кроссовки,15.09 отправилась в гелакси,долго ходила по тц и решила заглянуть в этот магазин(до этого как то не удавалось) девушка консультант сразу сориентировала по размеру и подсказала какая модель подойдет на осень,вообщем ушла довольная и с покупкой!очень советую магазин порадовали как и вещи так и клиентоориентированные консультанты;)
Любовь Шевелева
Очень красивый и большой ассортимент в магазине! Девушки консультанты вежливые и опытные,помогут с размером,цветом и сочетанием вещей Так же удобная и стильная обувь
НЧ
Никита Чепров
В этом магазине приобрели жилетку и брюки. Качеством и обслуживанием остались очень довольны. Рекомендуем всем!
сД
сережа Дикович
приходили в магазин. покупали кроссовки очень понравился ассортимент и сотрудники. рекомендую 👍
Алина Пронина
Хороший магазин Приходили с подружкой Не знали чтобы взять Консультант встретил нас помог выборе Даже составил много осенних образов Очень рекомендую магазин к посещению Приедем еще раз 🔥✨
ИЯ
Илья Ярость Бури
магазин отличный, особенно консультант Яна, к сожалению ничего не подошло, но хочется сказать отдельное слово про сервис, просто супер, Яна дала все возможные размеры и давала подсказки, отдельное спасибо ей, я бы ей премию выдал, клиентоориентированность на высшем