Суши Make
Служба доставки суши
Любимый вок по спеццене 299 ₽. Пробуй новый прокачанный вкус!
ИП Селедков А. В., ОГРНИП 314547623900261.
Сделать заказ
Жанна
Оплата Сбер
10 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита Мамиева
Это самый худший том ям, который я пробовала. Пересоленный бульон на основе приправы «ролтон». Это было очень отвратительно, жаль потраченные деньги и время. И за 400 рублей могли бы включить сюда рис, а не продавать его отдельно, как добавку. Плавало 3 одиноких креветки, разрезанных пополам.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы не остались довольны вкусом наших блюд. Мы стремимся предлагать…
Stern Ritter
Невозможно сделать заказ, стоишь у кассы в ожидании несколько минут, зовешь работников, никто не подходит. Только что попыталась сделать заказ, работница посмотрела на меня в упор и ушла из поля зрения, никто на кассу так и не подошёл.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, да…
НН
Наталья Никольская
Добрый вечер! Сегодня заказали 2 сета роллов. Вот в каком виде нам их доставили, а также забыли положить васаби. Хотели оформить возврат, но вместо возврата нам отправили 2 купона)))) можете оставить эти купоны себе.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что возникла данная ситуация. Заказ был оформлен на сторонней платф…
максим
Может суши и роллы вкусные, но купили вок и он оказался сильно пересолёным. Не рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом. Прикрепите, пожалуйста, к отзыву чек покупки или скриншот…
владимир парфенюк
Немного шокированы отношением персонала. Решили у вас пообедать, закрыли глаза на то, что девушка на кассе не знает меню. Брали водки и грибной КРЕМ суп, в итоге на вкус как обычная вода, даже соли не чувствовалось, не говоря уже о грибах и сливках. В попытках разобраться в прямом смысле получили только молчание девушек. Спросив про то чтобы переделать, сказали всё равно ничего не изменится🤦♂️ в итоге не предложили никаких альтернатив. Как итог как пришли голодные, так и ушли, только ещё и деньги оставили. Спасибо за внимание
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, как мы можем связаться с вами и принести наши извинения лично?
Валерия Чайковская
Были 08.09.2025г. заказывали вок с креветками и соусом том ям, мало того что он был отвратительный на вкус и не смогли съесть даже половину, но даже этого хватило что бы получить ужасное отравление , кроме вока ничего не ели, так что сомнений в том что отравились именно тут нет!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы используем ингредиенты только высокого качества и тщательно следим за сроком и услов…
КН
Карина Никонова
Наверное, главное что составляет впечатление, это обслуживание. А когда милейший молодой человек цокает, не здоровается, не прощается, а это « чо еще?» стало отправной точкой в этот отзыв.
11 августа 2025, официальный ответ
Елена К.
Хочется кричать, насколько здесь всё плохо. Заказала корн-дог, сказали, будут готовить минут 8, ждала дольше 15, в итоге сама пошла спрашивать, готов ли он, а он лежит уже на выдаче. Прекрасно. И никак никто не оповестил, готов ои он. По вкусу, не передать словами, какое это безобразие. И сыр, и сарделька, и кляр - отвратительно. Это не съедобно! Роллы тоже отвратительные, все косые-кривые, рис безобразный, нори не жуется... Короче говоря, кошмар.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, но…
Ксения Кайгородова
Уважаемые собственники данной точки, пожалуйста обратите внимание на свой персонал. Девушка которая 28.04.25 в 18:31 работала на кассе, совершенно не умеет разговаривать с покупателями. Грубое, хамское отношение совершенно испортило все впечатление и предвкушение вкусно покушать. Не могла рассчитать, закатывала глаза, даже четко ответить на вопросы о еде, которую продает, у нее не получилось(( Чек о заказе прилагаю, это честные отзывы ваших покупателей.
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Лежанова
Действительно хорошие роллы в Барнауле.Цена не завышена, качество продуктов хорошее, ни на чем не экономят
Александр
Роллы очень вкусные и свежие. Обслуживают быстро. Хороший выбор для домашнего ужина. 5 звезд однозначно!
Жанна Бурманова
Превосходное заведение. Кухня отменная, порции большие, сервис на высоте. Обслуживают быстро и всегда вежливо, учтиво.
Лариса Шакимова
Воки и роллы просто идеальны – много начинки, отличные качественные ингредиенты, и всё свежее. Спасибо большое!)
Вероника Смычкова
Самые вкусные роллы. Свежие, большие, быстро приготовлены. Только там заказываю. Крайний заказ делали 7.04
Мэлвин Алтайский
Заказывали доставку роллов. Очень вкусные роллы, очень много начинки. Быстрая доставка. Так же радует обширное меню в целом по азиатскому направлению кухни. Рекомендую данное заведение.
Матюшина Маргарита
Очень вкусные роллы, берём только в Суши Make, спасибо большое за качественный, доступный и вкусный продукт! )
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями, ваш отзыв очень важен для нас!
Армен Геворгян
Заказываем семьей несколько раз в месяц и только в Суши Мейк, здесь готовят лучше всех, очень вкусные роллы, по цене очень приемлемо!
Виктор Чиняев
Сотрудники заведения показали себя на высшем уровне. Суши приготовлены мастерски и оставили за собой только хорошие впечатления, мне все понравилось
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, нам очень приятно!
*Анастасия Костенко*
Всегда свежие, вкусные по приемлемым ценам. Отличный ассортимент. Быстрое обслуживание. Покупаем только здесь!
Лада Николаевна
Сотрудники заведения показали себя на высшем уровне. Роллы приготовлены мастерски и оставили за собой только хорошие впечатления, мне все понравилось!
Дмитрий
часто путешествую и сравниваю доставки в разных городах. ваша — одна из лучших. и дело не только во вкусной еде, но и в уровне сервиса, в том, как вы относитесь к клиентам.
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 😊
Олеся Васнецова
Мне нравится, что вы не гонитесь за количеством, а держите качество. У вас нет такого, что в час пик еда становится хуже или доставка задерживается. Всегда стабильно
Лизавета Щетинкина
Очень вкусные и большие роллы, наедаешься быстро) Берём постоянно на праздники самовывозом или заказываем доставкой.
27 марта 2026, официальный ответ
Мирослава Duran
Стабильно очень вкусные и доступные роллы! Частенько там заказываем и очень быстро запаковывают, успехов вам 🙌
18 марта 2026, официальный ответ
Дарина Анкудинова
Заказала Онигири ,сделали за минут 5-6,сказали подойти с чеком за заказом ,при этом ,как заказ будет готов работники сообщат,в итоге никто не сказал,что заказ готов,чек не проверили,я увидела ,что заказ готов спустя минут 10.Отвратительное отношение,увольте продавца
Роза Степанян
Прекрасная доставка! Всё всегда на высшем уровне. Еда очень вкусная, свежая, горячая. Порции большие, наедаешься от души.
15 марта 2026, официальный ответ
Желанный гость
Покупаем здесь суши когда бываем в Галактике. Очень вкусные, оптимальные по размеру. Всегда свежие и обслуживание быстрое. Спасибо!
batrachenok
Вкусно. Просто. Сравнительно недорого. Хороший ассортимент, много филиалов по городу, достойная продукция
olashmakoff
Отличный выбор сетов роллов! Заказывали самовывоз, все вовремя, без задержек! Всегда вкусно и доступно 👍
Мы рады что вы оценили нас! Нам очень приятно ❤️
Гриша Блинов
Всегда заказываем с женой тут суши и роллы, также вкусные воки с морепродуктами и Том Ям. Отличное меню по доступным ценам
6 марта 2026, официальный ответ
MS
Maria Shapovalova
Всё приехало в идеальном состоянии: горячее — горячим, холодное — прохладным. На вкус все продукты свежие 👍🏻
23 января 2026, официальный ответ
ВИ
Виктория Измайлова
Спасибо за честные фотографии на сайте! Часто бывает, что реальность не соответствует картинке. У вас же всё наоборот: в жизни блюда выглядят даже аппетитнее, чем в меню
Игорь Добровольский
Всегда вкусно, быстро и аккуратно. Нравится, что можно положиться на вас: если сказали время, то так и будет.
21 января 2026, официальный ответ
Катерина Котялова
Все вкусно доставили быстро (даже быстрей чем было указано) курьер вежливый. Все недорого но зато как вкусно. Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Маша Колупаева
Спасибо за то, что вы есть в нашем районе! Это огромное удобство. И самое главное — вы не просто ближайшие, вы лучшие по качеству. Вкус блюд всегда восхитительный, всё очень свежее 😋👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Анна Смоглякова
Ценю в вас честность. Если на сайте указано время доставки 60 минут, то так и будет, а часто и быстрее. Никаких пустых обещаний. И качество еды всегда соответствует 😋👍🏻
Александр Киричук
Постоянно заказываю у вас обед на работу, и коллеги уже присоединились 😂 когда вкусно, тогда вкусно! 🤤
31 января 2026, официальный ответ
ВТ
Вероника Титова
Вкус блюд всегда на высочайшем уровне, чувствуется, что вы используете действительно хорошие продукты. Особо хочу отметить щедрые порции воков 😍
21 января 2026, официальный ответ
Нина Савохина
Очень вкусные роллы и еда в коробочках, персонал вежливый и отдача быстрая. Буду еще заказывать и советовать вас друзьям
22 января 2026, официальный ответ
Александр Ерёмин
Заказываем роллы не сильно часто, но иногда проходя мимо заказываем в отсутствии альтернативы. Честно немного дороговато и много где кушал роллы лучше, но в принципе для футкорта иногда покушать пойдёт.
8 января 2026, официальный ответ
Нелли Парамонова
Не однократно заказываю роллы 10/10, делают быстро и вкусно, советую всем прийти и попробовать, на 100% останетесь довольны.
10 декабря 2025, официальный ответ
Тоня Керц
Это очень вкусные суши! Качество на высоте 🔥 Кладут много начинки, все свежее, не разваливается и безумно вкусно☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Кудрявцева
Всегда свежие и вкусные роллы! Много свежей рыбы, начинка большая, и рис очень вкусный. С удовольствием съели с детьми ваш сет))
8 декабря 2025, официальный ответ
Олеся Татаренко
Данная компания предлагает быстрое обслуживание и широкий выбор блюд. Всегда свежие ингредиенты и вежливые курьеры. Рекомендую!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Навич
Продукты качественные, свежие, это чувствуется, очень вкусные суши, мне понравились, буду заказывать теперь только тут. Всем рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Левашев
Всё очень понравилось, приготовили быстро на моём опыте это первые суши, которые были так быстро сделаны, очень вкусно . Продукты свежие, рис то , что надо😀 в пяти минутах от дома. Спасибо ребятам за сервис и радушный приём
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Ворошилова
все очень вкусное и свежее! доставку обещали аж полтора часа, но привезли гораздо быстрее. Заказываю только здесь теперь)
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 😊
Дарина Берханова
Уже не первый раз покупаю здесь. Всегда все очень вкусно, особенно воки и готовые роллы. Быстрое и вежливое обслуживание.
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Волоскова
Мест где можно заказать суши много, но мы выбрали именно это. Ни разу не подводили: всегда ооочень вкусно, доставляют оперативно. Теперь в теме не только наша семья, но и наши друзья. Всем рекомендую! Цена и качество соответствуют
2 декабря 2025, официальный ответ