Milavitsa
4.1
4.1
ЕВ
Елена Вьюжанина
Здравствуйте,посетила данный магазин 13 июня.Была постоянным покупателем,но последнее посещение оставила неприятный осадок,и желание посещать данный магазин больше нет.Пришла чтобы выбрать купальник,нижнее белье,и одежду для дома.Есть разница в размерах верха и низа,и всегда купальники брала у вас одного размера верх,другой размер низ,но сейчас это стало почему то невозможно,хотя цена стоит отдельно на верх купальника,и отдельно на низ,и висят они не вместе,а отдельно.Продавцы отказались связаться с руководителем,и не пошли никак на в встречу.Ушла ничего не купила,больше в ваших отделах нет желания что то покупать,клиентоориентированность отсутствуетВаш магазин более не посоветую👎👎👎. А после того,как убрали бонусную систему,есть другие ,более приемлемые по цене и качеству магазины.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что у вас сложились о нас неприятные впечатления. По регламенту компании…
Ольга Ольга
Ставлю 3 потому что так и не попала в магазин. Вчера 1.03 была в Галактике. После фильма в 21:45 торопилась попасть в магазин. Но увы, он был уже закрыт. Хотя режим работы до 22:00.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вам не удалось попасть в магазин. Мы посмотрели по камерам, продавец…
Антон
Всегда вежливые продавцы, помогут подобрать нужный размер
31 января 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Алиса Д
Сегодня поселила данный магазин в первый раз, так как подарили сертификат Консультантам все равно на своих клиентов, никто не здоровается, сидят в подсобке, двери не закрывают Не помогают с выбором, один раз подошла женщина с грустным лицом( как будто ей заставили) все желание отбило дальше общаться В итоге все выбрала сама, на кассе не рассказали об бонусной системе( если она вообще есть) смотрели в призрением Не очень хорошее впечатление осталось об вашем магазине
Елена Зудилова
Я в восторге от обслуживания! Была 22.01.2025. У девушки ну просто глаз-алмаз! С первого раза угадала размер и подобрала комплект. Со мной были максимально вежливы и также после покупки вежливо попрощались) Милейшие девушки
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
КЯ
Ксения Якушева
Посещала данный магазин и не раз. Продавцы приветственные и компетентные , чего не скажешь о моей последней покупке! По совету продавца , после покупки применила ручную стирку мылом , которым пользуюсь ежедневно и вот что получилось! Причем до этого был такой же комплект и было всё не плохо за исключением посеревших трусов после трех стирок!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Ксения! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что у вас возникли неприятности с ваш…
ТО
Татьяна Осипенко
Посетила магазин и осталась в восторге! С самого начала была приятно удивлена широким ассортиментом товаров, качество белья оказалось на высшем уровне, материалы мягкими и приятными на ощупь. Консультанты магазина были очень внимательны, помогли подобрать идеальный комплект белья, учитывая мои индивидуальные особенности и предпочтения. Энергетика в магазине была дружелюбной и уютной. В целом, я получила огромное удовольствие от посещения и покупки. Рекомендую его всем женщинам, которые ценят качество, комфорт и красоту в своем белье.
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Sulakova Kris
Отличный выбор нижнего белья, соотношение цена качество на него, приветливый продавец. Сегодня обновилась немного)
Здравствуйте, Sulakova! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
ОГ
Ольга Григорьева
Обожаю этот магазин. Да, не самый дешёвый, но качественный. Белье носится долго. Мне нравится. Коллектив вежливый, внимательный. Спасибо за очередной красивый комплект)
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё!
СР
Светлана Р.
Замечательный магазин! Всегда есть интересные комплекты нижнего белья и купальников ( даже в не сезон). Компетентные продавцы-консультанты
Оплата Т-Банк
Елена Реутова
Купила нижнее белье за 3 с лишним тысячи. Через неделю вылезла косточка. Ну серьезно? 3 тысячи на неделю
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы с трепетом относимся к качеству белья и нам бы хотелось обсудить с вами данную ситуа…
ЮК
Юля Костенко
Пришла за своим любимым комплектом белья. Цена 3300, у меня был сертификат на 3000 и бонусов на 500. Продавец сказала, что бонусы надо тратить по любому целиком, нельзя списать часть. Интересно почему это?? И сертификат я тоже обязана целиком потратить, остаток никто не вернёт, он сгорит. В итоге сумма 2800, чтобы добрать до 3000 мне предлагают купить носочки, трусики или что нибудь, что мне не нужно! Мне нужен был комплект белья и все! В итоге я доплачиваю 400 р ещё за ненужные трусы и ухожу с осадочком внутри. Мне нравится ваше белье, оно безупречно, но ваши "принципы" касательно сертификатов и ваших бонусом отвратительны! И не клиентоориентированны. В следующий раз я просто откажусь от ваших бонусов, они вводят в заблуждение или ваши сотрудники вводят в заблуждение! Лишь бы впихнуть ненужное! И продать!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам хотелось бы более досконально разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, свяжи…
И.
Иринанг . Спиридонова
Люблю этот отдел! Грамотные консультанты всегда помогут с выбором, большой ассортимент нижнего белья и одежды для дома! Удачи вам и процветания💐
ВЧ
Валентина Чепкасова
Спасибо девочкам продавцам, всегда помогут! Идеально подбирают размер и бюсты удобные, долго носятся! 🥰
Алена ***
Замечательный магазин, вежливый персонал
ЯП
Яна Плотникова
Хорошее место,классный персонал
Анастасия Четошникова
Отличный магазин, потрясающий персонал. Продавец Арина, находка для покупателя, быстро и качественно выполняла свою работу, теперь хожу по настоящему в комфортном белье. Спасибо большое ❤️
Максим Плотников
Все отлично! Подсказали и помогли подобрать подарок!
Арина Ч
Очень люблю данный магазин, девочки всегда помогают подобрать мне бюстгальтер, а с моей грудью сложно что-то идеально подобрать. Но девочки всегда находят для меня очень удобные и главное красивые бюсты 😍
Svejda J
Возрастная продавец очень навязчивая и с сарказмом.
НБ
Наталья Б.
Чувствовала себя незваным гостем в чужом доме, вот честно и даже с размером не угадала продавец, все прикидывала на глаз, нехотя…только порядок навела в своих шкафчиках и тут я …какой-то покупатель
Оплата Т-Банк
ЕВ
Ева Владимировна
Ужасное обслуживание! Для начала, научите свой персонал здороваться. А то молчат, друг с другом шепчутся. Пытались обсчитать на полторы тысячи, надо бы заявление в полицию написать.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о посещении нашего магазина. Мы хо…
Ирина 🍁🍁🍁
Вчера совершила покупку в этом магазине, продавцы очень приветливы, сразу подобрали мне нужную модель, очень профессионально и быстро, не перемеряя кучу белья. Белье милавица люблю, ношу с удовольствием, маме всегда беру у них без косточек. Всегда все правильно подбирают. Спасибо вам за ваш труд.
8 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Dasha
15.05 ходили с мамой выбирать ей подарок на др! Продавец-консультант проявил абсолютное равнодушие к нам, не поздоровался, не проконсультировал по наличию ! Расстроена я, являемся постоянными клиентами. Мне кажется сейчас продавцы должны быть заинтересованы в продажах как никогда , но это , увы , не так
Ольга М.
В этом отделе очень приятно совершать покупки. Сотрудники - настоящие профессионалы: открытые, приветливые, отлично знают ассортимент, быстро помогают с выбором. Спасибо!
Дарья С
Спасибо консультанту Светлане, очень быстро поняла меня и мой запрос . Профессиональна,грамотна ,обходительна и не навящева(очень важно для меня). Покупкой довольна !Спасибо ей большое за такой подход к покупательницам👍
Татьяна
Забежала за бюстгалтером, знала какой нужно, т.к. несколько лет покупаю только из определенного материала, который видела только в Milavitsa. Но нужна была помощь с выбором размера, после появления сына грудь полностью изменилась. Приветливая приятная девушка, азглянув на меня 1 раз сразу принесла пару бюстгалтеров, второй мне подошёл идеально, сразу же его купила) обычно покупка такого сложного вида одежды, как бюстгалтер, это целый квест, а тут за 4 минуты уложились) Спасибо за профессионализм!
Vaing Saint
ужасно неграмотные продавцы , не могли банально рассчитать подарочную карту , целый час упущенного времени.