Легковой автосервис
4.1
4.1
S
StreLok
Сервис шараж-монтаж, быстрее-скорее. Все комплектующие, которые предлагал и устанавливал данный сервис пришлось покупать и устанавливать заново. В основном из-за неправильной установки запчастей. Если вам ценен ваш автомобиль - ни в коем случае не обсуживайтесь в данном месте.
Николай Саньков
Являюсь постоянным потребителем услуг данного сервиса, никогда ещё не подводили мужики с этого СТО, берут и делают по совести и не ломят ценник. Не боятся браться за немцев.
Делал здесь АНТИКОР, всё сделано отлично и не дорого! Спасибо Артëму!! За два дня всё сделал, рекомендую! Дополнительно поставил брызговики.
Дмитрий Саньков
Отличный сервис ,рекомендую,обслуживаю свой авто только здесь ,один из немногих сервисов где при виде bmw слать не начинают на три буквы
Aleksandr Danilov
Делал антикор на Mitsubishi Outlender.Парни все сделали быстро,качественно,профессионально 👍Профессионалы своего дела.Цена🔥🔥🔥Обращайтесь и не пожалеете!Проконсультируют,все расскажут и выполнят все на 5+🔥
Алексей Биркин
Делал антикоррозийную обработку на Geely Monjaro. Я в восторге ! Все супер! Очень профессионально и грамотно! После этого делаю замену масла и колодок в этом сервисе. Желаю дальнейшего процветания 🤝
МЗ
Максим Зыбин
Огромная благодарность сервису. Заезжал на ремонт подвески, сделали грамотную диагностику, и ремонт. Спасибо большое Артёму, специалист высокого уровня 👍, так держать 👍👍👍.
Anna P.
Отличный сервис! Делают качественно, цены адекватные! лишнего никогда не приписывают, всё делают быстро! Обращаюсь от ходовки до движка, всегда довольна работой Артёма. Всех знакомых отправляю только сюда, так как уверена что всё сделают на отлично. И да все довольны! Ребятам желаю хороших клиентов ! Вобщем рекомендую 🤝
ДУ
Данил Уфимцев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Сервис посоветовал товарищ, говорил что ребята знают свое дело, на деле оказалось совершенно иначе, до ремонта моего авто так и не добрались. Позвонил с заранее, договорился. Сказали пригонять на следующей недели, перед тем как пригнать, позвонил уточнил, все четко. Пригнал машину, мастера с кем договаривался по телефону не было, приехал утром чтобы обсудить работы которые нужно проделать, в итоге договорились, пожали руки. Прошло дня два, никто не звонит, набрал чтобы узнать, сказали что машину доделывают и завтра, край после завтра будут смотреть мою, прошло еще 2 дня, попросил позвонить товарища который посоветовал, сказали тоже самое, завтра после завтра. В итоге психую, звоню я через неделю чтобы сказать что сейчас приедет человек, отдайте ключ, машину заберут, в итоге оставил ее потому что человек переубедил сказав, что мол все, завтра утром загоним в обед вам позвоним и будем решать дальше что с ней делать. Время 14:40 следующего дня, товарищ был не далеко и заехал в сервис, машина стояла там куда я ее поставил неделю назад, перед тем как товарищ заехал, я позвонил снова в сервис, человек сказал занят, не может говорить, так и не перезвонил! Много что есть еще написать по поводу ситуации ну главный смысл изложил выше .
6 декабря 2024, официальный ответ
Уточните название организации и номер телефона. Вы нас не посещали. В данном здании 6 организаций.
Алексей Алексей
Отличный сервис !!! все машины нашей семьи обслуживаем только в этом сервисе. Друзей знакомых коллег тоже отправляю только к этим парням. Неоднократно делали капитальный ремонт двигателя и ремонт подвески на разных машинах. Цены ниже средних качество выполненных работ на 5+ … Артём профессионал своего дела всегда подскажет какие лучше запчасти покупать никогда лишнего не навязывает👍 желаю успехов и развития 💪
София София
Ужасный сервис капитальный ремонт делать не умеют все сломалось почти сразу
ДП
Денис Присяжников
Всем доброго дня! Про ребят которые работаю в сервисе ни чего сказать не смогу так как заехать на обслуживание не получилось, но ехал по хорошей рекомендации! Но вот админ или приёмщик тот что отвечает и записывает на ремонт оказался не совсем достойным человеком! Хотел записаться за ранее на время но по работе в первый день не получилось, позвонил перенёс на другой день, но как настал час х звоню в сервис трубки не берут в течении часа, набрал с другого номера взяли парнишка сказал что ему такие клиенты не нужны на которых приходиться тратить три телефонных разговора а проще гаситься и не брать трубку! Поступил не по человечески и не по мужски, впечатление испорчено!
Мария Каркавина
Отличный сервис! Мне, как девочке, особо приятно, что ребята не стали наживаться на том, что не соображаю в машинах (как это часто бывает в других местах), провели диагностику, нашли, что нужно ремонтировать, а что ещё может потерпеть, подобрали вариант запчастей, которые соответствуют моему кошельку. Быстро отремонтировали (в течении моего рабочего дня). Что для меня было важно, поскольку живу не в городе. Теперь моя принцесска бегает и улыбается))) Теперь на ремонт только сюда!
Игорь Ушаков
Быстро нашли неисправность. Все починили быстро и недорого, очень доволен!
Алтайский …
Ребята молодцы, знают своё дело. Оперативно и недорого. Рекомендую.
Дэн Балан
Установили здесь сигнализацию, постоянно срабатывает сама просто так. Звоню, говорю, так и так, сделайте что-нибудь, звонит по ночам сразу на телефон, будит. Уже раз 10 выходил, никого и ничего не было, иногда даже в радиусе зрения. Говорит, мы не знаем ниче, уменьшите чувствительность. И так была средняя, поставил минимум, все равно срабатывает, ничего не поменялось. Так мало того, последнее время начала срабатывать и в дороге! Не пройдена авторизация владельца. В общем, на 99% уверен что коряво поставили. Старлайн плохо работать не может в априори. Но если дело в самой сигнализации, то меняйте по гарантии. Зачем тогда гарантия???
6 декабря 2024, официальный ответ
Установкой сигнализацию незанимаемся и незанимались, уточните контакты с кем связывались, в данном з…
Иван Переверзин
Менял сигнализацию, предварительно записали, поставили раньше назначенного времени, всё работает отлично, рекомендую этот сервис
Арсений Шмурыгин
Устанавливал сигнализацию, записывался предварительно, за 3 часа установили, все настроили, объяснили, мужики грамотные, опытные. По ценнику дешевле чем в салонах.
Сергей Тэ
Парни профи. Менял косу на двс сделали всё аккуратно качественно. Рекомендую.
Иван Иванов
Спасибо мастеру Павлу, нашёл причину неисправности генератора, обслужил, в этот же день уже забрал машину, буду обращаться ещё.
Юрий Вопилов
Менял на Королле на прредке салленблоки. Сделали отлично ( заржавели донельзя) и частично на моих глазах. Человеческое отношение и без пальцев.
Афанасий Буренков
Ремонтировался а этом сервисе. Капремонт двигателя и замена акпп. Все сделано качественнои в срок