БИП
Автоцентр
Профессиональный автосервис, магазин. Мы ждём вас!
Узнайте больше о компании
Кирилл Кузьминский
Отличный сервис. Ремонтирую у них машину не первый год, всегда идут на встречу клиенту.
Светлана Норкина
Лучшая автошкола!! Не зря я выбрала именно ее, в офисе все хорошо и спокойно объясняют. На теории все объясняют так же хорошо, я наконец-то разобралась в том, чего не понимала. Инструктор по вождению Вячеслав Николаевич очень замечательный человек, объясняет не крича, даже если я сделала одну и ту же ошибку несколько раз, да и все инструктора добрые, ходят с улыбками на лице!!
Ажадвщщ Вдвдвдвлвл
Спасибо!!!
Тимофей Ширков
Не зря вас советовали мне, зачётно отремонтировали машину
Алексей Дунаев
Респект впм братухи, выручили меня, оперативно отремонтировали
яе
янин евгений
Автосервис супер ребята приняли починили цены нормальные мне понравилось
Georg Tvin
Меняю масла в этом сервисе! Все отлично!
МП
Милена Пиво
Отличная автомастерская! Быстро и качественно устранили поломку, подробно объяснили причины и дали рекомендации на будущее. Цены адекватные, механик был вежливый и профессионал. Рекомендую!
Наталья Старовойт
Оперативно поставили заплатку на колесо. Рекомендую.
Иван Мокряков
Быстро и качественно обслужили авто
ЕУ
Елена Ушакова
Мне посоветовал обратиться в автосервис БИП мой сын, у которого несколько друзей обслуживаются в этом автосервисе и хорошо отзываются о работе мастеров. Я также обратилась в БИП по поводу ремонта старого авто Ниссан Куб 2001 г. Сделали замену подушек двигателя, диагностику и частичный ремонт ходовой части, заменили передние и задние тормозные колодки, отремонтировали ручной тормоз, задний дворник, омыватель стекла, стекло багажника. В автосервисе хорошее сочетание цены и качества обслуживания. Работой довольна. Выражаю благодарность специалистам автосалона. Ушакова Е.В., тел. 89133615955.
Анна Б
Обращались в автосервис, все сделали отлично! Доброжелательный парень приемщик. Впечатление от автосервиса только положительное, спасибо Вам за работу!
СЧ
Сергей Черненко
Добрый день! Недавно увидел отзыв об обучении в автошколе от Лыковой Анны. В своём описании сказано что инструктор Помольцева Мира Ивановна не проводила с ней занятия по экзаменационному маршруту, оказывала негативное влияние с отсутствием мотивации, что привело в итоге к полному разочарованию.. Хотелось бы написать опровержение по этому поводу. Я обучался у Миры Ивановны и не могу представить себе подобную ситуацию в принципе. Мира Ивановна - очень ответственный инструктор, мастер свого дела с большой буквы. Обучение строит грамотно, подход индивидуальный. Очень добрый и отзывчивый человек!!! Прошу прислушаться к моему мнению Спасибо!
ЭА
Эдуард Арутюнянц
Хороший сервис. Несколько раз обращался, по подвеске, чистка кондиционера, по электрике. Сделали все добротно, на совесть. По деньгам не грубят.
Алина Новикова
Лучшая автошкола в городе Спокойно, понятно и подробно все объясняют в офисе Идеальный инструктор Эдуард Рафикович Объясняет доступно и очень понятно Ни пожалела что пошла именно в эту школу и буду рекомендовать только ее
Арина Толматова
Отличная автошкола! Преподаватели объясняют все очень понятно, девочки в офисе всегда помогут, подберут подходящее время для сдачи или записи на занятие! Большое спасибо моему инструктору - Матякину Сергею Анатольевичу!
Тимофей Змазнев
Хороший сервис,быстро,качественно,никто не хамит,цена хорошая за работу,менял Сайлентблоки и трос капота.
МГ
Михаил Галеев
Заправлял здесь кондиционер, сделали быстро и недорого! Отличный сервис, так держать. Обязательно буду ещё сюда обращаться по замене масла и ремонту авто.
Сергей
Хочу поделиться своим положительным опытом обслуживания в автосервисе, где я уже более трех лет ухаживаю за своим автомобилем. Этот сервис стал для меня настоящей находкой, и я всегда ухожу отсюда с отличным настроением и уверенностью в своём автомобиле. С первого визита я был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма сотрудников. Мастера всегда внимательно выслушивают мои пожелания и отвечают на все вопросы. Я ценю, что здесь никогда не навязывают лишние услуги, а предлагают только то, что действительно необходимо. Качество выполненных работ всегда на высоте. Я не раз обращался сюда для проведения планового ТО, ремонта и замены деталей, и каждый раз оставался доволен результатом. Автомобиль работает как часы, и я чувствую себя в полной безопасности на дороге. Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу в сервисе. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь, что делает каждое посещение приятным. Я чувствую, что мой автомобиль находится в надёжных руках. Если вы ищете качественный автосервис с профессиональным подходом и отличным обслуживанием, настоятельно рекомендую обратиться сюда. Спасибо команде за их труд и заботу о клиентах! Я буду продолжать обслуживаться здесь и дальше!
Макс Максимов
Сервис топ 👍 рекомендую. Цена удивила, подход ребят вышка, качество и доброжелательность 10/10
Егор Сиротин
Качественный сервис! Рекомендую!
Рашид Гуломасенов
Молодцы ребята. Устранили неисправность часа за полтора и за гораздо меньшую сумму, около 4 тр чем в другом известном бренде предлагали за ремонт за 60 к. Спасибо механику Алексею за профессиональный подход к своему делу. Дай Бог Вашей команде здоровья!!!
Екатерина Березина
Хороший сервис, устранили неполадки в двигателе!
Н
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ирина Коростина
Все хорошо
Аня Козлова
Отучилась в этой автошколе с самым лучшим инструктором Эдуардом Рафиковичем, очень грустно с ним расставаться, очень многому научил, все понятно всегда объяснял, не кричал, помогал, поддерживал, буду очень по нему скучать! Автошколу советую, девочки в офисе всегда помогали, направляли, поддерживали, никогда не было никаких проблем, буду рекомендовать друзьям!
Сергей Александрович
Заезжал заменить сцепление и сделать геометрию. Все отлично. Однозначно обращусь за помощью в ремонте при необходимости
А🔥
Аджикааа 🔥
Все четко,быстро и без лишних доп,услуг и тд)специалисты молодцы!в курсе что надо и как делать,советуют всегда только лучшее,качественное,спасибо!!!теперь только к вам)
А.
Анатолий .
Хорошая автошкола, девушки в офисе нормальные,инструктор Саня Пучинин лучший
Екатерина Бобровская
Самый лучший автосервис. Обслуживаю машину только тут. Всегда быстро и доступно! Приятная атмосфера
Ев
Елена вишнякова
Обучалась в автошколе бип у маняхиной Ольги ,инструктора порекомендую всем так же и автошколу.
НТ
Назар Тохомиров
Ну нормально че
алексей морозов
Менял масло. Быстро. 350 руб.
ВТ
Василий Трусов
Рекомендую, машину только здесь обслуживаю. Ребята все профессионалы , лишнего ничего не придумают. Приехал, починили, забрал. Молодцы!!!
ИЛ
Ирина Ланкутей
Хочу выразить благодарность инструкторам Буровой Анне и Галееву Михаилу. Очень комфортно и понятно проходили все занятия, доступно и понятно объясняли. Только положительные эмоции 🫶🏼 Спасибо ☺️
КП
Ксения Петрова
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Михаилу Викторовичу, максимально четко и понятно объяснял. Автошколой осталась довольна.
Кристина Потэрок
Хочу поблагодарить сотрудников офиса на Балтийской 78! А особенно автоинструктора Помольцеву Миру Ивановну за профессиональную работу, за умение обучать, объяснять! Спасибо большое ❤️
DB
Danil Bagaley
Недавно окончил обучение в этой автошколе. Все обучение было организовано на высшем уровне. Особенно хочу поблагодарить моего инструктора Ивана Тишкова (логан Е666СТ), который проявил себя как настоящий профессионал. Он объяснял все четко и понятно, был терпеливым))). Благодаря его советам стал чувствовать увернее себя за рулем в городском потоке. В общем, кто хочет пройти обучение и без проблем сдать экзамен, рекомендую эту автошколу и своего инструктора Ивана!
КА
Крис Агафонова
И училась здесь и ремонтирую машину только здесь.
ДШ
Денис Шелегов
Жена учиться в авто школе Бип Эмоции положительные ) Инструктор очень достойный Объясняет все чётко ,понятно Добра и отзывчивая Яна Черкес)
ВФ
Владимир Фомин
Отличная школа и автоцентр.Все мастера своего дела.
НО
Николай Отрин
Обучался здесь и езжу для ремонта только сюда.Никогда лишнего не припишут , только все по факту ,что нужно машине.Профессионалы своего дела .Теперь ещё жену хочу отправить на учебу к вам,так как уверен в выборе!!!
et
evill true
Занимался с Иваном Тишковым, отличный инструктор! Очень спокойный и профессионал своего дела. Взяв несколько уроков с ним и начал водить как профи, огромное ему спасибо!
Саша ....
Отличный автосервис с адекватными ценами. Все расскажут, покажут по видео, выберут запчасти по приятной цене и обязательно обсудят с клиентом стоимость работ и запчастей. Большое спасибо мастерам-приемщикам и мастерам СТО! Я доверяю вам свое авто!
С М
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Аня Бурова! Спасибо за знания и опыт! Аня Бурова замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге! Учит думать на дороге! Также хочу выразить благодарность преподавателю Евгения Анатольевна ! Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции!
ИМ
Ирина Мордецкая
Огромное спасибо Оле Маняхиной! Отличный инструктор! Мастер своего дела!
Brabus KM
Рекомендую нашли поломку, устранили, сами нашли запчасти и привезли.
Вячеслав Щербинин
Андрею и всем пацанам из сервиса респект! Сэкономили мне кучу денег на ремонтах, никогда ничего лишнего не «вкрутят», ремонтирую все свои машины и машины родственников. Всем друзьям рекомендую именно БИП, после того, как в одном сервисе насчитали на 38, они сделали за 9к. Аутлендер 2017 Аутлендер 2016 Бвм 3 2014 Кашкай 2015 По секрету: Андрея иногда можно «раскрутить» на кофе из автомата😂
Елизавета Василенко
Огромное спасибо моему инструктору Василию Сергеевичу солярис 390, лучший в автошколе! Выбирайте его, не пожалеете, машина экзаменационная -сдавать на ней же, очень удобно. Я очень довольна))))