Парикмахерские
Ты обязательно вернёшься!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Даниил Булбук
Спасибо большое Дарии отличный мастер!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Yan Petrov
Дарья отличный мастер, подстригла очень быстро, приятно общаться. По соотношению цена/качество, просто класс.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yan! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Александра Макарова
Хорошие мастера цены приятные. Иногда можно попасть без записи. Всем советую!!)
Наталья Абрамова
Делала маникюр у мастера Любовь, осталась очень довольна результатом и качеством, все на высшем уровне.
Ирина Каплун
Хорошая парикмахерская рядом с домом)
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, успехов вам 🙏🏼
Даша Бледная
Хорошая парикмахерская, работают очень отзывчивые мастера. Сделали красивую стрижку. Первое впечатление положительное, думаю буду приходить ещё.
Добрый вечер. Спасибо вам ❤ Мы стараемся 🤝
Яна Щербакова
Сегодня была у вас впервые, понравилась работа парикмахера Насти, я очень довольная результатом, теперь вы мой любимый парикмахер.🫶
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤗
Анна Шадрунова
Делаю педикюр у Любы уже несколько лет, огромный выбор палитры, очень нравиться работа мастера. Всегда все было отлично.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь ❤
Алина Правлоцкая
Тут работают замечательные мастера, приятные цены на услуги. Салон хороший, хожу на стрижку каждый месяц.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, Мы всегда вам рады.
ИО
Ирина Объедкова
Уже 2 года хожу к вам и всегда хочется оставить отзыв. Мастера у вас хорошие, всегда попадаю к разным, но стригут все хорошо, к мастерам никаких претензий. Но какая ужасная антисанитария в салоне.. На меня пшикают распылителем в котором вода с тиной, расчески не имеют никакой обрабатки, при мне подригали мужчину и потом меня этой же расческой по волосам, с ножницами такая же история, почему нельзя приучить мастеров к уходу за оборудование и инструментами? Накидки имеют не приятный запах, грязь и пыль везде. Держат только мастера, потому что правда хорошо стригут, но атмосфера не приятная.. Такой бордак как на фото не приятно видеть, то есть сразу складывается впечатление что для вас не подготавливают место, а стригут тем что первое попадается в руку, расческу достали с банки в которой грязная вода и остатки волос.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина ,спасибо за отзыв !!мы исправились ,больше такого вы не увидите !!а в банке с рас…
Лиана Орел
Волосы после стрижки выглядят великолепно. Даша отличный мастер, с легкой рукой.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Юлия Саврухина
Молодцы, мастера хорошие. Новый мастер понравилась Дарья. Стрижет в основном мужчин, но и меня взяла. Быстро обновила мне срез.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
Настя Семенова
Постоянно у вас подстригаюсь, сегодня первый раз попала к мастеру Дарье, молодая, приятная. Подстригла хорошо, даже лучше чем было раньше мне кажется)
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Тамара Коврижена
Записала мамочку на стрижку и укладку. Она прям помолодела, мастеру Анне спасибо огромное. Парикмахерская чистая, все аккуратно.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Маргарита Смирнова
Обычная парикмахерская, удобно, что рядом с домом. Хожу давно, мастера нравятся.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Анастасия Бровко
По рекомендации подруги вчера сходила на педикюр к мастеру Любовь, все отлично, пальчики и стопа хорошо обработаны, ножки готовы к отпуску 😁
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы работаем для вас.
Кира Морозова
Хорошие мастера, посещаю парикмахерскую в течении года. Цены нормальные, не кусаются.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕД
Елена Добрая
Все отлично, спасибо вам. Хорошая парикмахерская 💇🏼♀️
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Яна Пономарева
Анечка, золотые ручки, уже 2 года хожу к тебе на стрижку, всё очень нравиться. Отличный мастер.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ульяна Петрова
Очень понравилась мастер Анна, классный парикмахер. Приветливая, вежливая .Еще раз к ней приду обязательно. Моя укладка была просто бесподобна. Советую всем. В зале уютно .
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Ирина Степанова
Очень приятная парикмахерская. Несмотря на плотную запись, нашли для меня окошко. Чисто и уютно. Девочки мастера доброжелательны и профессиональны, спасибо!
Маргарита Толкунова
Спасибо Любе , мастеру педикюра за мои пальчики, очень профессионально, качественно и быстро 1,5 часа работы и я в восторге. Проходила больше месяца без коррекции.
АЖ
Анна Жаркова
Позвонила. Девушка ответила, я начала задавать ей вопрос она скинула трубку, позвонила ещë раз - опять скинула. Хотя можно было ответить да/нет. Зачем указывать в 2гис номер телефона тогда?
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, мы сожалеем, что вы не смогли до нас дозвониться. Наш мастер ответил Вам сразу, н…
Инна Иванова
Хорошая парикмахерская! Обслуживание приятное, вежливые мастера.
Гликерия Егорова
Хожу к Ане на стрижку уже около трех лет. Всё отлично.
Мария Карташова
В парикмахерской была впервые. Остались самые положительные эмоции. Девушки мастера внимательные, тактичные! Спасибо огромное! Рекомендую всем!
Светлана Половянова
Отличная парикмахерская, уже много лет хожу сюда, всегда качественно и быстро обслуживают, цена и качество стабильно радуют! В общем я очень довольна.
Сашенька Румянцева
Прекрасная парикмакерская, девушки все доброжелательные, Педикюр от Любы держится уже три недели, и все еще как новенький, отличный результат.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, ждём вас в гости снова ❤
pr
p r
хорошие отзывы явно накручены 🤡 заведение не рекомендую. салоном в принципе назвать сложно – колхоз. грязные зеркала с засохшими разводами и брызгами, когда-то(!) прозрачная бутылка распылителя с коричневым болотным налëтом внутри, элементарно брезгливо было бы снова прийти в этот подвал. сервис также не впечатлил, профессионализма не наблюдается. минимум внимания уделяется клиентам, персонал активно занят общением друг с другом, обсуждением своего досуга, сплетнями. как посетителю, совершенно неинтересно слушать этот трëп. работу делают неохотно, без какой-либо заинтересованности, лишь бы тупо сделать и продолжить смотреть телек/балаболить с коллегами. при этом ценник оказанной работе не соответствует, мягко говоря. указанные в гисе цены и рядом не стоят с реальными, тогда уж среднюю цену пишите или полный прейскурант. на выходе понимаешь, что обслуживание здесь своих денег не стоит. место само по себе откровенный дешман, самомнения бы, конечно, сотрудникам поумерить.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.спасибо за отзыв ,но к сожалению вас у нас не было !!каждый год одного и того же числа…
Надежда Стоякина
Очень довольна посещением этой парикмахерской, главное что рядом с домом! Попала к мастеру Анне, она учла все мои пожелания и сделала идеальную стрижку.
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🌸
Светлана Николаева
Была сегодня у вас на педикюре. Мастер Любовь, просто огонь! Быстро, красиво и аккуратно всё сделала, я очень довольна результатом.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Самохвалова
В парикмахерской подстригли и помеллировали передние пряди дочке, она в восторге. Устами младенца, как говориться 🙂 Вообще ходим сюда на протяжении нескольких лет , всегда довольны результатом, персонал всегда очень доброжелательный и вежливый.
Андрей Ушков
Мужская стрижка просто убрать с боков и объем сверху 600 рублей, не ведитесь на рекламу 150… они даже на встречу не идут…
6 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за уделенное время нашей парикмахерской! Вы совершенно правы, в реклам…
Надежда Садовникова
Всё прекрасно, начиная с обслуживания и заканчивая результатом работы. Мастер Анна - настоящий профи своего дела, справиться с любым окрашиванием и стрижкой. Обязательно вернусь к Вам!
Спасибо 🙏 Мы стараемся.
софия К
Пришла в салон в первые и была очень удивлена) Очень хороший персонал и сам по себе салон очень опрятный! Услуги выполняют качественно и за свою сумму. Осталась очень довольна 😌
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Скрылева Татьяна
Отлично .все хорошо
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Ксения Хворостова
Сделали стрижку быстро и не дорого,спасибо Евгении
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Yulia Khasanova
Вчера, 04.12.24, парикмахерская Любы меня выручила, практически, в последний момент! Моя мастер, к которой я была записана в другом месте, тупо не вышла на работу 🙄 хотя она прекрасно знала, что мне сегодня улетать вечером. Срочно пришлось искать, где мне привести себя в порядок, что говорится "здесь и сейчас", приехала к Любе (больше ничего рядом не знаю). Пришла к мастеру злаааая, сидела в кресле и злилась, но не на этого мастера, а на Вику, которая меня ооочень подвела (больше к ней не хожу). Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо мастеру, которая идеально меня подстригла (хотя после стрижки я была не довольна) простите меня, пожалуйста, жаль не знаю, как зовут эту женщину. Дома покрасилась, уложила, причёска легла отлично 👌 Люба, прошу Вас, поощрить этого мастера! А я ещё раз прошу прощения у мастера за своё поведение 🙏
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia. Благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады 💛
Анастасия М
Потрясающий мастер педикюра! Пришла по купону биглиона, такого качества я раньше не видела! Всем советую, сходите не пожелеете) много полезной информации, приятная атмосфера, гладкие пяточки:)
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤗
ОЗ
Олег Знарков
Под одну насадку 450р, стригут бабки..
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Мы очень ценим Ваше время, уделённое на отзыв о работе нашей организации. В ответ…
Александр Плисенко
Хорошее место
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
SO
Svetlana Orlova
Мастер Анна - профессионал своего дела . И цена приемлема . Ту стрижку, которую столичный мастер выполняет по цене в 10 раз выше , вы можете сделать у Анны . Рекомендую ее. А сама парикмахерская очень скромная .
Добрый вечер, Svetlana! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Айгуль Шарафутдинова
Хорошая парикмахерская. Хороший мастер Сева. Очень хорошо стрижет.
Дмитрий Мачалин
Сегодня там меня подстригли так что пришлось идти к другому парикмахеру, стриг мужчина, делал все очень небрежно
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,скажите пожалуйста в какое время вы были?что бы нам разобраться в данной ситуации.И есл…
Сергей Щербина
Классно стрегут
ТБ
Татьяна Бондаренко
Сделали дочке к лету легкое мелирование, результатом довольна))
Татьяна Стеценко
Любовь лучший мастер педикюра к которому я когда либо ходила, очень быстро выполняет работу, но при этом с максимальной аккуратностью и комфортом. Все чисто и стерильно, спасибо большое еще раз👍
ИП
Ирина Павлецова (Лелькова)
Парикмахерская понравилась, цены демократичные, кончики и челку подравняли ровно и не много срезали.
Евгения Новикова
С огромным наслаждением делаю здесь педикюр у мастера Любы))) Стерильность и профессионализм все на высоте ♥ Жалею, что не узнала о них раньше. До этого делала педикюр в других местах.
ОМ
Олеся Масалова
Хожу сюда много лет. И каждый раз красивая, довольная и счастливая))) Лучшие мастера, всегда найдут время для наведения моей красоты. На кератиновое выпрямление волос только сюда, Любовь делает данную процедуру идеально, к ней же за красивыми ножками! Парикмахеры Анна и Наталья сделают тебе идеальную прическу!!! А за здоровьем к массажисту Борису! Рекомендую!!!