Eva
Ателье
Службы
Elena Duda
Наталья, профессионал своего дела! Отдавала пуховик ушить и укоротить рукава, и ещё брюки мне подшили сразу в моем присутствии, всё супер 👍 Работа выполнена качественно на высшем уровне! Наталья, спасибо Вам огромное!🙏 Я теперь только к Вам ❤️ Рекомендую!
Eа
Eva, ателье
4 декабря 2025, официальный ответ
Рада была вам помочь. Спасибо за отзыв.
Жанночка Амелина
Позвонили , сказали приезжать в этот же день и за 10 минут подпиши джинсы ! Супер ! Рекомендую!
Сергей Д.
Быстро, качественно. Рекомендую
A1
Alëna 123
Отличное ателье. Обратились за ремонтом детской одежды. Сделали сразу же на месте ! Быстро, качественно! Остались очень довольны !👍🏼👍🏼👍🏼
Наташа Цепке
Мастер хорошо и быстро работает, главное чтобы у нее было время. Записывайтесь за ранее.
Ирина Горбунова
Спасибо большое за Вашу отзывчивость и профессионализм! Работа выполнена качественно и быстро, несмотря на большую загруженность. Буду и впредь обращаться к Вам. Спасибо!!!
СГ
Светлана Гавриличева
Несколько раз Шила, более менее было. В последний раз цена в 2 раза выше стала и сшили не то что нужно было , очень расстроена.почти 10тыс за костюм вышло с тканью,который скорее всего не одену. Либо нести в нормальное место и перешивать.
Ирина Сабаева
Радует абсолютно все: качество, отношение, цены. Рекомендую!
Евгений Петров
Хорошее ателье, быстро все подшили и не дорого!
Серёга Бондарев
Прекрасный мастер! Всё быстро и точно.
Дмитрий Бондарев
Отличное ателье. Работают с душой, индивидуальный подход. Время посещения всегда можно согласовать, причем и по выходным дням. Рекомендую.
Ксения Власенко
Пользуюсь услугами этого ателье не один год. И оно не перестает радовать качеством выполненной работы, высочайшим профессионализмом мастера, а так же своим индивидуальным подходом. Спасибо мастеру за прекрасную работу, буду и дальше обращаться в это ателье и советовать его своим знакомым.
Антон Кузнецов
Отличное ателье , сделали качествено и быстро !
Наталья Бондарева
Все хорошо. Быстро и качественно.