Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
4.4
4.4
Мария Сыскова
Магазин хороший, девочки приветливые, всё что нужно есть, того что нет, можно заказать 👍
Мистер Х
Обманывают или общитывают, какие-то свои ценны у данного магазина🤣🤣🤣 по городу и вообще везде стики Hits стоят 200 рублей, а там 215 бред какой-то) Сегодня решила еще раз сходить и узнать почему такая цена на стики и купить, в предоставлении чека мне отказали, и в ответ попросили паспорт😆 наверное я обидела вашего кассира своим вопросом который имеет место быть! Сходила в соседний магазин продали без проблем и объяснили цену на товар! Дело не в 15 рублях) а суть почему по городу 200 рублей данные стики, а в вашем магазине 215 и я бы купила у вас их если бы кассир отчетливо объяснил вашу наценку на данный товар. Чек прикладываю вам уже о другом магазине) В следующий раз я приду также но с паспортом но будет уже другой разговор) 3 июня судя по скринам мне продали их без паспорта, а сегодня уже паспорт нужен🤣
Ольга П
Ассортимент в магазине удовлетворяет все потребности.Всегда все свежее. Продавцы вежливые, приветливые. Очень приятно покупать продукты в этом магазине!!!!
Анна Недозрелова
Отличный продуктовый, все всегда свежее и вкусное! Отзывчивые продавцы! Советую!
Татьяна Пастарнак
Хороший магазин, отзывчивые девочки, все нужное есть.
Сергей Гарбуз
Хороший магазин, все необходимое есть.
ДЯ
Дарья Яковлева
Отличный магазин!!!!
VGS zorro
Отличный персонал, хорошие цены на продукты. Недолеко идти до магазина, уберают снег перед входом. Есть парковка для автомобиля.