ТриГрупп
Концертное агентство
Анастасия Камолова
Спасибо огромное за возможность попасть на концерт Мельницы тем более в День Матери))) это лучший подарок, благодарю за исполнение маленькой мечты 🍃🫶
Евгений Килин
Большое спасибо Концертному Агентству «ТриГрупп» за пригласительные билеты для меня и моего сына на концерт группы «КняZz» в Новокузнецке. Сын Владислав, преданный поклонник Андрея Князева и его творчества, он (инвалид детства), многие песни знает наизусть и узнает с первых нот, для него это большой праздник. На самом концерте: классная атмосфера, сказочная энергия и супер настроение. Концерт организован на ОТЛИЧНО!!!
ВЛ
Владимир Лизун
Большое спасибо Концертному Агентству «ТриГрупп» за билеты на концерт группы «Князь»! Невероятная атмосфера, живая энергия и внимание к деталям сделали этот вечер по-настоящему незабываемым. Рекомендую всем любителям качественных мероприятий!
КП
Ксения Пономаренко
Здравствуйте. Меня зовут Ксения, я организовываю важные события для детей с тяжелыми неизлечимыми заболеваниями. Наш подопечный Костя - ему 14 лет и он мечтал попасть на концерт Князь! За 3 месяца он стал об этом говорить, и так совпала что как раз у него было день рождения незадолго до концерта. И кончено мы тут же написали организаторам! Они ответили молниеносно - сказали, что все сделают в лучшем виде - так и вышло! Костя с мамой были на концерте, на лучших местах! Костя специально сделал ирокез, купил футболку, браслет! Он был готов как никогда к такому важному событию! Его глаза светились, а многие песни он подпевал вместе с группой! Для Кости и его мамы - это было очень важное событие! И так вышло что за день до концерта мне пишет еще одна наша семья - что Юля наша подопечная, мечтают попасть на концерт! Но билетов уже не было, и я снова пишу организаторам. И они совершают чудо, находят все возможности, чтобы Юля с мамой могла быть на концерте, хотя уже мест не было. Спасибо огромное! Что вы делаете, невозможное - возможным! Разделяете наши ценности и творите большие чудеса!
НП
Наталья Подщипкова
Спасибо большое ТриГрупп за возможность побывать на концерте группы "КняZz" с программой "Танец злобного гения" в СПб. Это наша с сыном любимая группа. Эмоции не отпускают! Спасибо всей группе за качественную музыку, шикарное шоу, зрелищные 3D анимации, с ярким и мощным освещением. Концерт был потрясающий!
ЛР
Лилия Родина
Спасибо большое ТриГрупп за организацию нескольких бесплатных билетов для благотворительной орнанизации на концерт группы КняZz в СПБ. Дай Бог вам здоровья и успехов. Спасибо вам за ваши добрые сердца 💕
Алексей Шахматов
Группа «КняZz». «Ангел и Демон» СК «Арена-Север» Очень понравилось! Получила восхитительные эмоции от посещения этого концерта. Спасибо большое организаторам за такую возможность! (с) Новосельцева Марина С сыном сходили на концерт группы "КняZz" "Ангел и Демон" в спортивный комплекс «Арена-Север». Так как мы оба любители рока, мы получили огромное удовольствие от этого концерта. Ходили на неё первый раз, получили заряд энергии на весь вечер. Знакомые песни подпевали. Сидеть без движения не получалось, поэтому пританцовывали скромно, хотя под такую музыку надо уходить в отрыв. Спасибо большое организаторам концерта и проекту «Шаг за Шагом к Мечте» за билеты на этот концерт. (с) Ольга Дождева Мне очень понравилось, классно. Соотношение песен «Король и Шут» и «КняZz» было почти 50/50, что тоже порадовало, с удовольствием отрывалась под любимые песни, исполнено вполне достойно, как по мне) Творчество «КняZz» не всё пока знаю и не всё нравится, но есть и то, что нравится. Второй раз, возможно, тоже пойду по возможности. Спасибо большое за классный вечер. (с) Полина Баранова Самый настоящий праздник устроили нам проект "Шаг за Шагом к Мечте" и агентство "ТриГрупп"! Это был концерт "КняZZ"! Концерт солиста группы "Король и шут"! Мои девчонки их фанатки! Песни пели, визжали, кричали, танцевали! Восторгу не было предела! Ещё несколько дней после концерта не утихали восторженные отзывы от концерта и пение песен! Большая благодарность за суперсобытие! (с) Ирина Белая Социальный проект "Шаг за Шагом к Мечте" благодарит "ТриГрупп" за возможность посетить концерт людям с ограниченными возможностями.
Сергей
Огромное спасибо компании ТриГрупп, за возможность посетить концерт гр. Пикник во Владивостоке! Лазерное шоу и живой голос исполнителей оставили массу ярких, незабываемых впечатлений. Нам как инвалидам колясникам компания любезно предоставила бесплатные билеты, встречу и сопровождение. Благодарим за доброе и чуткое отношение к проблемам лиц с ограниченными возможностями!!! Добра Вам и процветания!!!
Tory Viter
Вчера посетили концерт Пикник во Владивостоке! Восторг! Удивительное сочетание неповторимой музыки и текстов, светового оформления и визуального контента! Спасибо огромное музыкантам! Огромная благодарность организаторам концерта! Отдельное спасибо организаторам, за внимательное отношение к людям с ограниченными возможностями!
ЛИ
Людмила Инина
Посетили с детьми концерт группы Пикник! Остались очень довольны и самим концертом и организационными моментами! Спасибо огромное за прекрасные эмоции!!
Елена Кольченко
Были на концерте Пикник в Барнауле, очень всё понравилось 🔥🔥🔥 организаторы подобрали хорошую площадку , билеты были на танцпол было всё видно. Артисты тоже большие молодцы 🔥🔥🔥
СБ
Софья Бочкарева
Была на концерте группы Княzz в Новосибирске 20 апреля, за месяц до концерта приобрела билет со скидкой напрямую у организатора Маргариты, всё прошло хорошо! Большое спасибо за организацию прекрасных концертов и возможность немного сэкономить ❤️ Обязательно будем обращаться к ТриГрупп и ходить на их концерты
❤Е
❤️ Екатерина❤️
Огромное спасибо организаторам за возможность побывать на концерте группы Князь, все прошло на высшем уровне, дети в восторге!
Инкогнито Инкогнито
Хочу поблагодарить ТриГрупп за возможность посетить концерт князь эти эмоции я запомню на всю жизнь еще раз спасибо вам
Анна Дунец
Хочу выразить огромную благодарность концертному агенству ТриГрупп за возможность посетить концерт группы КняZz в Томске! Фанаты зажгли зал своей энергией!Пели как новые песни ,так и хиты из прошлых альбомов!Звук,спецэффекты,демонстрация отрывков из фильма Король и шут,видео на экране завораживали и с нетерпением ждали ,какая же песня будет слелующей!Артисты зажгли своей энергией весь зал!невозможно было усидеть на месте ,ушли на танцпол,танцевали так ,что пол качался🤣 Очень ждём встречи с группой КняZz в следующем году.Желаем ТриГрупп и артистам творческих успехов,полные залы гостей!
РМ
Роман Мальцев
Хочу сказать огромное спасибо, концертному агентству ТриГрупп за возможность посетить концерт Рок-группы КняZz, этот концерт для меня стал настоящим праздником, атмосфера в зале была невероятной, выступление состояло из многих хитов, как самой группы КняZz, так и Короля и Шута, концерт сопровождали яркие спецэффекты, аж захватывало дух, после концерта я испытывал очень яркие эмоции, данный концерт останется в моей памяти надолго или даже навсегда
Татьяна Арляпова
Прекрасно провела время! Спасибо большое творческому коллективу за шикарную постановку "Любовнички"! Актёры выкладывались на все 100% (Максим Киселёв- суперкомик!). Зарядилась позитивом!
Анна Андреевна
Сходили на спектакль Любовнички, спасибо огромное организаторам. Было супер эмоционально и очень смешно🥲🙈🤣🤣🤣
Людмила Ткаченко
Спектакль Любовнички очень понравился. Спасибо за игру! Браво!
Константин Мясников
Были на ледовом шоу Шахерезада в Новосибирске! Остались довольны! Спасибо большое организаторам за предоставленную возможность!!!
Максим Попов
Были семьёй на концерте Князя уже второй раз. Всё супер, прекрасно провели время. Теперь с нетерпением ждём приезда группы Radio Tapok. Отдельная благодарность ТриГрупп. Вы лучшие!
Children Hospice
Выражаем Огромную Благодарность за предоставленные билеты на концерт группы Мельница для подопечных ребят Детского Хосписа на благотворительных условиях! Профессиональное и доброжелательное отношение! Спасибо Вам за неоценимую помощь!
Юлия Андреевна
30.10.24 г.Барнаул бар Lil Brazil Были с подругой на выступлении гр. Lumen! Выиграла 2 пригласительных билета🤗Спасибо огромное организаторам, группе за полученные эмоции, и возможность лишний раз выползти из дома! Ребятам творческих успехов, а организаторам поклон и уважение за труд!
ЮА
Юлия Андреевна
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Мы рады, что вам повезло в розыгрыше и вы смогли круто провести вечер на концерт…
Ksenia Deyneko
19 октября посетили концерт группы "Князь". Это мой первый концерт, очень давно хотела попасть на живое исполнение песен "Король и Шут". Решила купить билет на танцпол со скидкой через организатора первый раз. Было страшновато)) Но всё прошло отлично, PR-менеджер Анастасия Иванова всегда отвечала на интересующие вопросы. Концерт начался вовремя, огромную очередь быстро пропустили. Огромное спасибо за эмоции и драйв!!!
РС
Рустам Сафаров
Отличный организатор! Побывал с ребенком на концерте группы Князь в Самаре! Всё на высшем уровне, никаких толп, всё культурно, даже магазин открыли с ништяками для фанатов Князя и Король и Шут. Организаторы даже скидку на билеты сделали. Быстро и оперативно ответили на все вопросы! Отдельное спасибо Маргарите!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рустам, спасибо за высокую оценку нашей работы. Маргарите обязательно передадим благод…
Марина Тюменская
Прекрасное агентство! Радует нас хорошими концертами! Благодарю всю команду агентства и желаю всем сотрудникам всех земных благ!!! Тюмень.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и добрые пожелания.
Д
Дарья
Всегда отличная организация концертов. Всё чётко, по таймингу. Уточняла несколько моментов по билетам по телефону, сотрудники отвечали вежливо и помогли разобраться. Спасибо за вашу работу!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Вера Сапутина
Посчастливилось совместно сотрудничать в качестве артистов на концерте Олега Газманова. Хотим отметить организацию на высоком уровне, слаженную работу команды, профессиональное техническое оснащение , комфортные условия. Спасибо! Лучшие!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв) Были рады поработать с вами на концерте Народного артиста.
NI
Natalia Ivanova
Концерт Олега Газманова в Барнауле прошел превосходно! Отличный свет и звук, артист на протяжении всего концерта общался со зрителями. Организация на отличном уровне, везде стояла охрана, администраторы были в фойе и в зале, помогли найти нужное место. Спасибо за потрясающие эмоции!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего агентства.
Сергей Татарников
Лучшие организаторы в России, самые лучшие концерты, спасибо за эмоции и адреналин❣️🔥
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
AF
Ann Fear
Отличные организаторы! Всегда приятно ходить на концерты, которые организуют эти ребята!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. А мы всегда рады видеть вас на наших концертах)
Елена
Часто хожу в Барнауле на концерты, которые делают ТриГрупп. Они привозят крутые рок-группы) Как к организатору претензий нет. Всегда все отлично, и на входе, и в зале. Один раз обращалась в службу поддержки с вопросом по билетам, все разъяснили, девушка по телефону очень доброжелательная) Технически тоже все концерты на достойном уровне проходят.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ! Приходите, будем рады вас видеть)
Дарья Мишаченко
Прекрасное агентство с умелыми работниками! Недавно организованный ими концерт группы Мельница, в городе Томске, тому подтверждение! Информирование населения, организация на месте проведения и в целом общая работа заслуживает похвалы и уважения!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!) Рады стараться!
Дарья Мишаченко
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!)
ИЗ
Ирина Зудилкина
Были на концерте КняZzя с сыном. Ребенок в восторге. Столько впечатлений...... Словами не передать. Супер команда ! Организатору отдельное спасибо за уделённое ребенку время и внимание.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вновь видеть в…
Любовь Моловцева (азарова)
Выиграла билеты на концерт группы "Мельница" 17 апреля 2024 г. в Воронеже. Огромнейшее-преогромнейшее спасибо организаторам! Шикарный концерт астрономических масштабов!!! Невероятный, волшебный!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Любовь, за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!)
Ирина Владимировна
Выиграла билет на любимую группу "Пикник", была на их концерте 15 апреля в Тюмени. Это было великолепное шоу, музыканты супер и конечно отдельная благодарность организаторам 🏆
16 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день!) Спасибо за обратную связь)
Наталия Р.
В апреле была на концерте группы "Пикник", организованном агентством в Екатеринбурге, все прошло великолепно! Отдельное спасибо организаторам за чуткость и отзывчивость). Начиная от организации входа и охраны, продолжая помощью волонтеров перед мероприятием и заканчивая собственно концертом, всё было на высшем уровне, спасибо! ! Успехов и больше классных концертов вам (и нам)!
15 мая 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо за положительную обратную связь и пожелания! Будем держать уровень! Б…
НР
Наталия Рожко
В апреле была на концерте группы "Пикник", организованном агентством в Екатеринбурге, все прошло великолепно! Отдельное спасибо за отзывчивость и чуткость Анастасии Ивановой, которая помогла нам решить все возникшие вопросы. Начиная от организации входа и охраны, продолжая помощью волонтеров перед мероприятием и заканчивая собственно концертом, всё было на высшем уровне, спасибо! ! Успехов и больше классных концертов вам (и нам)!
15 мая 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Стопроцентно впереди еще много классных концертов…
Эллада Султанова
Покупала билеты на концерт Rock Privet в Иркутске. Отправили на электронную почту сразу же после оплаты, концерт был на высшем уровне👍 при случае ещё не раз обращусь, ребята профессионалы)
15 мая 2024, официальный ответ
Эллада, здравствуйте. Большое спасибо!)
Alexey Kazeko
Всё на высшем уровне, ребята профессионалы своего дела. Атмосферно, качественно и доступно. Рекомендую
14 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, и вам спасибо! Обязательно будем держать планку!)
Nikolay Ostapenko
В апреле этого года посчастливилось побывать на концерте группы "Мельница"! Организатором которого являлось наше концертное агентство «ТриГрупп». Все очень понравилось! Все было на Высоте! Постараюсь и в дальнейшем, по счастливым случайностям посещать концерты. Спасибо большое! Николай
14 мая 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем вновь ждать вас на концертах Мельницы и других арт…
Леха Казеко
Ребята мастера своего дела, всё на высшем уровне 👍 рекомендую
14 мая 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Рады стараться)
Nikolay Borisov
Здравствуйте! Нашёл в ВК, что именно вы занимаетесь гастролями Натальи Красновой в Новосибирске. Подскажите пожалуйста, почему концерт так и завис без какой-либо доп. информации (кроме той, что указана на вашем сайте)? Я общался напрямую с Натальей и она говорит, что готова приехать, только организаторы не отвечают. Проясните ситуацию пожалуйста. Очень хочется сходить на концерт в своём городе. И как кстати с вами можно пообщаться по телефону — ни один номер, что указан у вас, не отвечает (не существует)???
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с артистом мы на связи всегда. По данному концерту, к сожалению, не удалось согласоват…
Екатерина Барнаул
Отвратительное агентство. Сайт на "соплях", служба поддержки беспомощна. Возникли проблемы с покупкой билетов - никак не помогли. Нужны были конкретные места, которые из-за глюков сайта не удалось купить со скидкой во время акции, поддержка обещает помочь, но забивает, а в это время мои места покупает кто-то другой((( Сразу бы сказали, что не могут помочь, купила бы без скидки. Такое ощущение, что чтобы потратить свои деньги на билеты, нужно их ещё поуговаривать. Общаются по-хамски. Больше ни малейшего желания покупать билеты через них, и никому не советую. Оценка 1 слишком высока в этом случае.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Жаль, что произошла такая ситуация и у Вас сложилось негативное мнение о ко…
Валерия Парубцова
Приобрела билеты на концерт "порнофильмы" за день до мероприятия, до последнего уточняла состоится ли событие из-за пандемии. В итоге: концерт отменяется в день события, (переносится на сентябрь) покупала билет через яндекс афишу, деньги даже через 30 дней после написания заявки на возврат не возвращают из-за того, что организатор не переводит деньги. В итоге месяц нервотрёпки и такое чувство, что деньги вообще не вернут... попахивает каким то мошенничеством и воровством.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Валерия, в период пандемии действительно было много неопределенности и мы не могли дат…
Лев Павлов
Приобрел билеты в точке продажи на концерт Шляпников за 2 месяца до события. Планы изменились, а как вернуть билеты информации нет, в точке продажи говорят, что они только продают, телефоны с оффициального сайта недоступны. В ВК не отвечают. На билетах везде надписи кассы.рф, в кассах сказали, что никакого отношения к этим белетам не имеют. Событие 25.10.19. Upd: после вмешательства директора вопрос решился, огромное ему спасибо. Работа сотрудников оставляет желать лучшего, даже после распоряжения директора, ответа от них ждал 4 дня.
7 мая 2024, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Рады, что вас вопрос решен, приносим извинения за ожидание. На данный момент инфо…
Елена Шмакова
Огромное спасибо за концерт УДО!!! Это был просто огонь!!! Отличная душевная атмосфера и организация! Успехов вам и процветания! Жду новых концертов! ))
11 октября 2017, официальный ответ
О да, было жарко! И все благодаря вам, зрителям. Спасибо за то, что ходите на концерты и поддерживае…
Эдуард Васильченко
Вчерашний концерт UDO, выше всех похвал! Море эмоций, саунда и энергетики! Устроителям огромное спасибо, за звезду мирового уровня!
11 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться зажигать мировых звезд почаще в нашем городе! Рок-н-ролл!