Центр метрологии
Поверка, замена, установка водосчётчиков. Выгодно. Уточни по телефону
ООО Центр метрологии
ООО Центр метрологии
Марина Бабушкина
Подошло время поверки счетчиков воды. Позвонила в компанию, обговорили удобное для меня время. Мастер пришел вовремя. После поверки данные самой компанией были переданы в систему город. Не пришлось самой идти в УК (как это было раньше). Спасибо за сервис.
Центр метрологии, компания по поверке счетчиков
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и обратную связь.
СБ
Семен Бросалин
Записался заранее в часовой промежуток с 10.00 до 11.00. Мастер пришел во время за 10 минут поверил оба счётчика и заполнил бумаги, такой скорости работы давно не видел, мое почтение. Всем рекомендую
Антонина Шмеер
Отличная компания , рекомендую. Мастер пришёл во время, работу сделал быстро, все объяснил. Вежливый. Рекомендую.
Анатолий Шиляев
Отлично работают! Менеджер Сергей оперативно все оформил. Счётчик поменяли в указанное время и не дорого! Молодцы!
Светлана Попова
Установка счётчиков впервые. Сделали все быстро, качественно и недорого по сравнению с другими организациями. Сами все закупили. Осталась довольна. Обращайтесь, не пожалеете.
. 😎 .
Быстро, профессионально, не дорого!
АЮ
Александр Юрьевич
Советую всем, сегодня заказывал проверку счетчиков на Северный Власихинский проезд 104, оператор молодец быстро сориентировала по времени, и при мне же позвонила проверяющему, и договорилась что бы заехал к нам, приехал все проверил,добрый Мужик!оператору и проверяющему спасибо!
СП
Светлана Полинова
Делала поверку. Очень оперативно и вовремя пришел специалист. Рекомендую!
Сергей Смольяков
День в день. Рекомендую! В остальных организациях ожидание от нескольких дней до недель