Сумка-стиль
Магазин кожгалантереи
2.6
2.6
Анна
Кошмарная продавец. Разговаривать вежливо тетю не научили. Это не трогать тут не ходить, лучше вообще не дышать. Будто не сумки продаете, которые как раз надо смотреть что бы купить!
Оксана Оксана
Покупала перчатки, очень всё понравилось, и покупка и продавец и обслуживание.
ЕГ
Елена Горшкова
Ужас : никому и никогда не порекомендую этот магазин , смотрите фото, сумочку ( кожа!) купила 30 января, 40 дней и всё, я такого не ожидала . Учитывайте то, что я ношу её просто через плечо, никуда не кидаю, не ставлю, моя предъидущая сумка ( а ей 5 лет) выглядит лучше. Сами посмотрите фото
ЕЛ
Екатерина Л
Очень неприятный продавец!не успели зайти как было сказано руками трогать нельзя сумки ,сама все покажет .впервые с таким сталкиваюсь .да еще таким тоном было сказано ,отбила все желание что либо смотреть дальше .
Ольга Удальчикова
Покупала сумку из прессованой кожи. Продавец так нахваливала, какая она замечательная, какая хорошая. Цена надо сказать не маленькая, почти 4000. После покупки, и не очень то частой носки, заметила что уже через месяц сумка стала стираться, облазить по углам. Я ещё понимаю, еслиб я купила её на базаре за полторы или две тысячи, но тут... Мне кажется за такие деньги она должна была дольше сохранять свой вид. У меня были сумки дешевле и они в такое состочние приходили не раньше чем через 7-8 месяцев носки. Так мало того, на днях у меня прям посреди улицы рассыпался карабин, которым ручка крепилась к сумке! Он не расстегнулся, не разболтался, а просто рассыпался на части! Данный магазин не рекомендую. Покупать их товары очень рискованно, реально лучше на базаре. Большое вам спасибо, что продали мне за 4 тыс такую...х...ерунду!
Юлия Малышева
Ужасный персонал ! Грубая хамка с русыми волосами ! Сказала пока я пол не помою и он не просохнет не ходить , я пришла в 17:30.куда смотрит руководство этого магазина
Мария Власова
Хочу поблагодарить и оставить приятный отзыв о магазине кожаной галантереи "Сумка Стиль". Приобретала там сумку 4 года назад. Сегодня состояние этой сумки отличное. Уверена, она прослужит мне ещё не один год, и придётся поменять только потому, что "надоела". Брала также зонт и перчатки, все служит верой и правдой. Ассортимент в отделе огромный, на любой, самый придирчивый вкус; цены соответствуют качеству; девочки всегда приветливые - помогут, подскажут. Спасибо руководителю за качественный сервис и большой ассортимент! Желаю развития и процветания!
Максим Берестенко
Воняет китайцами, стеллаж упал на голову, продавщица мало того, что не извинилась, ещё и указала, что я виноват.
Ard Spart
Отвратительный ,дёрганый,грубый продавец ,отбивает все желание находиться в магазине
Liza Ruf
Прекрасный выбор кожгалантереи, продавец подробно,ненавязчиво и вежливо рассказала и показала ассортимент. Советую данный магазин для покупки той самой сумочки. Изделия хороши в носке, служат долго.
ПП
Павел Павел
Хороший магазин сумок, перчаток, ремней. Всегда обращаюсь за помощью в выборе и подборе сумки. И цены разумные. Рекомендую.
ЕТ
Елена Тырышкина
Искала очень долго у нас в городе брендовую сумку, где я только не была. Знакомая посоветовала отдел Сумка-стиль в тц Пионер.,Ехала без настроения тк повторюсь где я только не была.... Только время в пустую тратила. Вообщем там столько бредовых сумок, чемоданов, много оригинальных моделей сумок где я таких вообще не встречала... И много другого. Вежливый продавец мне всё показала, рассказала обо всём начиная с сумок и заканчивая зонтами... Приобрела я там сумочку которую хотела по одекватной цене и радуюсь ей около 2,5 лет и ей хоть бы что. Хорошее в этом отделе качество сумок и кожи... Теперь все мои родные и знакомые ходим только туда за сумочками и как всегда всё пока хорошо.... Рада, что нашла ваш магазин.
ЮВ
Юлия Владимировна
Отличный магазин, покупаю не первый год, качество всегда на высоте, очень приветливый персонал!
КА
Катерина Агаркова
Покупала в этом магазине чёрную сумку на зиму 3 года назад. Продавец сказала, что это прессованная кожа. Я сначала отнеслась с недоверием, но в итоге относила спокойно ее 3 года, только немного ручки подшоркались. При том, что я не могу похвастаться, что аккуратно ношу вещи. Моя мама тоже всегда покупает сумки и кошельки только в этом отделе, и прес и натуральную брала, всегда качество оправдывало ожидания. Мы любим этот магазин, там много моделей красивых, которых нет больше нигде. Я рекомендую этот магазин однозначно
Сергей Артамошин
Пришёл в 21:20. Закрыто!
КД
Кристина День
Отвратительно. Продавец мило и убедительно рассказывает про "качество". "Натуральная кожа" (по соответствующей цене) оказалась дермантином, качество фурнитуры при носке оставило желать лучшего. Заглянула через год ещё раз - те же самые сумки под видом "нового завоза". Так что полностью согласна с предыдущими отзывами - продавец нагло врёт, качество кож зама отвратительное.
Евгений Волченко
Приобрел компактную сумку в данном магазине за 5500. При покупке продавец выставила данную сумку как товар из натуральной кожи, что также подтверждал тестовый лоскуток, приложенный к сумке (поглядел на него, визуально и тактильно полностью совпадает с поверхностью сумки, поэтому, сумку проверять не стал). Сейчас нечаянно ее поцарапал, и это оказалась далеко не кожа, а отвратительного качества дерматин, который рвется при небольшом усилии. Получается, произошло наглое вранье со стороны продавца. Категорически не рекомендую данный магазин.
Biki
Покупала сумку, продавец утверждала что это прес. кожа,в итоге месяц носки и она начала сыпаться на мелкие отслоившиеся кусочки, в итоге за такие деньги за кожу это конечно приятно было бы и если бы не обманывали людей и не втюхивали отвратительный кож. Зам.