Престиж
Мебельный салон
4.4
4.4
Александр Сырмолотов
Хочу выразить огромную благодарность данной фирме особенно мастерам Сергею и Алексею. Всё делают быстро качественно и в срок. Заказывали шкаф купэ 12 лет назад приходилось с ним переезжать вся фурнитура работает без каких либо нареканий. При расширении жилплощади без сомнений решили заказать всю мебель в Престиже, нас как всегда порадовало качество мебели и сделанные скидки.Однозначно рекомендую!!!👍
Никита Колодченко
Купил шкаф-купе, очень доволен качеством. Отдельная благодарность мастерам Алексею и Сергею, которые учли все пожелания и собрали шкаф очень хорошо и качественно.
СН
Светлана Нечаева
Сегодня нам привезли и поставили прихожую,все оперативно быстро, мусор за собой убрали,все аккуратно, спасибо парням. Срок изготовления 20 дней.
3 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно.
Мария
Огромное спасибо всей команде-начиная с продавцов (ТЦ Алтай и Москва), сотрудникам на производстве и грузчикам, заканчивая руководством компании. Я долго выбирала кровать. нужна была не высокая спинка, модель ортопедическая, и конечно же-красивая. Все эти свойства я нашла в данной модели. Матрас…это был мой первый собственный опыт в огромном мире вариантов. Как итог - мучительно и долго я определялась (повторюсь тут еще раз в словах благодарности и плюсую терпение и понимание😄), но всё же удалось выбрать тот самый матрас, на котором я впервые уснула за секунды и проснулась с замечательным ощущением-я выспалась 🙌🏼. Теперь я понимаю, что вызывает у людей словосочетание-ортопедический матрас😊. Еще раз спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Мария ,спасибо Вам за отзыв, мы рады ,что остались довольны.
ЮБ
Юлия Бобровская
Абсолютно не клиенториентипрованная компания, договаривались о доставке 17 февраля кровати и дивана, никто не позвонил, приехала в офис. Там одни перепирания на другого продавца. В на складе все на обеде, информации никакой нет. Никто ни за что не отвечает. Полнейший бардак
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С вами держали связь ,предупреждали о задержке ткани .И вы знаете ,что задержка произо…
Светлана Унгефук
Заказала кровать в данном салоне, она шикарна и в срок . Большой плюс что ждать было меньше чем у остальных , всего 2 недели, но заказывала после Нг , по этому загрузка была не большая. Кроватью довольна, радует и то что можно выбрать фурнитуру , ножки и огромный выбор ткани. А продавец в тц «Москва» , не знаю как зовут , (но очень приятная блондинка) отработала со мной на 100% , была не навязчива, вежлива и терпелива к моим мукам выбора 😅 и профессионально все объяснила.
Олеся Борисовна
Купили кровать в этом салоне. Быстро доставили, очень оперативно собрали. Порадовала цена и качество выбранной мебели. Особенно хорошая фурнитура, на которой многие фирмы экономят. Менеджер Татьяна очень помогла с выбором . Рассказала все нюансы выбора матраса, помогла определиться с цветом кровати, чтобы вписалась в интерьер. Очень вежливая и тактичная. За следующей покупкой только к ней.
Илья Кудряшов
Приобрели диван Даллас! Удобный мягкий, стильный! Порадовала оперативная доставка в этот же день. Обратимся снова
ОМ
Олег Мостовой
Салон очень посредственный продукция ниже среднего за такие деньги обслуживание также отвратительное. Заказали диван Леон делали долго больше месяца диван забирал самостоятельно при погрузке они перепутали детали отдали от другого дивана. В итоге опять забирал самостоятельно их ний кладовщик в телефончике потыкала всю погрузку не проверилао ни извините ни компенсации ни кокой не последовало. В итоге когда стал собирать диван отверстия не совпадали пришлось три пересверливать для сборки дали болты без шайб ножек 6шт вместо 4х бардак полный общем контора РОГА И КОПЫТА ИМ БЫ ТАБУРЕТКИ ДЕЛАТЬ ДЛЯ КОРОВНИКОВ И ВСЕ.
МФ
Мария Фомина
Недавно мы с сыном совершили, пожалуй, одну из самых приятных покупок - приобрели новый диван в компании "Престиж". Выбор пал на модель "Леон" коричневого цвета, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза - это качество исполнения. Диван-кровать собран идеально, без единого торчащего шва или скрипа. Материал обивки - качественный, приятный на ощупь, с красивой текстурой. Цвет - светлый, карамельный, приятный глазу, именно тот, который мы и хотели. Второе - комфорт. Диван достаточно мягкий, но в то же время держит форму. Сын, большой любитель посидеть с книжкой или поиграть в игры, сразу отметил удобство. В целом, покупкой дивана "Леон" мы очень довольны. Он удобный, практичный, красивый и идеально вписался в комнату сына. Рекомендую его всем, кто ищет качественную мебель для своего дома.
Вячеслав
Покупал в вашем магазине шкаф купе, качество отличное, сделали скидку хорошую. Цена вышла приятная. Доставка своевременная.
Елена Ковалёва
Заказывали в Престиже кровать. Изготовили быстро, смотрится очень круто, надежная, удобная🔥
Анастасия Кузнецова
Очень понравился магазин ! Качественная и хорошая мебель . Покупали диван и кровать , остались довольны !
Антон Калашников
Покупаю мебель в данном салоне не первый раз, качество и цена на высоте. Рекомендую. Покупали диван, вместительное место в диване, раскладывается. Удобо спать. Приду ещё раз и порекомендую друзьям!
Ксения Медведева
Доброго дня!при заказе мебели рассматриваю только Престиж!!!заказывали диван и детям кровать диван Леон,мы очень довольны качеством,все быстро ,в сроки!рекомендуем!!!
Кристина Ульянова
Заказывали встроенный шкаф купе, быстро всё сделали и качественно, затем приобрели в этой же фирме тв тумбу дизайн и качество всё устроило) и заказывали диван, материал супер!
GK
Gulnora Kamardina
Покупала шкаф ,все сделанно качественно и на совесть,цена приятно удивила,в планах купить кровать,буду брать Только в этой фирме!!!
Ангелина Крамова
Неоднократно покупаем мебель у вас ,довольны на все 100%, все в срок, качество на высоте!!! Крайний раз покупали кровать с матрасом,фото прилагаю, остались очень довольны!Рекомендую
Илья Кузнецов
Хорошая качественная мебель, уже не раз приобретали, довольны на все 100%, приятное обслуживание, самые лучшие цены, при отличном качестве
Regina Gulgazaryan
Заказывала диван в данной фирме в октябре 2022 года. В итоге эксплуатации год и два месяца. Местами продавился поролон. Не смотря на то, что гарантия прошла, я обратилась в фирму, т. к. мы эксплуатировали диван правильно и такое случится с качественным диваном за столь короткий промежуток времени просто не должно. В итоге диван согласились отремонтировать по гарантии, т. к. не доказали, что диффект - наша вина. В итоге заменили все внутренности дивана. Все бы ничего, но нам привезли диван с огромными щелями между сиденьями, которые не равномерные по ширине и в которые проваливается постельное белье, утянули материал сиденья на столько,что видно нити. Очень жалею, что заказала диван в данной фирме Диван переделали на отвали, лучше сразу в суд идти.
Александра Березина
Много лет являлись постоянными покупателями. Все устраивало. Но сейчас одни разочарования. Год назад заказали прихожую и начались проблемы. В начале сроки сдвигали, потом привезли прихожую всю в царапинах, не стали принимать, отправили на переделку. Спустя время привезли новую прихожу опять в таком же состоянии. Сроки были затянуты, пришлось принять, настояла на небольшой скидки. Но не прошло и года, как подвесная тумба упала из-за плохого крепления и в тот момент рядом были дети((( Дети получили различные ушибы(( Тумбу забрали на переделку в нормально состоянии, а вернули в таком, что только на помойку((( Сообщила об этом руководству организации, ответа не поступило. Итог: прихожую ждали более 6 месяцев, на установку ушло много времени и нервов, так как два дня собирали, потом разбирали, потом опять собирали,во время установки повредили обои, поцарапали двери и это все в новостройке, где только что закончился ремонт И сейчас еще выяснилось, что держится все на со….х. Шикарная организация
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы забыли уточнить ,что тумба упала не по нашей вине, она не предназначена чтобы на не…
Ольга Я
2 года ждали сдачу квартиры и долго выбирали место, где будем покупать в нее мебель. Выбор пал на Престиж. Уж очень понравилась модель кровати "Геометрия". И вот наконец то мы купили, что хотели. Шкаф, 2 кровати и замечательный диван "Амстердам"мягкий, удобный, швы ровные, подушки набиты плотно, все чехлы снимаются, богатый выбор тканей по цвету и фактуре. Кровати "Геометрия": замечательная и необычная вставка в изголовье. Кровать выполнена аккуратно, подъемный механизм мягкий, отзывчивый. Внизу ящики вмесительные. "Мирабель" замечательная. В плане исполнения не уступает "геометрии" замечательна в детскую. Покупали 1,5 сп. на 140. Дочери очень понравилась россыпь камней. Держатся крепко. Кровать принцессы. Подъёмное и ящики без нареканий. Матрасы брали здесь же. Спине хорошо. Шкаф: собрали четко, аккуратно и быстро. То что я хотела. По срокам сказали сразу четко. С доставкой все как было оговорено. Ждали 2 недели. Была небольшая проблема с матрасом, но его заменили в течении 40 минут. Спасибо менеджеру за полную информацию, спасибо работникам производства, знают свое дело. Спасибо руководителю за оперативное решение проблемы. Мы довольны. Однозначно рекомендую!
Юлия Юлия
Срок в отделе был 6.02, на подписание договора 10.02, по факту привезли 16го. 1 заказ полностью не те размеры, на переделку. При том что вызывала из замерщика за дополнительные 500₽.За второй взяли подъем +2500₽ к стоимости. но сделали полотно на 10 см ниже. Жду дальше. Впечатления резко негативные и ещё звонят отчитывают . Что в схеме не так указано. Кто за ваши схемы отвечает ? Я что ли ? Позор полный. Никому не советую никогда эту контору.
Анастасия Сумина
Заказывали кровать и матрас. Очень довольны! Изготовили кровать раньше установленного срока, сделано все качественно, доставили в пленке. Ранее 2 года назад заказывали тут же диван, претензий нет, диван как новенький. Матрас хорошего качества, удобный. Заказывали "Гранд Массаж".
Ольга V
Неоднократно заказываем мебель в Престиже ,устраивает абсолютно все ,включая стоимость и качество ,самые приемлимые цены по городу ,большой выбор материалов .Мебель привезли даже раньше срока .Установщики все те же ,что и 2 года назад ,все быстро собрали ,мусор за собой убрали .Заказывали и мягкую и корпусную мебель ,всем довольны ,спасибо Вам
Та Ф
Продавец в тц Москва нормально обслужила 12.08, но в гипермаркете в тот же день - просто треш, мне пришлось уговаривать ее меня рассчитать 🤷♀️ В Instagram выложили информацию, что по распродаже пуфики по 2000 руб. В Директ я уточняла стоимость, когда приехала в гипер оказалось пуфик нужной модели стоит 2500 🤔 Могли бы и предупредить в Instagram , что у нужной мне модели отличается цена. Пришлось брать темнее цвет. Было очень неприятно, так как специально ехала через весь город. Продавец даже не поздоровалась, не спросила, что меня интересует. Я понимаю, что обслуживала других клиентов, но когда они отошли что-то ещё присмотреть на меня ноль реакции! Попросила рассчитать меня и я заберу пуфик, на что мне ответили: я занята. Спросив долго , мне ответили : да. До закрытия магазина оставался час…. Я ещё раз попросила меня рассчитать, так как приложить карту к терминалу минутное дело. Только после моих уговоров меня соизволили рассчитать и продать мне пуфик. Заматывать плёнкой мне его пришлось конечно самой, так как продавец занят )) Видя мои мучения, мужчина, который оформлял заказ, помог замотать пуф. Продавец ещё и съязвить успела надо мной перед другими покупателями, что я сказала, что пуфы стоят в инсте за 2000, а серый за 2500 продают
Yana P
Отличный салон мебели! Девушка - консультант(к сожалению, не посмотрела,как зовут) - профессионал в своём деле, сейчас это редкость! Покупали мягкую двуспальную кровать и матрас, нужны была из наличия, так сказать, здесь и сейчас. Понравились модели кроватей. Еще важный момент: на каждой позиции представлен ценник именно за этот товар, очень удобно сориентироваться по стоимости!Покупка была совершена буквально за 10 минут( до этого были в двух отделах, там по полчаса вели диалоги впустую). Кровать и матрас доставили уже на следующий день, ребята очень быстро всё собрали,молодцы! С цветом не прогадали(ткань выбрали по образцу). К тому же цвет лдсп короба(хоть его и не видно снаружи) совпал с имеющейся мебелью, что очень порадовало! Спасибо большое!
А1
Анна 1
Заказывали кровать в данной компании. Сначала не могли нарадоваться, но спустя год эксплуатации стала невыносимо скрипеть одна сторона! Стали смотреть, а рама и механизм собраны как попало. Рама меньше корпуса и из-за этого соскакивает механизм и скрипит. Смотрите внимательно
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы обращались с данной проблемой на производство? Напишите номер вашего договора. Мы с…
С.
Софья .
Доброго дня. Пользуемся услугами данной компании с 2010 года (обустраивали кухню). Тогда впервые решили попробовать и удивились качественному изготовлению и внимательности компании ко всем нашим пожеланиям. Через несколько лет (в 2017 году) начали обставлять спальню и гостиную в квартире : наше внутреннее представление минималистичного стиля выполнили на 100%. Уже 5 ГОД мебель радует нас своей практичностью, КАЧЕСТВОМ и эстетичностью. Несмотря на домашнего питомца (собаку с острыми когтями) ни диван, ни кровать НЕ ПОСТРАДАЛ! В 2022 году уже успели заказать у ребят полное обустройство комнаты ребёнка-подростка (большой угловой шкаф, диван, туалетный столик, пуфик). У дочери было «своё видение» на комнату, но даже с этим нестандартным решением отлично справились! Благодарна компании «Престиж» за профессионализм сотрудников, которые абсолютно любому разжуют все тонкости мебельной сферы и помогут выбрать то, что нужно именно вам!
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв .Нам очень приятно.
Кристина Горлачёва
Заказали в октябре 2021 года кровать 180*200, выполнили в срок, доставили быстро, аккуратно собрали, весь мусор за собой убрали!По качеству кровать без нареканий, выполнили на отлично, хорошее качество подъемного механизма, каркас кровати внутри усилен металлическими уголками, не скрипит!4 месяца эксплуатации-довольны!
Ирина Соколова
Заказ доставили
ИЖ
Ирина Жукова
Отличная компания . Очень приятно что есть мебель в наличии , что сейчас редкость .Отзывы читала уже после покупки и поняла что мы не ошиблись в выборе .
Ekaterina
Заказывали тут кровать. Все очень понравилось: -Большой ассортимент. На мой вкус, много красивых кроватей. -Есть активный профиль в инстаграм. На все вопросы в директ отвечают очень оперативно. 🤝👩🏻💼 -Есть кровати в наличии. 👍☺️ -Доставка, с предварительным согласованием времени. 🚚 -Установка быстрая и аккуратная.👨🏻🔧👨🏼🔧 -Удобная система оплаты. Спасибо. Однозначно буду вас рекомендовать.
28 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас в наших салонах.
ZZ
Zarina Zaripova
Приобрели диван и кровать с матрасом 180 на 200. Очень порадовала консультация в инстаграм, скорость исполнения,хотя в самый разгар сезона был оформлен заказ,сделали раньше указанного времени,доставка и сборка тоже все очень быстро и аккуратно. Через некоторое время эксплуатации ещё дополню отзыв.Сейчас все порадовало и устроило.Рекомендую!
Алексей Бандюков
Заказали кровать 180/200, с подъёмным механизмом, во флоке, с каретной стяжкой. Смотрели в Новосибирске, ждать месяц, здесь 2 недели. Ребята молодцы, заказ исполнили раньше срока. Доставка есть, дешевле чем из Новосибирска, очень порадовала! Собрали, быстро, качественно! Будем заказывать ещё тумбочки. Рекомендую!!!!! Спасибо!!!
3 августа 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за обратную связь. Мы работаем для вас
Елена Ковальски
Спасибо большое за прекрасную кровать! Брали год назад и она до сих пор нас радует! Большое спасибо продавцу,которая подобрала нам лучший вариант ткани и ответила на все интересующие вопросы!
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый День.Благодарим за теплые слова. Мы работаем для вас
Дарья Д
Пол гола назад приобрели диван, на сегодняшний день весь скрипит как потертое седло. Редко когда собираем его, постоянно разложен в спальне, а вот собрать с трудом стало ещё что то с механизмом при сборке 🙄
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер договора и ваш контактный телефон. Мы с вами свяжемся для у…
Mari N
покупала год назад спальный гарнитур, отличное обслуживание, приемлимые цены, изготовление в срок, остались очень довольны, рекомендую
30 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие. Ждем вас в наших салонах
Ирина Никеева
Здравствуйте. Не ваш покупатель, но очень много хороших отзывов слышала и планируем к лету сделать у вас заказ в новый наш дом....
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем для вас.
Юлия Киселёва
Добрый день!Заказывали мебель в вашем салоне очень понравилась!Спать на кровати одно удовольствие, шкаф-купе и комод очень вместительные. Все было на заказ ждали не долго. Теперь думаем заказать прихожую и детскую кровать. СПАСИБО
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв
Александр
Заказывали угловой шкаф. Размеры дверей и самого шкафа оказались разные из-за ошибки в расчетах. После сборки писали заявление на устранение дефекта и замену частей шкафа, неправильного размера. ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО, три раза ходили в ТЦ Москва, где нас просто игнорят. Мебель в общем на 4, отношение к клиентам никакого. Шкаф до сих пор не собран. Прошло 2 месяца. Не рекомендую этот мебельный салон.
28 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения. Пожалуйста, оставьте номер вашего договора, чтобы мы могли…
yuliya.biketova
в Престиж обратилась по Рекомендации друзей и осталась полностью довольна. Заказала спальный набор «мирабель», спальня преобразилась, дочка играет, спит теперь только в нашей комнате. И особенная благодарность за диван. Сделан по индивидуальному заказу, как я захотела. Хочу выразить огромную благодарность за индивидуальный подход и качествое выполненные работ.
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за высокую оценку. Мы рады,что вы остались довольны
Мария И
Заказываем у мебельной компании престиж мебель не первый раз. Кровать стоит уже 2 года, претензий нет, кровать шикарна-матрас удобный. Так же заказывали кухню. Кухня очень стильная и удобная, всё на своих местах, доводчики все работают без изъянов Скоро пойдём заказывать гардеробную-уверена что будем в восторге. Спасибо Престижу за качественную мебель.
30 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток.Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно радовать вас
Нюша
Об этой компании я могу говорить часами... Такого "сервиса" я не видела еще никогда и нигде. Во-первых, у них нет конечной цены. Каждый раз цена изделия меняется. Даже если ты сидишь с менеджером и она тебе уже озвучила конечный вариант, то все равно потом тебе сообщат, что где-то они неправильно посчитали и сумма будет увеличена. То ли так пытаются наепать клиента, то ли менеджер просто не внимательна при расчетах. Если после утверждения проекта что-то меняется в меньшую сторону (убираются какие-то элементы), то сумму не пересчитывают. Сей факт не приятен, т.к. сразу виден не профессионализм. Далее... на этом "сервис" не заканчивается. О дне доставки никто не сообщает, пока сам не пошевелишься и не позвонишь. При этом услышишь недовольство и хамство менеджера, т.к. ты ей помешал и отвлек от каких-то супер важных дел. Куда нам до царей, клиенты так....чернь)))) Но и на этом приключения не заканчиваются)))) Ты договариваешься на одно время доставки, а по факту оказывается тебя записали на другое. Это просто полный финиш))) В общем, всем знакомым и друзьям буду "рекомендовать" данную контору, как самую "ответственную". Там всегда "заранее" сообщат о готовности изделия и о времени доставки. Молодцы ребята! Так держать!