Лотерейные билеты
1.8
1.8
Евгений Касторкин
Были в данном киоске 06.12.2025г. Продавец ужасно разговаривает с клиентами. Про розыгрыши ничего не рассказывает или не знает. Лицо недовольное. Зачем таким людям работать в таких местах?
Д
Дарья
02.03 в 18:50 подошли, открыли дверь и задали вопрос «еще работаете?» на что получили ответный вопрос «а у вас есть с собой паспорт?», мне 23, мужу 24.. Мы сказали что нет, но есть с собой в/у, и госуслуги, на что нам ответили что это не является удостоверением личности..🤡 Мы поняли, что нас просто не хотят обслуживать, и ушли. Научите своего продавца клиентоориентированности)
КМ
Куйбышев Марк
Хамка работает, бонусную отказалась оформлять, тыкает
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Подскажите, какого числа Вы были на точке?
Екатерина
Разнообразие лотерейных билетов поражает воображение) зашла и детство вспомнила))
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Пусть удача сопутствует Вам!
Вадим Моисеев
От наличия билетов разбежались глаза, хотя есть приложение, и там чувствую себя как дома. Благодаря консультации с продавцом взял те, в которых ранее не участвовал. Выигрыш был небольшой, но остался доволен, так как казалось, что играл во всевозможные лотереи
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас снова!
Мася Астраханцева
Решили попытать удачу и зашли за лотерейными билетами. Первое, что вы ощущаете это дикий запах потняка 🤮. Второе, бабка, которая трындить по телефону, ноль внимания на покупателей. Хамка и грубиянка.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! Данный распространитель больше не работает в нашей сети. Прих…
Samy Sm
1. Отвратительное обслуживание, работает бабушка которая общается со всеми на ты! 2. По просьбе показать какие есть виды моментальных лотерей за определенную сумму денег, она кинула два вида и отказалась показывать все остальные! 3. Не смутившись что в киоске посторонний человек сотрудник продолжил обсуждение личных тем с подружкой другой бабушкой 4. При расчёте выхватила у меня карту и приложила ее сама к терминалу!!! Как это понимать? Это самый ужасный филиал из всех где я была в городе! Больше сюда не приду и никому не советую!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! Была проведена беседа с распространителем. Данный продавец бо…
Антон
Сидит бабуля, сразу видно базарная тётка, со всеми на ты. Бонусную карту столото, говорит мы такие не принимаем. При расчёте банковской картой выхватила у меня из рук и сама приложила к терминалу. Был здесь первый раз и последний.
Елена Голенко
Ваша реклама на всю улицу очень раздражает. Нет никакой другой реакции на неё, как пройти по быстрее мимо. Зачем так раздражать людей, если не верите, то посидите в кафе рядом минут 40 и вы поймёте что кроме раздражения, эта реклама ничего не вызывает.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ваши пожелания учтены! Спасибо за отзыв!
Даниил
Как вы зае.... со своей ауди рекламой на всю улицу
Антон Сибиряк
За громкую навязчивую аудио-рекламу на всю пешеходку.