Carservice
Технический центр
ВЖ
Владимир Жданов
Позвонил по телефону, объяснил, что уходит антифриз, предположительно помпа бежит. Записали на след день, приехал, меня встретил мастер - приемщик, всё объяснил, рассказал. Оставил авто, со мной созвонились, согласовали по запчастям и ремонту. Вечером уже забрал машину. Всё понятно, прозрачно, ответственно. Ещё и двигатель помыли 👍🏻 чем я приятно удивлён. Рекомендую 👌🏻 Машина: шкода октавия.
Александр Ткаченко
Отличный сервис, грамотные сотрудники. Решение всех проблем вашего автомобиля гарантировано в кратчайшие сроки. Приятным бонусом после замены масла стал помытый двигатель. Спасибо за вашу работу!
РУ
Роман Уваров
Хороший подход, качественно делают свою работу, адекватный ценник. Одно из не многих мест, где можно оставить автомобиль и не думать «а хорошо ли сделают». Сделают отлично. Рекомендую
лЛ
лара Лара
Константин мастер своего дела , очень долго обслуживала свой авто у него . Очень рекомендую
Руслан Иващенко
Ребята работают отлично, профессионалы своего дела, Но как говорится кто не ошибается, то ничего не делает. Был небольшой косячок в их работе, приняли без очереди и бесплатно его устранили. ЗА это большое уважение, ценят свое и чужое время
Анастасия Баркова
Лучший сервис в котором обслуживала авто. Внимательные ребята, лишнего не предлагают, все по сути. Рекомендую!
Наталья Ч.
Обратилась в этот сервис по совету знакомой. Здесь работают профессионалы своего дела. Грамотные специалисты. Сделали все быстро и недорого. Рекомендую.
Марина Марина
Качественно, быстро и не дорого!!!
MZ
Marina Z
Неоднократно обращалась в этот сервис, хорошие ребята, всегда быстро и качественно.
Станислав Воропаев
Ребята красавчики !!! Моторы шепчут, подвеска тоже) Камри и Королла!!!
Сергей Колчан
Нигде в городе не брались заменить подшипник вискомуфты, говорили меняй узел! И только тут ребята за пару часов поменяли подшипник и всего то делов, отъездил уже год, полёт нормальный! Однозначно рекомендую! Машина сантафе 2 кузов
Акоп Теванян
Профессионалы своего дела!!! Особенно Константин, индивидуальный подход каждому клиенту!!!
turoff
Уже давно обращаюсь в этот сервис, качество выполненных работ на высоте, проводят грамотную диагностику, предварительно согласуют стоимость работ, с клиентом общаются, грамотные мастера, после ремонта машина ведет себя, как будто стала моложе, однозначно рекомендую, было с чем сравнить в свое время.
Алексей Прохоров
Тут работают люди может и знают как болт открутить и поменять рычаг в подвеске, но не более. Я занимаюсь машинами более восьми лет и люди которые хотели купить мою машину загнали к им на осмотр и тут вышли «специалисты» и начались рассуждения. Прибором померили три детали и сделали вывод, что машина вся была покрашена в прибор и была отполирована, хотя машина в родной краске. Далее на ПОДЪЕМНИК подняли и при осмотре сказали что буксировочный крюк приварен и на нем не заводская сварка, как им кажется, но при этом внятно не смогли объяснить клиенту и подкрепить свои слова фактами. Затем послушав выхлоп в машине они решили, что есть посторонние звуки в двигателе, так же без оснований. Одним словом,»СПЕЦЫ» высшей категории с «большой буквы», они не пользуясь не каким оборудованием слышат и видят все на глаз, так и наверно чинят машины. Вообще обходите стороной данную организацию, а то могут и добавить потом ремонта.
Кристина Кристина
Работают грамотные специалисты, которые не навязывают не нужный ещё ремонт, как в некоторых других разрекламированных фирмах. Приехала по рекомендации и обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать))))
Александр Лакосник
Ребята знают своë дело молодцы.
Иван Усачев
Профи своего дела, очернь радует, что в нашем городе есть знающие специ. Восстанавливал раздатку AM Sportage3 срезало шлицы, сделали все супер быстро надежно и с гарантией. Спустя год сломалась муфта (оборвало корзину) без раздумий обратился сюда и опять только лучшии впечатления. В общем за качественным сервисом только сюда. Все расскажут, покажут и посоветуют как лучше.
A1
Allmighty 1
Постараюсь коротко) В одном сервисе под названием ‘vianor’ мне побоялись поменять антифриз. В другом сервисе под названием ‘гараж’ мне неиправильно поставили тормозные шланги!при повороте я их тянул . В другом сервисе мне не правильно сделали диагностику подвески. И только тут мне Эдгар сказал - что ему безразницы какая у меня машина !делается все! Кар сервис знает своё дело! Советую господа звоните ,интересуйтесь и самое главное записывайтесь)
PP
Pan Prilepsky
Второй автомобиль обслуживаю здесь. Отличный сервис, все умеют, делают быстро, хорошо и за нормальные деньги. На все вопросы ответят, не грубят. Рекомендую
ssna72
Делают с умом, буду отныне работать с ними, были техмоменты (бумажная непонятка) все решилось в пять минут путем переговоров без матерков и нервов. Очень доволен, цены нормальные, качество работы на высшем уровне, машина опель зафира б не из легких, после ремонта все симптомы разом ушли. Машинка как новая. Не реклама, я реальный покупатель, порекомендовали знакомые, которые у них обслуживаются несколько лет.
Максим Исаев
Отличный сервис, за автомобиль можно не переживать, парни делают на совесть и по достаточно приемлемым ценам! Рекомендую!
Валентин Блок
Цены на работы и запчасти адекватные, можно зайти в ремзону пообщаться с мастером, увидеть воочию свою проблему с авто. Лишнего не навязывают. После ремонта обязательно проводят контроль выполненных работ. Очень понравился, не пафосный, а толковый сервисный центр.
Антон Кармышев
Уже лет 5 обслуживаюсь в данном сервисе (начинал ещё когда они в другом месте находились). Ребятам можно доверять абсолютно любой ремонт по технической части. По ценам очень демократично. Рекомендую!
ЮИ
Юля Иванова
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Никогда ничего лишнего не «накручивают»
Иван Иванович
Грамотный подход, обслуживание на высоте и главное всё по честному, без лишних затрат.
Максим Максимов
Отличный сервис рекомендую всем. Там работают специалисты делают качественно и недорого
Андрей Князев
Хороший сервис!Рекомендую! Ремонтируют абсолютно любые автомобили,любых марок и производят ремонт любой сложности!Убедился в этом сам.
Александр К
Обслуживаюсь только у них с 2012 года, никогда не было сомнений что ребята могут что то не починить. По цене не дороже чем в остальных, и лишних работ никогда не приписывали.
Питор Шлянцен
1. Делают всё, даже если это не ремонтируется в других сервисах 2. По деньгам всё обговаривают за ранее и объясняют весь процесс ремонта 3. Уже больше 5 лет все машины обслуживаю только у них и всем друзьям и знакомым рекомендую, такие сервисы должны просто быть по умолчанию 4. Есть минус для меня: не работают в выходные( 5. Не реклама , отзыв реальный
СЩ
Сергей Щ