Гирлянды-Барнаул.рф
Магазин
ОИ
Ольга Иванкова
Замечательная компания! Индивидуальный подход к каждому клиенту, изготовление заказа в срок, качественно. Заказывали световое оформление на новый год, на тематический праздник в Детский сад 268. Будем продолжать сотрудничество!
Ольга Лазарева
Доставка по городу - просто находка! Заказали гирлянду в последний момент, и она была у нас уже на следующий день. Спасибо вам
Анастасия Волощук
Евгения помогла подобрать идеальное оформление для нашей свадьбы. Работа компании на высшем уровне, все сделали быстро и профессионально. Спасибо за красивую работу
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Виктория Ленина
В этом году решили украсить елку световой гирляндой. Дети не могут нарадоваться. Спасибо за праздничное настроение!
16 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Антон Титов
Доставка гирлянды "Дюралайт" была оперативной. Уже на следующий день все было готово, спасибо вам большое за работу
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Маргарита Куликовская
Профессиональное общение с Евгенией в процессе оформления договора понравилось. Все было понятно, четко и без лишних слов. Спасибо за профессионализм!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😉
Анастасия Васильевна
Уличное оформление фигурами сделало нашу дачу настоящим новогодним уголком. Огромное спасибо за творческий подход)
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Елена Кузнецова
Заказали монтаж гирлянды "Бахрома" на улице. Соседи просто в шоке от красоты! Спасибо, что создали атмосферу сказки в нашем районе.
10 января 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Ольга Асафьева (Козлова)
Первый раз обратились за помощью в создании визуальной концепции. Евгения профессионально подобрала декор, который идеально вписался в наше пространство. Спасибо вам
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😉
Александр Гусев
Заказали световые фигуры в виде подарков тут перед днем рождения сестры. Гости на празднике были в восторге от необычного декора. Спасибо
2 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кирилл Борисов
Заказали гирлянду "Дюралайт" для создания уюта на веранде. Профессиональный монтаж и качественный свет, рекомендуем!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
A
Albertini
Отличные гирлянды, украсили дом снаружи и внутри, любуемся каждый год! Рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Марина Кизилова
Покупали гирлянды для украшения двора в многоэтажном доме. На собрании жильцов долго не могли придти к общему мнению. В итоге украсили так как посоветовали нам девочки-продавцы. Почти всем жильцам понравилось). Главное, что дети в восторге! В этом году присматриваемся к фигурам.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
jane-jolly
Профессионалы своего дела! Работаем с компанией не первый год. Очень комфортное общение. Грамотно консультируют, делают визуализацию. Внимательны к любым мелочам. Благодарим Вас!
zaia-32
Фигуры одни из лучших в крае. Детальная проработка, как аккуратно и качественно накручены. Большой выбор, глаза разбегаются. Взяли Елку и Снеговика патриота он, у них, с Российским флагом) Теперь все с ним фотографируются.
ДБ
Данил Бонапарт
Купил у вас гирлянды на фасад дома , всей семьей остались довольны , дом как в сказке , спасибо)!
NL
NTO Lazer
Магазин с очень большим ассортиментом световых фигур и гирлянд. Главное не картинки из интернета, а реальные фото фигур! Можно выбрать размер и цвет. Я так понимаю, у них своё производство. Цены на % 10-30 ниже чем в других компаниях, что очень значительно. Для тех, кто хочет сберечь часть своих честно заработанных, магазин рекомендую!
АЯ
Алина Яромич
Хочу выразить благодарность сотрудникам за слаженную работу ,отзывчивость и профессионализм .Все было выполнено в срок и на высшем уровне !!!Выбрали компанию ,потому что быстро отреагировали на запрос ,дали хорошую цену .Менеджеру огромное спасибо ,что всегда на связи . Дом преобразился ,участок сверкает ,мы очень довольны .Рекомендую !
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады с Вами сотрудничать!
Астемир Казаров
Все сделали качественно и оперативно! Остался очень доволен, могу спокойно рекомендовать их!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Астемир! Большое спасибо, обращайтесь!
Александра Шувалова
Хочу оставить слова благодарности , за выполненный заказ во время, в удобное для нас время, качеством довольны. Теперь наш украшеный дом радует второй год подряд, все лампочки, гирлянды работают ни одна не перегорела.Буду рекомендовать организацию друзьям и знакомым. Спасибо за оперативность.
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Шеремет
Никому не рекомендую обращаться в эту компанию. И особенно менеджера Евгению. Хотела оформить фасады коттеджа гирляндами к новому году. При первом звонке менеджер Евгения пообещала на следующий день скинуть макет. Естественно ничего не сделала. Ни на следующий день, ни в какой другой. После моего звонка пообещала исправить ситуацию, сославшись на занятость и опять тишина. Звоню снова. Опять извинения и обещания отправить бригаду на замеры. Думаете кто - то приехал? Нет конечно. Одни только бесконечные обещания, отговорки и обман. А результата ноль. Не тратьте своё время на эту компанию. И не портите себе настроение перед Новым годом
6 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Константин, от лица компании отвечу на Ваш сложившийся негативный отзыв! Мы…