iTech

Валерия Николенко45 отзывов
K
Korsak2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Korsak, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!
Елена Матвиец2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
АЖ
Анастасия Жерноклева6 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
КН
Карина Никонова3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Юрий Зулин5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Андрей Волк10 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Городской житель1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Нелли Кузнецова5 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЧ
Артем Чернов1 отзыв
d.
dekinai .3 отзыва
Купила iPhone 13 pro неделю назад здесь, решила отвезти на диагностику, тк беспокоил аккумулятор, который подозрительно быстро садился и за неделю емкость упала на 1% и камера мылила фото При покупке было заявлено 96% аккумулятор, телефон не вскрывался, все идеально Но какое же было мое разочарование, когда на диагностике выяснилось, что аккумулятор 85%, камеры менялись и сам телефон вскрывался Обратилась в магазин, чтобы решить ситуацию, мне пообещали вернуть средства Я рада этому, но почему вы продаете и лгете? Мне магазин ответил мол Да да мы делали диагностику, все проверяли, но мы сами ничего не вскрывали и состояние акб можно определить только при долгой эксплуатации (при том, что мне сделали диагностику за 3 минуты) Так если вы сами не уверены в том, вскрывался ли телефон, все ли с ним в порядке зачем вы уверяете покупателей в этом? Я изначально понимала, что покупать бу телефон не совсем хорошая идея, но не знала, что такие магазины могут врать Ситуацию решили без конфликта, но крайне разочарована данной организацией, не советую, к сожалению((
ИС
Ирина Синельникова3 отзыва
Евгений Королёв1 отзыв
Виктор5 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
АНОНИМ, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛