Автоблик
Мастерская по ремонту автостекол
Ремонт различной сложности от 700 руб.
Позвонить
Юрий Я
Выбран компанией
Ставлю 5 звезд! Впервые столкнулся с ремонтом стекл. Прилетел камень. Днем ранее по телефону обговорили время ремонта. Подьехал по времени. Ждать не пришлось. Мастер свое дело знает! Все четко и быстро! Надеюсь качество тоже будет на высшем уровне! Остался доволен. Своим знакомым буду рекомендовать это место. Спасибо мастеру еще раз! Был 13 ноября.
14 ноября 2020, официальный ответ
спасибо вам за теплый отзыв и за хорошую оценку! в свою очередь будем рады помочь вам и вашим знаком…
ГБ
Глеб Богатырев
Спасибо за ремонт скола 👍оперативно ,качественно!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. С наступающим Новым Годом!
Павел Башмаков
Быстро и качественно
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!)
Виктория Кошкарова
Большое спасибо мастеру, всё сделал бысто и профессионально. Позвонила, через пару часов приехала, пол-часа и страшного, большого скола как не бывало
24 ноября 2025, официальный ответ
А вам спасибо за обратную связь и высокую оценку. Рад, что все понравилось)
ВБ
Виталий Белов
Сделали все быстро, качественно и за небольшую цену. Трещину практически не видно.Спасибо за работу и процветания вашему делу.🤝
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые пожелания! Рад, что вам понравилась работа и цена)
К😎
К 😎
Выбрала данный сервис по отзывам в 2ГИС. Приехала по предварительный записи, сделали быстро. Скол практически не видно. Хочется отметить чистое помещение сервиса. Мастер немногословен и суров, все как и должно быть. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за развернутый отзыв! Здорово , что вам понравился наш сервис и работа)
Роман Кравченко
Рекомендую данный сервис! Был сегодня Тойота Хайлендер скол на лобовом. Мастер просто Не реально Профессиональный человек с большим опытом. Идеально всё сделал! Качественно, быстро Чётко и Не дорого
15 октября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за развернутый отзыв и хорошую оценку) нам это сильно помогает!
Роман Любивый
Хороший сервис, приехал, записался, через пару часов приехал, 3 скола сделали быстро и качественно. Дали рекомендации как сохранить стекло в местах ремонта. Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию) для нас это важно!
Мария И
Мастер сделал всё на 5 баллов!!! Был скол, и вот фокус и его еле заметно. Цены доступные. Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! рад, что вам все понравилось)
ВБ
Вячеслав Берс
Быстро и качественно.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам это важно!
Акбар Мулладжанов
Хороший мастер, рекомендую👍
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
АЕ
А Е
Илья, огромное Вам спасибо! Скол на лобовом от камня был с 4 лучиками -лучики полностью пропали, скол остался едва заметным. Работой очень доволен. По времени заняло минут 15 всего. Однозначно буду рекомендовать мастера и мастерскую!
30 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста! У вас очень «удачный» скол, если так конечно можно выразиться) результат получился дейст…
Супер Звёзды
Прекрасный мастер и супер результат , спасибо вам ! Однозначно рекомендую 👍😊
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию) здорово, что вам понравился результат!
Виктор Ставицкий
Чётко всё сделал. Лучшее место в Барнауле
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Рад , что у вас осталось такое впечатление)
Ольга Кирсанова
Сделали аккуратно, мастер дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации стекла
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам это важно)
ВШ
Вадим Штукерт
Уже 4 скола починили.Самый крутой мастер в городе.Быстро,четко и за приятную цену.
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и приятные слова!)
ОБ
Ольга Бондарь
Появилась хорошая такая горизонтальная трещина на уровне глаз водителя и скол. Позвонила, записалась на следующий день на удобное мне время. Мастер озвучил по телефону примерную стоимость. Машину приняли вовремя, все работы заняли примерно час. Скола почти не видно и трещина визуально уменьшилась процентов на 70, стала как волосок, не бликует, обзору не мешает. Из рекомендаций от мастера: все трещины и сколы желательно сразу заклеить скотчем, чтобы не попадала пыль, не мочить - так получится сделать дефекты максимально незаметными. Мастер вежливый, адекватный. Рекомендую! Скотч в машину уже купила) Спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! на счет скотча абсолютно верно, в машине он то…
Сергей Клименко
Рекомендую!!! Профессионал своего дела и цены адекватные. Фото было и стало тоже прилагаю.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и фотографии! Жалко не успели приехать со сколом)
О*
Ольга ****
Обратилась с трещиной на лобовом, сделал быстро, аккуратно, не следа от повреждения!!!! Очень рекомендую!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию) здорово, что вам понравилась наша работа.
Никита afrikano22
Обращаюсь уже на протяжении 6 лет. Доверяем всей семьей. Заделывал сколы на BMW X4, Lexus RX350 и другие машины. В морозы и жару сколы не превращались в трещину и практически не видны. Был опыт в других организациях, где делали, но было видно, что они делались.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за доверие и развернутый отзыв. Радует, что вашу семью устраив…
VI
Vladislav Ivanov
Хорошо сделан скол лобового стекла. След меньше, чем куда я раньше обращался с предыдущими сколами
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и хорошую оценку! Рад, что вам понравилась наша работа.
Евгения Груздева
Мастер Илья, если не ошибаюсь)👍🏻 Все быстро, акуратно, понятно! Очень рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Евгения! Рад, что вас все понравилось)
ВН
Виталий Неверов
Обращаюсь не первый раз!! Делают отлично, рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Виталий! Хорошо, что вас все устраивает в нашей работе.
Наталья Нечаева
Отличное место, квалифицированный персонал, проконсультируют, всё объяснят, адекватные цены. Работают по записи. Рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и рекомендацию! это очень нам помогает)
Владислав Мешков
Быстро, качественно. Заклеил трещину, спокойно прожила пару лет до замены лобового.
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за обратную связь! Здорово, что наш ремонт прослужил столь долгое время)
PZ
Petr Z
Ремонтировал тут лобовое, пара сколов и одна трещина, работают в выходной день, приехал сделали в течение получаса, быстро, недорого, качественно, в общем ребят рекомендую.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и рекомендацию! Рад, что вас все устраивает)
Р. Г.
Был у ребят два раза - делал трещину, через год пошла вторая (из другого места) - эту тоже у них клеил. Все четко, быстро, профессионально. Мастер суперский (мужчина в годах, там еще парнишка вроде какой-то крутится - про него ничего не знаю)). Те, кто пишет, что мол мастер грубоват - ну да, есть немного. Но вы ж не на свидание к нему ездите, а по делу)) поэтому считаю обвинения несущественными - по мне пусть хоть даже обматерит, лишь бы делал все так же качественно, как делает!))
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв! Рад, что вас устраивает наша работа) Про второго мастера полно…
Михаил Сырцов
Обращался в такого рода мастерскую первый раз, так как поймал небольшой скол от камня. Очень грамотный мастер, всё посмотрел, объяснил что и как, дал рекомендации на будущее если ещё прилетит чего. Сделал всё качественно. От скола остались только две точки почти незаметные. По времени, в моём случае достаточно быстро получилось сделать. Цена вполне адекватная за данную работу. Спасибо мастеру за работу. Надеюсь больше не прилетит, но если что, уже знаю куда обращаться!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за развернутый отзыв и высокую оценку! рад , Что вы остались довольны результатом. Если…
Виталий Семченко
Рекомендую сервис , быстро, качественно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Большое за обратную связь! нам это важно)
ни
няха из Токио
Быстро, качественно. Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
спасибо вам за отзыв и высокую оценку! это нам помогает)
Елена Шилина
Всë просто отлично!!! Ребята молодцы!!! Я даже не думала, что это возможно!!! Супер!!! 👍👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, рад что у вас осталось хорошее впечатление!)
Леонид Туриченко
Скол на стекле заклеил быстро и качественно. Не дорого
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , Леонид. Он очень важен для нас!
Данил Тютякин
Ремонтировал трещину на лобовом стекле. Сделали быстро и качественно. Результатом очень доволен! Спасибо )) Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв, Данил! Рад, что вам все понравилось)
Алексѣй Табаковъ
Рекомендую 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и рекомендацию, для нас это важно!
АХ
Арман Хачатрян
Оперативно, аккуратно, вежливо, спасибо большое
12 февраля 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Николай Селютин
Обращался по ремонту трещины лобового стекла, оперативно и качественно произвели ремонт, остался доволен, и всем рекомендую данный сервис.
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, Николай. Рад, что вас все устроило!
ЮР
Юлия Роор
Такое отношение грубое и хамское встретила в гаражом автосервис без документов. Во первый я клиент как 100 других клиентов. Во вторых надо сразу предупреждать что расчёт только наличные. Возможно мастер и специалист, время покажет. Но такое грубиян. Разговаривали со мной как с 15 летним подростком. Я так то денег вам заплатила за услугу. И как клиент имеют права на нормальное отношение. В век цифровых технологий и бегства от налогов можно и оплату по переводу принять, а не гонять клиента за наличкой. Может Вы никогда не слышали что такое мужской шовинизм. По гуглите. Девочки не советую, отношение к девушкам хамское и грубое.
30 января 2025, официальный ответ
здравствуйте, у нас есть товарные чеки с подписью и печатью как ИП. (кому они нужны, всегда получают…
Антон Васильев
Быстро и по делу. Цены приемлемые.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку! нам это сильно помогает)
ДБ
Даниил Б
Мастер знает свое дело!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам за отзыв и добрые слова)
Светлана Манаева
Быстро, не дорого, работают по выходным! Оказанной услугой довольна, рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Светлана! здорово, что вы остались довольны)
Александр Б
Качественный ремонт автомобильных стекол. Уже не первый раз ремонтирую в этой мастерской сколы. Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв и оценку! будем и дальше стараться)
ЕЛ
Евгений Лепендин
Быстро и очень хорошо отремонтировали трещину лобового стекла
28 октября 2024, официальный ответ
Очень рад , что вам понравилось! И большое спасибо за ваш отзыв )
Евгений Евгений
Приехал на хендай солярисе 19 октября по предварительной записи за 1 день. Трещину на лобовом стекле засверлили, чтобы не шла дальше и проклеили. Почти не видно стало из машины, то есть нет этого раздражающего глаза эффекта. Сделали скидку (был уже) вместо 1200 - 800 рублей. Спасибо!
19 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за ваш развернутый отзыв, Евгений! Рад, что вас все утроило)
Андрей Тягий
Все ладом ! Быстро и качественно
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! это нам помогает.
СР
Сергей Романенко
Сложный скол устранён, практически ничего не видно, мастеру респект.
29 сентября 2024, официальный ответ
большое спасибо вам за высокую оценку и отзыв! это нам помогает)
Т
Трофим
Всегда приезжаю сюда. Отлично заделывают сколы на лобовине. Быстро и аккуратно
27 сентября 2024, официальный ответ
очень приятно получать отзывы от постоянных клиентов! спасибо вам)
Дмитрий Корнейчук
Отлично устранили большой скол, по времени меньше часа. Запись по телефону на конкретное время, если приехать вовремя то не нужно ждать никакую очередь. Фото ДО и ПОСЛЕ, как следует уже не фокусируется на месте скола. По цене - адекватно.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш развернутый отзыв и фотографии) Рад, что понравилась работа.
Андрей
В очередной раз обратился к Илье. Как обычно, все профессионально и быстро. Большой скол сделал так,что его даже не видно.
15 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Я очень рад, что вас устраивает моя работа!)
Виктория Деньгина
Удалось быстро и оперативно попасть к этому мастеру! Устранил трещину и два скола за 30 мин и 1200₽. Внутри очень чисто и уютно , не смотря на то, что это просто гараж ) след от скола и трещины, конечно , остался … но это правда больше похоже на царапину и при определенных углах незаметно вообще )есть удобный диванчик и телевизор. Довольна работой на все 100%!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь с развернутым отзывом и фото! Очень рад , что вам все понравилось…
ЮМ
Юлия Моор
Очень качественная работа 🔥
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!)