Bad boy
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
rotfront .
Приятная атмосфера, барбер всегда стрижет так, что мне нравится. Нужно только объяснить что тебе нужно, и не бояться внести корректировки.
Иван Кривошеин
Михаил маэстро )
ВВ
Вадим Валишевский
Эпатажное место. Притягивает своей атмосферой и профессионализмом …
Jon Konstantin
Много лет здесь стригу голову и бороду, рекомендую барбера -Татьяну ,профессионал своего дела ! Процветания Вам!
AM
Alexander Mortag
Хожу больше 5 лет в данный барбершоп, бомбезный уровень стрижек, просто вышка, очень приятный коллектив, ребята на профессиональном уровне знают свое дело
Кирилл К
Уже больше 7 лет хожу именно сюда, к бареберу Илья. Дружище ты делаешь афигенные стриги, держи всегда свою планку и не сбавляй! Всем рекомендую данный барбершоп🔥
Василий См
Все ровно и четко👌 Жене нравится
Михаил
Хожу не первый год, все супер💪
DA
D Ark
Хорошие мастера, дружелюбная атмосфера, комфортная зона ожидания, всем рекомендую)
Yury Trankov
Атмосферное место, в котором понимают с полуслова и всегда понимают что я хочу. Мастер Илья всегда делает меня счастливым на четыре недели :-) Советую всем, кто ценит время и свой внешний вид. От всей души спасибо! Держите марку всегда!
Вячеслав Савченко
Был вчера у мастера Татьяны, все качественно красиво оформила. Услуга Стрижка и борода. Так же хочу отметить коммуникативность команды. Напоили кофе, угостили крусаном. Мне повезло я пришел на момент где была живая музыка. Если ищите мастера на постоянку, чтобы стабильно благородно выглядеть, смело записывайтесь к ней.
Владислав Проскурин
Прекрасное место, отлично стригут, хорошая и веселая атмосфера
Oс
Orto-flex, стоматологическая клиника Богданов
Отличный барбершоп, стригусь не первый год мастер Илья отличный специалист
Аф
Алексей феклистов
Илья, Макс, Татьяна - лучшие!!! Ребята отличные, мастера своего дела!!! Только к ним👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Феклистова
Мои мужчины всегда круто выглядят после вас.С вами более 7 лет.
Дмитрий Савченко
Был первый раз в barbershop, не знал что так можно спокойной и весело стричься , пришёл на 15 мин раньше, угостили кофе, предложили несколько вариантов стрижки. Доволен результатом, 5 звёзд однозначно!!! А за Человека паука ещё 5!!!!
Sam Fisher
ну какого-то вау-эффекта от данного "барбершопа", о которых тут писали предыдущие ораторы, лично я не испытал от слова совсем.. обычный закуток (о какой такой "АТМОСФЕРЕ" тут все пишут!?? вообще не понятно, видимо просто само слово понравилось). да, в целом стригут неплохо (именно - неплохо, думаю это самое подходящее слово), но ценник конечно конский и не соответствует качеству.. схема обычная: вроде постригли, фенчиком подуложили и вроде всё аккуратно выглядит, но уже вечером дома после душа по всей голове торчат "антенны", а между прочим, на минуточку, меня стриг ТОП барбер!! ТОП! имя её конечно называть тут не буду ))).. Сдирать 2К за обычную стрижку качества среднестатистической парикмахерской, только по тому, что вы решили назвать себя модным словом "барбершоп" - это конечно нонсенс! и вообще не понятно как у этих ребят ценовая политика сформирована. в общем 2 звезды это максимум, и это я еще добрый.
Даниил Сабаев
Прихожу сюда за атмосферой и офигенной стрижкой! Время пролетает незаметно! Стригусь уже больше 5 лет, год назад переехал в Новосиб, но раз в месяц выбираю день, чтобы приехать!
OK
Ovik Khachatryan
Стригусь уже 5 лет, Илюха топовый мастер👌 Атмосфера пушка!💥
gp
gucci pampers
Хожу к Илье, все круто. Приятная дружеска атмосфера и крутые барберы.
BA
Barnaul Ak
На фото еще не все косяки, хотя казалось бы куда хуже? 😂 Кстати, на это все ушло 1,5 часа 😂
Кохно Кирилл
Мастерство, атмосфера😎🤗
Макс Пугачев
Посещал ребят на днях, отличная приятельская атмосфера. Стрижку (Цезарь) делал Макс, респект ему за работу. Все мои пожелания были внимательно выслушаны и учтены. Я доволен! Пёселю привет👋🏻
РИ
Роман Игнатчик
Мой барбер ушла на больничный, и я весь зарос… Пришел наугад в это салон. Все подстригли подровняли как хотел. Спасибо
РЗ
Роман Знатаков
👍🏻 мастера своего дела!!! Так держать
lobanov1wan
Спасибо за кофе и четкие стрижки! Ребята все делают с умом и это видно. Любят свое дело. Каждый раз зайти приятно.
Алексей Якоб
Что-же тут скажешь? Прекрасное место, прекрасный персонал ,как зашел в помещение сразу ощутил приятную и дружественную атмосферу) Предложили кофе, чай, в руки дали геймпад от ПС4 и посадили в кресло. Попал я к мастеру Анастасии, судя по фото я думаю можно понять, что моя жизнь разделилась ровно на ДО и ПОСЛЕ, сразу по выходу из заведения заметил, что взгляды людей цеплялись, так как они видели что-то прекрасное.. сам процесс стрижки\бритья проходил очень приятно и чувствовалась уверенная рука мастера(во время бритья опасной бритвой мне даже страшно не было :D ) Однозначно буду рекомендовать друзьям , топовое место, топовые люди )
Кирилл Минаев
Новый мастер Анастасия, просто красотка руки растут из нужного места. Подстригла очень качественно, при входе в заведение предложила чай или кофе на выбор. 5 звёзд.
GG
Ger Gard
Все классно, хочется сказать спасибо, потому что мне показали нечто новое, то что было от меня скрыто, и это нечто - искусство, искусство по настоящему хорошей прически. Также нельзя не отметить уникальную атмосферу, посетите это место и увидите чем оно отличается от других, вам однозначно понравится!
РК
Руслан Кобегкаев
Всё чётко, что тут ещё скажешь. Максиму спасибо!
Фомин Женя
классно подстригли спасибо, ровно и не сильно коротко, стрижка интересная, получаю комплементы и восхищенные взгляды конечно же🤣
Эдуардо Белоусов
Прекрасное место!!! Был первый раз, просто позвонил и меня записали на следующий день☀!!! Мастер Максим благодарю!!!
ДБ
Данила Брехт
Пришёл подстричься в это место, с ходу позвали курить - не понял сначала, вроде как обряд инициации. Шутки про рандомных типов, отличная стрижка, вкусный кофе и Far Cry 5, а что еще нужно мужчине для счастья? Shut up and take my money!
ИМ
Иван Максимов
Профессиональный подход к каждому клиенту.
Илья Климентьев
Брил голову у мастера Татьяны. Горячие и холодные полотенца, опасная бритва, бальзамы всякие - ну чисто колдовство. Результат идеальный!
Антон Дьяконов
Отлично стригут и бреют, барберы мастера своего дела, приятная дружественная атмосфера, очень вкусный кофе.
Иван Дьяконов
Подстригли отлично, всем советую
Очень классно подстригли мужа🖤просто мастера своего дела😊
СГ
Сергей Грибанов
Ребята настоящие мастера своего дела.
давид
Парни, от души за стрижку все понравилось! Сервис гуд, сразу понимают запрос клиента. Приду к вам еще, красавчики!
Артём Колпаков
Отличное место для преображения. Классные ребята и приятная атмосфера. Выслушают пожелания, побеседуют и пошутят, предложат кофе Отдельное спасибо Никите. С каждым разом делает всё лучше и лучше
Олег Нестеров
Хожу сюда уже год и могу сказать одно. Каждый раз тебя бреют по-разному и за год мы сумели что-то найти. И могу точно сказать что ИДЕАЛЬНО эти ребята делать умеют, НО! Тут самое главное что у нас у каждого своё идеально. Поэтому делайте фотки, сравнивайте и найдете своё идеально.
Дч
Добрый человек
Только здесь делаем стрижки. Татьяна отличный мастер.
ЕД
Елизавета Димакова
Очень крутой барбершоп! Крутые ребята, атмосфера👍🏻 Подняли настроение на весь день, все сделали качественно, быстро! Очень советую
Линар
Отличный барбершоп, стригся у разных мастеров и оба раза остался доволен. Хороший сервис и обслуживание
КМ
Крис Мейер
2 года назад был и плохо подстригли, перестал ходить.В последнее время снова начал т.к рядом живу.Вроде стали опять нормально подстригать.Сегодня был и снова плохо.За 2к что я отдал за стрижку с бородой при чем бороду даже где подбородок не подровняли я мог и триммером дома сам Пришел домой помыл голову,а хохолок торчит и не сделан..Больше ходить не буду сюда.Есть опыт сравнения с другими барбершопами поэтому цена не совпадает с качеством.Ребят подстригайте за 500р .Баб Зина с перегаром в любой парикмахерской подстригёт лучше и в 3 раза дешевле,а за такие цены как у вас все должно быть идеально.
trankov1985
Всем доброго дня! Зачётный Barbershop! Уже более года посещаю это место и ни разу не разочаровался. Каждый раз позитивно, дружелюбно, качественно. Работают мастера, всё делают аккуратно, красиво и цена адекватная. Bad Boy - это то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. Хочу сказать огромное спасибо барберу Илье. В общем, очень доволен, рекомендую!) С уважением к вам и вашему делу!
SS
SXE Shade
Все понравилось. Обстановка, атмосфера, выполненная работа. Очень рекомендую в общем и мастера Илью в частности
Игорь Тонов
Стриг Барбер Иван! Всё чётко 10/10!!! Барбершоп супер👍
Roman Komarov
Крутое место, особенно персонал! В этот раз точно понял, за что отдал такую сумму за стрижку и не жалею ни капли. Сервис - вышка. Был у мастера Ивана. Пришел, не особо понимая, что хочу, кинул фразу "доверяю профи, сделай хорошо". Итог - экскурс в стрижки и терминологию с примерами и историей. Никогда не интересовался, как устроены волосы и чем отличается "кондиционер" от обычного шампуня, но за одну стрижку буквально просвятился :) Лично я ценю, когда вот так просто можно много нового узнать, раньше никто такого не рассказывал. Еще молчу про посвящение в бороду) Коллектив слаженный и общительный, тему для разговора подхватывают на легке. Если ты не разговорчив - можно просто послушать незаурядный диалог. Если хочется придти, расслабиться, кайфануть от процесса, отдохнуть за стрижку и узнать много нового, то это точно сюда! Отдельное спасибо Ивану за стрижку, душевный диалог, много действительно полезной информации и кофе 👍 Я однозначно теперь только сюда) П.с. Здесь расскажут, что такое "Barber's Pole"